Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Flowers(=0, ага) я же уже писала, что это мой самый любимый праздник и готовлюсь к нему за ранее. Обязательно хочу еще оливье и мандаринок)))) нахожу потихоньку как украсить стол. ща покажу кое чо

Девочки, анализ мой, всё перепроверили в лабе. И кровь моя. Сейчас расскажу в чем прикол. Я делала/сдавала кровь на более узкий анализ - он стоил 1200р. Но как оказалось, сейчас в лабе нет реагентов на него и мне сделали более развёрнутый комплекс, коорый содержит тоже анализ на АФС и Анти хгч в том числе. Это развёрнутый профиль на женское репродуктивное здоровье, по нему делается заключение врача-репродуктолога, что мол в таком-то таком месте есть такие-то такие-то проблемы. Стоит он дороже 1800р. Нет в нём только волчаночного антикоагулянта. В клинике передо мной извинились и предложили достать к этому комплексу бесплатно, я сдала. Так что ошибки быть в крови не может, всё моё - подтвердили. Так что ждём еще волчанку. К слову, заключение по этому анализу делала известный врач в нашем городе по проблемам АФС, мне её рекомендовали. Но к ней очередь на месяц, приём тоже не дешевый. Вот это история вкратце.

ооо, дак тут Танюша не было бы счастья...как говорится!! ну вот видишь, еще и консультация хорошего врача так сказать!

Flowers(=0, ага) я же уже писала, что это мой самый любимый праздник и готовлюсь к нему за ранее. Обязательно хочу еще оливье и мандаринок)))) нахожу потихоньку как украсить стол. ща покажу кое чо

давай давай))) я тоже очень НГ люблю!!!

*Zwillinge*, яйца в виде снеговиков, вообще АТАС!!! :D суперские!

О девочки новогоднее настроение вы поднимаете мне :) Инна умничка :)

Варь уже поставили елку?

Тань за то все сразу узнаешь. Про свои болячки

это фотка с прошлого года))) сейчас у нас ремонт идет, и в комнате такой срач...что даже страшно, как я все ЭТО убирать то буду))))

Flowers(=0, ага и их делать очень легко. я доче дам задание, она будет делать))))

круто!!! у Вас просто сказочный стол будет))) сфоткай нам потом)))

Flowers(=0, Варь я всегда так украшаю. Всю жизнь как говориться. У меня мама любитель новогодних застольев. Потому делаем независимо от детей себе праздник на НГ. Мы с мужем гирлянды делали и снежинки на окна еще до рождения дочки. Ну короче я повернутая на этом))))

Фаинати, неее Фаин, это я пока идеи на НГ собираю и с вами делюсь.

Flowers(=0, Варь я всегда так украшаю. Всю жизнь как говориться. У меня мама любитель новогодних застольев. Потому делаем независимо от детей себе праздник на НГ. Мы с мужем гирлянды делали и снежинки на окна еще до рождения дочки. Ну короче я повернутая на этом))))

Фаинати, неее Фаин, это я пока идеи на НГ собираю и с вами делюсь.

да ты что? ничего себе, я мы вот только елку наряжаем и все))) стол всегда праздничный, но без таких украшательств))) хотя я тоже очень люблю такие штучки)) может в этом году поэкспериментировать))) :D

Я вконтакте на стену кидаю себе идеи из разных групп, а потом реализовываем))))

Flowers(=0, я это делаю за ранее так сказать, потому что когда в процессе подготовки, то и вроде как праздник уже не за горами и праздничное настроение))))

Девочки всем спасибо)

Фаинати,  фаиночка пока ничего не знаю...месяца 3 по–любому подождать надо,хорошо если феврале–марте вступлю!завтра выпишут,сразу на консультацию первичную запишусь!сама знаешь там кучу анализов сдать нужно и мне кучу документов на это пару месяцев надо.....а квоту у нас быстро дают!

• Нравится 3

Девочки привет всем кто знаком со мной и нет!!!прочитала,что переживали за меня!отдельное спасибо за поддержку Фаиночке,Танюше и Инне!!!!

Я пока в больнице,завтра выписывают!да вот так сложилось у меня.....не ищу ответов за что мне все это.....слезы уже не лью.....вот таков мой путь к материнству!меня очень поддерживает мой муж, если бы не он то даже страшно представить что бы со мной творилось.......мы крепкая семья как говорится и в горести и в радости!теперь будем готовиться на Эко по полису Омс! настрой боевой!

Машуня, молодец! Так держать! Мы в тебя верим с девочками! Мужу лично жму руку, уважаю!

Девочки верно написали, не пропадай! Держи нас в куре всего-всего!!!

Девочки всем спасибо)

Фаинати, фаиночка пока ничего не знаю...месяца 3 по–любому подождать надо,хорошо если феврале–марте вступлю!завтра выпишут,сразу на консультацию первичную запишусь!сама знаешь там кучу анализов сдать нужно и мне кучу документов на это пару месяцев надо.....а квоту у нас быстро дают!

Машенька, удачи тебе огромной!!! и поскорее восстановить силы и вперед!!! только вперед, за малышами!!!

~Куруш~,  Танюша значит подтвердилось да?!!не поняла на счет эндометрита....на основании чего?

*Zwillinge*,  выше написала про планы!в голове пока все кругом идет от информации....спасибо Иннусь за поддержку!

Maryse4ka58, Машуль, ну теперь только вопрос времени. Удачи тебе! и след. НГ уже будешь с малышом :kulachki:

Flowers(=0, да-да поизвращайся, это весело на самом деле. Это праздник детства, а т.к. мы уже выросли в детство не вернемся, то хоть так можно окунуться в него :girl_dance:

• Нравится 1

Maryse4ka58, Машуль, ну теперь только вопрос времени. Удачи тебе! и след. НГ уже будешь с малышом :kulachki:

Flowers(=0, да-да поизвращайся, это весело на самом деле. Это праздник детства, а т.к. мы уже выросли в детство не вернемся, то хоть так можно окунуться в него :girl_dance:

ооо да!!! детство-детство!!!!

Flowers(=0, спасибо Варюш!у тебя как дела?мне кажется ты вроде тоже про эко думала....нет???!!

да, но у меня тут придется до апреля-марта отложить, проблемы у меня семейные тут образовались...так сказать! но вообще я нос не вешаю, и все-таки очень надеюсь попасть еще к врачу, которому возможность попасть есть только в апреле :sorry: так что пока что сами пытаемся, но как видно пока бесполезно все :think1:

Flowers(=0,  да нормально,темпа небольшая держится. операцию и период после нее пережила нормально....ну 3 лапара за пол года!привыкла уже)))

Всем привет девочки. Я себя сегодня плохо чувствую. Голова так кружится не могу уже.

Машуня моя дорогая приветик :) очень рада тебе. Мы тут многие после внематочной так что друзья по несчастью :D

Тань ниче се перепутали. Надо же. Не нравится мне эта фигня. Как так можно ????? Козлы....

Юля мои соболезнования....

Варя Инна приветик :)

Фаин, а М пришли или нет??? А то это... я переживаю.

ооо, дак тут Танюша не было бы счастья...как говорится!! ну вот видишь, еще и консультация хорошего врача так сказать!

Ну, всёравно меня не радует момент эндометрита под вопросом, никакущего иммунитета и какой-то то ли вирусной, толи бактериальной инфекции. Ладно, на следующей неделе постараюсь попасть к гине, путь глянет.

Maryse4ka58, блин, это жесть конечно((( 3 лапары((( какая ты все-таки оптимистка! молодец!! я бы уже в три ручья ревела и жалела себя, и вообще депрессировала бы...а ты, просто ГЕРОЙ!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...