Перейти к публикации

Полезные сообщения

Началось с того, что я работала в банке, там меня довела клиентка в очередной раз, я потом просыпаюсь, подо мной лужа крови. Так я забила на работу в банке и пошла в больницу(

Lenchik :-), и все у вас получится!!!

Меня Юля зовут)

спасибо)

Очень приятно, Юля)

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, ну тогдашняя Гиня меня стала пугать внематочной, повела на узи сразу. Слава Богу, диагноз не подтвердили, просто сбой цикла на нервной почве.

Сдала анализы, прогик был такой низким. Как у мужчин(( посадили на дюфастон, подняли его чуток и забила она на меня(

Lenchik :-), ты наверно впечатлительная очень!так на клиентов реагируешь!меня на работе доводи не доводи-бесполезно))хорошо что диагноз не подтвердился))

Потом потеряла мою карточку, я устроила им шоу, и меня резко перевели к заведующей. Она послала на фм, а на сг мы сами напросились. Все хорошо. Отправили потом домой беременеть.

Lenchik :-), ты наверно впечатлительная очень!так на клиентов реагируешь!меня на работе доводи не доводи-бесполезно))хорошо что диагноз не подтвердился))

вот ты молодец, а я не. Тогда у нас выборы были, люди получали через наш банк деньги, их было Ооооо очень много, и все нервные, вот и довели((

Потом я поняла, что надо делать что-то, пошла в январе 2014 г к врачу, мужчине, он в шоке от назначения заведующей. Сразу же сделал гсг, все хорошо, ттт. Теперь будем беременеть)

Lenchik :-), ну раз все хорошо то результат точно будет!!!а сейчас с прогиком нормально все?подняли?

да, 8 месяцев пила его. Сейчас ттт хороший!!!!

Потом я поняла, что надо делать что-то, пошла в январе 2014 г к врачу, мужчине, он в шоке от назначения заведующей. Сразу же сделал гсг, все хорошо, ттт. Теперь будем беременеть)

да, 8 месяцев пила его. Сейчас ттт хороший!!!!

здорово)какой это у вас цикл планирования после гсг?

Лена, поздравляю, ты умничка!!!! Я уверена что тебя точно возьмут)))

Lenchik :-), приветик, приятно познакомиться! Я - Инна (тоже с Украины ;) ) Если со здоровьем все ок, то тогда будем дружно выгонять тараканов. У нас у всех их очень много :sorry: Все проблемы в первую очередь начинаются в голове :Crazy:

~Куруш~, привет, солнце, как трудовой день? С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ :flower:

Юля, Донбасс это Украина (это несколько восточных областей так называются)

Привет всем!

Начала читать этот домик - так понравился - уютненький такой)

Можно к вам? :confusion::m0591:

Конечно можно, я Таня :)

С беременным Куруш!!!

Пасиба, язык на плече, голова раскалывается, живот ноет. Развалюха я сегодня :)

~Куруш~, привет, солнце, как трудовой день? С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ :flower:

Пасиба! Муж мне с заграницы гель и спрей для микрофлоры привёз. будем его пробовать в этом цикле.

(изменено)

~Куруш~, а содой не пробовала спринцеваться?

Девочки, а что такое гсг? :confusion: кругом вижу сокращение, а никак понять не могу

ГСГ (гистеросальпингография) - проверка проходимости труб это. Соду пробовала два цикла, не помогла, только выделения после неё усиливаются, больше не экспериментирую.

Milky Way, Юлич, как ты?

Девочки, отчаливаю я на боковую, ибо меня рубит со страшной силой.

Всем спокойной ночи, буду завтра - завтра выходной!

Изменено пользователем ~Куруш~

У нас тоже все медицинские показатели в норме!ждем свое счастье уже год и месяц))

А ты от куда?Донбас это где?

привет, прости, резко пропала, муж пришел с работы.

ДОНБАСС это Луганская область и Донецкая области, Украина.

Zwillinge-2014, Инна, приятно познакомиться! Конечно выгоним тараканов и будем мамами)))

Доброе утро девочки! Танюша с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом :flower:

Лена, я Света! Приятно познакомиться :reverans:

А у меня тесты на О пока глубоко отрицательные :think1:

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Света, приятно познакомиться! А какой день цикла? Может быть еще рано!

а у меня радость - вчера лучшая подруга официально пригласила на свадьбу !! :JC_goody: :JC_goody: я так рада за нее) у нее уже 18 неделек) Она у меня на свадьбе дружкой была и букет поймала) А я ни разу на свадьбе не была - только на своей :girl_dance:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...