**the*believer** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 привет, девочки!!! С пятницей вас!!! отличного настроения на весь день и все выходные! Съездила на узи.. вообще ничего не понимаю... на 13ДЦ нихера не было (ДФ 9-10мм, эндик 5мм)... а сегодня на 16ДЦ - уже овуля млин типа произошла! эндик 1см.. ЖТ 15... Тест на О вчера положительный был (хотя странно, обычно вторая полоска прям жирная.. а тут.. тонкая.. но прям 100% намного ярче контрольной.. тесты всегда одинаковые беру)... жидкость в позадиматочном есть... Короче, сказали О произошла наверное ночью! .............но не верю я..... не правильный у меня какой-то процесс..............((( + сопроводительных признаков так и нет - ни выделений, ни ощущений в груди... ...Господи, что моему организму/гормонам не хватает..?! ~Куруш~ как там твой поход к врачу??? ..снег не пошел?)) Фаинати Фаин, а твои походы по врачам закончились?) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет девочки. Я бегаю сдаю по тихоньку. Еще кууучааааааа всего осталось Тань ты еще раз хочешь сдать анализ на гемостаз? Ты же его пока не лечила? Юля мне кажется узи не мог ушибиться. У меня было куча таких узи. Таким тестам я не верю. Они у меня всегда были полож когда по узи ни хера. Бывали циклы со овулей и без всех признаков. Так что надеюсь вы вчера сегодня по работали Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ох уж эта беготня по врачам... ))) Тестам верить можно.. ведь они всего лишь показывают всплеск ЛГ, не более.. а если там бЯда с остальными гормонами и нет полноценной О, то и от ЛГ тест толку нет.... меня смущает - как фоллик мог за 3 дня и вырасти и совулировать? про жидкость тоже непонятно - она у меня бывает и до О.. т.е. допустим были как-то циклы, контролируемые узи, где допустим на 16ДЦ - фоллики средние, а жидкость УЖЕ есть... на 18ДЦ фоллик больше и растет дальше... при этом БТ (базальная температура) первой фазы.. и только через сколько то дней наступает вторая фаза... ....Можно допустить, что они фоллик с ЖТ попутали... но при ЖТ темпа то должна подниматься (я понимаю, не сразу.. но там по дням пролет приличный..) ..короче, каша в голове.. стараться - конечно, старались.. всегда же хочется верить в чудо))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Бля действительно каша. Может узи переделаешь. Ну для себя для интереса? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ну сейчас выходные.. до понедельника погляжу, что и как будет... устала я по узи ходить.. пусть уж что будет, то будет... все-таки думаю, у меня в чем-то другом проблема.. потому что даже при красивых графиках, подтвержденной О, и хорошем ЖТ - Б не происходит... Что-то на этой неделе все такие молчаливые))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И не только на этой неделе всегда молчаливые Тогда надо искать причины Юль. Что же не так? Про психологический фактор тоже не забудь Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 та не, не всегда.. вон после каких-то выходных сидела кучу страничек перечитывала под чаёк с конфетками)))) Что же не так... Я задаю этот вопрос и сама себе уже 4 года... и врачам.. а врачи считают, что всё так... Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И не обязательно что бы что то было не так. Не придумывай!!!! Вон куча пар с неясным генезом. Все получится,верь.... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Знаешь.. про психологический фактор... Начали мы планировать в конце 2010.. когда первый год не получалось - я не парилась, думала, что это нормально.. т.е. вообще даже не было мыслей о том что прям не получается ... потом чутка призадумалась.. но мне сказали - ой, до 3х лет вообще не беда! ..и знаешь... я решила положить на волю Бога.. я опять забила (ведь в целом то по женскому здоровью у меня норм)... ну вот честно - не думала! ...не знала ни о БТ (базальная температура), графиках и т.д. ..даже тесты не делала! ..только если цикл был больше 36 дней - тогда делала. ..в общем, вот эти 2 года не думанья и незацикленности мне ничего не принесли... Да и после этого я отвлекалась... каждый год, а то и чаще в отпуска ездим в теплые страны, там забывалась вообще... ну вот видимо психологический фактор не про меня))))))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 И не про меня наверно. Я тоже постоянно отдыхаю,первый год вообще не заморачивалась. Но у меня тогда и овуляции не было. Хотя я планируют с 2012 августа только как замуж вышла Вот эти бт,тесты форумы нам о как голову забивают.... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я уже как-то смирилась.. спокойно отношусь.. думаю, значит так надо.. Зато за это время мы успели и на свадьбу накопить, сыграть.. и свадебное путешествие.. и отпуска.. и на квартиру накопить.. я вообще не отчаиваюсь.. всегда есть еще такой выход как Эко... Где наша не пропадала!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, всем привет! Вот только-только добралась до компа! Столько всего навалилось. Была сегодня у гини на узи, в понедельник на фолликулометрию. Кровь гемостаз повторный забрала. В общем в понедельник мне распишут схему при невынашивании. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Бля действительно каша. Может узи переделаешь. Ну для себя для интереса? Я так понимаю, бля - это Юля опять клава Фаинчик шалит? Привет девочки. Я бегаю сдаю по тихоньку. Еще кууучааааааа всего осталось Тань ты еще раз хочешь сдать анализ на гемостаз? Ты же его пока не лечила? Лечить гемостаз я начала с начала цикла с вб. Ангиовит, метипред, фолька в больших дозах - это всё для крови в моём случае. Вот пересдала, чтобы посмотреть, поменялось ли что. В общем стало чуть лучше. Но мне сегодня поменяли тромбо асс (аспирин) на кардиомагнил. В понедельник будем решать, что еще подключать. В общем с кровью у меня такая ситуация, что гемостаз поползёт и станет резко плохим сразу при беременности. Мне главное антитела на антифосфолипиды понизить, чтобы имплантация происходила. Если коротко АФС мешает имплантации. Если имплантация происходит - начинает портится кровь - густеть и с тромбами - а это уже замершей грозит. привет, девочки!!! С пятницей вас!!! отличного настроения на весь день и все выходные! Съездила на узи.. вообще ничего не понимаю... на 13ДЦ нихера не было (ДФ 9-10мм, эндик 5мм)... а сегодня на 16ДЦ - уже овуля млин типа произошла! эндик 1см.. ЖТ 15... Тест на О вчера положительный был (хотя странно, обычно вторая полоска прям жирная.. а тут.. тонкая.. но прям 100% намного ярче контрольной.. тесты всегда одинаковые беру)... жидкость в позадиматочном есть... Короче, сказали О произошла наверное ночью! .............но не верю я..... не правильный у меня какой-то процесс..............((( + сопроводительных признаков так и нет - ни выделений, ни ощущений в груди... ...Господи, что моему организму/гормонам не хватает..?! ~Куруш~ как там твой поход к врачу??? ..снег не пошел?)) Юльк, приветик! Жалко график ты дальше не вела. Так можно было определить, узи врёт или тесты. За три дня эндик так вырос - ого-го! И желтое тело уже видно. Я стараюсь совмещать тесты с графиком - они у меня обычно совпадают. Мне кажется, напортачили с первым узи, ну просто жт и жидкость ни с чем не спутаешь. Главное, чтобы вы в эти дни старались активно! Мой поход я уже выше описАла, снега нет. 0 градусов у нас опять, но это лучше, чем - 10. ох уж эта беготня по врачам... ))) Тестам верить можно.. ведь они всего лишь показывают всплеск ЛГ, не более.. а если там бЯда с остальными гормонами и нет полноценной О, то и от ЛГ тест толку нет.... меня смущает - как фоллик мог за 3 дня и вырасти и совулировать? про жидкость тоже непонятно - она у меня бывает и до О.. т.е. допустим были как-то циклы, контролируемые узи, где допустим на 16ДЦ - фоллики средние, а жидкость УЖЕ есть... на 18ДЦ фоллик больше и растет дальше... при этом БТ первой фазы.. и только через сколько то дней наступает вторая фаза... ....Можно допустить, что они фоллик с ЖТ попутали... но при ЖТ темпа то должна подниматься (я понимаю, не сразу.. но там по дням пролет приличный..) ..короче, каша в голове.. стараться - конечно, старались.. всегда же хочется верить в чудо))) Фоллик в среднем в день прибавляет 2мм, может действительно спутали жт с фолликом? А вообще ты врача не спрашивала, почему жидкость всегда есть? Это на сколько я помню же не очень хороший показатель. ХГЧ для индукции овуляции никогда не колола? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, привет вам и АПЧХИ! я сейчас не могу оторваться от сериала и еще на днях сильно шею потянула (повернутся не могла). а еще каждый день читаю вас, но не участвую в ваших дискуссиях, т.к. я в этом вообще ничего не понимаю, девочки, простите меня 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ну сейчас выходные.. до понедельника погляжу, что и как будет... устала я по узи ходить.. пусть уж что будет, то будет... все-таки думаю, у меня в чем-то другом проблема.. потому что даже при красивых графиках, подтвержденной О, и хорошем ЖТ - Б не происходит... Что-то на этой неделе все такие молчаливые))) Я мотаюсь вон с работой, больницей, бумажками... Каюсь, но как свободная минутка - я с вами! Юль, а мужа проверяли? та не, не всегда.. вон после каких-то выходных сидела кучу страничек перечитывала под чаёк с конфетками)))) Что же не так... Я задаю этот вопрос и сама себе уже 4 года... и врачам.. а врачи считают, что всё так... Честно говоря, 4 года - большой срок. Повод задуматься над сменой врача. Потому что ну ждать так можно до ишачьей пасхи, как говорит мой супруг. 4 года и всё нормально уже даже звучит как-то... режет слух. Мы в нашем возрасте как кошки беременеть должны Девочки, привет вам и АПЧХИ! я сейчас не могу оторваться от сериала и еще на днях сильно шею потянула (повернутся не могла). а еще каждый день читаю вас, но не участвую в ваших дискуссиях, т.к. я в этом вообще ничего не понимаю, девочки, простите меня Иннусь привет!!! Не понимаешь, но можешь писать про себя! Мне лично интересно читать, как вы там растёте! Просто не всегда есть время всех по профилям просмотреть, а в темку я каждый день захожу! Ловлю чих - обмазалась вся!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ловлю чих - обмазалась вся!!! да-да! давай все места хорошенько натирай, а то мне не долго осталось.у нас сейчас рождественские ярмарки начались, все уже украшено в городе. елка в центре стоит. вот бы еще снежка и вообще сказка будет))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ну вот видимо психологический фактор не про меня))))))) Мы вообще 10 лет ППА предохранялись и тишина.... Так что - не про нас тоже да-да! давай все места хорошенько натирай, а то мне не долго осталось. у нас сейчас рождественские ярмарки начались, все уже украшено в городе. елка в центре стоит. вот бы еще снежка и вообще сказка будет))) Аха-ха! Натёрла! Да, вам осталось всего-ничего уже )) Как пузик пихается? Ножки-ручки выставляет? Хочу нового года и настроения, но пока голова вся в планировании и в работе. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 как вы там растёте! мы очень активненько растем))) уже как 2 дня ложимся маме на левый яичник (или куда-то в эти края) и болит левый бок кушаю сейчас совсем маленькими порциями, т.к. распирает в разные стороны (матка желудок поджимает).и еще я так и не дождалась на этой неделе свои осветители студийные думала уже фоткать на выходных, а придется все это отложить на следущие Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 И не про меня наверно. Я тоже постоянно отдыхаю,первый год вообще не заморачивалась. Но у меня тогда и овуляции не было. Хотя я планируют с 2012 августа только как замуж вышла Вот эти бт,тесты форумы нам о как голову забивают.... Фаинчик, просто мы куда более подкованы и больше знаем про своё здоровье. Меня в этом плане муж начал поощрять. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Как пузик пихается? Ножки-ручки выставляет? не очень сильно выставляет(это ближе 36 неделям будет), но бывает уже и выставит. просто у меня же жирочек тот еще, зимой не замёрзну 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Я уже как-то смирилась.. спокойно отношусь.. думаю, значит так надо.. Зато за это время мы успели и на свадьбу накопить, сыграть.. и свадебное путешествие.. и отпуска.. и на квартиру накопить.. я вообще не отчаиваюсь.. всегда есть еще такой выход как Эко... Где наша не пропадала!!!))) Юльк, ты главное верь, что станешь мамой! Как я говорю, это неизбежно! А вообще вы молодцы - внушительный список!!! мы очень активненько растем))) уже как 2 дня ложимся маме на левый яичник (или куда-то в эти края) и болит левый бок кушаю сейчас совсем маленькими порциями, т.к. распирает в разные стороны (матка желудок поджимает). и еще я так и не дождалась на этой неделе свои осветители студийные думала уже фоткать на выходных, а придется все это отложить на следущие Не переживай - придут твои осветители - покажешь нам потом фоточки!Классные ощущения! Трогательно всё это и волнительно! Я вот сегодня в очереди сидела к гине, у неё сегодня почти все беременяшки были на 1-2 скрининг. Так уже хочется тоже с обменкой ползать и пузиком ))) не очень сильно выставляет(это ближе 36 неделям будет), но бывает уже и выставит. просто у меня же жирочек тот еще, зимой не замёрзну Я просто еще давноооооо как-то видела девочку на экг - сидит такая, а срок уже вот-вот перед родами видимо. А у неё живот рас и в одну сторону уполз, а потом такая пятка выпятилась сбоку У меня аж глаза округлились ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я просто еще давноооооо как-то видела девочку на экг - сидит такая, а срок уже вот-вот перед родами видимо. А у неё живот рас и в одну сторону уполз, а потом такая пятка выпятилась сбоку У меня аж глаза округлились ))))))) ну вот на 9 месяце такое часто бывает, т.к. малыши больше 3кг и места там совсем мало. а на моем сроке они пока еще 1,5-2кг Так уже хочется тоже с обменкой ползать и пузиком ))) да-да, уже совсем скоро будешь ползать или как уточка передвигаться и кряхтеть и от одышки искать лавочку ближайшую (p.s. это в хорошем смысле)Девочки, вы все так скоро будете А у неё живот рас и в одну сторону уполз, вообще у меня детки спокойные, но вот КТГ не любят. с дочкой первый раз перед родами делала, так она с ноги как поддала датчик, так чуть не сбила, но потом успокоиласьи сынок также, вот последний раз на приеме мне делали. я думала он еще маленький и слабенький, а не тут то было, тоже сильно возмущался. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 *Zwillinge*, да-да Иннусь, будешь делить свою эстафету на нас всех! Походу кгт никто не любит Варя, выходи из сумрака!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Варя, выходи из сумрака!!! ага, Варюха прибежала всем лайки раздала и убежала Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ага, Варюха прибежала всем лайки раздала и убежала Да-да ) видать под крылышко к мужу)) мой ковыряется в гараже, а так бы тоже ноут отжал - фильмы бы лежали смотрели )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт