Перейти к публикации

Полезные сообщения

О девочки новогоднее настроение вы поднимаете мне :) Инна умничка :)

Варь уже поставили елку?

Тань за то все сразу узнаешь. Про свои болячки

Ну может и правда есть воспаление в матке. Потому что год назад у меня был хронический эндоцервицит, а он может и на матку перейти - на эндометрий. В общем и эта фигня может быть причиной моих неудачь и вб.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Flowers(=0,  не помню с какого города ты?глядишь все таки и без эко получится!не отчаивайся главное!если что эко платно будете?

Ну, всёравно меня не радует момент эндометрита под вопросом, никакущего иммунитета и какой-то то ли вирусной, толи бактериальной инфекции. Ладно, на следующей неделе постараюсь попасть к гине, путь глянет.

да, конечно, посмотреть надо бы...еще и инфекция....может это еще не точно, Танюша, не?

Flowers(=0, не помню с какого города ты?глядишь все таки и без эко получится!не отчаивайся главное!если что эко платно будете?

Екатеринбург)) нет я по ОМС хочу...ну во всяком случае пока...

Таня не пошли же гады. Жду... Блин только этого тебе не хватало теперь.

Варя ты что. Маша такая сильная. Я ей удивляюсь. :) люблю ее очень:) и мне силы придает

Девочки у меня тоже в начале февраля оде то эко. Так что мы почти все вместе. Но я платно. У нас квоту ждать огогой и мне его никто не даст с моими трубами то

~Куруш~, Танюша значит подтвердилось да?!!не поняла на счет эндометрита....на основании чего?

Подтвердить эндометрит, сама знаешь, может только гистера либо пайп-биопсия. Остальное всё - догадки. Ну и на узи можно посмотреть во вторую фазу что там с эндометрием. Но получилось как, я сдала анализ за 5 дней до последнего узи у гини, 8.11.2014 Гиня на узи наоборот сказала, что эндометрий оч хороший, т.е.е нареканий на него не было.

Указывает якобы на эндометрит - один из 12-ти маркеров анализа, который я сдавала. Но так же он может указывать и на какое-либо другое воспаление в органах малого таза, но реже, чем эндометрит. А у меня еще даже мазало после лапары в этот день, когда кровь на него сдавала. Вот и вопрос, то что лапара недавно была - повлияло на результат или нет. Нужно будет выяснять.

Эли-П-Комплекс 12 называется. Один из новейших комплексов анализа, оценивающий репродуктивную функцию женщины. По нему у меня воспалительный ярко выраженный процесс на фоне истощения иммунной системы ну и стрессовое состояние.

Таня не пошли же гады. Жду... Блин только этого тебе не хватало теперь.

Варя ты что. Маша такая сильная. Я ей удивляюсь. :) люблю ее очень :) и мне силы придает

Девочки у меня тоже в начале февраля оде то эко. Так что мы почти все вместе. Но я платно. У нас квоту ждать огогой и мне его никто не даст с моими трубами то

я о том и говорю, что Машуня это просто БОЕЦ,и УМНИЦА, а я бы уже нюни распустила...

а почему с трубами не дадут?? трубный фактор входит в перечень ЭКО по полису ОМС...

Фаинати, Солнц, в прошлый раз у тебя просто тоже голова кружилась.... :think1:

да, конечно, посмотреть надо бы...еще и инфекция....может это еще не точно, Танюша, не?

Да Варюш, пока не точно всё это. Просто указывает, что там-то и там-то нужно "рыться".

Flowers(=0, трубный актор - это когда труб нет.

Подтвердить эндометрит, сама знаешь, может только гистера либо пайп-биопсия. Остальное всё - догадки. Ну и на узи можно посмотреть во вторую фазу что там с эндометрием. Но получилось как, я сдала анализ за 5 дней до последнего узи у гини, 8.11.2014 Гиня на узи наоборот сказала, что эндометрий оч хороший, т.е.е нареканий на него не было.

Указывает якобы на эндометрит - один из 12-ти маркеров анализа, который я сдавала. Но так же он может указывать и на какое-либо другое воспаление в органах малого таза, но реже, чем эндометрит. А у меня еще даже мазало после лапары в этот день, когда кровь на него сдавала. Вот и вопрос, то что лапара недавно была - повлияло на результат или нет. Нужно будет выяснять.

Эли-П-Комплекс 12 называется. Один из новейших комплексов анализа, оценивающий репродуктивную функцию женщины. По нему у меня воспалительный ярко выраженный процесс на фоне истощения иммунной системы ну и стрессовое состояние.

фига сссе :think1: надо разобраться...

Тань и как теперь подтвердить твой эндометрит? Анализ какой то пересдать???

А ты уже написала.

Ну глянем узи, может сдам снова кровь на хламидиоз, уреаплазму и пр. если что - ну придётся делать гистеру, фиг с ним. Я на всё готова.

Я еще сегодня с Легой Чудо переписывалась, у неё инета дома нет. Она вся в делах и работе :)

как она там? график у нее красивый был, не сказала пришли М или...?

А Машуня молодец! Три лапары... яб рехнулась... честно говоря.

У меня после второй-о крышу рвёт до сих пор, если признаться...

как она там? график у нее красивый был, не сказала пришли М или...?

Ничего не сказала на счет М :think1:

~Куруш~, вот вот и я про то же, третья лапара, да еще и за пол года!!!! это просто невероятно, какая она МОЛОДЕЦ!!!!

А Машуня молодец! Три лапары... яб рехнулась... честно говоря.

У меня после второй-о крышу рвёт до сих пор, если признаться...

Ничего не сказала на счет М :think1:

ну, поживем увидим))) :D

Flowers(=0,  у нас по ОМС только трубный и мужской факторы девочки по несколько раз в году даже делают!а у тебя будет наверное неясного генеза,поэтому скорее не по Омс попадаешь а по федеральной квоте!может конечно в 2015 что изменится еще....

Фаинати,  любимка моя)))))куда мы друг без друга...видишь как сложилось столько вместе пережили,теперь еще и на эко вместе пойдем!!!!

• Нравится 2

Flowers(=0, у нас по ОМС только трубный и мужской факторы девочки по несколько раз в году даже делают!а у тебя будет наверное неясного генеза,поэтому скорее не по Омс попадаешь а по федеральной квоте!может конечно в 2015 что изменится еще....

да в МЗ сказали, что вероятно будут какие то изменения скорее всего, следить буду . и в МЗ после нового года звонить буду...короче мне бы уже как нибудь затолкаться куда угодно, лишь бы родить!!! :D

Maryse4ka58, Машуль, а тебе сейчас лечение или еще чего-то будут делать или пока отдых от всего?

Девочки я у мамы. В городе сильный дождь пошел. Пробки. Не могу домой попасть.

дождь))) прикольно...а у нас дубак и снег)))

Flowers(=0,  впихнешься в очередь,только читала что лучше в начале года вставать,по федералке дольше ждать квоту!!!может к январю всеже соберешь все?!

Flowers(=0, впихнешься в очередь,только читала что лучше в начале года вставать,по федералке дольше ждать квоту!!!может к январю всеже соберешь все?!

да по федералке примерно мес. 10 и до года ждать надо((( эхх, Машуль, пока не загадываю ничего((( у меня просто очень сейчас тяжелое материальное положение...а анализы, которые необходимо сдать...кароче пока я пассивно плыву по течению(((

Maryse4ka58, Машуль, а тебе сейчас лечение или еще чего-то будут делать или пока отдых от всего?

дождь))) прикольно...а у нас дубак и снег)))

Чесно пока не знаю...скорее всего лечение назначат,но я в любом случае сразу на консультацию в центр планирования по эко пойду ,они меня должны теперь под наблюдение и подготовку взять!и параллельно к платному врачу непосредственно в клинику по эко на прием схожу!хочется так основательно организм подготовить!

• Нравится 1

Чесно пока не знаю...скорее всего лечение назначат,но я в любом случае сразу на консультацию в центр планирования по эко пойду ,они меня должны теперь под наблюдение и подготовку взять!и параллельно к платному врачу непосредственно в клинику по эко на прием схожу!хочется так основательно организм подготовить!

правильно, давай!!! а ты у Вас в городе будешь Эко делать или тебе ехать куда-то надо будет...

у нас на выбор и в МСК и в Питер и в Новосибирск можно, но и у нас конечно же...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...