Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 вот для настроения так сказать))) 4 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, ага) я же уже писала, что это мой самый любимый праздник и готовлюсь к нему за ранее. Обязательно хочу еще оливье и мандаринок)))) нахожу потихоньку как украсить стол. ща покажу кое чо Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, анализ мой, всё перепроверили в лабе. И кровь моя. Сейчас расскажу в чем прикол. Я делала/сдавала кровь на более узкий анализ - он стоил 1200р. Но как оказалось, сейчас в лабе нет реагентов на него и мне сделали более развёрнутый комплекс, коорый содержит тоже анализ на АФС и Анти хгч в том числе. Это развёрнутый профиль на женское репродуктивное здоровье, по нему делается заключение врача-репродуктолога, что мол в таком-то таком месте есть такие-то такие-то проблемы. Стоит он дороже 1800р. Нет в нём только волчаночного антикоагулянта. В клинике передо мной извинились и предложили достать к этому комплексу бесплатно, я сдала. Так что ошибки быть в крови не может, всё моё - подтвердили. Так что ждём еще волчанку. К слову, заключение по этому анализу делала известный врач в нашем городе по проблемам АФС, мне её рекомендовали. Но к ней очередь на месяц, приём тоже не дешевый. Вот это история вкратце. ооо, дак тут Танюша не было бы счастья...как говорится!! ну вот видишь, еще и консультация хорошего врача так сказать! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, ага) я же уже писала, что это мой самый любимый праздник и готовлюсь к нему за ранее. Обязательно хочу еще оливье и мандаринок)))) нахожу потихоньку как украсить стол. ща покажу кое чо давай давай))) я тоже очень НГ люблю!!! *Zwillinge*, яйца в виде снеговиков, вообще АТАС!!! суперские! Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 О девочки новогоднее настроение вы поднимаете мне Инна умничка Варь уже поставили елку? Тань за то все сразу узнаешь. Про свои болячки Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 и вообще, когда есть дети, украшать и придумывать что-то горааздо интереснее!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Инна твое произведение ???? Красотааааа Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, ага и их делать очень легко. я доче дам задание, она будет делать)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 О девочки новогоднее настроение вы поднимаете мне Инна умничка Варь уже поставили елку? Тань за то все сразу узнаешь. Про свои болячки это фотка с прошлого года))) сейчас у нас ремонт идет, и в комнате такой срач...что даже страшно, как я все ЭТО убирать то буду)))) Flowers(=0, ага и их делать очень легко. я доче дам задание, она будет делать)))) круто!!! у Вас просто сказочный стол будет))) сфоткай нам потом))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, Варь я всегда так украшаю. Всю жизнь как говориться. У меня мама любитель новогодних застольев. Потому делаем независимо от детей себе праздник на НГ. Мы с мужем гирлянды делали и снежинки на окна еще до рождения дочки. Ну короче я повернутая на этом)))) Фаинати, неее Фаин, это я пока идеи на НГ собираю и с вами делюсь. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, Варь я всегда так украшаю. Всю жизнь как говориться. У меня мама любитель новогодних застольев. Потому делаем независимо от детей себе праздник на НГ. Мы с мужем гирлянды делали и снежинки на окна еще до рождения дочки. Ну короче я повернутая на этом)))) Фаинати, неее Фаин, это я пока идеи на НГ собираю и с вами делюсь. да ты что? ничего себе, я мы вот только елку наряжаем и все))) стол всегда праздничный, но без таких украшательств))) хотя я тоже очень люблю такие штучки)) может в этом году поэкспериментировать))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я вконтакте на стену кидаю себе идеи из разных групп, а потом реализовываем)))) Flowers(=0, я это делаю за ранее так сказать, потому что когда в процессе подготовки, то и вроде как праздник уже не за горами и праздничное настроение)))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки всем спасибо) Фаинати, фаиночка пока ничего не знаю...месяца 3 по–любому подождать надо,хорошо если феврале–марте вступлю!завтра выпишут,сразу на консультацию первичную запишусь!сама знаешь там кучу анализов сдать нужно и мне кучу документов на это пару месяцев надо.....а квоту у нас быстро дают! 3 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Zwillinge*, какая ты молодец!!! я тоже по изощряюсь, наверное :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Девочки привет всем кто знаком со мной и нет!!!прочитала,что переживали за меня!отдельное спасибо за поддержку Фаиночке,Танюше и Инне!!!! Я пока в больнице,завтра выписывают!да вот так сложилось у меня.....не ищу ответов за что мне все это.....слезы уже не лью.....вот таков мой путь к материнству!меня очень поддерживает мой муж, если бы не он то даже страшно представить что бы со мной творилось.......мы крепкая семья как говорится и в горести и в радости!теперь будем готовиться на Эко по полису Омс! настрой боевой! Машуня, молодец! Так держать! Мы в тебя верим с девочками! Мужу лично жму руку, уважаю! Девочки верно написали, не пропадай! Держи нас в куре всего-всего!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки всем спасибо) Фаинати, фаиночка пока ничего не знаю...месяца 3 по–любому подождать надо,хорошо если феврале–марте вступлю!завтра выпишут,сразу на консультацию первичную запишусь!сама знаешь там кучу анализов сдать нужно и мне кучу документов на это пару месяцев надо.....а квоту у нас быстро дают! Машенька, удачи тебе огромной!!! и поскорее восстановить силы и вперед!!! только вперед, за малышами!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ~Куруш~, Танюша значит подтвердилось да?!!не поняла на счет эндометрита....на основании чего? *Zwillinge*, выше написала про планы!в голове пока все кругом идет от информации....спасибо Иннусь за поддержку! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, Машуль, ну теперь только вопрос времени. Удачи тебе! и след. НГ уже будешь с малышом Flowers(=0, да-да поизвращайся, это весело на самом деле. Это праздник детства, а т.к. мы уже выросли в детство не вернемся, то хоть так можно окунуться в него 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, Машунь, ты сейчас то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, спасибо Варюш!у тебя как дела?мне кажется ты вроде тоже про эко думала....нет???!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, Машуль, ну теперь только вопрос времени. Удачи тебе! и след. НГ уже будешь с малышом Flowers(=0, да-да поизвращайся, это весело на самом деле. Это праздник детства, а т.к. мы уже выросли в детство не вернемся, то хоть так можно окунуться в него ооо да!!! детство-детство!!!! Flowers(=0, спасибо Варюш!у тебя как дела?мне кажется ты вроде тоже про эко думала....нет???!! да, но у меня тут придется до апреля-марта отложить, проблемы у меня семейные тут образовались...так сказать! но вообще я нос не вешаю, и все-таки очень надеюсь попасть еще к врачу, которому возможность попасть есть только в апреле так что пока что сами пытаемся, но как видно пока бесполезно все Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, да нормально,темпа небольшая держится. операцию и период после нее пережила нормально....ну 3 лапара за пол года!привыкла уже))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет девочки. Я себя сегодня плохо чувствую. Голова так кружится не могу уже. Машуня моя дорогая приветик очень рада тебе. Мы тут многие после внематочной так что друзья по несчастью Тань ниче се перепутали. Надо же. Не нравится мне эта фигня. Как так можно ????? Козлы.... Юля мои соболезнования.... Варя Инна приветик Фаин, а М пришли или нет??? А то это... я переживаю. ооо, дак тут Танюша не было бы счастья...как говорится!! ну вот видишь, еще и консультация хорошего врача так сказать! Ну, всёравно меня не радует момент эндометрита под вопросом, никакущего иммунитета и какой-то то ли вирусной, толи бактериальной инфекции. Ладно, на следующей неделе постараюсь попасть к гине, путь глянет. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, блин, это жесть конечно((( 3 лапары((( какая ты все-таки оптимистка! молодец!! я бы уже в три ручья ревела и жалела себя, и вообще депрессировала бы...а ты, просто ГЕРОЙ!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт