*Zwillinge* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milky Way, Юль, та ну ясный перец: не всё! еще для закрепления надо и самое главное - // ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, так через пару дней поярчает, а вы пока старайтесь)) Куруш, а твои М где затерялись? никак не прорвутся... Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, так через пару дней поярчает, а вы пока старайтесь)) Сегодня начнем, в последнии дни муж сильно устает, работы много Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет всем! Начала читать этот домик - так понравился - уютненький такой) Можно к вам? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Lenchik :-), привет!!!конечно можно!!присоединяйся! Девочки вы где сегодня все?))тишина стоит) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milky Way, Благодарю Сейчас пойду в магаз, позже зайду к вам) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Lenchik :-), давай!возвращайся))))я тоже только с магазина приползла)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Lenchik :-), приветик! Добро пожаловать Возвращайся из магазина и расскажи нам о себе Давно планируете? Milky Way, я тут набегами смотрела фильмец, который ты себе на заметку взяла. а чо вкусненького прикупала? я вот фрукты консервированные, ням, сейчас лопаю Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Zwillinge-2014, я купила соленую семгу)мммм щас буду лопать))обожаю рыбу соленую!!и еще поп корн в карамеле))ну и обычную еду покушать на завтра приготовить))) Zwillinge-2014, как тебе фильмец? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milky Way, нормуль) разок посмотреть можно. обычный режиссерский ход - нарушение психики в замкнутом пространстве. я вот начала смотреть сериал "За гранью", но пока не решила буду я его продолжать смотреть или нет. А еще очень понравился сериальчик "во все тяжкие". рекомендую а ты чо еще выбрала? Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Zwillinge-2014, не по веришь!этот сериал!!мне знакомый советовал его не так давно))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milky Way, а чо ж не поверю? те кто смотрел, подтвердят. сериал бомба! 100% положительные отзывы. самое приятное что ты до последнего не поймёшь и не раскусишь чем все таки закончится сериальчик. там короче если начнешь смотреть, то забудешь обо всем на свете пока не досмотришь. его классно смотреть во 2 фазу, пока тесты еще рано мочить, а занять голову и мыслишки чем-то надо. вот самое и оно! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет. Сегодня пришла на учебу...а нам пишете сегодня итоговый тест...я в шоке. Так ведь вчера и не учила ни чего...но а куда деваться то...написали мы все...из 7 человек двое не сдали а у меня самый высокий бал))) завтра самое главное...собеседование с начальством аж целый час на человека. Буду готовиться..так что я с вами прям не надолго. и еще....С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ))))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Zwillinge-2014, как раз мне сейчас))девочка в скайпе с работы пишет тишина у нас в офисе))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Новенькой привет. Давай знакомиться...я Лена))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Всем привет. Сегодня пришла на учебу...а нам пишете сегодня итоговый тест...я в шоке. Так ведь вчера и не учила ни чего...но а куда деваться то...написали мы все...из 7 человек двое не сдали а у меня самый высокий бал))) завтра самое главное...собеседование с начальством аж целый час на человека. Буду готовиться..так что я с вами прям не надолго. и еще....С НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ))))))) мы в тебе и не сомневались!!!молодчина!!!!и с новым самым беременным циклом тебя!!!! Изменено 28 апреля 2014 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milky Way, спасибо солнце. Они у меня на 3 дня раньше пришли. Наверное перенервничала на тесте Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ждем чудо 1488, наверно нервы дали о себе знать!!!еще чуть чуть понервничаешь перед собеседованием и брльше ни-ни!!! Блин пальцы распухли чтоли и в буквы не попадаю)))через сообщение с ошибками))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milky Way, хотела гормоны на 2дц сдавать...но пойду на 3дц. Там ведь стрессы не нужны а я буду перед собеседованием переживать очень Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ждем чудо 1488, конечно будешь переживать и ничего с этим не поделаешь!!на гормоны до 6 помойму ДЦ можно,так что успеешь!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milky Way, не забывай что с 1 по 4 мая выходные и не факт что клиника в которой сдавать буду...будет работать. Так что мне или завтра или 30...пойду 30. Завтра сдам уж собеседование Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ждем чудо 1488, ой точно!!я все забываю про праздники!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девченки...я сегодня больше не появлюсь тут...учить дофига. Завтра для меня важный день. Так что буду готовиться я. Завтра с 11 начинайте меня материть))) всех люблю и до завтра 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ждем чудо 1488, буду держать кулочки и материть!!!удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем спасибо за приветы) Я Лена. Мы планируем с сентября 2012 года. Особых проблем вроде бы нет, будем добиваться результата) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Lenchik :-), и все у вас получится!!! Меня Юля зовут) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт