Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я то как хоооооччууууу)))))))

Щас разругалась со своей напарницей.вообще вдрызг.бесит.все настроение мне испортила и еще говорит что если у тебя плохое настроение его дома надо оставлять.и обучать то я не умею и косяков то у меня до опы,и ты ды)

Обсуждение шевелюшек и пробок кажется из серии фантастики если честно:)

Юля и вправду массаж очень помогает. Мне тоже муж делал. Я еще кусочки разовых пакетиков ставила. На ночь. Ох как помогает.

Я тыкву сварила. Ммммм такая вкуснятина:)

Да я ее обучаю.но она самая умная оказывается.я человек пять уже обучила со всеми в хороших отношениях и все довольны были.а эта с*ка редкостная.обучать ее я больше не собираюсь.буду говорить начальству чтоб переводили ее в другой офис.

Массаж я вряд ли вытерплю.мне штаны одевать больно,не то что руками мять((((

Фаинати, Ну-у-у... фантастика скоро для каждой из нас станет явью :) Это факт ))

Milky Way, Юль, пусть тогда хотя бы ласково гладит! всё равно способствует усилению кровотока!

Я вот визуализирую себе узи с мужем, как пойдем, как на малыша посмотрим! Вообще малыша или малышку себе своего представляю! И еще роды конечно ))

Milky Way, Не переживай только из-за работы и чужих тебе по суи людей! Они не стоят всех твоих нервов!

Юля у меня было так. После овуляции был герпес, болела грудь. И тянули оба яичника то туда то сюда. Самый главный признак который ни с чем не перепутаешь это головокружение. Я нагиналась но как поднимусь все....несло.... Тест я сделала когда уже я упала от головокружения

Изменено пользователем Фаинати

Фаинати, когда я тогда тебе написала - сделай тест! Когда у тебя голова кружилась. Помню-помню....

У меня грудь осталась набухшей после М. А так - соски были такие припухшие и немного болезненно к ним было притрагиваться. И да, грудь на Б болит иначе, чем просто во вторую фазу. Мне казалось, что она свинцовая стала и от тяжести отвалится нафик :) И тупила просто жутко, фразу из двух слов не могла запомнить - всё начала записывать. Резко отвратило от сладкого, пропал аппетит. Ковырялась в еде. И я спала... спалаааа по пол дня)) и ночью дрыхла как сурок.

Но это всё было, кроме налившейся груди и сонливости, после того как я увидела //.

Еще я в Б цикле во второй фазе вдруг ни с того, ни с сего - засопливила как при простуде! Вот это я очно помню.

Milky Way, Юль, ну они же не убивают тебя эти оскорбления. Ты пойми, это как холостые пули. Тебе о них - никакого вреда, если будешь пропускать их мимо ушей. Человек ведь выводи тебя на эмоции и этим подпитывается! А ты обломай ему кайф, не давай тебя изводить.

Из всего перечисленного я только сплю)))

Знать бы еще твой ДПО хоть примерно! :)

Иногда мы себе придумываем тоже признаки

Я вспомнила когда увидели 2 полоски с мужем как мы оба заплакали. Мы как каменные стояли не верили:)

А сейчас я боюсь их увидеть:(

Фаинати, я в кухне минут 20 сидела у подоконника с двумя тестами. Никогда еще не видела, чтобы так быстро на эвике появлялась полоска. Моментом просто. Только вот моча до неё дошла, еще до тестовой не дошла.

Оййй как хочется посмотреть уже на красивые полоски))а потом выносить без проблем(

Ох Юль, я для себя поняла, что две полоски - это путь переживаний длинною во всю жизнь :)

Варя, мы тебя видим! Выходи уже из сумрака! Витамины уже прикупила из списка?

Мне вот должны тесты прийти по заказу с аптеки - скоро тестомания начнётся :Crazy:

• Нравится 1

Девочки мои любимые,привет!!!!я пока не могу писать,в машине еду! Домой приеду пообщаемся!!! Витамины купила! Жду месики,и вперед!!!

Юльча,я что-то пропустила? Ты чтоли Б????

Flowers(=0, давай-давай! Шпионка :) Партизанишь за нами )) Надеюсь, ты не за рулём нам строчишь сообщения.

ты права,за рулем!!! Но я в пробке(((( домой бы попасть через час(((

Варя мы ждем;)

очень при очень ждем!!!

А когда начнешь тесты делать? Какой ДПО?

Я все читаю и читаю про эко дни после переноса,куча всего оказ. И диеты

Так вот я и не знаю точно свой дпо. Если верить тесту на О, то скорее всего 3 ДПО. Хотя может и больше. Ну раньше следующего вторника нет смысла мочить. А хгч я в любом случае поеду сдавать перед отменой дюфа. Я теперь просто так его пысию отменять :D

А про ЭКО - да, там много всего. Я тоже читала.

Flowers(=0, У нас тоже пробки кошмарные - жду мужа домой. Хотя я ленивая задница - пора ужин готовить!

Фаинати, ФАин, с Машей будете крошками - экошками! :)

~Куруш~, сейчас к Новому Году какой то гастрономический бум,! Сплошные скидки и т.д люди-как с ума посходили все! В магазинах очередищи не протолкнуться,кошмар какой то! Вот и пробки!

Flowers(=0, ну цены-то в связи с евро и баксом на продукты и бенз будут расти. Люди заранее стараются закупиться, чтобы хоть как-то сэкономить.

Девы, рыбу чистить надо, а мне ТААААК влом! Она мне так воняет - это трандесс!!!

Одену перчатки и побрызгаю под нос духами! А лучше повязку медицинскую надену, хотя она от запаха врятли спасёт.

Варя,приветик!я не Б))хотя хотелось бы)))

Я тоже домой поехала)буду через часик)

мы все обязательно забеременеем и станем самыми крутыми мамочками!!! Это стопудово!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...