Flowers(=0 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ~Куруш~, сливай свое напряжение и переживания нам! мы всегда тебя выслушаем, ну и вообще поддержим! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 ~Куруш~, да....машина это тоже в моем случае геморрой....постоянно что нибудь летит...уже у нас морозы -30 -25 оочень плохо заводится с автозапуска, нвдо аккумулятор домой таскать...а я не хочу...в шубе все-таки))) поэтому то заводится, то нет... да еще и ее где то минут 40 греть надо чтобы она не дергалась как паралитик а ехала))) Одуреть холодина! У нас второй день ноль, я всё равно грешу на погоду Тоже акум менять надо. Может еще в нём дело. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Одуреть холодина! У нас второй день ноль, я всё равно грешу на погоду Тоже акум менять надо. Может еще в нём дело. даа, это Урал))) теперь такие минуса до самого апреля у нас 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Flowers(=0, ну вот как-то так всё обстоит. Всё капает-капает понемногу на нервы. Там чуть-чуть тут чуть-чуть... устаю всё время быть сильной. даа, это Урал))) теперь такие минуса до самого апреля у нас Огого-гошечки! Глаз задёргался у меня. Как вы там живёте?!?!?!?! )))))))))))) Смотрю, Маришка к нам заходит, но молчит. Может расскажет нам, как дела с планированием и вообще обстоят Убираюсь и Гарри Поттера смотрю, как маленькая! Так хочется чудо особенно преддверие нового года! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Flowers(=0, ну вот как-то так всё обстоит. Всё капает-капает понемногу на нервы. Там чуть-чуть тут чуть-чуть... устаю всё время быть сильной. Огого-гошечки! Глаз задёргался у меня. Как вы там живёте?!?!?!?! )))))))))))) Смотрю, Маришка к нам заходит, но молчит. Может расскажет нам, как дела с планированием и вообще обстоят да во так и живем))) хотя, кто его знает, возможно переедем когда нибудь, где потеплее)))) я сама к ней ходила, она настойку из белого вина пьет вроде как....но к нам чего то не заходит, может некогда? конец года....у всех запарки... ~Куруш~, так хочется иногда вернуться в детство))))))))) а то что преддверие Нового Года это да)))) волшебное время, однако)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Flowers(=0, Дааа, я уже сегодня блинчиков напекла и хотя бы выспалась как человек Интересно, что мне завтра назначат из препаратов....Еще результат мазка надо будет узнать не забыть ))) Супруг твой витамины пьёт? Я наверное на следующий месяц своему комплекс Анти-стресс куплю, хай пьёт. Обычно хороший результат даёт. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Flowers(=0, Дааа, я уже сегодня блинчиков напекла и хотя бы выспалась как человек Интересно, что мне завтра назначат из препаратов....Еще результат мазка надо будет узнать не забыть ))) Супруг твой витамины пьёт? Я наверное на следующий месяц своему комплекс Анти-стресс куплю, хай пьёт. Обычно хороший результат даёт. блиин, блинчики....круто то как))) молодец Танюша)))) да, Митя пьет все витаминки....еще надо будет спермаплант заказать, а то у него всего 5 пакетиков осталось))) действительно, Танюша в нашем бешенном темпе жизни нам всем Анти-стресс пропить не помешало бы))) ты напиши завтра, что там тебе Гиня назначит?? интересно, а мазок ты на что сдавала?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Flowers(=0, Не забывай только, что спермаплант пьётся 10-ти дневным перерывом. Т.е. 20 пакетиков пропил - 10 дней перерыв и т.д. Да, отпишусь завтра. Мазок у меня еще в позапрошлый раз гиня взяла на флору вроде. Что-то не понравились ей мои выделения. А я в прошлый раз забыла про него спросить. Да, хоть валерьянку покупай. Для планирования стресс - это тоже плохо особенно во второй фазе. От стресса пролактин и кортизол повышаются ((( Я тут одним глазком 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Flowers(=0, Не забывай только, что спермаплант пьётся 10-ти дневным перерывом. Т.е. 20 пакетиков пропил - 10 дней перерыв и т.д. Да, отпишусь завтра. Мазок у меня еще в позапрошлый раз гиня взяла на флору вроде. Что-то не понравились ей мои выделения. А я в прошлый раз забыла про него спросить. Да, хоть валерьянку покупай. Для планирования стресс - это тоже плохо особенно во второй фазе. От стресса пролактин и кортизол повышаются ((( Я тут одним глазком да ты что? вот не знала про перерыв в 10 дней, спасибо, родная!!! мы постараемся не нервничать...правда же)) все у нас будет в норме!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Flowers(=0, Да, там на упаковке написано, я сама как-то случайно прочитала, что пить нужно строго с перерывом. А про стресс... кстати мне как причину моей ВБ тоже поставили стресс под вопросом. Я тогда во вторую фазу где-то в середине сильно попсиховала, было дело. Так что нужно избегать стрессов, ссор и прочего морального перенапряжения при планировании. Вопрос только - как?!... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ~Куруш~, вот вот, как?? может как то самой так настроиться и выстроить броню...как в танке и спокойненько спокойненько...эх, мечта блин! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 ~Куруш~, вот вот, как?? может как то самой так настроиться и выстроить броню...как в танке и спокойненько спокойненько...эх, мечта блин! Магне Б 6 надо пить от нервов Осталось совсем чуть-чуть напедрить дом и начну готовить ужин. Хочу сегодня сделать мясо по-французски в духовке 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Добрый вечер, девочки! ..тоже замоталась я.. Выходные не прочувствовала... Фаинати ремонта, да, домашний.. Квартиру купили, а ремонта тут нет.. а нам сначала долг за квартиру вернуть, потом уже на ремонт копить.. про ремонт, конечно, смеюсь.. Просто заБ не получается.. Мы не циклимся, т.к. целей было много выставлено.. а тут уже вроде всего добились... Вот только один злосчастный ремонт и остался))))))) (не, ну есть конечно цели еще парочку квартир купить, но это не считается ) Скатерть, нет, не старинная... Я так поняла двоюродная бабушка деньги копила, но из-за болезли так ничего сама и не купила... И вот ее дочь решила сама купить красивые вещи на память... ~Куруш~ Фаинати ...везет..а мне с моим рыжим цветом краски хватает примерно на 3 недели.. Вымывается очень быстро... Но краситься стараюсь тоже раз в 1,5 месяца.. *Zwillinge* хе-хе)))) мы тоже первый сезон взахлеб смотрели))))) ..а вот второй мужу не пошел... мне норм))) ~Куруш~ Фаинати девчонки, тест да, за 17ДЦ.. Но.. Прикол в том, что на 15ДЦ он тоже был положительный (я всегда в одно мремя делаю, вечером)... На 16ДЦ и утром перед узи, и вечером - самый что ни на есть отрицательный... 17ДЦ вот положительный.. 18дц, сегодня, вот: Ссылки скрыты. про БТ (базальная температура).. да по ходу все-таки именно 2 фаза пошла.. Темпа до 37 поднялась, посмотрим, что утром будет.. завтра попробую накидать по памяти график, из того что мерила, чтобы нагляднее было.. Flowers(=0 привет, Варюш! а ты кем работаешь, что у тебя там за *опа? ....блин, у моего мужа хоть и не вторая фаза - но тоже заболел.. ангина начинается.. Надеюсь, народные средства тебе помогут, и не успеешь разболеться!!! .. блин.. У нас редко бывает -30.. Но вроде норм заводилась.. И 40 мин не надо ждать.. У нас тут кстати уже 3 дня снег валит ..пришел муж и выгоняет из-за ноута))))) фильму хочет смотреть.. Так что всем за ранее приятных сновидений!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *Zwillinge* хе-хе)))) мы тоже первый сезон взахлеб смотрели))))) ..а вот второй мужу не пошел... мне норм))) а мне второй тоже нравится. чот за канцлера я расспереживалась... **the*believer**, покажи тесты все вместе сфотканные Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 **the*believer**, Юльчик привет! Ну главное, что попали с па, а там уже, как говорится - только ждать Ну вообще все равно тебе с твоим лг надо разобраться, нужен толковый врач. А я вот в духовку всё поставила - присела передохнуть. Машинку вроде как мою починили, завелась а мне второй тоже нравится. чот за канцлера я расспереживалась... **the*believer**, покажи тесты все вместе сфотканные Инна, ты маньячка по сериалам! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем доброе утро!!! с понедельником!!!! ~Куруш~Кстати, Тань, а ты кем работаешь в салоне??? *Zwillinge* про канцлера вообще неожиданный поворот в начале сезона!))) ..хотя, я предполагала - ну не может он вот погибнуть))) тесты не покажу - т.к. они уже все давно высохшие... и учитывая то что они у меня очень часто бывают яркие (но не положительные), на высохшую тяжело потом отличить положительный тест, от просто яркого... ...ну я ради интересу в следующем цикле пофотаю.. а потом выложу показать разницу)) короче, накидала в графике примерно по БТ (базальная температура) и тестам на О ... ~Куруш~ про ЛГ ты права... но не думаю, что в этой клинике мне что-то разумное скажут....... только апреля ждать и готовить папочку всех доков из того что имеется для репродуктивного центра.. а так.. я посмотрела свои графики.. + О тест у меня 1-3 дня кажет... ...при этом и вполне нормально - т.е. за пару дней до подъема БТ... а бывало + тесты, а подъем только дней через 5-6 .... ..но.. есть график, где тесты отрицательные.. потом подъем БТ... и только потом 4 дня подряд положительные тесты на О! ...без 100грамм не разберешься.... Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девченки привет всем мы еще у родителей мужа. Расслабляемся. Предохраняемся. О как хорошо перед эко приключения не нужны. Еще я скинула 3 кг. Остался один а то как шарик начала раздуваться. Че т моя бт странная. Никогда такой ранней овули вроде не было. Никаких признаков.... Варя привет дорогая очень красивый график. А про сопли Таня верно заметила. И у меня так было пусть все будет беременно. А вот холода ниче се. Я даже минус 20 не знаю что такое Тань новая работа??? Я что то пропустила или ты молча нашла ее поздравляю. Пусть на этот раз оно станет постоянным и сдружишься с коллективом. сегодня же узи? Сразу отпишись. У моего мужа тоже проблемы. Машину продал знакомому на доверие. Рассписка есть. Уже месяц как не дает нам деньги 900 тыс. Мы без машины,без работы и без денег вообщем остались... Пипец какие нервы... Юлик ремонт такая штука. Ух не люблю я. долгая и нудная... Че то с тестами не понятки у тебя. Как это 2 дня он положит??? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Фаинати ох, то что расслабляетесь -здорово! я бы сейчас тоже расслабилась)))) ..снежок снежком, но лучше без мороза)))) а про машину и друга.. вот поэтому не зря говорят - дружба дружбой, а денежки врозь... ну, надеюсь, он все же вернет сумму до нового года! А кто любит ремонты??? ..не ну есть там некоторая часть приятностей - обойки выбирать, мебель и т.д.)))) про тесты... ну я так поняла у многий тест на О несколько дней подряд показывает положительный результат... а у тебя.. хмм.. подожди еще пару дней.. посмотрим, что БТ (базальная температура) покажет! Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Да Юль. Надеюсь вернут эти деньги. А то муж не перенесет. Он у меня через чур добрый доверчивый. Мои тесты всегда ровно один день показывают полож. Поэтому я удивилась выбирать обои и мебель это действительно приятные хлопоты вам еще много осталось до этого этапа? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Блин, ну как это не вернет? вы ж не олигархи, чтобы для вас 900тыс была так - тьфу, подумаешь +-мильён! Ну, у меня тоже бывало, что прост один день.. ))) интересно, что сегодня тест покажет))) ну уже должен быть отрицательный.... у меня кажись последний тест на О остался... больше в этом цикле не буду покупать, ну их нафиг))) А про ремонт, ой печаль.. долго еще.. мы только летом за квартиру рассчитаемся... а еще каким то макаром надо отложить на первоначальные обследования в Эко-центре.... так шта, думаю ремонт вообще будем делать только в 2016!!!! ..не, ну если я раньше заБ, то конечно выкрутимся, сделаем до родов))) после родов то явно не до ремонта будет чего у вас с погодой происходит???снежка так и нет??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девулички, всем доброе утро!!! Всем доброе утро!!! с понедельником!!!! ~Куруш~Кстати, Тань, а ты кем работаешь в салоне??? ~Куруш~ про ЛГ ты права... но не думаю, что в этой клинике мне что-то разумное скажут....... только апреля ждать и готовить папочку всех доков из того что имеется для репродуктивного центра.. а так.. я посмотрела свои графики.. + О тест у меня 1-3 дня кажет... ...при этом и вполне нормально - т.е. за пару дней до подъема БТ... а бывало + тесты, а подъем только дней через 5-6 .... ..но.. есть график, где тесты отрицательные.. потом подъем БТ... и только потом 4 дня подряд положительные тесты на О! ...без 100грамм не разберешься.... Я работаю... мастером художественной татуировки Ну тесты + за неколько дней перед О - это норма. Так обычно и бывает, что О после 24-48 часов после самого яркого теста. Но вот, чтобы наоборот - это уже странно. Девченки привет всем мы еще у родителей мужа. Расслабляемся. Тань новая работа??? Я что то пропустила или ты молча нашла ее поздравляю. Пусть на этот раз оно станет постоянным и сдружишься с коллективом. сегодня же узи? Сразу отпишись. У моего мужа тоже проблемы. Машину продал знакомому на доверие. Рассписка есть. Уже месяц как не дает нам деньги 900 тыс. Мы без машины,без работы и без денег вообщем остались... Пипец какие нервы... Приветик Фаин! Ну я же перед больничкой-то уволилась, писала тут И меня сразу позвали в другой салон. Вот вышла на работу типа ))) Отпишусь, узи у меня в обед )) А про расписку - вот по-этому я со знакомыми-друзьями дел, связанных с деньгами стараюсь не иметь вообще. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~Куруш~ воооо.. странная я девочка.. и О у меня походу странная))))))))))))))))) художественная татуировка!!!! круто!!!!!! татуировки я люблю, но в умеренных количествах)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 У меня вчера вечером в тубзике такой ЯБ вышел, что глаза аж округлились! Давно такого не было. Так вот что вычитала в инете. Оказывается самый плодный день, если по выделениям смотреть - в последний день ЯБ. На следующий день после него уже обычно кремообразные выделения. Но я вчера труханула и замочила тест на О - чистый-чистый. Да и по росту фолликов с пятницы там еще не наросло до 18 мм. ~Куруш~ воооо.. странная я девочка.. и О у меня походу странная))))))))))))))))) художественная татуировка!!!! круто!!!!!! татуировки я люблю, но в умеренных количествах)))) У меня ни одной. Хотела, но сейчас уже куда... с планированием-то.Вот другим делаю А так я художник по образованию. Девочки, я угнала собираться! Как примчу - отпишусь! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ну, как я говорила - ЯБ у меня редкий гость.... вот за всю жисть только 2 раза было - когда заБ.... и еще в один цикл после лапары... но это было единожды.. т.е. только в один вечер, а не так что сколько-то дней подряд... И в тот же вечер тесты показывали по О +. У меня одна татуировочка))) ....эх, меня 2 раза принимали в ходожки.. но в последий момент я передумывала... просто большая склонность к рисованию была... .не знаю, почему передумывала.... лет с 16 помоему вообще не рисую... надо попробовать опять..))) Удачно тебе сходить! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 **the*believer**, Тебе нужно попробовать попить Мастодинон или циклодинон месяца два - гомеопатия. На нем такой ЯБ приходит - закачаешься! У меня дня 3-4 может быть ЯБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт