Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, Тань, все стесняюсь спросить :confusion: а вы с мужем позу во время О менять пробовали? Ну в смысле в эти дни пробовать только в определённой позе

А чего стесняться?! :D У нас две позы, либо муж сзади, либо я сверху. При обеих позах и бхб и вб, думаю тут не имеет значения. Как-то так )))

Юля извини. Вместо твоего имени у меня т9 бля пишет :D

Я аж поперхнулась чаем, когда читала! :D Подумала, чегой-то Фаинчик ругается тут )) А потом в контексте разговора вспомнила про твой Т9! :D

думаю тут не имеет значения

та это мне чот моя знакомая вспомнилась, долго не могли заБ и тоже там какие-то были ВБ или ЗБ(не помню точно) А потом, говорит, с мужем как-то поменяли кардинально позу и бах! все получилось. Но правда с др. стороны чужая семья потемки, может вообще втихаря ЭКО сделали, фиг их поймешь :sorry:

т9 бля пишет

какой пошлый у тебя Т9, или ПМСит? :D:think1:

Мы на неделю к родителям мужа приехали. Это как другой район. 2 часа езды от города. В горах. Как тут хорошо. Офигенно:)

Инна пошлит он:D

На счёт поз у нас их так много. Наверно потому что мы молодые еще:D

Фаинати, как ты? Что нового?

та это мне чот моя знакомая вспомнилась, долго не могли заБ и тоже там какие-то были ВБ или ЗБ(не помню точно) А потом, говорит, с мужем как-то поменяли кардинально позу и бах! все получилось. Но правда с др. стороны чужая семья потемки, может вообще втихаря ЭКО сделали, фиг их поймешь :sorry:

Ну в процессе самого секаса поз много разных, но вот заканчивать мы как-то либо сзади, либо девочка сверху предпочитаем :confusion: Ну так уж повелось, против физиологии не попрешь :sorry: Так что думаю - главное чтобы шустрики попали.

Мы на неделю к родителям мужа приехали. Это как другой район. 2 часа езды от города. В горах. Как тут хорошо. Офигенно :)

Инна пошлит он :D

На счёт поз у нас их так много. Наверно потому что мы молодые еще :D

Ну я тоже еще не старушка, но мужа моего - да - надо жалеть )) всё-таки не 30-ть уже, когда мы только познакомились ))

Что-то меня проперло девули - пойду волосы тоником оттеночным намажу :)

Я хорошо. Настроение отличное. Со свекровью сидела и три часа болтали. Она у меня золотая:) говорит что бы мы не переживали все получится у нас :) правда про эко будет знать только мой муж я и мои папа мама. И все. Не хочу говорить.

Тань ты не красить волосы ? Тоником всегда?

Звучит конечно смешно но у нас только 2 года половой жизни и только только входим во вкус:D

Звучит конечно смешно но у нас только 2 года половой жизни и только только входим во вкус:D

и ни разу не смешно ;) а наоборот, хорошо что входите во вкус))) вы там еще книжонок потом подчитайте, так ваще..ээээ...как бы это скромно озвучить...ну вы поняли :Hello:

Я хорошо. Настроение отличное. Со свекровью сидела и три часа болтали. Она у меня золотая :) говорит что бы мы не переживали все получится у нас :) правда про эко будет знать только мой муж я и мои папа мама. И все. Не хочу говорить.

Тань ты не красить волосы ? Тоником всегда?

Звучит конечно смешно но у нас только 2 года половой жизни и только только входим во вкус :D

Я своё уже открасила - жаль волосы. Тоник предает сейчас оттенок моим волосам, ну может на тон темнее делает. Но при этом не травмирует, как краска. Ну и смывается.

Ну и правильно Фаин, ЭКО это твой личный выбор - и ты вправе определять круг людей, которые в курсе.

Всем-всем привет!!!! Ох, у нас сегодня день гостей был! ...хорошо посидели.. Крестная как от своей мамы, моей двоюродной бабушки, на память подарила скатерть... Она афигенская - слоновой кости цвет.. кружева... Такую, блин, жалко стелить))))))

~Куруш~ как много всего по крови.. Но зато ты обо всем этом хотя бы знаешь! и уже двигаешься в нужном направлении в плане лечения!

a по поводу моего лечения.. Что касается мужа -CГ/морфология отличная... Про 4 года.. Ой, за 2 года я много врачей сменила)))) дура, и почему сразу в Эко-центр не пошла.. Глупая была... первые 2 года не считаю, как уже писала Фаине - первый год даже не думала.. Второй - после пары наблюдений у врача и заключения, что мы здоровы - решила еще на годик отвлечься... ....А про слова - что все хорошо - как же ты права!!!! Но такое ощущение, что уши режет только нам... Людям без медицинского образования.. а вот врачам помоему норм!

про укол хгч - один раз делала, в феврале.. Как раз отловили фоллик красивый.. Вколола 10 тыс Хорагона и умотали в Доминикану... Там никаких тестов! Только старания))))) прилетели домой- в тот же вечер М пошли! прям на 23 февраля..((( а так хотелось подарок мужу сделать.. ..ну вот получается на следующий цикл не отслеживая ничего - заБ..

В этот раз тоже хотела колоть... Но вот не судьба - то маленький был.. То типа уже "проехали"...

про внушительный список... Мне иногда начинает казаться.. Что мой малыш где-то меня ждёт.. И приговаривает - такс, а где ремонт-то??? все есть, но пока ремонт не сделаете - не пойду к вам)))))

*Zwillinge* от какого ты там сериала не можешь оторваться??)) добиваешь Ходячих?))

У нас тоже уже все украшают.. Ляпота! а что - снега совсем-совсем нетю????

почитала про твоих крошек в пузе.. Умиляюсь))))))) особенно истории про дочу и ктг))))))))

Фаинати ~Куруш~ поржала про Т9 :D а я так и подумала - то самое вводное слово.. Оно там в принципе уместно было :D

а про мою ТИПА овуляцию..... Ну я там давно.. Не думаю, что напутали что-то... Там еще ложишься, потемки, перед тобой плазма - и на нее вывод с аппарата узи.. Сам видишь как замеры делают и т.д. ... ..про жидкость - вот в новом цикле спрошу у Г и по этому поводу..

кстати... Вот что можно об этом тесте сказать?)

Ссылки скрыты.

Тань, про график - что-то у меня апатия в этом цикле.... Мерила через раз.. Чисто отследить фазы... Ничего не забивала в график.. Но.. В начале средняя темпа была 36.7.. на 13 дц в том числе.. на 16 дц в ночь перед вторым узи упала до 36.5 ...сегодня пока 36.7 ...

Изменено пользователем **the*believer**

Привет Юлька:) уместно не уместно но не красиво как то:D а тестик на овуляцию как я поняла он супер положительный. Сегодняшний да?

Ремонт ты про свой домашний ? Или что имела в виду?

Я тоже скатерти люблю. Особенно кружева:) старинная или какая?:)

Тань я тоже так считаю. А я крашу волос в 1,5 месяца один раз. Свой черный. А крашу в светлый

**the*believer**, положительный тест, я бы казала, что нет О еще. И БТ (базальная температура) твоя говорит о первой фазе, честно говоря.

Девочки привет! Я с работы, пока заехали в магаз, пока ужин приготовили, покушали... без сил я.

**the*believer**, *Zwillinge*, Фаинати, :flower:

Девочки, всем привет!!! :friend: не теряйте меня пожалуйста!!! я просто вся в работе! конец года, у меня полнейшая ПОПА, прихожу поздно, Вас нет уже, а так я Вас читаю))) :m0591: скоро полегче станет и я к Вам присоединюсь!!! :friend:

Люблю Вас и Целую!!!! :flower:

Flowers(=0, привет Варюш!

А ты пиши нам, когда мы спим - мы тебе утром будем отвечать )))

Всем привет и хорошего дня!

Flowers(=0, Варь, ты дюф пьешь? витамин Е? ТТ высокая для второй фазы - это норма. И снижение иммунитета - один из признаков Б может быть. Я в Б цикле во вторую фазу на ровном месте "заболела", но всё само прошло. Сопли тоже были.

• Нравится 1

Flowers(=0, привет Варюш!

А ты пиши нам, когда мы спим - мы тебе утром будем отвечать )))

Всем привет и хорошего дня!

Flowers(=0, Варь, ты дюф пьешь? витамин Е? ТТ высокая для второй фазы - это норма. И снижение иммунитета - один из признаков Б может быть. Я в Б цикле во вторую фазу на ровном месте "заболела", но всё само прошло. Сопли тоже были.

Танюша, я пью все витамины, и дюф что ты мне сказала, а вот витамин Е не пью...но у меня он есть. пить? я чет сама офигела, что просто ни с того ни с сего встала с заложенным горлом и носом....прям жуть....но я часто болею зимой ангинами, так что не обращаю на это внимания...а вообще это наверное дюф так температуру поднимает, не?
(изменено)

Flowers(=0, подключи витамин Е200. Нет, дюф не поднимает бт, на графике он никак не сказывается :)

На температуру тела он тоже не влияет. Прогестерон сам поднимается, ЖТ работает - ТТ увеличивается.

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 1

Flowers(=0, подключи витамин Е200. Нет, дюф не поднимает бт, на графике он никак не сказывается :)

На температуру тела он тоже не влияет. Прогестерон сам поднимается, ЖТ работает - ТТ увеличивается.

Боже как ты мне все всегда рассказываешь, я просто в шоке)))))) как бы я без тебя...даже не знаю! спасибо, моя хорошая!!!
(изменено)

Боже как ты мне все всегда рассказываешь, я просто в шоке)))))) как бы я без тебя...даже не знаю! спасибо, моя хорошая!!!

:D Хороший график, мне нравится. Пока что всё идёт как "по учебнику" :) Главное, чтобы результативно!

Я завтра в обед к гине на фолликулометрию. Посмотрим, что там наросло. А то меня что-то бт напрягает. Может конечно из-за нервов, а может из-за кисты. Всё-таки она была в прошлом цикле, сейчас рассасывается.

Так что - пожелайте мне удачи :)

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 1

:D Хороший график, мне нравится. Пока что всё идёт как "по учебнику" :) Главное, чтобы результативно!

эх, Танюша, хороший график, как показывает практика далеко не показатель Б((( к сожалению! я не обольщаюсь пока что, да и вообще скорее всего вирусню какую то подхватила, придется наверное или парацетамол или еще чего пить, мышцы крутить начало, видимо температура у меня поднимается, а так болеть не хочется....а выпить и не знаю что....

как твои дела? работа и вообще написала в графике что нервничала, почему Танюш?

~Куруш~, дорогая моя ОГРОМНОЙ УДАЧИ тебе!!! и кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Flowers(=0, Варь, не надо парацетамол. Такую температуру не сбивают, а больше он тебе ничего не даст. Сама же знаешь, что с таблетками, что с ними - время выздоровления одинаковое. Лучше мужа за лимонами отправить, гранатами, мёдом. И чай горячий с лимоном пить-пить-пить много.

Муж мне треплет нервы, проблемы с бизнесом у него, а прилетает мне :( Извиняется потом приходит, но я всё равно от этого психую. Вчера вообще спать легли в три ночи, думаю, может из-за этого бт высоковата для первой фазы.

На работу устроилась в новый салон - отвлекает.

Сегодня вот отдыхаю - точнее порядок в доме навожу, стирка, уборка и т.д.

Машина еще моя сломалась, бензонасос вроде полетел. Поставили новый, а она всё равно не работает. Короче всё как-то через задницу.

Flowers(=0, Варь, не надо парацетамол. Такую температуру не сбивают, а больше он тебе ничего не даст. Сама же знаешь, что с таблетками, что с ними - время выздоровления одинаковое. Лучше мужа за лимонами отправить, гранатами, мёдом. И чай горячий с лимоном пить-пить-пить много.

Муж мне треплет нервы, проблемы с бизнесом у него, а прилетает мне :( Извиняется потом приходит, но я всё равно от этого психую. Вчера вообще спать легли в три ночи, думаю, может из-за этого бт высоковата для первой фазы.

На работу устроилась в новый салон - отвлекает.

Сегодня вот отдыхаю - точнее порядок в доме навожу, стирка, уборка и т.д.

ладно, ничего не буду пить, тогда, только за БТ (базальная температура) переживаю, ведь если температура будет то она не показательна же....хотя, что уж теперь)

ах понятно, почему ты нервничаешь...у меня тоже у Мити на работе трудности были и он так же переживал, срывался...сейчас все наладилось, ему очень неудобно и стыдно за свое поведение...мужики, что тут скажешь...ты самое главное не сильно близко к сердцу принимай все эти неприятности пройду, ведь за темной полосой ВСЕГДА белая, и скоро Новый Год! волшебное время когда все невзгоды, неудачи и несчастья остаются в старом году, а все хорошее светлое и радостное переходит с нами в Новый Год!!!

все будет хорошо!!!

ооо новый салон))) круто))) как на новом месте? освоилась или еще нет?

~Куруш~, да....машина это тоже в моем случае геморрой....постоянно что нибудь летит...уже у нас морозы -30 -25 оочень плохо заводится с автозапуска, нвдо аккумулятор домой таскать...а я не хочу...в шубе все-таки))) поэтому то заводится, то нет... да еще и ее где то минут 40 греть надо чтобы она не дергалась как паралитик а ехала)))

Flowers(=0, ТТ у тебя будет полюбому повышена, потому что прог работает. Независимо болеешь или нет. Так что не заморачивайся. Просто измеряй дальше.

На новом месте освоилась, с некоторыми из коллектива уже раньше пересекались и работали. Так что - хоть какой-то разгруз мозгов.

Стараюсь близко не воспринимать, но всё равно не легко. Свои тараканы + сверху бзики мужа... И никак и никуда не "слить" своё напряжение.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...