Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет :)

Таня с именинником тебя :)

Спасибо Фаинчик! :) Я чет сегодня развалина развалиной. Скорее бы уже М прорвались. Рыхлый овощ - я :think1:

Да я с утра сделала и спать легла)

На верхнем что-то виднеется!

~Куруш~ я тоже чай пью с конфеткой.. скоро по делам ехать, а снег все валит и валит..

Milky Way эх, а у меня и реагентов никогда не было...

пока не пришли М, всегда стоит верить!)

Ооооо сколько я реагентов насмотрелась... и слабых полосочек.... голова кругом! Производители эвиков на мне неплохо поднимаются! )))

Тоже хочу снега! Белого и пушистого... надоела серость и изморось за окном.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати. Я тут эксперимент проводила. между эвиками в двойных пачках и в розовых одинарных.Так вот на двойных очень часто после высыхания серые реагенты. А вот розовые на эту же мочу - чистые! О как. Я теперь стараюсь эвики покупать только в аптеке и одинарные. Но в местной аптеке на меня уже косо смотрять ))))) опять

~Куруш~, ну кто то эксперементатор))))а кто то тупит просто)))))))

У меня целая коробка этих тестов всех цветов, фирмы, мастей )))))

Я вот сижу репу чешу. Мне еще сегодня нужно волчанку забрать, к хирургу заехать. А завтра по идее последний день дюфа и сдавать хгч надо. Вот мне эта мазня всю малину портит (( перестраховаться и сдать? я теперь что-то очкую немного дюф отменять без анализа.

Фаинати, Фаин, как твоё самочувствие? Всё-таки видимо действительно вторая фаза, раз М всё не приходят.

Milky Way, переделай вечером, чтобы не сомневаться! Я сегодня вечером тоже мочкану.

~Куруш~, да я не дожидалась(((

А я пока не высохнет - пучу глаз на тест :D

Пойду я позанимаюсь немного делами, надо к вечеру еще подготовиться! Буду тут одним глазком ))

Привет всем!!как вы??? с этой учёбой совсем нет времени.я ещк на курсы хожу.вся в делах. Поздравьте,мы вошли в 3 триместр)

Как вы все там?Куруш,Фаина,Юля,Варя,Инна.Соседка из Казахстана))наш Прнзидент с визитом у вас) вижу новые старые лица.Кае дела?что в том домике скучно уже?кто родил?

Девули,мы извините,что я тут мимоходом.вся в учёбе.выкускной курс как никак)

всем удачного дня!!сккчаю!!!

если тебе интересно сама зайди в тот домик и посмотри :P К твоему сведению я со многими девочками в ЛС связь держала, просто стало удобнее здесь переписываться,т.к. общие проблемы нас сближают! но тебе этого не понять :lala_1:

Что-то я утром пропустила "вспышку" :think1:

вижу новые старые лица.Кае дела?что в том домике скучно уже?кто родил?

Бахора, я тебя очень прошу - не нагнетай! Давай уже раз и навсегда закроем эту тему, потому что мне она не интересна и перебирать заново я её не хочу. И чтобы кто-то её тут поднимал - не хочу тоже. Я рада ВСЕМ без исключения в своём домике! И за девочек в прошлом домике - я совершенно искренне рада. Всем помогу, чем смогу и за каждую порадуюсь несмотря на то, что с кем-то наши пути разошлись. Так бывает в жизни.

Мне в обычной жизни негатива хватает по самые жабры. Так что хотелось бы тут иметь позитивное общение :)

images_1647.jpg

Вот :) А я пошла собираться на приём к хирургу! Пусть посщупает мои кишочки! ))

• Нравится 1

~Куруш~, с праздником!!!!еще раз выражу огромную благодарность за твою поддержку))))))хватит уже по хирургам бегать!!!!!не поняла зачем к нему?

Варя тебе написала,может ты пропустила....пока по примерным подсчетам анализов на 15 тыс. на двоих выходит!чесно я думала поболее выйдет,но точно в пятницу после приема узнаю!

Flowers(=0,  Варюш не думаю....просто если поднапрячься то бОльшую часть можно бесплатно сдать. В клинике эко,а она у нас довольно дорогая, все можно у них сдать за 34 тысячи)

Flowers(=0, Варюш не думаю....просто если поднапрячься то бОльшую часть можно бесплатно сдать. В клинике эко,а она у нас довольно дорогая, все можно у них сдать за 34 тысячи)

о, ну это по-Божески еще :D :D :D

Юлик мне кажется на сегодняшнем тесте что то есть. Так что ждем утренний;)

Тань я уже внимания не обращаю. Пусть не идут.:)

Варюша работяга наша:) как работа?))

Тань тебе этот хирург не симпатичен случайно?:D

Девы, недавно приползли домой. Отчитываюсь - на двух эвиках даже призраков нет :think1: Спецом заехала в аптеку по дороге домой, два раза аж заглохла от волнения :D Давно что-то не ездила за рулём.

~Куруш~, с праздником!!!!еще раз выражу огромную благодарность за твою поддержку))))))хватит уже по хирургам бегать!!!!!не поняла зачем к нему?

Спасибо Машунь, у меня все приёмы у него, узи и прочие анализы после операции были на месяц вперед расписаны. Как говорится, за всё же уплочено и в том числе за послеоперационное наблюдение. Сегодня был последний приём. ХГЧ последний - хороший пришел. Т.е. в рубе ничего не осталось лишнего. Через неделю-две будет готова гистология, можно прийти получить.

Тань тебе этот хирург не симпатичен случайно? :D

Симпатичен! :D С кем я еще так подробно и главное на одном уровне смогу обсудить содержимое моей брюшной полости :D Да ладно девы, я помню, как я перед операцией лежала на столе, руки уже привязаны, укол уже поставили - голова кружится. Уже вошел хирург и тут меня дико начинает чесаться нос и я таким жалобным голоском, как мышка - почешииииииите мнееее ноооос - и такая рука перед глазами - чух-чух почесала :D Такая ржака...

Девчули, у друга детства моего мужа сегодня умер отец, так что могу в ближайшие дни в домике появляться одним глазом. Похороны + нам кровь из носу нужно смотаться взаграницу, в общем как-то всё вот так. Узнали сегодня вечером, когда сидели за столом.

Так что не очень весёлые новости. Но такая вот жизнь, к сожалению. Родители стареют, да и сами мы не молодеем.

Буду укладываться, завтра утром еще эвик замочу. Если будет хоть призрак - сдам хгч.

Если нет - просто заберу свою волчанку и поеду по работе в салон.

Девочки, обнимаю вас всех :heart:

Доброе утро девочки:) у меня темпа упала. Так надеюсь что пойдут теперь:)

Тань радует что хгч такой. А то и нас подергала ты. Почеши нос это конечно вообще:D

Примите мои соболезнования:( поддержите будьте рядом....

Девочки у кого какие новости:)

Девочки, доброе утро! В общем сделала эвик только что, пыталась на нём хоть призрака высмотреть - фиг там. Живот то ноет на М, то нет. Собираюсь сейчас по делам, на улице такая ужасная погода - изморось и грязь. Но надо ехать, пообещалась людям.

**the*believer**, Фаинати, привет мои хорошие! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...