Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, Танюшечка, привет, родная!! с М все ок, они по-ходу заканчиваются! у меня впервые они так быстро прошли... :D ну и ладно, с завтрашнего дня подключаю БТ (базальная температура), курантил и метипред, да? :flower:

к стати про гемостаз, я его наверное сдам в слдующем цикле только, ты представляешь, он у нас стоит 9000 :blym: я как то не подрасчитала и короче, в другой раз....а А ФС и 17-ОН завтра сдаю!!! :girl_hospital:

Танюша, ты то как? как себя чувствуешь? как день проводишь? :friend:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Flowers(=0, Что за разводилово с гемостазом?! Он у нас в частной клинике самой дорогой стоит 1500р, я делаю за 1000р. Что за цена такая космическая??? Может 900р, а не 9000?

Flowers(=0, Что за разводилово с гемостазом?! Он у нас в частной клинике самой дорогой стоит 1500р, я делаю за 1000р. Что за цена такая космическая??? Может 900р, а не 9000?

не, сейчас скину прямо 9000 подожди

~Куруш~,

ПОИСК ПО САЙТУ

вездеанализы и профилиартикулы

отсортировано по релевантности |

Ссылки скрыты.

1 140 руб. 19ГП/БЗ 9000 руб. 19ГП 13000 руб.

(изменено)

Flowers(=0, Не-не Варюш, это уже по генам разбор, нам пока так глубоко не надо копать. Тебе нужно конкретно найти анализ Гемостазиограмма лили

Ссылки скрыты.

это её укороченный вариант.

. Если не найдешь, я тебе напишу список всех анализов отдельно, которые в неё входят.

Я тут мужа стригла, пришлось отвлечься, а то он спешит на встречу.

Короче сдаешь завтра всё и начинаешь* курантил пить 3 раза по 25 - посмотри свою дозировку, Омега 3, фольку, ангиовит. Спроси, сколько по времени будут 17-OH делать.

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, Танюша с удовольствием АПЧХИ на тебя и

АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Тань, пуз я в профиле выкладываю Не каждую неделю фоткаю. Скоро будем рисовать рисунки на пузикее, буду показывать))))

Сеодня мне приснилось, что я родила на сроке 38,1 Даже не знаю почему у меня сидит такой срок в голове. Но в принципе меня устраивает, т.к. это уже и доношенный ребенок и знак зодиака хороший( водолейчик будет. Но только не козерога)

• Нравится 2

Танюш у меня же гемостазиограмма хорошая была. Просто в расстерянности я. Не зная когда начнется цикл как записаться на протокол к врачу строго на 2 ДЦ. Как снять снять заранее квартиру в Москве и купить билеты. ?????? :(

Овуляция????? Че то не верится мне :D короче херня. Я уже дергаюсь.

Варя ниче се цены. Офигееееееееть. У нас тоже около 1000 р. А другие гормоны сдавай. Особенно 17 он.

Юля как у тебя дела?)))

Инна я тоже хочу животик увидеть. :) а сон пусть будет к лучшему. 38 недель многие рожают.

Квартиру я суточную сниму. Где то 2-3 тыс в сутки. Заранее снимать надо. Но если будет такой бардах с циклом как это сделать:(

Фаинати,  на счет квартиры нужен клич на сайте. Сдружиться с кем...

Всем привет. Дела у меня можно сказать что идут. Завтра выхожу на работу с отпуска. Этот отпуск я на всю свою жизнь запомнила( мы переехали к маме, почти все вещи уже разобрали. Много чего пришлось выкинуть. Спина меня изводит болями, не пролечила ничего да и от стресса последнего все ноет. Девочки я поседела даже((( надо пить витамины. У меня реально ногтт сыпятся, я линяю, хвост отваливается. Может опять магнэ попить.

Пью опять настойку свою. Думаю что только благодаря ей цикл прошлый был 31 день. Глядишь скоро как по книге будет 28). Жду так что.

(изменено)

Фаинати, вот тебе прежде чем назначать ОК нужно как раз сдавать то, о чем Варя написала

Ссылки скрыты.

. Потому что я уже говорила, что гемостазиограмма в неБ состоянии может быть в норме. А вот гены уже покажут, какие мутации у тебя и к чему ты склонна. И вообще на счет всего этого тебе нужно советоваться со своим врачом по эко. Это серьёзный момент и вроде как прохождение генетика - обязательно перед эко.

Р

спасибо Иннусь за чих, но у меня чета мазня началась как перед М, крем бежевого цвета. Что-то совсем рано М в этот раз. Может от стресса.

Фаинати, на счет квартиры нужен клич на сайте. Сдружиться с кем...

Всем привет. Дела у меня можно сказать что идут. Завтра выхожу на работу с отпуска. Этот отпуск я на всю свою жизнь запомнила( мы переехали к маме, почти все вещи уже разобрали. Много чего пришлось выкинуть. Спина меня изводит болями, не пролечила ничего да и от стресса последнего все ноет. Девочки я поседела даже((( надо пить витамины. У меня реально ногтт сыпятся, я линяю, хвост отваливается. Может опять магнэ попить.

Пью опять настойку свою. Думаю что только благодаря ей цикл прошлый был 31 день. Глядишь скоро как по книге будет 28). Жду так что.

Мариш, нужно восстанавливать нервы, может поливитаминный комплекс попить какой. Ногти, волосы - это всё стресс. У меня в больнице от переживаний волосы просто оставались в руках в прямом смысле - лова. Провожу по хвосту рукой - пучок в ладони.

)

Фаин, ну если завтра будет так же высокая бт, то это скорее всего вторая фаза. Приплюсуешь 12 дней - примерно будешь знать, когда будут М. А вообще конечно всё так дорого стоит (( Изменено пользователем ~Куруш~

Сегодня видела мамашу двоих детей. Кричала что ей все мозги вынесли,задолбали надоели... Вот так...

Многие Фаин к сожалению не ценят то, что имеют... Такая вот несправедливость (( увы.

Мне завтра к 9:30 на узи, держите кулачки!

*Zwillinge*, квартира, чтобы в Москве остановиться - чтобы на ЭКО Фаине попасть )) У нас скоро много экошек будет в теме ))

Да Иннусь временно пока будем делать эко:) я тут считала финансы на эко. И не мало получается поэтому не хотелось бы лишние дни платить за квартиру. Где то 150-180 тыс эко+50-60 квартира и + питание. Ну 300 тыс наверно хватит нам.

Кто квоту может получить хорошо. А то если вдруг не получится так обидно будет.

Тань держим кулачки. Сразу отпишись

Изменено пользователем Фаинати

У нас скоро много экошек будет в теме ))

ой, девочки, скорей бы))) :)

Фаинати, а ты же вроде в Москву к папе ездила? у него остановиться не вариант? или я опять чот не поняла?

или может у знакомых?

жила бы я в Москве я бы тебя забрала))) ну или если бы ты в Киеве делала

Всем доброе утро!!! и замечательного дня вам!!!!!!!!!

таааак много настрочили))))) а я за выхи даже к компу не подходила, столько дел, да еще и с приключениями..

Тань, ну хоть ты на узи сходишь.. удачи тебе! ...а я безответственная лентяйская морда - так и не поехала сегодня... вчера ДР у подруги было, я сегодня мужа на работу повезла.. заехать на узи и завезти его - не вариант, не успела бы... а сейчас.. сижу и заааасыыыпаааюююю.... ничего я не хочу, никуда не поеду...

всем приветик!!!! и хорошего дня, девочки))))

~Куруш~, Танюша, как УЗИ??

Flowers(=0, Не-не Варюш, это уже по генам разбор, нам пока так глубоко не надо копать. Тебе нужно конкретно найти анализ Гемостазиограмма лили

Ссылки скрыты.

это её укороченный вариант.

Короче сдаешь завтра всё и начинаешь* курантил пить 3 раза по 25 - посмотри свою дозировку, Омега 3, фольку, ангиовит. Спроси, сколько по времени будут 17-OH делать.

а метипред пока не надо?

Девочки всем привет!!!! с мужем все выходные дома провалялась, завтра на работу выходить уже!!!

Фаина....что же.....где же М свои потеряла????

Танюша, удачи...жду новостей! в ближайшую неделю точно к врачу не могу попасть(((((что то я паникую.....после больнички даже никакого лечения не прописали......как думаешь это нормально??? может что попринимать?

Девочки всем привет!!!! с мужем все выходные дома провалялась, завтра на работу выходить уже!!!

Фаина....что же.....где же М свои потеряла????

Танюша, удачи...жду новостей! в ближайшую неделю точно к врачу не могу попасть(((((что то я паникую.....после больнички даже никакого лечения не прописали......как думаешь это нормально??? может что попринимать?

Привет, Маш! Я Юля! ..мне очень жаль по поводу твоей ВБ...

Мне после операции особо ничего такого не прописали - только антибиотики доколоть, те что еще в больничке после операции начали... + как закончит мазать - дистрептазу на 10 дней... на этом, собсна, всё..

**the*believer**, приветик :friend: )Мазать я так думаю у меня еще до конца недели будет....в выходные так живот болел и так полило прям....я чуть напугалась....Ну антибиотиков мне в больнице 3 дня покололи,темпы уже нет!вот сижу и думаю...че паникую? все равно мазок нормально на след.неделе сдать будет, а там по результатам может что и пропишут?!!так дистрептаза для чего?

Maryse4ka58 в меня антибиотики вливали 5 дней в больнице.. и потом еще дня 4 дома.. антибиотик капельница и уколы алоэ, кажись.. А дистрептаза - противовоспалительное, но еще вроде как противоспаечное..

Мазать может долго.. у меня 8 дней вроде.. у Тани еще больше.. врач сказала, это нормально..

А ты и правда не переживай (куда тебе еще больше переживаний :)) , темпы нет - хорошо! Врач же сказал, когда на прием? скорее всего тогда и даст тебе ЦУ!

**the*believer**, мне в больничке просто помахали ручкой и все на этом....В ЖК свою не хожу и не пойду!!!к платной своей гине смогу только на след.неделе попасть...мне по идее сейчас в центр планирования за оформлением всех доков для квоты надо идти!Вот думаю может у них там пока и понаблюдаться....?!короче в голове каша.....

Maryse4ka58 ох, представляю всю эту кашу.. у меня не лучше было - в больничку по скорой не решилась (после их осмотра).. к своей платной поехала, она отправила в клинику, где оперируют.. а я потом тоже голову ломала - куда же податься после операции... так что ДУМАЙ! ...самое разумное, наверное, сначала к своей Г.. пусть напутствия даст.. а потом в центр планирования.. и наблюдаться там..

Хорошего вам всем вечера/дня))) а у меня уже рабочий день заканчивается... поехала я до дому, до хаты)))

Привет девочки:) про дня проспала. На обед супчик приготовила и валяюсь теперь. У нас снег и -1 огогой как холодно. Пипец. Воздух влажный из за моря у нас.

Инна папа вместе с нами со всей семьей живет тут. Брат в Москве учится. И у нас на квартире там парни студенты. Папа по работе часто там бывает. Так что папа сказал сниму вам квартиру. Он эко и все все оплачивает. Все делает что бы я улыбалась. Даже говорит если вдруг не получится ты не расстраивайся,я дам прилично денег и шоппингом снимешь стресс:D вот такой у нас папа. Все делает ради нас троих детей. Хоть я замужем все равно:)

Маша зачем тебе лишние препараты. Нужны??? Я думаю нет. Я тоже после вб только в больнице колола антибиотики. Дома ничего не делала. А хотя вру,ставила свечи лонгидаза.

Юля так странно у нас день начинается а ты домой с работы:) у вас какие планы с планированием?

Танюш ждем тебя:)

А мои господа месячные решили еще прогуляться по ходу:D вообще до планирования и вмешательства всякой херни таблеток врачей и операций цикл был ровный 33 дня. А теперь .....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...