Фаинати 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем доброе утро/день!! ...какой-то этот год точно дураЦкий.... ((( Лично у меня вообще никаких новостей.... на улице дубак.. хотели зиму? - получите, распишитесь - -15... Ого ниче се минус. У нас такого даже в феврале редкость. Я тоже думала фиговый год был. 2 операции врачи узи и анализы. Бессят уже.... но кто знает каков будет след год. Может нам потом это покажется лучше. Тань ну тогда смело жди новый цикл. И пусть там все получится 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ой с НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Фаинати, ну наконец-то! А мои всё никак не прорвутся (( Собираемся на ужин к родителям... Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Фаинати, ну наконец-то! А мои всё никак не прорвутся (( Собираемся на ужин к родителям... Ну у тебя и темпа не упала. Вам приятного отдыха)) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Привеееет! Как у всех делишки??? Я вчера срубилась спать в 8 вечера... вот только встала сегодня с ощущением, что и не ложилась вовсе... сны еще какие-то снятся.. то пару дней назад снилось, что я кому-то говорю, что я умру через 2 года... сегодня снилось, что я убила двух людей каких-то.. много крови.. думаю - надо вымывать.. спускаюсь на нижний этаж дома - а кровь протекла и весь потолок тоже в крови.. ...Не уж-то родственнички нагрянут в гости?))))) Ого ниче се минус. У нас такого даже в феврале редкость. Я тоже думала фиговый год был. 2 операции врачи узи и анализы. Бессят уже.... но кто знает каков будет след год. Может нам потом это покажется лучше. Где ты там живешь? меня ваша погода устраивает))))) Не говори так про следующий год.. не нагоняй печаль-тоску))) я понимаю, если думать только о позитивном - позитивнее от этого не станет, и всякие гадости не исключит.... но вот думать заранее плохо - точно ничего хорошего не принесет) Ой с НОВЫМ ЦИКЛОМ МЕНЯ!!!!!!!!! поздравляю))) Фаинати, ну наконец-то! А мои всё никак не прорвутся (( Собираемся на ужин к родителям... интересно, почему у тебя мажет то... темпа держится... а результаты хгч когда будут - ты же перед отменой утрика хотела сдавать? ..как ужин прошел?) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Ну у тебя и темпа не упала. Вам приятного отдыха)) Привееееет! А сегодня упала - жду М. Вчера вечером замочила фрау и 4 штуки высокочувствительных, чтобы наверняка - чистые! Девочки, всем доброго утра! интересно, почему у тебя мажет то... темпа держится... а результаты хгч когда будут - ты же перед отменой утрика хотела сдавать? ..как ужин прошел?) Приветик Юлёк, не стала я вчера сдавать хгч. По идее вчера последняя таблетка дюфа - вчера и надо было сдавать. Но я сделала кучу тестов - все пустые. И решила не сдавать. У меня уже места живого нет на руках )) А сегодня бт упала. У меня бывает, что мажет. Но чтобы так долго - такое редко. Может всё-таки из-за кисты мазня. Скажу об этом гине, когда к ней пойду. Сижу теперь жду прихода монстров )) Прийдут - буду готовить план действий на следующий цикл ) Поужинали у родителей опять - от пуза! Буду теперь все эти дни контролировать себя в еде. А то так можно быстро раскабанеть Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Родители они такие))))))) а бабушки еще хлещЩе))) у меня только один раз в жизни так мазало... дня 4 перед М... но на узи не была.. и вспоминаю, как-то был цикл - была киста 4 с чем-то см в конце цикла.... ничего не мазало, м пришли нормально... на 7дц - кисты не было уже. про исколотые вены верю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 **the*believer**, Ну у меня даже на ежедневке нет выделений, т.е. они на столько скудные, но видно, что мазня с примесью крови. Может и вправду эта киста, не лопнувший фолликул. Ох, надо чтобы в следующем цикле всё лопнуло как надо )) Девочки, а в гистологии что вообще пишут? Моя готова, вчера вечером позвонили с больницы - сказали, что можно забрать. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ~Куруш~ ничего, щаз м придут.. а с ними и киста уйдет.. и новый цикл с чистого листа, с новыми надеждами! блин.. я уже и не помню, что в гистологии... у меня был небольшой листик, каракули - не все сама могла разобрать.. сегодня погляжу, расскажу... Но в целом - то что с ПЯ отклонений не было.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 **the*believer**, Ох, я очкую за гистологию Постараюсь сегодня забрать. Вообще сегодня придется за разными справками помотаться по городу, а завтра на похороны... Последние деньки осени. Так уже хочу снега! Надоела серость и сырость Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девчули привет! И АПЧХИ на вас **the*believer**, Юль, эт еще нормальные сны. Вот мне на днях вообще зомби приснились, при чем не я от них бегала, а они от меня))) Эт потому, что я перед сном новую серию "Ходячих мертвецов" посмотрела Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 **the*believer**, Юль, какие у тебя планы на этот цикл? )) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 кстаи про погоду, я так снега хочу... а у нас тут от +5 до +10 и иногда +15, а прошлой зимой ниже 0 не опускалась. Так видно снег нам и не светит :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Девчули привет! И АПЧХИ на вас **the*believer**, Юль, эт еще нормальные сны. Вот мне на днях вообще зомби приснились, при чем не я от них бегала, а они от меня))) Эт потому, что я перед сном новую серию "Ходячих мертвецов" посмотрела Привет Иннусь! А мне вчера эротические сны снились Что я супруга склоняла к секасу в разных необычных местах кстаи про погоду, я так снега хочу... а у нас тут от +5 до +10 и иногда +15, а прошлой зимой ниже 0 не опускалась. Так видно снег нам и не светит :girl_cray: :girl_cray: Я бы согласилась на + 5 или + 15. Но 0 -1 +1 пардонте - это какое-то и не туда и не сюда. В теплой одежке - жарко, в осенней - прохладно. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ~Куруш~ интересно, что у тебя там по заключениям........ а я завтра на 9 дней... (( по планам - вообще никаких планов.. ну точнее, планы то и надежды есть.. но учитывая мою статистику - первая Б за 3,5 года... как-то не оптимистично... Прошлые циклы такие красивые были... а толку.. (( *Zwillinge* привет, Инна))) хорошие у тебя сны мне тоже надо досмотреть Ходячих Мертвецов!!!!!!!!!!! я остановилась на середине 3 сезона.... я уже не хочу зиму.. холодно мне... а я существо теплолюбивое)))) я была б довольна если бы зима была на пару дней на НГ и рождество)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а я бы - 10 хотела и снега побольше))))) Юль, а я уже раз 5 или 6 пересматривала, ну вот пока жду новые сезоны, так и пересматриваю. **the*believer**, у меня иногда как приснится чот, так голливуд нервно курит в сторонке. Я мужу рассказываю, а он слушает с удовольствием, т.к. от фантастики и фэнтези фанатеет))) но передать словами чо приснилось не всегда просто Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 **the*believer**, Саму распирает от любопытства! Мне вот интересно, хромосомные аномалии при гистологии у пя выявляют или нет ? Я вот планирую всё то же самое пить в новом цикле.И на фолликулометрию похожу. Гормоны сдам, что прописали. БТ (базальная температура) буду мерить опять Вчера у родителей выпила бокал розового вина французского впервые за хз сколько времени. **the*believer**, *Zwillinge*, Девчули, что вы за сериал такой смотрите? Может мне тоже надо??? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Zwillinge* есть сериалы, которые с мужем смотрим.. он за энтим делом следит и серии не пропускаем)) а есть те, которые я сама смотрю, которые не по душе моему благоверному, Ходячие Мертвецы один из них... вот я про новые сезоны и забываю...очухиваюсь уже в конце сезона нового.. но может так и лучше - не надо с вожделением каждую новую серию ждать))) про сны - ну классно же))) Я люблю, когда снятся сны.. что-то в этом есть... хотя в значения снов не верю... Тоже иногда мужу так утречком по дороге на работу рассказываю, он афигевает))) но очень часто, да, пока с постели встаешь - помнишь.. а через час - все вылетело из головы.. ~Куруш~ "Ходячие Мертвецы" - про зомби сериал))) но он многоплановый.. уж насколько я не люблю фильмы про зомби.. но этот сериал зацепил.. ро гистологию - да, у меня было ВРОДЕ было написано , что хромосомных аномалий не выявлено... А я наоборот на этот цикл ничего не хочу.. в следующий поеду сдам все гормоны + антитела. и исходя из них - либо гормоны корректировать.. либо просто на фоликулометрию походить.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 **the*believer**, А мне гиня прописала сдать гормоны, потому что ч последних уже год прошел. Нужно скорректировать дозу препарата. Еще я подумываю продолжить тампоны с мёдом в первой фазе, но цуко так не хочу молочницы В общем заинтриговали вы меня, надо будет глянуть, что за сериальчик ) Я люблю всякие такие ужасы, зомби и пр. Девы, отдайте кто-нибудь меськи а ?! Так жду их! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ~Куруш~ знаешь, мне гинеколог-хирург после операции вообще сказала, что ближайшие 3 месяца после ВБ можно и не сдавать гормоны - мол в норму еще не придут и непоказательны... Сериальчик глянь.. будешь потом вечерами одна смотреть и боятЦа меськами не поделюсь уже - только вчера закончились.. и то они у меня на удивление в этом цикле прям еле еле были.. только первый день как обычно лило.. второй уже тихо а остальные по капельки прям! не мазало, а вот прям то чисто, то кровь плюхнет.. что еще за тампоны с медом? для чего? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 **the*believer**, Ну мне гиня мужские пересдать назначила и ЛГ с ФС. Хотя я вчера получила результаты волчанки, она практически на мизер снизилась по сравнению с прошлым анализом на начало прошлого цикла. Я уже от всего шугаюсь, от скудных месячных в том числе. Я привыкла, что три дня льёт как из ведра, а потом стихает еще три дня. Но что теперь ждать каких еще выкрутасов от организма - стоит только догадываться. Тампоны с мёдом в общем в первую фазу делают до О. На ночь промакиваешь марлевый тампон мёдом и вставляешь "по самые гланды". Я еще делала с прополисом. 50 на 50 мёд и прополис. Хорошее народное средство от многих женских заболеваний. У меня даже гиня ЗА них обеими руками. Я в прошлом цикле их ставила. Хотя, я вообще дофига чего делала в прошлом цикле )) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 да-да, Тань, посмотри и с нам делись впечатлениями. Сериал круть! Мне еще недавно порекомендовали "Нация Z" посмотреть, тоже про зомбятину. Нормальный, но до ходячих не дотягивает, хотя уже 10 серия и я заинтригована чо будет дальше. Еще интересный Во все тяжкие! Тут вообще забудешь обо всем на свете и даже какой ДЦ у тебя. Ну а так для разнообразия неплохо снят и идея интересная Вечность. Вроде как детектив (я не люблю детективы), но этот пока зацепил. Ну Физрук понятное дело, хотя 2-й сезон меня немного разочаровал Два отца и два сына прикольный с Нагиевым "Под куполом" неплохой, но подзатянули. Еще интересная идея "За пределами" хотя Холли Берри играет, как мне кажется, в пол силы и на раслабоне абсолютном. Не старается "Тиран" интересный, про восточный менталитет, но чот он не пошел и создатели думают продолжать или нет. Девчули, а чо вы смотрите и какие ваши впечатления поделитесь Ссылка на это сообщение
Фаинати 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет красавицы сегодня решила выйти а то дома я как рыхлый овощ. Ссылки скрыты. Юля я живу на Кавказе. В г.Махачкала. Мы все не ценим что есть. Видишь я и Инна хотим мороз и снег а вы наоборот А на счёт сна,говорят кровь когда снится к хорошему,к очень хорошему моя бабуля так говорит. Тань я даже не знаю что было в гистологии написано. И листочка нет. На тот момент не интересно было. Так что ты сразу пиши че там у тебя Физрук и меня разочаровал. Но я всё равно смотрю. Возьму на заметку все что вы смотрели 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 А на счёт сна,говорят кровь когда снится к хорошему,к очень хорошему моя бабуля так говорит. вообще сны ни к чему не сняться. это просто работа мозга так происходит - переваривание информации Я когда-то немного увлеклась осознанными сноведениями. До мельчайших деталей помнила сны. И цвет каждой детальки мелкой (на самом деле нам сны сняться очень красочные) и многие запахи помнила и вкус и даже щипала себя, осознавая что я сплю и что мне надо поддтвердить, что я сплю, но при этом во сне возможно себя ущипнуть))) Дальше управление снами...развитием событий я управляла сама и сон был таким как я хотела Но потом стало не интересно управляемые сны, а интересней когда как в жизни неожиданно все. И я бросила это дело. Сейчас могу только управлять: запомнить сон или нет ну и запахи, вкус, цвет тоже присутствуют Возьму на заметку все что вы смотрели эээ так не честно, давай рассказывай чо ты смотришь и впечатления Фаин, а ты как всегда красотуличка, а просто не могу передать словами как мне нравятся восточные женщины Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Я смотрю "Интерны", "Физрука" и "Молодежку" То, что непосредственно еще идет и выпускается. А так ... мне бывает даже лень что-то смотреть Фаинати, Как всегда - красотка!!! А я вот начиталась про вб, так вот одна из причин вб может быть и нарушение в хромосомном аппарате и развитии пя. Вот по этому и хочу свою гистологию забрать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт