последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Фаинати, привет Солнце! Странно так на сколько тебе дюф задержал цикл Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ~Куруш~, Танюш, а когда бросаешь его пить, то через сколько в среднем Месики приходят??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 ~Куруш~, Танюш, а когда бросаешь его пить, то через сколько в среднем Месики приходят??? У кого как - у меня самое дольше 3 дня задержки после него. Но обычно на второй день приходят. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ~Куруш~, его я имела ввиду ДЮФ? ой, ты уже ответила))) организм такая непонятная штука, что просто пипец....видимо перестройка какая то ))) фиг разберешь))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 У меня сколько поддержки не пей, хоть ударными дозами - всё равно М прорвутся, еслв матке ничего нет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Flowers(=0, буду сейчас ужин готовить. Весь день сегодня у плиты Тихие такие выходные перед ДР мужа. А вот вся следующая неделя с самого начала будет ппц как насыщена событиями. В понедельник мне на узи, во вторник к хирургу... в четверг на хгч. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Flowers(=0, буду сейчас ужин готовить. Весь день сегодня у плиты Тихие такие выходные перед ДР мужа. А вот вся следующая неделя с самого начала будет ппц как насыщена событиями. В понедельник мне на узи, во вторник к хирургу... в четверг на хгч. да уж)) как говорится то пусто, то густо :D Оо, ответственное мероприятие Мужнин ДР!!! как отмечать планируете? тесным семейным кругом, или на широкую ногу??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Flowers(=0, Решили никак не отмечать. В день ДР заедем к родителям мужа, у них посидим. В пятницу вроде на фирме у мужа намечаются небольшие посиделки, а в субботу друг его должен прийти к нам на чай типа )) Так что - ничего масштабного. Я всё равно в завязке и еще не в том состоянии, чтобы накрывать полный стол и прыгать вокруг гостей. Да и последние события изрядно истощили финансовые запасы. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ~Куруш~, понимаю, но это все эти посиделки и т.д. и т.п.не главное!!! самое главное, вы вместе!!! а самый хороший подарок у Вас еще впереди!! все будет Танюша хорошо и беременно!!! самое главное сейчас поддержка любимого и родного человека-мужа)))))))) все будет, главное здоровье!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Flowers(=0, пасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Flowers(=0, пасибо дорогая! да ты что))) не за что))) я табя ЛЮ)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У меня тоже никогда позднее 2 дней не шли. У нас 4 пары семейных друзей. Сегодня 3 пара тоже объявили что беременна. Вообщем как всегда я с мужем во всем остаемся крайние Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Flowers(=0, Варюш, я тебя тоже и Фаинчика! Фаинати, ну не крайние, а я бы сказала, самые серьёзно подходящие к процессу! Вот! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У меня тоже никогда позднее 2 дней не шли. У нас 4 пары семейных друзей. Сегодня 3 пара тоже объявили что беременна. Вообщем как всегда я с мужем во всем остаемся крайние Фаинчик, вы десерт))) на сладенькое)))))))) все скоро будем БББББББ))))))) точно точно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Спасибо девочки. И я вас люлюшки 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, я пойду валяться - буду смотреть "5-ый элемент". Вроде ничего сегодня не делала, а устала (( И настроение из-за пмс скачет. Может пораньше сегодня лягу - высплюсь )) Так что, если что - всем сладких снов! Обнимашкаю всех ))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, я пойду валяться - буду смотреть "5-ый элемент". Вроде ничего сегодня не делала, а устала (( И настроение из-за пмс скачет. Может пораньше сегодня лягу - высплюсь )) Так что, если что - всем сладких снов! Обнимашкаю всех ))) и я пойду)) спокойной ночи))))))))) всем добрых снов!!! :heart: Ссылка на это сообщение
Фаинати 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Доброе утро девочки. У меня странный подъем бт. Когда должно быть наоборот... Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет!попробуй еще разок тест сделать!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Фаинати, Milky Way, Привет, девчуличики)))) Фаинчик, делай тест давай!!! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Flowers(=0 Ссылка на это сообщение
Марьванна 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 А мне кажется у Фаи только вот овуля была и от этого подьем. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Марьванна, привет))) думаешь такой длинный цикл у нее?? но она вроде как Дюфик пила с 16 по 25 ДЦ...не знаю...наверное это Б, все-таки....у нее и головокружения чего-то... Марьванна, как ты сама? как твое здоровье?? Ссылка на это сообщение
Фаинати 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Тест отриц. Мариш как ты ? Девочки как ваш выходной Деаочки как пойдут месячные я начинанию пить КОК(противозачаточные) все пишут перед эко хотя бы 2 цикла надо. Прям все пили. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро!!! Фаинати, Финчик отпишусь по тебе. Я против ОК, даже несмотря, что все их пьют. Я недавно читала статью по гемостазу. Так вот ОК очень сильно сгущают кровь. Этим объясняется кстати больше количество замерших Б на отмене ОК, на эффекте отмены. Прежде чем пить какие-либо ОК, нужно обязательно проводить полное обследование гемостаза! Иначе можно навредить протоколу, он просто будет пролётным. А назначают их всем, чтобы не заБ, это надежный способ, но не полезный. Могу даже скинуть четыре лекции видео-запись профессора по гемостазу, там очень просто вред ОК раскладывается по полочкам. А мне кажется у Фаи только вот овуля была и от этого подьем. Я того же мнения, честно говоря. Марьванна, Мариш, как сама? Flowers(=0, Варь, как дела с месячными обстоят? Привет!попробуй еще разок тест сделать!! Юльчик, привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт