Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, Танюш, а когда бросаешь его пить, то через сколько в среднем Месики приходят???

У кого как - у меня самое дольше 3 дня задержки после него. Но обычно на второй день приходят.

~Куруш~, его я имела ввиду ДЮФ? :D

ой, ты уже ответила)))

организм такая непонятная штука, что просто пипец....видимо перестройка какая то ))) фиг разберешь)))))))

Flowers(=0, буду сейчас ужин готовить. Весь день сегодня у плиты :Crazy: Тихие такие выходные перед ДР мужа. А вот вся следующая неделя с самого начала будет ппц как насыщена событиями. В понедельник мне на узи, во вторник к хирургу... в четверг на хгч.

Flowers(=0, буду сейчас ужин готовить. Весь день сегодня у плиты :Crazy: Тихие такие выходные перед ДР мужа. А вот вся следующая неделя с самого начала будет ппц как насыщена событиями. В понедельник мне на узи, во вторник к хирургу... в четверг на хгч.

да уж)) как говорится то пусто, то густо :D :D :D Оо, ответственное мероприятие Мужнин ДР!!! как отмечать планируете? тесным семейным кругом, или на широкую ногу??? :D

Flowers(=0, Решили никак не отмечать. В день ДР заедем к родителям мужа, у них посидим. В пятницу вроде на фирме у мужа намечаются небольшие посиделки, а в субботу друг его должен прийти к нам на чай типа )) Так что - ничего масштабного. Я всё равно в завязке и еще не в том состоянии, чтобы накрывать полный стол и прыгать вокруг гостей.

Да и последние события изрядно истощили финансовые запасы.

~Куруш~, понимаю, но это все эти посиделки и т.д. и т.п.не главное!!! самое главное, вы вместе!!! а самый хороший подарок у Вас еще впереди!! все будет Танюша хорошо и беременно!!! самое главное сейчас поддержка любимого и родного человека-мужа)))))))) все будет, главное здоровье!!!

У меня тоже никогда позднее 2 дней не шли.

У нас 4 пары семейных друзей. Сегодня 3 пара тоже объявили что беременна. Вообщем как всегда я с мужем во всем остаемся крайние :D

У меня тоже никогда позднее 2 дней не шли.

У нас 4 пары семейных друзей. Сегодня 3 пара тоже объявили что беременна. Вообщем как всегда я с мужем во всем остаемся крайние :D

Фаинчик, вы десерт))) на сладенькое)))))))) все скоро будем БББББББ))))))) точно точно!!!
  • Нравится 1

Девочки, я пойду валяться - буду смотреть "5-ый элемент". Вроде ничего сегодня не делала, а устала (( И настроение из-за пмс скачет. Может пораньше сегодня лягу - высплюсь )) Так что, если что - всем сладких снов! Обнимашкаю всех :) )))

• Нравится 1

Девочки, я пойду валяться - буду смотреть "5-ый элемент". Вроде ничего сегодня не делала, а устала (( И настроение из-за пмс скачет. Может пораньше сегодня лягу - высплюсь )) Так что, если что - всем сладких снов! Обнимашкаю всех :) )))

и я пойду)) спокойной ночи))))))))) всем добрых снов!!! :heart: :heart: :heart:

Марьванна, привет))) думаешь такой длинный цикл у нее?? но она вроде как Дюфик пила с 16 по 25 ДЦ...не знаю...наверное это Б, все-таки....у нее и головокружения чего-то...

Марьванна, как ты сама? как твое здоровье??

Тест отриц. Мариш как ты ?

Девочки как ваш выходной

Деаочки как пойдут месячные я начинанию пить КОК(противозачаточные) все пишут перед эко хотя бы 2 цикла надо. Прям все пили.

Девочки, всем доброе утро!!!

Фаинати, Финчик отпишусь по тебе. Я против ОК, даже несмотря, что все их пьют. Я недавно читала статью по гемостазу. Так вот ОК очень сильно сгущают кровь. Этим объясняется кстати больше количество замерших Б на отмене ОК, на эффекте отмены. Прежде чем пить какие-либо ОК, нужно обязательно проводить полное обследование гемостаза! Иначе можно навредить протоколу, он просто будет пролётным. А назначают их всем, чтобы не заБ, это надежный способ, но не полезный. Могу даже скинуть четыре лекции видео-запись профессора по гемостазу, там очень просто вред ОК раскладывается по полочкам.

А мне кажется у Фаи только вот овуля была и от этого подьем.

Я того же мнения, честно говоря.

Марьванна, Мариш, как сама?

Flowers(=0, Варь, как дела с месячными обстоят?

Привет!попробуй еще разок тест сделать!!

Юльчик, привет! Как ты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...