Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~,  вот и моя гиня против....поэтому лечилили его без гистеры....а в июле вон по результатам биопсии вообще вылез очаговый острый эндометрит после лапары....поэтому боюсь...

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По этому Варюха не затягивай!!!

Сказали, что изменения в плане добавления факторов в ОМС - будуть.

Танюша....я постараюсь поспеть до НГ.....хотя загадывать не буду((( ты же видишь у меня врач еще никудышный...как вот теперь то мне....ОЙ все голова закипела((((((((( надо все сложить по порядку((

~Куруш~, вот и моя гиня против....поэтому лечилили его без гистеры....а в июле вон по результатам биопсии вообще вылез очаговый острый эндометрит после лапары....поэтому боюсь...

Машуль, а ты не его пиявочками лечила? или я путаю чего?

Flowers(=0,  на пиявок я после ходила... Знаешь вот до них после ЗБ почти год не беременила.....как курс прошла,так и пошли беременности,правда Вб,бхб и опять Вб....но это уже так сложилось,но ведь начали наступать Б!!!очень верю,что они мне помогли и перёд эко обязательно еще похожу на них!и теперь всем советую,несколько девочек уже заБ)

• Нравится 1

~Куруш~, вот и моя гиня против....поэтому лечилили его без гистеры....а в июле вон по результатам биопсии вообще вылез очаговый острый эндометрит после лапары....поэтому боюсь...

Ну походу лапара и антабиотики всё обостряют. А ты как биопсию сдавала?

Я мужу про пиявок тоже рассказывала, он глаза круглые делал :D Смеялся, мол а не забудут ТАМ пиявку, а то мол полезу, а она там сидит такая надувшаяся и куснет меня за пипку :D Я каталась со смеха в автомобиле!

• Нравится 3

Flowers(=0, на пиявок я после ходила... Знаешь вот до них после ЗБ почти год не беременила.....как курс прошла,так и пошли беременности,правда Вб,бхб и опять Вб....но это уже так сложилось,но ведь начали наступать Б!!!очень верю,что они мне помогли и перёд эко обязательно еще похожу на них!и теперь всем советую,несколько девочек уже заБ)

я ведь тоже у нас надыбала центр гирудотерапии.... вот думаю сходить))) на тебя глядя))))))

Ну походу лапара и антабиотики всё обостряют. А ты как биопсию сдавала?

Я мужу про пиявок тоже рассказывала, он глаза круглые делал :D Смеялся, мол а не забудут ТАМ пиявку, а то мол полезу, а она там сидит такая надувшаяся и куснет меня за пипку :D Я каталась со смеха в автомобиле!

мужчины....такие мужчины)))))) :D :D :D

~Куруш~,  мне на повторной лапаре врач такая хорошая сама решила взять у меня!у меня перед этой лапарой вообще бхб была....в день лапары хгч упал до 26 чтоли не помню....и по результатам биопсии эндометрий секреторного типа с децуализацией стромы – такой при Б бывает!видать эндометрит этот острый сыграл свою роль((

~Куруш~, мне на повторной лапаре врач такая хорошая сама решила взять у меня!у меня перед этой лапарой вообще бхб была....в день лапары хгч упал до 26 чтоли не помню....и по результатам биопсии эндометрий секреторного типа с децуализацией стромы – такой при Б бывает!видать эндометрит этот острый сыграл свою роль((

что за болячка такая противная!!! вот откуда что берется?!(((

~Куруш~,  тань....ну насмешила))))я пойду только влагалищно!!!!муж против накожных постановок,говорит хватит с меня шрамов!танюш тебе тоже полезно походить бы!

Flowers(=0,  ну у меня после чистки....этот эндометрит теперь вообще не вылечишь,только глушить его(((!

~Куруш~, тань....ну насмешила))))я пойду только влагалищно!!!!муж против накожных постановок,говорит хватит с меня шрамов!танюш тебе тоже полезно походить бы!

похоже всем неплохо походить))) результат на лицо! как говорится!!!

Maryse4ka58, фига себе...а он болит или вообще никаких проявлений нету? вообще как тебе этот эндометрит определили? это же воспаление как бы? или я не понимаю чего?

~Куруш~, мне на повторной лапаре врач такая хорошая сама решила взять у меня!у меня перед этой лапарой вообще бхб была....в день лапары хгч упал до 26 чтоли не помню....и по результатам биопсии эндометрий секреторного типа с децуализацией стромы – такой при Б бывает!видать эндометрит этот острый сыграл свою роль((

Ну я читала, что при эндометрите флора в матке и выделения плохо влияют на пя, токсически. Т.е. имплантация может быть, а развития нет.

Maryse4ka58, Flowers(=0, девочки, я тут одним глазком! Готовлю мужу поздний ужин )) Фаину еще дождемся, а то чет головокружения с задержкой... наталкивают на мысли всякие ))

Ну я читала, что при эндометрите флора в матке и выделения плохо влияют на пя, токсически. Т.е. имплантация может быть, а развития нет.

Maryse4ka58, Flowers(=0, девочки, я тут одним глазком! Готовлю мужу поздний ужин )) Фаину еще дождемся, а то чет головокружения с задержкой... наталкивают на мысли всякие ))

давай давай)))

да Фаинчика ждем!!

Maryse4ka58, то есть если обильные месячные, то эндометрит исключается? или обильные М не гарантия отсутствия эндометрита??? Машуля, я тебя надеюсь не путаю...а то у меня какое то косноязычие чего то)))

~Куруш~, ждем Фаину! Думаю они могли всеже в этом месяце попасть(может что хорошее получится?!!!

ой хоть бы)) а то у нас чего то с хорошими новостями туговато(

Flowers(=0, думаю да!ты чего там надумала????у себя его ищешь????!!—

я уже не знаю((( такая мнительная стала, у меня враз все симптомы и болезни, короче пипец(((

Ой ну вы и настрочили))))еле перечитала)).....и не фига не поняла))))

~Куруш~, Тань таблетки сиофор.

Юльчик, зайка это я про таблы спрашивала :confusion: :confusion: :confusion:

Milky Way, а они для чего ?? напиши плиззз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...