последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Вот вот. У каждого свое бт. Я в начале психовала ждала пока 37 и выше будет. Но потом я поняла что 36.8 это потолок вообще. Как и твой 36.9 ты реально много знаешь Тань. Вопрос и сразу ответ. Кстати у меня тоже самое. Все мои подруги у меня спрашивают. Они вообще ноль. Вчера вообще мужа брата жена мне говорит да ну ее эту овуляцию. Кто говорит ее придумал вообще беременеют при не защищенном па и все на этом и вот у таких людей растут дети и ни хера они не знают Так а я сколько нервничала из-за бт, что она до 37 не повышается?! Такая же балбеска была )))) Юль моя подруга готовилась к эко и тоже достинексом снизила. На счёт митипреда. Он мягче и лучше. Сколько отзывов читала я. Кстати девочки вы как ее пьете ? Я пью 1/2 на ночь. Думаю через 3 недели перейти на 1/4. Я в Б цикле пила 1 таблетку. Сейчас 1/ 2. Как получу анализ, так будем решать увеличивать или снижать. И да, я на метипреде не жру как слон во вторую фазу - это радует. Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Из за чего только мы не переживали. Ладно милые я отчаливаю. Глажка у меня. Потом с мужем выходим Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Таня вот этого термометра тебе точно не хватает Юляяяяя да будет так сказал монтер !!!!!!! Инна привет. Как ты? Да уж, не хватка прямо острая Просто удивилась, когда нашла его у нас в аптеке. Редкая вещица ))) Из за чего только мы не переживали. Ладно милые я отчаливаю. Глажка у меня. Потом с мужем выходим Хорошего дня Фаин, не пропадай!!! А мне бы было бы неплохо собраться и две остановки прогуляться до аптеки - забрать свой заказ! А то я ленивая задница, могу весь день звездой проваляться ))) **the*believer**, ну мне дозировка в 1 таблетку сразу помогла заБ, прямо с первого же цикла. Еслиб не труба... Но что уж теперь, после драки кулаками не машут. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ~Куруш~ да я так поняла сами антитела мне не помеха заБ... они у меня были превышены в 1,2 раза... потом в 1,1 .. при этом показатели и заБ ... после Б ... пляшут то в 1,3 раза превышают .. то в 1,1.. то в 1,8.. но это было на дексе... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 **the*believer**, Да, они скорее помеха выносить. Хотя все равно у каждого индивидуально всё. Но мы прорвёмся Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 **the*believer** ох, главное заБ.. маточно.. а дальше.. - прорвемся и со всем справимся!!!! хорошего дня и вечера тебе Тань! и девочкам! у вас тут побалтушки начинаются, когда я уже дрыхну))) а я пошла собираться домой! ..та снежок идет сначала к маме в гости, чаёк попьем.. потом уже до дому)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 **the*believer** ох, главное заБ.. маточно.. а дальше.. - прорвемся и со всем справимся!!!! хорошего дня и вечера тебе Тань! и девочкам! у вас тут побалтушки начинаются, когда я уже дрыхну))) а я пошла собираться домой! ..та снежок идет сначала к маме в гости, чаёк попьем.. потом уже до дому)) Давай Юлёк! Всё у нас получится! Я тоже сейчас пойду собираться и делать дела )) Пиши - не пропадай! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 и тииишииинаааа... Доброе утро, девочки!!!! хорошей вам пятницы и выходных!!! у меня они будут насыщенные.. дел до опы.... наш 2014 продолжаетя.. умерла бабушкина сестра.. мама моей крёстной мамы... так тяжело смотреть на человека и знать, что никак не можешь помочь.. сделать так, чтобы было легче... что-то понаписали тут у кого где колет-ноет... теперь и мне кажется, что у меня слева ноет... то ли глюки.. то ли ЖТ в кисту переросло... вот думаю, наверное, надо в понедельник на узи сгонять... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 **the*believer**, Юльчик привет! У меня тут эпопея случилась с анализами, я до сих пор отойти не могу. Мне в лабе сделали не тот коплекс анализов, что я оплачивала. Заметила это только вечером вчера дома, когда приехали. Поеду сегодня разбираться. У меня чек сохранился с датой и суммой. Пусть заново берут кровь и переделывают. НО! По результатам того анализа, что они мне провели у меня под вопросом эндометрит и полная жопа иммунной системой, что непосредственно сказывается на имплантации и невынашивании беременности малых сроков. Короче у меня вчера волосы на голове шевелились и до сих пор не по себе. Мужа дождусь, он мне тоже нервы сегодня трепанул сутра, и поедем разбираться в лабу. Короче девочки - всем доброго утра и хорошего дня!!! Пусть хоть выходные начнутся и пройдут хорошо! Надоели эти стрессы. **the*believer**, Соболезную Юль, что-то действительно всё черная полоса какая-то у многих. **the*believer**, у меня в понедельник будет плановое узи органов малого таза. А мне бы хотелось к гине моей попасть, чтобы она глянула на эндик мой во второй фазе. Да и вообще посмотрела результаты анализов. А то у меня аж "упало" всё вчера, эндометрита мне еще к моему букету до полной кучи не хватало (( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо, Тань..... ...оооочень тяжелый год... но я каждый раз говорю - прорвёмся! Слушай, про то, что перепутали анализы - вообще ужас... ты особо не смотри на показатели - может там вообще не твой образец крови.. может фамилии перепутали... ..Теперь поновой сдавать и ОПЯТЬ ждать! я своей Г через часик буду звонить, поглядим, что скажет.. Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем приветы) **the*believer**, мои соболезнования. ~Куруш~, ни че се результаты(как так напутать можно? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки привет всем кто знаком со мной и нет!!!прочитала,что переживали за меня!отдельное спасибо за поддержку Фаиночке,Танюше и Инне!!!! Я пока в больнице,завтра выписывают!да вот так сложилось у меня.....не ищу ответов за что мне все это.....слезы уже не лью.....вот таков мой путь к материнству!меня очень поддерживает мой муж, если бы не он то даже страшно представить что бы со мной творилось.......мы крепкая семья как говорится и в горести и в радости!теперь будем готовиться на Эко по полису Омс! настрой боевой! 3 Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, все наладится!желаю побыстрее заБ и родить свою крошечку-ЭКОшечку! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, О,Машуня,какая же ты молодец!!! Муж ц тебя золотой!!! Все будет очень беременно!!! Молодец!!!!правильный настрой,уже половина успеха!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, Машуль ты молодец, что не вешаешь нос и настроена по боевому! Муж вообще золото! Это так важно, когда вторая половинка поддерживает. Это еще больше сближает и укрепляет семью. Хорошо сейчас при современных технологиях отсутствие труб не приговор))) и совсем скоро (отбросив не нужные волнения и переживания) ты будешь наслаждаться материнством Вы когда планируете протокол открывать? Держи нас в курсе и не пропадай, мы за тебя и твой положительный протокол кулачки держим @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ~Куруш~, Танюша,ну что,разобралась со своими анализами и лабой? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Milky Way, Юльчик, а что за таблетки ты пьешь, что 3кг, за два дня?! я у тебя в профиле подсмотрела *Zwillinge*, Иннуся, как Ваши дела? как здоровье? Фаинати, Фая, привет)))))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, всем привет! Недавно добралась до дома... разобралась с анализами - не без приключений правда. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, всем привет! Недавно добралась до дома... разобралась с анализами - не без приключений правда. привет)) ну что там, расскажи что да как? Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет девочки. Я себя сегодня плохо чувствую. Голова так кружится не могу уже. Машуня моя дорогая приветик очень рада тебе. Мы тут многие после внематочной так что друзья по несчастью Тань ниче се перепутали. Надо же. Не нравится мне эта фигня. Как так можно ????? Козлы.... Юля мои соболезнования.... Варя Инна приветик Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Фаинати, привет)) ты чего это с головокружением? давление или...? Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Не знаю Варь. Про давление и не думала. Щас померю Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, я вся уже в ожидании нового года))) вот ищу новогодний концерт для дочки. Они с папой поедут, а я дома скорее всего буду. Начинаю задумываться над новогодним и рождественским столом. На НГ хочу кролика в сметане а на рождество гусика привет Фаина, как дела твои? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Zwillinge*, оооо, какие приятные у тебя хлопоты)))) просто супер супер!!! и гусик, такая вкуснятина!!!! молодец!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо, Тань..... ...оооочень тяжелый год... но я каждый раз говорю - прорвёмся! Слушай, про то, что перепутали анализы - вообще ужас... ты особо не смотри на показатели - может там вообще не твой образец крови.. может фамилии перепутали... ..Теперь поновой сдавать и ОПЯТЬ ждать! я своей Г через часик буду звонить, поглядим, что скажет.. Всем приветы) **the*believer**, мои соболезнования. ~Куруш~, ни че се результаты(как так напутать можно? Девочки, анализ мой, всё перепроверили в лабе. И кровь моя. Сейчас расскажу в чем прикол. Я делала/сдавала кровь на более узкий анализ - он стоил 1200р. Но как оказалось, сейчас в лабе нет реагентов на него и мне сделали более развёрнутый комплекс, коорый содержит тоже анализ на АФС и Анти хгч в том числе. Это развёрнутый профиль на женское репродуктивное здоровье, по нему делается заключение врача-репродуктолога, что мол в таком-то таком месте есть такие-то такие-то проблемы. Стоит он дороже 1800р. Нет в нём только волчаночного антикоагулянта. В клинике передо мной извинились и предложили достать к этому комплексу бесплатно, я сдала. Так что ошибки быть в крови не может, всё моё - подтвердили. Так что ждём еще волчанку. К слову, заключение по этому анализу делала известный врач в нашем городе по проблемам АФС, мне её рекомендовали. Но к ней очередь на месяц, приём тоже не дешевый. Вот это история вкратце. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт