Перейти к публикации

Полезные сообщения

Milky Way, Юль, та ну ясный перец: не всё! еще для закрепления надо и самое главное - // :malicious:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, так через пару дней поярчает, а вы пока старайтесь))

Куруш, а твои М где затерялись? никак не прорвутся...

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, так через пару дней поярчает, а вы пока старайтесь))

Сегодня начнем, в последнии дни муж сильно устает, работы много

Lenchik :-), приветик! Добро пожаловать :flower: Возвращайся из магазина и расскажи нам о себе ;) Давно планируете?

Milky Way, я тут набегами :D смотрела фильмец, который ты себе на заметку взяла. :Hello: а чо вкусненького прикупала? я вот фрукты консервированные, ням, сейчас лопаю

Zwillinge-2014, я купила соленую семгу)мммм щас буду лопать))обожаю рыбу соленую!!и еще поп корн в карамеле))ну и обычную еду покушать на завтра приготовить)))

Zwillinge-2014, как тебе фильмец?

Milky Way, нормуль) разок посмотреть можно. :girl_bye: обычный режиссерский ход - нарушение психики в замкнутом пространстве. :sorry:

я вот начала смотреть сериал "За гранью", но пока не решила буду я его продолжать смотреть или нет. А еще очень понравился сериальчик "во все тяжкие". рекомендую

а ты чо еще выбрала?

Milky Way, а чо ж не поверю? те кто смотрел, подтвердят. сериал бомба! 100% положительные отзывы. самое приятное что ты до последнего не поймёшь и не раскусишь чем все таки закончится сериальчик. там короче если начнешь смотреть, то забудешь обо всем на свете пока не досмотришь. его классно смотреть во 2 фазу, пока тесты еще рано мочить, а занять голову и мыслишки чем-то надо. вот самое и оно!

Всем привет. Сегодня пришла на учебу...а нам пишете сегодня итоговый тест...я в шоке. Так ведь вчера и не учила ни чего...но а куда деваться то...написали мы все...из 7 человек двое не сдали а у меня самый высокий бал))) завтра самое главное...собеседование с начальством аж целый час на человека. Буду готовиться..так что я с вами прям не надолго.

и еще....С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ)))))))

Всем привет. Сегодня пришла на учебу...а нам пишете сегодня итоговый тест...я в шоке. Так ведь вчера и не учила ни чего...но а куда деваться то...написали мы все...из 7 человек двое не сдали а у меня самый высокий бал))) завтра самое главное...собеседование с начальством аж целый час на человека. Буду готовиться..так что я с вами прям не надолго.

и еще....С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ)))))))

мы в тебе и не сомневались!!!молодчина!!!!и с новым самым беременным циклом тебя!!!! Изменено пользователем Milky Way

ждем чудо 1488, наверно нервы дали о себе знать!!!еще чуть чуть понервничаешь перед собеседованием и брльше ни-ни!!!

Блин пальцы распухли чтоли и в буквы не попадаю)))через сообщение с ошибками)))

Milky Way, не забывай что с 1 по 4 мая выходные и не факт что клиника в которой сдавать буду...будет работать. Так что мне или завтра или 30...пойду 30. Завтра сдам уж собеседование

Девченки...я сегодня больше не появлюсь тут...учить дофига. Завтра для меня важный день. Так что буду готовиться я. Завтра с 11 начинайте меня материть))) всех люблю и до завтра

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...