последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 О девочки новогоднее настроение вы поднимаете мне Инна умничка Варь уже поставили елку? Тань за то все сразу узнаешь. Про свои болячки Ну может и правда есть воспаление в матке. Потому что год назад у меня был хронический эндоцервицит, а он может и на матку перейти - на эндометрий. В общем и эта фигня может быть причиной моих неудачь и вб. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, не помню с какого города ты?глядишь все таки и без эко получится!не отчаивайся главное!если что эко платно будете? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ну, всёравно меня не радует момент эндометрита под вопросом, никакущего иммунитета и какой-то то ли вирусной, толи бактериальной инфекции. Ладно, на следующей неделе постараюсь попасть к гине, путь глянет. да, конечно, посмотреть надо бы...еще и инфекция....может это еще не точно, Танюша, не? Flowers(=0, не помню с какого города ты?глядишь все таки и без эко получится!не отчаивайся главное!если что эко платно будете? Екатеринбург)) нет я по ОМС хочу...ну во всяком случае пока... Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Таня не пошли же гады. Жду... Блин только этого тебе не хватало теперь. Варя ты что. Маша такая сильная. Я ей удивляюсь. люблю ее очень и мне силы придает Девочки у меня тоже в начале февраля оде то эко. Так что мы почти все вместе. Но я платно. У нас квоту ждать огогой и мне его никто не даст с моими трубами то Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 ~Куруш~, Танюша значит подтвердилось да?!!не поняла на счет эндометрита....на основании чего? Подтвердить эндометрит, сама знаешь, может только гистера либо пайп-биопсия. Остальное всё - догадки. Ну и на узи можно посмотреть во вторую фазу что там с эндометрием. Но получилось как, я сдала анализ за 5 дней до последнего узи у гини, 8.11.2014 Гиня на узи наоборот сказала, что эндометрий оч хороший, т.е.е нареканий на него не было. Указывает якобы на эндометрит - один из 12-ти маркеров анализа, который я сдавала. Но так же он может указывать и на какое-либо другое воспаление в органах малого таза, но реже, чем эндометрит. А у меня еще даже мазало после лапары в этот день, когда кровь на него сдавала. Вот и вопрос, то что лапара недавно была - повлияло на результат или нет. Нужно будет выяснять. Эли-П-Комплекс 12 называется. Один из новейших комплексов анализа, оценивающий репродуктивную функцию женщины. По нему у меня воспалительный ярко выраженный процесс на фоне истощения иммунной системы ну и стрессовое состояние. Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Тань и как теперь подтвердить твой эндометрит? Анализ какой то пересдать??? А ты уже написала. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Таня не пошли же гады. Жду... Блин только этого тебе не хватало теперь. Варя ты что. Маша такая сильная. Я ей удивляюсь. люблю ее очень и мне силы придает Девочки у меня тоже в начале февраля оде то эко. Так что мы почти все вместе. Но я платно. У нас квоту ждать огогой и мне его никто не даст с моими трубами то я о том и говорю, что Машуня это просто БОЕЦ,и УМНИЦА, а я бы уже нюни распустила...а почему с трубами не дадут?? трубный фактор входит в перечень ЭКО по полису ОМС... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Фаинати, Солнц, в прошлый раз у тебя просто тоже голова кружилась.... да, конечно, посмотреть надо бы...еще и инфекция....может это еще не точно, Танюша, не? Да Варюш, пока не точно всё это. Просто указывает, что там-то и там-то нужно "рыться". Flowers(=0, трубный актор - это когда труб нет. Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Варь я знаю. Просто у меня же обе трубы на месте и одна проходима Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Подтвердить эндометрит, сама знаешь, может только гистера либо пайп-биопсия. Остальное всё - догадки. Ну и на узи можно посмотреть во вторую фазу что там с эндометрием. Но получилось как, я сдала анализ за 5 дней до последнего узи у гини, 8.11.2014 Гиня на узи наоборот сказала, что эндометрий оч хороший, т.е.е нареканий на него не было. Указывает якобы на эндометрит - один из 12-ти маркеров анализа, который я сдавала. Но так же он может указывать и на какое-либо другое воспаление в органах малого таза, но реже, чем эндометрит. А у меня еще даже мазало после лапары в этот день, когда кровь на него сдавала. Вот и вопрос, то что лапара недавно была - повлияло на результат или нет. Нужно будет выяснять. Эли-П-Комплекс 12 называется. Один из новейших комплексов анализа, оценивающий репродуктивную функцию женщины. По нему у меня воспалительный ярко выраженный процесс на фоне истощения иммунной системы ну и стрессовое состояние. фига сссе надо разобраться... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Тань и как теперь подтвердить твой эндометрит? Анализ какой то пересдать??? А ты уже написала. Ну глянем узи, может сдам снова кровь на хламидиоз, уреаплазму и пр. если что - ну придётся делать гистеру, фиг с ним. Я на всё готова. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Фаинати, ~Куруш~, девочки, туплю я)))) Фаинчик, я подзабыла про твою трубу((( сорри Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Я еще сегодня с Легой Чудо переписывалась, у неё инета дома нет. Она вся в делах и работе Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я еще сегодня с Легой Чудо переписывалась, у неё инета дома нет. Она вся в делах и работе как она там? график у нее красивый был, не сказала пришли М или...? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 А Машуня молодец! Три лапары... яб рехнулась... честно говоря. У меня после второй-о крышу рвёт до сих пор, если признаться... как она там? график у нее красивый был, не сказала пришли М или...? Ничего не сказала на счет М Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ~Куруш~, вот вот и я про то же, третья лапара, да еще и за пол года!!!! это просто невероятно, какая она МОЛОДЕЦ!!!! А Машуня молодец! Три лапары... яб рехнулась... честно говоря. У меня после второй-о крышу рвёт до сих пор, если признаться... Ничего не сказала на счет М ну, поживем увидим))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, у нас по ОМС только трубный и мужской факторы девочки по несколько раз в году даже делают!а у тебя будет наверное неясного генеза,поэтому скорее не по Омс попадаешь а по федеральной квоте!может конечно в 2015 что изменится еще.... Фаинати, любимка моя)))))куда мы друг без друга...видишь как сложилось столько вместе пережили,теперь еще и на эко вместе пойдем!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, у нас по ОМС только трубный и мужской факторы девочки по несколько раз в году даже делают!а у тебя будет наверное неясного генеза,поэтому скорее не по Омс попадаешь а по федеральной квоте!может конечно в 2015 что изменится еще.... да в МЗ сказали, что вероятно будут какие то изменения скорее всего, следить буду . и в МЗ после нового года звонить буду...короче мне бы уже как нибудь затолкаться куда угодно, лишь бы родить!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ~Куруш~, ой ой....вот это анализ!пока не делай таких выводов про эндометрит,этого еще не хватало....бяка(( Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки я у мамы. В городе сильный дождь пошел. Пробки. Не могу домой попасть. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, Машуль, а тебе сейчас лечение или еще чего-то будут делать или пока отдых от всего? Девочки я у мамы. В городе сильный дождь пошел. Пробки. Не могу домой попасть. дождь))) прикольно...а у нас дубак и снег))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, впихнешься в очередь,только читала что лучше в начале года вставать,по федералке дольше ждать квоту!!!может к январю всеже соберешь все?! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Flowers(=0, впихнешься в очередь,только читала что лучше в начале года вставать,по федералке дольше ждать квоту!!!может к январю всеже соберешь все?! да по федералке примерно мес. 10 и до года ждать надо((( эхх, Машуль, пока не загадываю ничего((( у меня просто очень сейчас тяжелое материальное положение...а анализы, которые необходимо сдать...кароче пока я пассивно плыву по течению((( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Maryse4ka58, Машуль, а тебе сейчас лечение или еще чего-то будут делать или пока отдых от всего? дождь))) прикольно...а у нас дубак и снег))) Чесно пока не знаю...скорее всего лечение назначат,но я в любом случае сразу на консультацию в центр планирования по эко пойду ,они меня должны теперь под наблюдение и подготовку взять!и параллельно к платному врачу непосредственно в клинику по эко на прием схожу!хочется так основательно организм подготовить! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Чесно пока не знаю...скорее всего лечение назначат,но я в любом случае сразу на консультацию в центр планирования по эко пойду ,они меня должны теперь под наблюдение и подготовку взять!и параллельно к платному врачу непосредственно в клинику по эко на прием схожу!хочется так основательно организм подготовить! правильно, давай!!! а ты у Вас в городе будешь Эко делать или тебе ехать куда-то надо будет...у нас на выбор и в МСК и в Питер и в Новосибирск можно, но и у нас конечно же... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт