Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот вот. У каждого свое бт. Я в начале психовала ждала пока 37 и выше будет. Но потом я поняла что 36.8 это потолок вообще. Как и твой 36.9 :) ты реально много знаешь Тань. Вопрос и сразу ответ. Кстати у меня тоже самое. Все мои подруги у меня спрашивают. Они вообще ноль. Вчера вообще мужа брата жена мне говорит да ну ее эту овуляцию. Кто говорит ее придумал вообще :D беременеют при не защищенном па и все на этом :D и вот у таких людей растут дети и ни хера они не знают

Так а я сколько нервничала из-за бт, что она до 37 не повышается?! :) Такая же балбеска была ))))

Юль моя подруга готовилась к эко и тоже достинексом снизила. На счёт митипреда. Он мягче и лучше. Сколько отзывов читала я. Кстати девочки вы как ее пьете ? Я пью 1/2 на ночь. Думаю через 3 недели перейти на 1/4.

Я в Б цикле пила 1 таблетку. Сейчас 1/ 2. Как получу анализ, так будем решать увеличивать или снижать. И да, я на метипреде не жру как слон во вторую фазу - это радует.
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таня вот этого термометра тебе точно не хватает :D

Юляяяяя да будет так сказал монтер !!!!!!! :D

Инна привет. Как ты? :)

Да уж, не хватка прямо острая :) Просто удивилась, когда нашла его у нас в аптеке. Редкая вещица )))

Из за чего только мы не переживали. Ладно милые я отчаливаю. Глажка у меня. Потом с мужем выходим :)

Хорошего дня Фаин, не пропадай!!! :flower:

А мне бы было бы неплохо собраться и две остановки прогуляться до аптеки - забрать свой заказ! :) А то я ленивая задница, могу весь день звездой проваляться )))

**the*believer**, ну мне дозировка в 1 таблетку сразу помогла заБ, прямо с первого же цикла. Еслиб не труба... Но что уж теперь, после драки кулаками не машут.

~Куруш~ да я так поняла сами антитела мне не помеха заБ... они у меня были превышены в 1,2 раза... потом в 1,1 .. при этом показатели и заБ ... после Б ... пляшут то в 1,3 раза превышают .. то в 1,1.. то в 1,8.. но это было на дексе...

**the*believer** ох, главное заБ.. маточно.. а дальше.. - прорвемся и со всем справимся!!!!

хорошего дня и вечера тебе Тань! и девочкам! у вас тут побалтушки начинаются, когда я уже дрыхну)))

а я пошла собираться домой! ..та снежок идет :) сначала к маме в гости, чаёк попьем.. потом уже до дому))

**the*believer** ох, главное заБ.. маточно.. а дальше.. - прорвемся и со всем справимся!!!!

хорошего дня и вечера тебе Тань! и девочкам! у вас тут побалтушки начинаются, когда я уже дрыхну)))

а я пошла собираться домой! ..та снежок идет :) сначала к маме в гости, чаёк попьем.. потом уже до дому))

Давай Юлёк! Всё у нас получится! Я тоже сейчас пойду собираться и делать дела )) Пиши - не пропадай! :flower:

и тииишииинаааа...

Доброе утро, девочки!!!! хорошей вам пятницы и выходных!!! у меня они будут насыщенные.. дел до опы....

наш 2014 продолжаетя.. умерла бабушкина сестра.. мама моей крёстной мамы... так тяжело смотреть на человека и знать, что никак не можешь помочь.. сделать так, чтобы было легче...

что-то понаписали тут у кого где колет-ноет... теперь и мне кажется, что у меня слева ноет... то ли глюки.. то ли ЖТ в кисту переросло... вот думаю, наверное, надо в понедельник на узи сгонять...

**the*believer**, Юльчик привет! У меня тут эпопея случилась с анализами, я до сих пор отойти не могу. Мне в лабе сделали не тот коплекс анализов, что я оплачивала. Заметила это только вечером вчера дома, когда приехали. Поеду сегодня разбираться. У меня чек сохранился с датой и суммой. Пусть заново берут кровь и переделывают.

НО! По результатам того анализа, что они мне провели у меня под вопросом эндометрит и полная жопа иммунной системой, что непосредственно сказывается на имплантации и невынашивании беременности малых сроков. Короче у меня вчера волосы на голове шевелились и до сих пор не по себе. Мужа дождусь, он мне тоже нервы сегодня трепанул сутра, и поедем разбираться в лабу.

Короче девочки - всем доброго утра и хорошего дня!!! Пусть хоть выходные начнутся и пройдут хорошо! Надоели эти стрессы.

**the*believer**, Соболезную Юль, что-то действительно всё черная полоса какая-то у многих.

**the*believer**, у меня в понедельник будет плановое узи органов малого таза. А мне бы хотелось к гине моей попасть, чтобы она глянула на эндик мой во второй фазе. Да и вообще посмотрела результаты анализов. А то у меня аж "упало" всё вчера, эндометрита мне еще к моему букету до полной кучи не хватало ((

Спасибо, Тань..... ...оооочень тяжелый год... но я каждый раз говорю - прорвёмся!

Слушай, про то, что перепутали анализы - вообще ужас... ты особо не смотри на показатели - может там вообще не твой образец крови.. может фамилии перепутали... ..Теперь поновой сдавать и ОПЯТЬ ждать!

я своей Г через часик буду звонить, поглядим, что скажет..

Девочки привет всем кто знаком со мной и нет!!!прочитала,что переживали за меня!отдельное спасибо за поддержку Фаиночке,Танюше и Инне!!!!

Я пока в больнице,завтра выписывают!да вот так сложилось у меня.....не ищу ответов за что мне все это.....слезы уже не лью.....вот таков мой путь к материнству!меня очень поддерживает мой муж, если бы не он то даже страшно представить что бы со мной творилось.......мы крепкая семья как говорится и в горести и в радости!теперь будем готовиться на Эко по полису Омс! настрой боевой!

• Нравится 3

Maryse4ka58О,Машуня,какая же ты молодец!!! Муж ц тебя золотой!!! Все будет очень беременно!!! Молодец!!!!правильный настрой,уже половина успеха!!!

Maryse4ka58, Машуль ты молодец, что не вешаешь нос и настроена по боевому! Муж вообще золото! Это так важно, когда вторая половинка поддерживает. Это еще больше сближает и укрепляет семью. Хорошо сейчас при современных технологиях отсутствие труб не приговор))) и совсем скоро (отбросив не нужные волнения и переживания) ты будешь наслаждаться материнством :love:

Вы когда планируете протокол открывать?

Держи нас в курсе и не пропадай, мы за тебя и твой положительный протокол кулачки держим @@@@@

• Нравится 2

Milky Way, Юльчик, а что за таблетки ты пьешь, что 3кг, за два дня?! :malicious: я у тебя в профиле подсмотрела :confusion:

*Zwillinge*, Иннуся, как Ваши дела? как здоровье?

Фаинати, Фая, привет)))))))))) :Hello:

Девочки, всем привет! Недавно добралась до дома... разобралась с анализами - не без приключений правда.

привет)) ну что там, расскажи что да как?

Всем привет девочки. Я себя сегодня плохо чувствую. Голова так кружится не могу уже.

Машуня моя дорогая приветик:) очень рада тебе. Мы тут многие после внематочной так что друзья по несчастью:D

Тань ниче се перепутали. Надо же. Не нравится мне эта фигня. Как так можно ????? Козлы....

Юля мои соболезнования....

Варя Инна приветик:)

Flowers(=0, я вся уже в ожидании нового года))) вот ищу новогодний концерт для дочки. Они с папой поедут, а я дома скорее всего буду. Начинаю задумываться над новогодним и рождественским столом. На НГ хочу кролика в сметане :malicious: а на рождество гусика :Crazy:

привет Фаина, как дела твои?

Спасибо, Тань..... ...оооочень тяжелый год... но я каждый раз говорю - прорвёмся!

Слушай, про то, что перепутали анализы - вообще ужас... ты особо не смотри на показатели - может там вообще не твой образец крови.. может фамилии перепутали... ..Теперь поновой сдавать и ОПЯТЬ ждать!

я своей Г через часик буду звонить, поглядим, что скажет..

Всем приветы)

**the*believer**, мои соболезнования.

~Куруш~, ни че се результаты(как так напутать можно?

Девочки, анализ мой, всё перепроверили в лабе. И кровь моя. Сейчас расскажу в чем прикол. Я делала/сдавала кровь на более узкий анализ - он стоил 1200р. Но как оказалось, сейчас в лабе нет реагентов на него и мне сделали более развёрнутый комплекс, коорый содержит тоже анализ на АФС и Анти хгч в том числе. Это развёрнутый профиль на женское репродуктивное здоровье, по нему делается заключение врача-репродуктолога, что мол в таком-то таком месте есть такие-то такие-то проблемы. Стоит он дороже 1800р. Нет в нём только волчаночного антикоагулянта. В клинике передо мной извинились и предложили достать к этому комплексу бесплатно, я сдала. Так что ошибки быть в крови не может, всё моё - подтвердили. Так что ждём еще волчанку. К слову, заключение по этому анализу делала известный врач в нашем городе по проблемам АФС, мне её рекомендовали. Но к ней очередь на месяц, приём тоже не дешевый. Вот это история вкратце.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...