последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет Таня с именинником тебя Спасибо Фаинчик! Я чет сегодня развалина развалиной. Скорее бы уже М прорвались. Рыхлый овощ - я Да я с утра сделала и спать легла) На верхнем что-то виднеется! ~Куруш~ я тоже чай пью с конфеткой.. скоро по делам ехать, а снег все валит и валит.. Milky Way эх, а у меня и реагентов никогда не было... пока не пришли М, всегда стоит верить!) Ооооо сколько я реагентов насмотрелась... и слабых полосочек.... голова кругом! Производители эвиков на мне неплохо поднимаются! ))) Тоже хочу снега! Белого и пушистого... надоела серость и изморось за окном. Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я на таких фотках не вижу)))верхний вчера,нижний сегодня)в реале одинаковые полоски на них-реагенты! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Кстати. Я тут эксперимент проводила. между эвиками в двойных пачках и в розовых одинарных.Так вот на двойных очень часто после высыхания серые реагенты. А вот розовые на эту же мочу - чистые! О как. Я теперь стараюсь эвики покупать только в аптеке и одинарные. Но в местной аптеке на меня уже косо смотрять ))))) опять Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ой блин,я их перепутала.верхний сегодня нижний вчера Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Сижу ржу, я экспериментатор Ой блин,я их перепутала.верхний сегодня нижний вчера Юля!!! Ну ты даешь.... )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ~Куруш~, ну кто то эксперементатор))))а кто то тупит просто))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ~Куруш~, ну кто то эксперементатор))))а кто то тупит просто))))))) У меня целая коробка этих тестов всех цветов, фирмы, мастей ))))) Я вот сижу репу чешу. Мне еще сегодня нужно волчанку забрать, к хирургу заехать. А завтра по идее последний день дюфа и сдавать хгч надо. Вот мне эта мазня всю малину портит (( перестраховаться и сдать? я теперь что-то очкую немного дюф отменять без анализа. Фаинати, Фаин, как твоё самочувствие? Всё-таки видимо действительно вторая фаза, раз М всё не приходят. Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Да сдать конечно! Я блин теперь сижу и думаю что сегодняшний то темнее((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Да сдать конечно! Я блин теперь сижу и думаю что сегодняшний то темнее((( А на влажном розовенькая просвечивалась? Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ~Куруш~, да я не дожидалась((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Milky Way, переделай вечером, чтобы не сомневаться! Я сегодня вечером тоже мочкану. ~Куруш~, да я не дожидалась((( А я пока не высохнет - пучу глаз на тест Пойду я позанимаюсь немного делами, надо к вечеру еще подготовиться! Буду тут одним глазком )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 <p> <br />#5961~Куруш~<br /> <br /></p>ждать не,я наверно до завтра хотя бы подожду) Че то у меня сообщения как то дебильно присылаются( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Milky Way, у меня с планшета - такая же фигня. Стараюсь с ноута заходить. ну тогда Юль волю в кулак - и завтра мочкани! Я - не-е-е не дотерплю до завтра. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Привет всем!!как вы??? с этой учёбой совсем нет времени.я ещк на курсы хожу.вся в делах. Поздравьте,мы вошли в 3 триместр) Как вы все там?Куруш,Фаина,Юля,Варя,Инна.Соседка из Казахстана))наш Прнзидент с визитом у вас) вижу новые старые лица.Кае дела?что в том домике скучно уже?кто родил? Девули,мы извините,что я тут мимоходом.вся в учёбе.выкускной курс как никак) всем удачного дня!!сккчаю!!! если тебе интересно сама зайди в тот домик и посмотри К твоему сведению я со многими девочками в ЛС связь держала, просто стало удобнее здесь переписываться,т.к. общие проблемы нас сближают! но тебе этого не понять Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Что-то я утром пропустила "вспышку" вижу новые старые лица.Кае дела?что в том домике скучно уже?кто родил? Бахора, я тебя очень прошу - не нагнетай! Давай уже раз и навсегда закроем эту тему, потому что мне она не интересна и перебирать заново я её не хочу. И чтобы кто-то её тут поднимал - не хочу тоже. Я рада ВСЕМ без исключения в своём домике! И за девочек в прошлом домике - я совершенно искренне рада. Всем помогу, чем смогу и за каждую порадуюсь несмотря на то, что с кем-то наши пути разошлись. Так бывает в жизни. Мне в обычной жизни негатива хватает по самые жабры. Так что хотелось бы тут иметь позитивное общение Вот А я пошла собираться на приём к хирургу! Пусть посщупает мои кишочки! )) 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ~Куруш~, с праздником!!!!еще раз выражу огромную благодарность за твою поддержку))))))хватит уже по хирургам бегать!!!!!не поняла зачем к нему? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Варя тебе написала,может ты пропустила....пока по примерным подсчетам анализов на 15 тыс. на двоих выходит!чесно я думала поболее выйдет,но точно в пятницу после приема узнаю! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девчата привет))) с работы еле приползла Maryse4ka58, Машутка, привет))) да у нас поболе будет на двоих чем 15 тыс.... Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Flowers(=0, Варюш не думаю....просто если поднапрячься то бОльшую часть можно бесплатно сдать. В клинике эко,а она у нас довольно дорогая, все можно у них сдать за 34 тысячи) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Flowers(=0, Варюш не думаю....просто если поднапрячься то бОльшую часть можно бесплатно сдать. В клинике эко,а она у нас довольно дорогая, все можно у них сдать за 34 тысячи) о, ну это по-Божески еще :D Ссылка на это сообщение
Фаинати 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Юлик мне кажется на сегодняшнем тесте что то есть. Так что ждем утренний Тань я уже внимания не обращаю. Пусть не идут. Варюша работяга наша как работа?)) Тань тебе этот хирург не симпатичен случайно? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Девы, недавно приползли домой. Отчитываюсь - на двух эвиках даже призраков нет Спецом заехала в аптеку по дороге домой, два раза аж заглохла от волнения Давно что-то не ездила за рулём. ~Куруш~, с праздником!!!!еще раз выражу огромную благодарность за твою поддержку))))))хватит уже по хирургам бегать!!!!!не поняла зачем к нему? Спасибо Машунь, у меня все приёмы у него, узи и прочие анализы после операции были на месяц вперед расписаны. Как говорится, за всё же уплочено и в том числе за послеоперационное наблюдение. Сегодня был последний приём. ХГЧ последний - хороший пришел. Т.е. в рубе ничего не осталось лишнего. Через неделю-две будет готова гистология, можно прийти получить. Тань тебе этот хирург не симпатичен случайно? Симпатичен! С кем я еще так подробно и главное на одном уровне смогу обсудить содержимое моей брюшной полости Да ладно девы, я помню, как я перед операцией лежала на столе, руки уже привязаны, укол уже поставили - голова кружится. Уже вошел хирург и тут меня дико начинает чесаться нос и я таким жалобным голоском, как мышка - почешииииииите мнееее ноооос - и такая рука перед глазами - чух-чух почесала Такая ржака... Девчули, у друга детства моего мужа сегодня умер отец, так что могу в ближайшие дни в домике появляться одним глазом. Похороны + нам кровь из носу нужно смотаться взаграницу, в общем как-то всё вот так. Узнали сегодня вечером, когда сидели за столом. Так что не очень весёлые новости. Но такая вот жизнь, к сожалению. Родители стареют, да и сами мы не молодеем. Буду укладываться, завтра утром еще эвик замочу. Если будет хоть призрак - сдам хгч. Если нет - просто заберу свою волчанку и поеду по работе в салон. Девочки, обнимаю вас всех Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Доброе утро девочки у меня темпа упала. Так надеюсь что пойдут теперь Тань радует что хгч такой. А то и нас подергала ты. Почеши нос это конечно вообще Примите мои соболезнования поддержите будьте рядом.... Девочки у кого какие новости Ссылка на это сообщение
**the*believer** 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем доброе утро/день!! ...какой-то этот год точно дураЦкий.... ((( Лично у меня вообще никаких новостей.... на улице дубак.. хотели зиму? - получите, распишитесь - -15... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Девочки, доброе утро! В общем сделала эвик только что, пыталась на нём хоть призрака высмотреть - фиг там. Живот то ноет на М, то нет. Собираюсь сейчас по делам, на улице такая ужасная погода - изморось и грязь. Но надо ехать, пообещалась людям. **the*believer**, Фаинати, привет мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт