Maryse4ka58 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ~Куруш~, блин как при БХБ тесты!даже с телефона вижу слабую вторую.... Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки привет. Ниче се тесты Тань. Я в шоке. И как после не переживать. Блин. Что тогда получается то??????? Тесты врут или????? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 ~Куруш~, блин как при БХБ тесты!даже с телефона вижу слабую вторую.... на первых трех видно в жизни хорошо. особенно на третьем - он вчера в обед был сден. а вот последний уже. месяки ливанули. Все полоски были розовыми и сразу появлялись. Это меня и насторожило. Девочки привет. Ниче се тесты Тань. Я в шоке. И как после не переживать. Блин. Что тогда получается то??????? Тесты врут или????? Еще раз убеждаюсь, что нужно хгч при дюфе сдавать. Поленилась теперь имею головняк. Ну буду следить за бт, чтобы была для первой фазы. Если будет высокой - сделаю еще тест и сдам хгч. А так вариантов много либо действительно бхб, либо реагенты такие. Нас на вечер пригласили в гости, ох я скоро в штаны перестану влезать. Будем собираться, я за рулем. Мне, девочки представте, муж запретил пить даже вино! Сказал, что шиш мне после вб. Только вода, соки чай)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет. Тань,у меня каждый цикл такие тесты.эвики.на других чисто.я бы на твоем месте все свалила на них.они испортились и это факт!но тебе виднее что же все таки они показывают. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Milky Way, Привет Юлёк! Я еще фрау делала и Будьте уверены с максимальной чувствительностью. На них тоже вот такие призраки как на эви. Ну да фиг с ними. Главное чтобы не поярчали Просто на эвиках розовые полоски были хорошо видны, а на остальных нужно было присматриваться. И я зареклась в обычных магазах эвики покупать, только в аптеке. У них разница в том, что у дешевых реагент более фиолетового цвета. А у дорогих полоски реально красновато-бардовые. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ~Куруш~, я вот разницы в эвиках вообще не вижу,что из аптеки что из магазина.они меня вообще бесят последнее время... Ходила в магазин сейчас..посмотрела на градуснике -8.думаю дубаккк)))оделась блин как на северный полюс.в зимнем костюме спортивном,самую теплую шапку,перчатки....чуть на сдохла в магазине от жары))))пошла в душ)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Milky Way, У нас - 8 и очень холодный северный ветер, снега нет. Но я без шубы нос на улицу не высуну сегодня вечером. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет и хороших выходных! Мы сегодня жарим шашлыки на морозе в - 10 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет, девчонки!!!! ~Куруш~ как шашлычки, Тань?? ..у нас вчера шашлыки были))))))) у крестника мужа ДР))) Про волчанку - оно понятно.. но, согласись, так лучше, чем, выше нормы! Блин, у нас 3 выходных было, а отдохнуть так и не отдохнула.. столько дел переделали! Сегодня на узи сгоняла - кист нет.. но и ничего другого нет - ни ДФ, ни эндометрия ))))) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Обещала про сериалы написать))) пишу)) Из стаааренького, но любимого: Секретные Материалы Чертова Служба в Госпитале МЭШ Альф Из того, что поновее, но всем известное : Теория Большого Взрыва Как Я Встретил Вашу Маму Все ненавидят Криса Декстер Сверхъестественное 2 с половиной Человека Сериалы на серьёзную тематику, но с хорошей долей юмора: Клиника (Scrubs) – сериал про молодых врачей (прародитель Интернов) Защитники – про юристов/адвокатов Теория Лжи (Lie to Me) - о расследовании преступлений специалистами, изучающими поведение тела и лица человека, когда тот лжет (ох, люблю я Тима Рота) Бруклин 9-9 – про полицейский участок и детективов Касл – опять-таки про детективов и писателя, который помогает в расследовании дел Семейные комедии, которые прям зацепили: Как Сказал Джим – в главных ролях Джим Белуши Все любят Рэймонда Последний Настоящий Мужчина – в главных ролях Тим Аллен (тоже клёвый дядька)) Могло быть и Хуже – чуть по проще, чем 3 вышеназванных.. но в принципе поглядеть можно.. Из фантастики: Хранилище 13 – про склад, где хранятся артефакты, людей, кто их добывает, ну и различные ситуёвины.. Юморной сериальчик.. Гримм - детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как Гриммы, которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Сотня - В центре сюжета находится сотня несовершеннолетних правонарушителей, которые попадают на планету Земля спустя 97 лет после апокалипсиса. На протяжении всего сериала они пытаются выжить на Земле (первый сезон очень понравился.. второй только начала..) Ганнибал – мистика-ужасы.. про агента ФБР.. маньяков.. ну, кнешна, Лектера, в роли психиатра))) ..еще конечно есть фильмы, все так сразу не вспомнишь) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Привет, девчонки!!!! ~Куруш~ как шашлычки, Тань?? ..у нас вчера шашлыки были))))))) у крестника мужа ДР))) Про волчанку - оно понятно.. но, согласись, так лучше, чем, выше нормы! Блин, у нас 3 выходных было, а отдохнуть так и не отдохнула.. столько дел переделали! Сегодня на узи сгоняла - кист нет.. но и ничего другого нет - ни ДФ, ни эндометрия ))))) Юльчик, привет! Шашлычки - отлично! Почаще бы, но что-то как-то ну очень холодно у нас. С валчанкой, думаю, справимся. Я сегодня ЛГ, ФСГ, кортизол, 17-OH и дгэа сдала, 1700р как с куста. И делать будут 7-10 дней - ппц. Хочу на четверг к гине своей попасть, как раз будет 7 дц, пусть глянет что там у меня. Отругали в клинике, что не на 2-3 дц пришла, а у меня почему-то в голове отложилось, что на 3-5 надо приходить. Думаю, что не стадиально. **the*believer**, Охо-хо какой списочек! Я из него максимум 2-3 сериала смотрела каюсь, есть к чему стремиться. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ~Куруш~ а я в следующий цикл сдам все гормоны, чисто для себя.. по сумме примерно также выйдет... только еще надо антитела сдать, а это +600 рублей.. у нас гормоны делаются 1 день, т.е. сегодня утром сдаю - завтра днем на электронку результаты приходят. ..а антитела 2 дня.. Кстати, сколько помню - всю жисть мне разные Г говорили сдавать гормоны на 3-5ДЦ... Меня еще убивает мой ЛГ.. у всех тесты как тесты на О - по нарастающей, от слабой полосочки к темным.. ну и потом жирная вторая полоска, когда пик выброса ЛГ... ...нет, у меня же блин вторая полоска всегда очень яркая.. надо фоток поделать когда тесты только высыхают... при этом ЛГ в норме.. а то и ближе к нижней границе.. по сериалам.. да мы с мужем просто телевизор не смотрим... вот и выискиваем что посмотреть.. иногда фигня попадается.. а иногда действительно хорошие сериальчики.. Скачали 2 сериала, что Инна посоветовала.. лежат в очереди, ждут))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 **the*believer**, Я год назад сдавала все основные гормоны вместе с антимюллеровым - мне всё около 6т.р. встало, не дешево. Сейчас еще дороже. Около 7-7.5т.р. будет стоить. Юль, странно с твоими тестами А у тебя никогда не было намека на поликистоз? Просто странно, что говоришь, лг в норме, а тесты яркие. И антимюллеров сдавала когда-нибудь? Мы тоже телевизор не смотрим, погоду утром только включаем посмотреть. Потому что многое по телеку реально разжижает мозг. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ~Куруш~ будешь смеяться, но у нас и телка нет)))))))))) ну после ремонта купим. но чисто киношки смотреть на большом экране)) ой, у нас один АМГ стоит что-то типа 1600р. Поликистоз.. он есть))) точнее как.. вот какая у меня история.. как М первые пришли - так поликистоз мне и поставили.. пичкали Дине, раз в пол года на узи смотрели.. а он как был - так и оставался.. нуа я чО - глупая, ничего не знаю.. пила... короче, блин, я года 3 эту дрянь пила! потом бросила! ...т.к. отношений серьезных не было, никакого бэбика подавно не планировала, поэтому и о лечении не думала.. всегда все хорошо было по узишкам.. только вот поликистоз.. (Циклы были 32-48 дней.. чаще 36 дней.. нет лишнего веса, нет проблем с кожей) ... потом в 2010 кажись ходила на магнитотерапию.. мол поможет от поликистоза... и еще раз ходила в 2013... и врачи начали говорить - то есть поликистоз.. то нет его.. то только признаки... короче, как мне одна узистка объяснила - он у меня присутствует, но не в запущенной форме... АМГ сдавала в феврале - точь-в-точь не назову цифры.. но что-то типа 2,8 при нормах от 0 с чем-то до 10... Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 девочки всем привет! Не теряйте меня,конец года - на работе завалы..... девочки ну у вас и цены на анализы,я в шоке :( я свои пока решила отложить.....на недельку думаю.... танюша пойду тоже в четверг к гине, буду на гистеру наверное проситься в январе у кого что новенького???? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Maryse4ka58, Привет Машунь! Мы тебя не теряем! Я вон сама только добралась до компа, весь день ездили по городу, собирали там по работе всякие справки. Потом заехали на ДР к тёте мужа. Пока добрались до дома... уже десятый час. У меня пока ничего нового. Всё кумекаю в голове, пить еще что-нибудь в этом цикле или нет. ~Куруш~ будешь смеяться, но у нас и телка нет)))))))))) ну после ремонта купим. но чисто киношки смотреть на большом экране)) ой, у нас один АМГ стоит что-то типа 1600р. Поликистоз.. он есть))) точнее как.. вот какая у меня история.. как М первые пришли - так поликистоз мне и поставили.. пичкали Дине, раз в пол года на узи смотрели.. а он как был - так и оставался.. нуа я чО - глупая, ничего не знаю.. пила... короче, блин, я года 3 эту дрянь пила! потом бросила! ...т.к. отношений серьезных не было, никакого бэбика подавно не планировала, поэтому и о лечении не думала.. всегда все хорошо было по узишкам.. только вот поликистоз.. (Циклы были 32-48 дней.. чаще 36 дней.. нет лишнего веса, нет проблем с кожей) ... потом в 2010 кажись ходила на магнитотерапию.. мол поможет от поликистоза... и еще раз ходила в 2013... и врачи начали говорить - то есть поликистоз.. то нет его.. то только признаки... короче, как мне одна узистка объяснила - он у меня присутствует, но не в запущенной форме... АМГ сдавала в феврале - точь-в-точь не назову цифры.. но что-то типа 2,8 при нормах от 0 с чем-то до 10... У меня тоже Юль амг 2.8 год назад был, это на верхней границе нормы. Т.е. фолликов у нас достаточно, главное их дорастить качественно до доминантных фолликулов. Я в этом цикле хочу свечки поставить с облепихой. И еще над травами опять задумываюсь. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки всем привет и меня не теряйте я бегаю по врачам. Ужас так измоталась. Пока сделала флюорографию,ЭКГ,узи молочных желез. Завтра к терапевту... Вас читаю... Тань может дашь отдохнуть организму от всего. Иногда так тоже надо. Мы не много ли принимаем Вот я например митипред пью уже не 1/2 а1/4 спустя 3 недели. А то чувствую ой вес скачет от этих гормонов. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет, девочки! У нас сегодня опять день разъездов по городу. Заеду в аптеку, заберу дюф и тесты на О Фаинати, приветик! Ну мет и основные препараты я в любом случае продолжу пить. Сейчас получу результаты мужских гормонов и будем уже точно корректировать дозу метипреда с гиней. Я тоже на нем набираю вес практически не имея аппетита. Фаин, глянь графики по эко девочек, сколько они всего принимают Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Приветики Тань я глянула. Пипец они много пьют. Я не хочу лишний раз гормоны. Блин. И так потом наверно куча всего придется. Так что я только мастодинон попью и тихонько с митипреда сойду. Я тоже сегодня по городу. Идем вечером в ресторан Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Фаинати, может на счет метипреда тебе с врачем посоветоваться? Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Фаинати, может на счет метипреда тебе с врачем посоветоваться? Даже не знаю. Надо будет наверно... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Даже не знаю. Надо будет наверно... Я бы на твоем месте посоветовалась бы! Потому что метипред в протоколах эко и перед ними часто назначают. Ссылка на это сообщение
Фаинати 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки доброе утро. Хорошего дня всем я сегодня иду к терапевту за заключением. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Всем приветищЩе!!!! У нас опять снежный день.. как на зло надо было еще в обед по делам ехать... все дела раскидала, чай сижу пью..)) хочу завтра еще на узи сгонять - есть ли изменения.. Сон сегодня такой реалистичный снился - что подруга заБ (у них года 2 не получается), тесты унее полосатые, заключение узи.. и я тоже делаю тест... но.. у меня так и не было времени на него посмотреть - что там.. т.к. рядом постоянно было много народа... и я его положила в какой-то пакет, среди бумажек, не глядя на него... а сама еще считаю.. - когда подруге рожать... странно так считаю.. у меня четкое осознание, что еще ноябрь... я отсчитываю - девятый месяц у меня выходит август.. но я ТОЧНО знаю, вслух прям говорю, что рожать ей в сентября (хотя во сне то тяжело вообще временные рамки установить!) ..... я короче еще не видя своего теста так думаю - ДЕВА! ..и что блин всех так и прет рожать в сентябре! нет, лучше я в следующий цикл заБ - пусть Весы будут! Изменено 4 декабря 2014 пользователем **the*believer** 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Я пока дома, но нужно собираться ехать на работу, появиться хоть там. На завтра тоже договорилась с гиней, что подойду к ней. Хочу посоветоваться с ней, может придётся сдать еще раз гемостаз и всё-таки хочу, чтобы она мне рецепт на фраксипарин выписала, чтобы колоть его прямо с планирования. Сегодня на ночь первую свечку облепихи поставила - пока полет нормальный. Девочки доброе утро. Хорошего дня всем я сегодня иду к терапевту за заключением. Много еще Фаин всего осталось? Я в последнее время практически не вижу снов )) Но может твой в руку? Спроси потом подругу )))Эх, я так хочу нега ! Мороз без него не выносим. Несколько дней зимы, а я уже устала от неё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт