Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем доброе утро/день!!

...какой-то этот год точно дураЦкий.... (((

Лично у меня вообще никаких новостей.... на улице дубак.. хотели зиму? - получите, распишитесь - -15... :(

Ого ниче се минус. У нас такого даже в феврале редкость. Я тоже думала фиговый год был. 2 операции врачи узи и анализы. Бессят уже....:( но кто знает каков будет след год. Может нам потом это покажется лучше.

Тань ну тогда смело жди новый цикл. И пусть там все получится :)

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привеееет! Как у всех делишки???

Я вчера срубилась спать в 8 вечера... вот только встала сегодня с ощущением, что и не ложилась вовсе... сны еще какие-то снятся.. то пару дней назад снилось, что я кому-то говорю, что я умру через 2 года... сегодня снилось, что я убила двух людей каких-то.. много крови.. думаю - надо вымывать.. спускаюсь на нижний этаж дома - а кровь протекла и весь потолок тоже в крови.. ...Не уж-то родственнички нагрянут в гости?)))))

Ого ниче се минус. У нас такого даже в феврале редкость. Я тоже думала фиговый год был. 2 операции врачи узи и анализы. Бессят уже.... :( но кто знает каков будет след год. Может нам потом это покажется лучше.

Где ты там живешь? :D меня ваша погода устраивает)))))

Не говори так про следующий год.. не нагоняй печаль-тоску))) я понимаю, если думать только о позитивном - позитивнее от этого не станет, и всякие гадости не исключит.... но вот думать заранее плохо - точно ничего хорошего не принесет)

Ой с НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!!!!!!!! :)

:D поздравляю)))

Фаинати, ну наконец-то! :) А мои всё никак не прорвутся ((

Собираемся на ужин к родителям...

интересно, почему у тебя мажет то... темпа держится... а результаты хгч когда будут - ты же перед отменой утрика хотела сдавать?

..как ужин прошел?)

Ну у тебя и темпа не упала. Вам приятного отдыха))

Привееееет! А сегодня упала - жду М. Вчера вечером замочила фрау и 4 штуки высокочувствительных, чтобы наверняка - чистые!

Девочки, всем доброго утра!

интересно, почему у тебя мажет то... темпа держится... а результаты хгч когда будут - ты же перед отменой утрика хотела сдавать?

..как ужин прошел?)

Приветик Юлёк, не стала я вчера сдавать хгч. По идее вчера последняя таблетка дюфа - вчера и надо было сдавать. Но я сделала кучу тестов - все пустые. И решила не сдавать. У меня уже места живого нет на руках )) А сегодня бт упала.

У меня бывает, что мажет. Но чтобы так долго - такое редко. Может всё-таки из-за кисты мазня. Скажу об этом гине, когда к ней пойду.

Сижу теперь жду прихода монстров )) Прийдут - буду готовить план действий на следующий цикл )

Поужинали у родителей опять - от пуза! Буду теперь все эти дни контролировать себя в еде. А то так можно быстро раскабанеть :think1:

Родители они такие))))))) а бабушки еще хлещЩе)))

у меня только один раз в жизни так мазало... дня 4 перед М... но на узи не была.. и вспоминаю, как-то был цикл - была киста 4 с чем-то см в конце цикла.... ничего не мазало, м пришли нормально... на 7дц - кисты не было уже.

про исколотые вены верю :D

**the*believer**, Ну у меня даже на ежедневке нет выделений, т.е. они на столько скудные, но видно, что мазня с примесью крови. Может и вправду эта киста, не лопнувший фолликул. Ох, надо чтобы в следующем цикле всё лопнуло как надо ))

Девочки, а в гистологии что вообще пишут? Моя готова, вчера вечером позвонили с больницы - сказали, что можно забрать.

~Куруш~ ничего, щаз м придут.. а с ними и киста уйдет.. и новый цикл с чистого листа, с новыми надеждами!

блин.. я уже и не помню, что в гистологии... у меня был небольшой листик, каракули - не все сама могла разобрать.. сегодня погляжу, расскажу... Но в целом - то что с ПЯ отклонений не было..

**the*believer**, Ох, я очкую за гистологию :think1: Постараюсь сегодня забрать.

Вообще сегодня придется за разными справками помотаться по городу, а завтра на похороны...

Последние деньки осени. Так уже хочу снега! Надоела серость и сырость :think1:

Девчули привет!

И АПЧХИ на вас

**the*believer**, Юль, эт еще нормальные сны. Вот мне на днях вообще зомби приснились, при чем не я от них бегала, а они от меня))) Эт потому, что я перед сном новую серию "Ходячих мертвецов" посмотрела :girl_in_dreams:

Девчули привет!

И АПЧХИ на вас

**the*believer**, Юль, эт еще нормальные сны. Вот мне на днях вообще зомби приснились, при чем не я от них бегала, а они от меня))) Эт потому, что я перед сном новую серию "Ходячих мертвецов" посмотрела :girl_in_dreams:

Привет Иннусь! А мне вчера эротические сны снились :D Что я супруга склоняла к секасу в разных необычных местах :D

кстаи про погоду, я так снега хочу... :girl_cray: а у нас тут от +5 до +10 и иногда +15, а прошлой зимой ниже 0 не опускалась. Так видно снег нам и не светит :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я бы согласилась на + 5 или + 15. Но 0 -1 +1 пардонте - это какое-то и не туда и не сюда. В теплой одежке - жарко, в осенней - прохладно.

~Куруш~ интересно, что у тебя там по заключениям........

а я завтра на 9 дней... ((

по планам - вообще никаких планов.. ну точнее, планы то и надежды есть.. но учитывая мою статистику - первая Б за 3,5 года... как-то не оптимистично... Прошлые циклы такие красивые были... а толку.. ((

*Zwillinge* привет, Инна))) хорошие у тебя сны :D мне тоже надо досмотреть Ходячих Мертвецов!!!!!!!!!!! я остановилась на середине 3 сезона....

я уже не хочу зиму.. холодно мне... а я существо теплолюбивое)))) я была б довольна если бы зима была на пару дней на НГ и рождество))))

• Нравится 1

а я бы - 10 хотела и снега побольше)))))

Юль, а я уже раз 5 или 6 пересматривала, ну вот пока жду новые сезоны, так и пересматриваю. :Crazy:

**the*believer**, у меня иногда как приснится чот, так голливуд нервно курит в сторонке. Я мужу рассказываю, а он слушает с удовольствием, т.к. от фантастики и фэнтези фанатеет))) но передать словами чо приснилось не всегда просто

**the*believer**, Саму распирает от любопытства!

Мне вот интересно, хромосомные аномалии при гистологии у пя выявляют или нет ?

Я вот планирую всё то же самое пить в новом цикле.И на фолликулометрию похожу. Гормоны сдам, что прописали. БТ (базальная температура) буду мерить опять :think1:

Вчера у родителей выпила бокал розового вина французского впервые за хз сколько времени.

**the*believer**, *Zwillinge*, Девчули, что вы за сериал такой смотрите? Может мне тоже надо???

*Zwillinge* есть сериалы, которые с мужем смотрим.. он за энтим делом следит и серии не пропускаем)) а есть те, которые я сама смотрю, которые не по душе моему благоверному, Ходячие Мертвецы один из них... вот я про новые сезоны и забываю...очухиваюсь уже в конце сезона нового.. но может так и лучше - не надо с вожделением каждую новую серию ждать)))

про сны - ну классно же))) Я люблю, когда снятся сны.. что-то в этом есть... хотя в значения снов не верю... Тоже иногда мужу так утречком по дороге на работу рассказываю, он афигевает))) но очень часто, да, пока с постели встаешь - помнишь.. а через час - все вылетело из головы..

~Куруш~ "Ходячие Мертвецы" - про зомби сериал))) но он многоплановый.. уж насколько я не люблю фильмы про зомби.. но этот сериал зацепил..

ро гистологию - да, у меня было ВРОДЕ было написано , что хромосомных аномалий не выявлено...

А я наоборот на этот цикл ничего не хочу.. в следующий поеду сдам все гормоны + антитела. и исходя из них - либо гормоны корректировать.. либо просто на фоликулометрию походить..

**the*believer**, А мне гиня прописала сдать гормоны, потому что ч последних уже год прошел. Нужно скорректировать дозу препарата. Еще я подумываю продолжить тампоны с мёдом в первой фазе, но цуко так не хочу молочницы :girl_mad:

В общем заинтриговали вы меня, надо будет глянуть, что за сериальчик ) Я люблю всякие такие ужасы, зомби и пр. :D

Девы, отдайте кто-нибудь меськи а ?! :D Так жду их! :Crazy:

~Куруш~ знаешь, мне гинеколог-хирург после операции вообще сказала, что ближайшие 3 месяца после ВБ можно и не сдавать гормоны - мол в норму еще не придут и непоказательны...

Сериальчик глянь.. будешь потом вечерами одна смотреть и боятЦа :D

меськами не поделюсь уже - только вчера закончились.. и то они у меня на удивление в этом цикле прям еле еле были.. только первый день как обычно лило.. второй уже тихо а остальные по капельки прям! не мазало, а вот прям то чисто, то кровь плюхнет..

что еще за тампоны с медом? для чего?

**the*believer**, Ну мне гиня мужские пересдать назначила и ЛГ с ФС. Хотя я вчера получила результаты волчанки, она практически на мизер снизилась по сравнению с прошлым анализом на начало прошлого цикла.

Я уже от всего шугаюсь, от скудных месячных в том числе. Я привыкла, что три дня льёт как из ведра, а потом стихает еще три дня. Но что теперь ждать каких еще выкрутасов от организма - стоит только догадываться.

Тампоны с мёдом в общем в первую фазу делают до О. На ночь промакиваешь марлевый тампон мёдом и вставляешь "по самые гланды". Я еще делала с прополисом. 50 на 50 мёд и прополис. Хорошее народное средство от многих женских заболеваний. У меня даже гиня ЗА них обеими руками. Я в прошлом цикле их ставила.

Хотя, я вообще дофига чего делала в прошлом цикле ))

да-да, Тань, посмотри и с нам делись впечатлениями. Сериал круть!

Мне еще недавно порекомендовали "Нация Z" посмотреть, тоже про зомбятину. Нормальный, но до ходячих не дотягивает, хотя уже 10 серия и я заинтригована чо будет дальше.

Еще интересный Во все тяжкие! Тут вообще забудешь обо всем на свете и даже какой ДЦ у тебя.

Ну а так для разнообразия неплохо снят и идея интересная Вечность. Вроде как детектив (я не люблю детективы), но этот пока зацепил.

Ну Физрук понятное дело, хотя 2-й сезон меня немного разочаровал

Два отца и два сына прикольный с Нагиевым

"Под куполом" неплохой, но подзатянули.

Еще интересная идея "За пределами" хотя Холли Берри играет, как мне кажется, в пол силы и на раслабоне абсолютном. Не старается

"Тиран" интересный, про восточный менталитет, но чот он не пошел и создатели думают продолжать или нет.

Девчули, а чо вы смотрите и какие ваши впечатления поделитесь

Всем привет красавицы:) сегодня решила выйти а то дома я как рыхлый овощ. :)

Ссылки скрыты.

Юля я живу на Кавказе. В г.Махачкала. Мы все не ценим что есть. Видишь я и Инна хотим мороз и снег а вы наоборот:D

А на счёт сна,говорят кровь когда снится к хорошему,к очень хорошему:) моя бабуля так говорит.

Тань я даже не знаю что было в гистологии написано. И листочка нет. На тот момент не интересно было. Так что ты сразу пиши че там у тебя:)

Физрук и меня разочаровал. Но я всё равно смотрю. Возьму на заметку все что вы смотрели:)

• Нравится 2

А на счёт сна,говорят кровь когда снится к хорошему,к очень хорошему:) моя бабуля так говорит.

вообще сны ни к чему не сняться. это просто работа мозга так происходит - переваривание информации :D

Я когда-то немного увлеклась осознанными сноведениями. До мельчайших деталей помнила сны. И цвет каждой детальки мелкой (на самом деле нам сны сняться очень красочные) и многие запахи помнила и вкус и даже щипала себя, осознавая что я сплю и что мне надо поддтвердить, что я сплю, но при этом во сне возможно себя ущипнуть))) Дальше управление снами...развитием событий я управляла сама и сон был таким как я хотела :Crazy: Но потом стало не интересно управляемые сны, а интересней когда как в жизни неожиданно все. И я бросила это дело. Сейчас могу только управлять: запомнить сон или нет :sorry: ну и запахи, вкус, цвет тоже присутствуют ;)

Возьму на заметку все что вы смотрели

эээ так не честно, давай рассказывай чо ты смотришь и впечатления :kulachki:

Фаин, а ты как всегда красотуличка, а просто не могу передать словами как мне нравятся восточные женщины :heart:

Я смотрю "Интерны", "Физрука" и "Молодежку" :D То, что непосредственно еще идет и выпускается. А так ... мне бывает даже лень что-то смотреть :malicious:

Фаинати, Как всегда - красотка!!!

А я вот начиталась про вб, так вот одна из причин вб может быть и нарушение в хромосомном аппарате и развитии пя. Вот по этому и хочу свою гистологию забрать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...