Milky Way 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, конечно)))) Приехала я домой)))и сделала бутеры со шпротами)))мммммммняка)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, не могу не поделиться! Оборжака! Спросила по смс у своей беременной подруги, как она себя чувствует,- в ответ вот это фото 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, конечно)))) Приехала я домой)))и сделала бутеры со шпротами)))мммммммняка)))) супер!! А я тунец навернула и спать пойду наверное у меня без одной минуты час ночи!!! Девочки, не могу не поделиться! Оборжака! Спросила по смс у своей беременной подруги, как она себя чувствует,- в ответ вот это фото Боже,прелесть какая шедевральное фото!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Прикольная картинка)) Варя,спокойной ночки) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ~Куруш~, Танюша,пользуясь случаем,спрошу,а метипред для чего пить? От волчанки и АФС? Прикольная картинка)) Варя,спокойной ночки) Спасибо,солнышко!!! Так давно не общались(((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У всех дела(((то меня нет то тебя(( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У всех дела(((то меня нет то тебя(( это точно((( ну ничего,наверстаем,!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, он снижает мужские гормоны, снижает титры волчанки, снижает агрессивный иммунитет, что плодотворно сказывается на имплантации. Главное соблюдать дозировку. И да, неплохо было бы тебе сдать на 17-OH прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Конечно)))зима длинная)времени побольше будет) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, он снижает мужские гормоны, снижает титры волчанки, снижает агрессивный иммунитет, что плодотворно сказывается на имплантации. Главное соблюдать дозировку. И да, неплохо было бы тебе сдать на 17-OH прогестерон. оооо вот оно что! Блин,спасибо тебе!!!? Я поеду наверное в пятницу на сдачу крови и сдам на 17- ОН обязательно!!!! Вот наверное начнутся монстры завтра и пить начинаю все по твоей схеме!!! надеюсь, с анализами у меня все будет ок! Конечно)))зима длинная)времени побольше будет) точно точно,зимы у нас длиииинные!! ~Куруш~, Танюш,а курантил разжижать кровь,да? Или еще для чего то он нужен? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, сладких снов Варюш, я пока бодрствую. пережрала сладкого и меня чет теперь аж мутит от него! Flowers(=0, курантил снижает агрегацию тромбоцитов. И как мне объяснил врач, распрямляет сосуды, выравнивает их, что улучшает кровообращение в органах малого таза. Сдавай. Как М начнутся - отпишись. Я скажу тебе с чего и как начинать. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, сладких снов Варюш, я пока бодрствую. пережрала сладкого и меня чет теперь аж мутит от него! блиин завидую а я диетчитца, пока что держусь!!! Может похудею уже наконец!!! Спасибо,моя хорошая,надо уже ко сну готовиться, а оо на работу плохо встаю! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, Давай - отдыхай! Набирайся сил!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, сладких снов Варюш, я пока бодрствую. пережрала сладкого и меня чет теперь аж мутит от него! Flowers(=0, курантил снижает агрегацию тромбоцитов. И как мне объяснил врач, распрямляет сосуды, выравнивает их, что улучшает кровообращение в органах малого таза. Сдавай. Как М начнутся - отпишись. Я скажу тебе с чего и как начинать. Вас понял!!!! как только придут,я сразу к тебе за дальнейшими действиями!!!! Спасибо,моя хорошая,я так тебе благодарна!!!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Конечно)))зима длинная)времени побольше будет) Как там в Иваново? Снег уже лежит? )) Вас понял!!!! как только придут,я сразу к тебе за дальнейшими действиями!!!! Спасибо,моя хорошая,я так тебе благодарна!!!! Спасибо!!!! Пожди благодарить! Главной благодарностью для меня будут твои // на тесте и хгч пятизначный! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Как там в Иваново? Снег уже лежит? )) Пожди благодарить! Главной благодарностью для меня будут твои // на тесте и хгч пятизначный! Танюша,я очень надеюсь , что у нас у всех будет пятизначный ХГЧ и ПЯ там, где надо!!! Ну правда,мы этого заслуживаем!!!! Я верю!!!Как бы там ни было,я тебе очень благодарна,за саму попытку,и не важно какой результат!!! Ты мне сказала в двое больше чем моя гинеколог!!! Вот честно!!! Спа-си-бо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Flowers(=0, ы-ы-ы-ы-ы-Ы-ы-ы-Ыыы Неа)нет у нас снега( Ух, хочу к вам... когдаж у меня всё сложится с поездкой-то... Сегодня чистила рыбу в перчатках и зажав нос. Ооооо как я не люблю чистить плотву, лещей и их остальных ближайших родственников - такие они пахучие, мягко говоря! Что-то Лена Чудо опять запропала, кстати! Непорядок )) Разброд и шатания в строю )) 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем хэлллоууу!!!! ну вот она, предпятница!!!!! Юля у нас какая разе ца часов получается? У тебя конец дня нашего начала дня что ли?) Фаин, ну с Таней мы насчитали 4 часа разницу)))) А я с планированием в общем вообще завязала с любым алкоголем. Муж сказал мне - фиг тебе! Ни коктейлей, ни пива, ни вина - ничего. Юль, ничего себе у тебя вторая фаза! У меня максимум - это 13 дней в обычном цикле. А так 12 обычно. Ну, я к алкоголю спокойно отношусь.. и никогда его не исключала.. могу год не пить.. могу на праздник выпить.. может на нас с мужем напасть - каждую пятницу коктели делаем) ...в Б цикл, кстати, перемкнуло меня.. где-то тут на БП несколько историй про белое вино вычитала (хотя его не люблю).. и решала - а что бы и нет)) ну вот такое у меня совпадение было)) Пить я кстати начала вообще в 23 года)) ну как пить - громко сказано)) в целом алкоголь попробовала)) а вторая фаза дааа...... ну радует хоть какая-то закономерность! после подъема темпы - максиму на 17дц м приходят. А в среднем на 15-16. Из всего перечисленного я только сплю))) ну еще у тебя грудь бо-бо))) ..ЛЯ тянет - быть может овуля с той стороны прошла.. Я о своей Б знала прям со дня "победного" ПА ..ну у меня за годы планирования ниии разу не было ЯБ! ...а тут в первые я его увидела! делаю тест на О - показывает положительно)) ..с мужем ПА... и вот почему то сердцем чувствовала - всё получится).. буквально со следeющего дня я "ощутила" грудь.. что для меня было в первые в жизни.. ну вот ни разу никогда не болела/не ныла/ не наливалась грудь.... на 9 ДПО примерно надо было платье покупать на одно мероприятие.. перемерила кучу - все отлично - в груди не сходится, все в натяг!)))))))) в тот же вечер были с мужем в супермаркете, не смогла пройти мимо помидорок-черри.. захомячила пол кило за 10 минут..... К слову - помидоры по жизни не люблю.... муж долго косился, пока я их ела... на 10 ДПО уже полосочку увидела (я хоть и подозревала.. но это больше была именно надежда.. поэтому, когда увидела // был шок..)) больше никаких признаков не было... только туда уже дальше появилось чувство голода постоянное... только поешь и опять хочется - вот прям аж-но болеть начинает... ~Куруш~ Тань, а анализ 17-OH прогестерон нам чего показывает? и на какой ДЦ его сдавать? 3-5? Flowers(=0 Варь, ну если у тебя сегодня начнутся, то в новый бой стартуем вместе Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 **the*believer**, все началось!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Девы, доброе утро!!! Сейчас всем усё отвечу! **the*believer**, все началось!!! Так! С новыми циклом тебя дорогая! Будем это - бороться! **the*believer**, Он нам показывает уровень мужских гормонов. В общем повышенный этот даже незначительно гормон может провоцировать как отсутствие Б,так и выкидыш, замирание Б. Сдавать да на 3-5 ДЦ. Мне вот тоже опять назначили его спустя год. К слову в Б его тоже надо мониторить, если до Б были с ним проблемы. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 **the*believer**, все началось!!! привет, Варь!) ))))) значит, с чистого листа, с новыми силами))) А у нас снег валит..... интересно, это уже "серьезно"? или завтра утром все растает... ...я тут сижу прифигеваю... решила глянуть почем в РФ Прегнил... в общем.. ампулы по 1500 ед - 3шт - 1200 рублей (ну там с копейками и это средняя цена +-) при этом ампула 5000ед - 1шт - 195 рублей!!!!! просто для сравнения, у нас 1 ампула 5000 ед стоит 1950 рублей!!!! дороже РОВНО в 10 раз!!! т.е. у нас вколоть себе 10000ед обходится около 80 баксов.... Я может что-то не догоняю.. может производители разные бывают? или еще какие заковырки... Кто в курсе - объясните, дуре!))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Я вчера вечером забыла (! курица со склерозом я!) выпить дюф! Только утром поняла, когда увидела, что таблеток нечетное количество в блистере. И еще ночью мне снилось, что я начала курить. Из-за этого полночи крутилась и вертелась во сне как вошь на гребешке. Сама не выспалась и мужу не дала выспаться. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 **the*believer**, Он нам показывает уровень мужских гормонов. В общем повышенный этот даже незначительно гормон может провоцировать как отсутствие Б,так и выкидыш, замирание Б. Сдавать да на 3-5 ДЦ. Мне вот тоже опять назначили его спустя год. К слову в Б его тоже надо мониторить, если до Б были с ним проблемы. я обычно анализы сдаю именно на 3дц.. а в этот раз получится попасть только на 5.. надеюсь, не сильно критично... Знаешь, это единственный гормон, который мне ни разу не назначали сдавать... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 привет, Варь!) ))))) значит, с чистого листа, с новыми силами))) А у нас снег валит..... интересно, это уже "серьезно"? или завтра утром все растает... ...я тут сижу прифигеваю... решила глянуть почем в РФ Прегнил... в общем.. ампулы по 1500 ед - 3шт - 1200 рублей (ну там с копейками и это средняя цена +-) при этом ампула 5000ед - 1шт - 195 рублей!!!!! просто для сравнения, у нас 1 ампула 5000 ед стоит 1950 рублей!!!! дороже РОВНО в 10 раз!!! т.е. у нас вколоть себе 10000ед обходится около 80 баксов.... Я может что-то не догоняю.. может производители разные бывают? или еще какие заковырки... Кто в курсе - объясните, дуре!))) У многих лекарств почему-то чем выше концентрация - тем он дешевле. С чем связано - хз. Мне вот походу назначат колоть фракс, там дозировки 0.2 0.3 0.4 0.6 10 ампул от 1500 до 5000т.р. разброс цен. Я вообще себе тупо ХГЧ колола для стимуляции разрыва фолликула. 5000ед нас 500-600р я обычно анализы сдаю именно на 3дц.. а в этот раз получится попасть только на 5.. надеюсь, не сильно критично... Знаешь, это единственный гормон, который мне ни разу не назначали сдавать... Стоит около 400-600р в зависимости от лабы, но сдать стоит. У меня незначительно повышен вместе с ДГЭА, гиня сказала не стоит рисковать. Не известно на сколько он подскакивает при Б. По этому лучше снизить. Ну я в любом случае буду его сдавать. Мне уже листок с повторными гормонами написали. **the*believer**, Вообще Юль, мне кажется, что с прегнилом - это тупо накрутка. Мне гиня сказала за фраксом в польшу ехать, там стоимость в 2-3 раза дешевле. Потому что, если мне всю Б его придёся колоть, то как девочки тут на форуме пишут, только уколы выходят под 100т.р. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт