Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет, девочки!!!

С пятницей вас!!! отличного настроения на весь день и все выходные! :love:

Съездила на узи.. вообще ничего не понимаю... на 13ДЦ нихера не было (ДФ 9-10мм, эндик 5мм)... а сегодня на 16ДЦ - уже овуля млин типа произошла! эндик 1см.. ЖТ 15... Тест на О вчера положительный был (хотя странно, обычно вторая полоска прям жирная.. а тут.. тонкая.. но прям 100% намного ярче контрольной.. тесты всегда одинаковые беру)... жидкость в позадиматочном есть... Короче, сказали О произошла наверное ночью! .............но не верю я..... не правильный у меня какой-то процесс..............((( + сопроводительных признаков так и нет - ни выделений, ни ощущений в груди... ...Господи, что моему организму/гормонам не хватает..?!

~Куруш~ как там твой поход к врачу??? ..снег не пошел?))

Фаинати Фаин, а твои походы по врачам закончились?)

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки. Я бегаю сдаю по тихоньку. Еще кууучааааааа всего осталось:D

Тань ты еще раз хочешь сдать анализ на гемостаз? Ты же его пока не лечила?

Юля мне кажется узи не мог ушибиться. У меня было куча таких узи. Таким тестам я не верю. Они у меня всегда были полож когда по узи ни хера. Бывали циклы со овулей и без всех признаков. Так что надеюсь вы вчера сегодня по работали :D

ох уж эта беготня по врачам... )))

Тестам верить можно.. ведь они всего лишь показывают всплеск ЛГ, не более.. а если там бЯда с остальными гормонами и нет полноценной О, то и от ЛГ тест толку нет....

меня смущает - как фоллик мог за 3 дня и вырасти и совулировать? про жидкость тоже непонятно - она у меня бывает и до О.. т.е. допустим были как-то циклы, контролируемые узи, где допустим на 16ДЦ - фоллики средние, а жидкость УЖЕ есть... на 18ДЦ фоллик больше и растет дальше... при этом БТ (базальная температура) первой фазы.. и только через сколько то дней наступает вторая фаза... ....Можно допустить, что они фоллик с ЖТ попутали... но при ЖТ темпа то должна подниматься (я понимаю, не сразу.. но там по дням пролет приличный..) ..короче, каша в голове..

стараться - конечно, старались.. всегда же хочется верить в чудо)))

ну сейчас выходные.. до понедельника погляжу, что и как будет... устала я по узи ходить.. пусть уж что будет, то будет... все-таки думаю, у меня в чем-то другом проблема.. потому что даже при красивых графиках, подтвержденной О, и хорошем ЖТ - Б не происходит...

Что-то на этой неделе все такие молчаливые)))

та не, не всегда.. вон после каких-то выходных сидела кучу страничек перечитывала под чаёк с конфетками))))

Что же не так... Я задаю этот вопрос и сама себе уже 4 года... и врачам.. а врачи считают, что всё так...

Знаешь.. про психологический фактор... Начали мы планировать в конце 2010.. когда первый год не получалось - я не парилась, думала, что это нормально.. т.е. вообще даже не было мыслей о том что прям не получается ... потом чутка призадумалась.. но мне сказали - ой, до 3х лет вообще не беда! ..и знаешь... я решила положить на волю Бога.. я опять забила (ведь в целом то по женскому здоровью у меня норм)... ну вот честно - не думала! ...не знала ни о БТ (базальная температура), графиках и т.д. ..даже тесты не делала! ..только если цикл был больше 36 дней - тогда делала. ..в общем, вот эти 2 года не думанья и незацикленности мне ничего не принесли... Да и после этого я отвлекалась... каждый год, а то и чаще в отпуска ездим в теплые страны, там забывалась вообще...

ну вот видимо психологический фактор не про меня)))))))

И не про меня наверно. Я тоже постоянно отдыхаю,первый год вообще не заморачивалась. Но у меня тогда и овуляции не было. Хотя я планируют с 2012 августа только как замуж вышла

Вот эти бт,тесты форумы нам о как голову забивают....

Я уже как-то смирилась.. спокойно отношусь.. думаю, значит так надо..

Зато за это время мы успели и на свадьбу накопить, сыграть.. и свадебное путешествие.. и отпуска.. и на квартиру накопить.. я вообще не отчаиваюсь.. всегда есть еще такой выход как Эко... Где наша не пропадала!!!)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Вот только-только добралась до компа! Столько всего навалилось.

Была сегодня у гини на узи, в понедельник на фолликулометрию.

Кровь гемостаз повторный забрала. В общем в понедельник мне распишут схему при невынашивании.

Бля действительно каша. Может узи переделаешь. Ну для себя для интереса?

Я так понимаю, бля - это Юля :D опять клава Фаинчик шалит? :D

Привет девочки. Я бегаю сдаю по тихоньку. Еще кууучааааааа всего осталось :D

Тань ты еще раз хочешь сдать анализ на гемостаз? Ты же его пока не лечила?

Лечить гемостаз я начала с начала цикла с вб. Ангиовит, метипред, фолька в больших дозах - это всё для крови в моём случае. Вот пересдала, чтобы посмотреть, поменялось ли что. В общем стало чуть лучше. Но мне сегодня поменяли тромбо асс (аспирин) на кардиомагнил. В понедельник будем решать, что еще подключать. В общем с кровью у меня такая ситуация, что гемостаз поползёт и станет резко плохим сразу при беременности. Мне главное антитела на антифосфолипиды понизить, чтобы имплантация происходила. Если коротко АФС мешает имплантации. Если имплантация происходит - начинает портится кровь - густеть и с тромбами - а это уже замершей грозит.

привет, девочки!!!

С пятницей вас!!! отличного настроения на весь день и все выходные! :love:

Съездила на узи.. вообще ничего не понимаю... на 13ДЦ нихера не было (ДФ 9-10мм, эндик 5мм)... а сегодня на 16ДЦ - уже овуля млин типа произошла! эндик 1см.. ЖТ 15... Тест на О вчера положительный был (хотя странно, обычно вторая полоска прям жирная.. а тут.. тонкая.. но прям 100% намного ярче контрольной.. тесты всегда одинаковые беру)... жидкость в позадиматочном есть... Короче, сказали О произошла наверное ночью! .............но не верю я..... не правильный у меня какой-то процесс..............((( + сопроводительных признаков так и нет - ни выделений, ни ощущений в груди... ...Господи, что моему организму/гормонам не хватает..?!

~Куруш~ как там твой поход к врачу??? ..снег не пошел?))

Юльк, приветик! Жалко график ты дальше не вела. Так можно было определить, узи врёт или тесты. За три дня эндик так вырос - ого-го! И желтое тело уже видно. Я стараюсь совмещать тесты с графиком - они у меня обычно совпадают. Мне кажется, напортачили с первым узи, ну просто жт и жидкость ни с чем не спутаешь. Главное, чтобы вы в эти дни старались активно! :)

Мой поход я уже выше описАла, снега нет. 0 градусов у нас опять, но это лучше, чем - 10.

ох уж эта беготня по врачам... )))

Тестам верить можно.. ведь они всего лишь показывают всплеск ЛГ, не более.. а если там бЯда с остальными гормонами и нет полноценной О, то и от ЛГ тест толку нет....

меня смущает - как фоллик мог за 3 дня и вырасти и совулировать? про жидкость тоже непонятно - она у меня бывает и до О.. т.е. допустим были как-то циклы, контролируемые узи, где допустим на 16ДЦ - фоллики средние, а жидкость УЖЕ есть... на 18ДЦ фоллик больше и растет дальше... при этом БТ первой фазы.. и только через сколько то дней наступает вторая фаза... ....Можно допустить, что они фоллик с ЖТ попутали... но при ЖТ темпа то должна подниматься (я понимаю, не сразу.. но там по дням пролет приличный..) ..короче, каша в голове..

стараться - конечно, старались.. всегда же хочется верить в чудо)))

Фоллик в среднем в день прибавляет 2мм, может действительно спутали жт с фолликом? А вообще ты врача не спрашивала, почему жидкость всегда есть? Это на сколько я помню же не очень хороший показатель. ХГЧ для индукции овуляции никогда не колола?

Девочки, привет вам и АПЧХИ!

я сейчас не могу оторваться от сериала :D и еще на днях сильно шею потянула (повернутся не могла).

а еще каждый день читаю вас, но не участвую в ваших дискуссиях, т.к. я в этом вообще ничего не понимаю, :sorry: девочки, простите меня :confusion:

• Нравится 1

ну сейчас выходные.. до понедельника погляжу, что и как будет... устала я по узи ходить.. пусть уж что будет, то будет... все-таки думаю, у меня в чем-то другом проблема.. потому что даже при красивых графиках, подтвержденной О, и хорошем ЖТ - Б не происходит...

Что-то на этой неделе все такие молчаливые)))

Я мотаюсь вон с работой, больницей, бумажками... Каюсь, но как свободная минутка - я с вами!

Юль, а мужа проверяли?

та не, не всегда.. вон после каких-то выходных сидела кучу страничек перечитывала под чаёк с конфетками))))

Что же не так... Я задаю этот вопрос и сама себе уже 4 года... и врачам.. а врачи считают, что всё так...

Честно говоря, 4 года - большой срок. Повод задуматься над сменой врача. Потому что ну ждать так можно до ишачьей пасхи, как говорит мой супруг. 4 года и всё нормально уже даже звучит как-то... режет слух. Мы в нашем возрасте как кошки беременеть должны :)

Девочки, привет вам и АПЧХИ!

я сейчас не могу оторваться от сериала :D и еще на днях сильно шею потянула (повернутся не могла).

а еще каждый день читаю вас, но не участвую в ваших дискуссиях, т.к. я в этом вообще ничего не понимаю, :sorry: девочки, простите меня :confusion:

Иннусь привет!!! Не понимаешь, но можешь писать про себя! Мне лично интересно читать, как вы там растёте! Просто не всегда есть время всех по профилям просмотреть, а в темку я каждый день захожу! Ловлю чих - обмазалась вся!!!
  • Нравится 1

Ловлю чих - обмазалась вся!!!

да-да! давай все места хорошенько натирай, а то мне не долго осталось.

у нас сейчас рождественские ярмарки начались, все уже украшено в городе. елка в центре стоит. вот бы еще снежка и вообще сказка будет)))

ну вот видимо психологический фактор не про меня)))))))

Мы вообще 10 лет ППА предохранялись и тишина.... Так что - не про нас тоже :)

да-да! давай все места хорошенько натирай, а то мне не долго осталось.

у нас сейчас рождественские ярмарки начались, все уже украшено в городе. елка в центре стоит. вот бы еще снежка и вообще сказка будет)))

Аха-ха! Натёрла! :D Да, вам осталось всего-ничего уже )) Как пузик пихается? Ножки-ручки выставляет?

Хочу нового года и настроения, но пока голова вся в планировании и в работе.

как вы там растёте!

мы очень активненько растем))) уже как 2 дня ложимся маме на левый яичник (или куда-то в эти края) и болит левый бок :( кушаю сейчас совсем маленькими порциями, т.к. распирает в разные стороны (матка желудок поджимает).

и еще я так и не дождалась на этой неделе свои осветители студийные :girl_cray: думала уже фоткать на выходных, а придется все это отложить на следущие

И не про меня наверно. Я тоже постоянно отдыхаю,первый год вообще не заморачивалась. Но у меня тогда и овуляции не было. Хотя я планируют с 2012 августа только как замуж вышла

Вот эти бт,тесты форумы нам о как голову забивают....

Фаинчик, просто мы куда более подкованы и больше знаем про своё здоровье. Меня в этом плане муж начал поощрять.

Как пузик пихается? Ножки-ручки выставляет?

не очень сильно выставляет(это ближе 36 неделям будет), но бывает уже и выставит. просто у меня же жирочек тот еще, зимой не замёрзну :D
  • Нравится 1

Я уже как-то смирилась.. спокойно отношусь.. думаю, значит так надо..

Зато за это время мы успели и на свадьбу накопить, сыграть.. и свадебное путешествие.. и отпуска.. и на квартиру накопить.. я вообще не отчаиваюсь.. всегда есть еще такой выход как Эко... Где наша не пропадала!!!)))

Юльк, ты главное верь, что станешь мамой! Как я говорю, это неизбежно! :D А вообще вы молодцы - внушительный список!!!

мы очень активненько растем))) уже как 2 дня ложимся маме на левый яичник (или куда-то в эти края) и болит левый бок :( кушаю сейчас совсем маленькими порциями, т.к. распирает в разные стороны (матка желудок поджимает).

и еще я так и не дождалась на этой неделе свои осветители студийные :girl_cray: думала уже фоткать на выходных, а придется все это отложить на следущие

Не переживай - придут твои осветители - покажешь нам потом фоточки!

Классные ощущения! Трогательно всё это и волнительно! Я вот сегодня в очереди сидела к гине, у неё сегодня почти все беременяшки были на 1-2 скрининг. Так уже хочется тоже с обменкой ползать и пузиком )))

не очень сильно выставляет(это ближе 36 неделям будет), но бывает уже и выставит. просто у меня же жирочек тот еще, зимой не замёрзну :D

Я просто еще давноооооо как-то видела девочку на экг - сидит такая, а срок уже вот-вот перед родами видимо. А у неё живот рас и в одну сторону уполз, а потом такая пятка выпятилась сбоку :D У меня аж глаза округлились ))))))) :Crazy:
  • Нравится 1

Я просто еще давноооооо как-то видела девочку на экг - сидит такая, а срок уже вот-вот перед родами видимо. А у неё живот рас и в одну сторону уполз, а потом такая пятка выпятилась сбоку :D У меня аж глаза округлились ))))))) :Crazy:

ну вот на 9 месяце такое часто бывает, т.к. малыши больше 3кг и места там совсем мало. а на моем сроке они пока еще 1,5-2кг

Так уже хочется тоже с обменкой ползать и пузиком )))

да-да, уже совсем скоро будешь ползать или как уточка передвигаться и кряхтеть и от одышки искать лавочку ближайшую ;):D (p.s. это в хорошем смысле)

Девочки, вы все так скоро будете :Hello:

А у неё живот рас и в одну сторону уполз,

вообще у меня детки спокойные, но вот КТГ не любят. с дочкой первый раз перед родами делала, так она с ноги как поддала датчик, так чуть не сбила, но потом успокоилась

и сынок также, вот последний раз на приеме мне делали. я думала он еще маленький и слабенький, а не тут то было, тоже сильно возмущался.

• Нравится 1

ага, Варюха прибежала всем лайки раздала и убежала :(

Да-да ) видать под крылышко к мужу)) мой ковыряется в гараже, а так бы тоже ноут отжал - фильмы бы лежали смотрели ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...