Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~ спасибо, Тань!

смотри, я почитала описания..

циклодинон - понятно, по 1 таблетке, 1 раз в день утром..

по Мастодинону не понятно - в описании сначала написано по 1 таблетке 2 раза в день.. а ниже написано по 2 таблетки 2 раза в день.....

Так как их все-таки принимать?

И еще - надо одновременно и то и другое? с какого момента можно начать (после М или прямо сейчас)?

Мою Г бесполезно спрашивать... ответ будет по принципу "нууу попей.."

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тань я то в курсе что ты дома сидела. Вот про новую работу я не знала:)

Юль мастодинон пьешь 2 раза в день. 6 месяцев без перерыва. Я выпила 3 мес уже. Не поверишь ПМС исчез. Вообще. У меня раньше и живот так болел что мама не горюй. Так что смело пей :)

Девочки, я дорвалась до компа! Недавно приехали. Только поужинали.

~Куруш~ спасибо, Тань!

смотри, я почитала описания..

циклодинон - понятно, по 1 таблетке, 1 раз в день утром..

по Мастодинону не понятно - в описании сначала написано по 1 таблетке 2 раза в день.. а ниже написано по 2 таблетки 2 раза в день.....

Так как их все-таки принимать?

И еще - надо одновременно и то и другое? с какого момента можно начать (после М или прямо сейчас)?

Мою Г бесполезно спрашивать... ответ будет по принципу "нууу попей.."

Юль, я пила по 1 таблетке 2 раза в день. У меня ответ организма был хороший. В этот бад входит авраамово дерево - самый главный компонент. Снижает пролактин и увеличивает прогестерон во вторую фазу, но для закрепления эффекта нужно пить несколько месяцев. Мастодинон и Циклодинон - почти идентичный состав, главная составляющая одна и та же. При чем вроде как в циклодиноне прутняк или он же авраамово дерево в чистом виде. Пить нужно что-то одно, но можно месяц то, месяц другое.

Тань я то в курсе что ты дома сидела. Вот про новую работу я не знала :)

Юль мастодинон пьешь 2 раза в день. 6 месяцев без перерыва. Я выпила 3 мес уже. Не поверишь ПМС исчез. Вообще. У меня раньше и живот так болел что мама не горюй. Так что смело пей :)

Да, пмс на нём проходит хорошо, согласна на все 100%!

Фаин, ну вот тошнит дома сидеть, тут хоть какая-то смена декораций!

В общем сходила я на узи. В правом яичнике ДФ 17.5мм, завтра на прием в обед - будем колоть хгч 5000 единиц, чтобы наверняка лопнул и не было кисты. Эндик 8 мм, не особо пышный.

Доброе утро, девочки!!!

Тань, спасибо за разъяснения!))

Про твой эндик - 8мм довольно неплохо + к О подрастет еще немного! ..ты именно хгч будешь колоть? я имею в виду не Прегнил/хорагон/и т.д. ?

А вот то, о чем я говорила.. тесты на О, когда полоска яркая, но тест по сути не положительный.. очень часто именно такие... Чтобы было наглядно :

Ссылки скрыты.

верхний - позавчерашний

нижний - вчерашний

Доброе утро, девочки!!!

Тань, спасибо за разъяснения!))

Про твой эндик - 8мм довольно неплохо + к О подрастет еще немного! ..ты именно хгч будешь колоть? я имею в виду не Прегнил/хорагон/и т.д. ?

Привет Юлек, гиня сказала ХГЧ - я хгч и купила - 760р укол. Хорагон и прегнил у нас почему-то днем с огнем не сыщешь. Хотя и ХГЧ ч только в одной аптеке из 5-ти нашла.

Всем доброго утречка! Я собираюсь на УЗИшку :flower:

Куда у нас все пропали? Юля, Маришка, Маша... и все остальные....

А вот то, о чем я говорила.. тесты на О, когда полоска яркая, но тест по сути не положительный.. очень часто именно такие... Чтобы было наглядно :

Ссылки скрыты.

верхний - позавчерашний

нижний - вчерашний

Ого! У меня только 7-10 часов такая яркая полоска! Потом сразу бледной становится. Да Юль, тебе нужно разбираться с ЛГ и поликистозом. Попробуй может действительно гомеопатию.

привет, Тань)))

у нас тоже напряжно с хгч/прегнилами и т.д. =/

Ох, надеюсь, у тебя сегодня все замечательно на узи пройдет!!!!!

а про мои тесты.. это еще при том, что тот тест, который верхний - он на протяжении 3х дней такой был))))))) нижний - это типа уже послабее))))))))

**the*believer**, :blym: может это и есть проблема твоя основная отсутствия Б?

Блин блинский, я вот как-то по поликистозу совсем поверхностно. Нужно будет поискать, какие витаминки и гомеопатию назначают при таких проблемах. Уверена, что всё можно решить малыми силами.

Я вчера вообще пять минут в кабинете пробыла - быстро померили и я побежала. Потому что такаааая очередь к гине - она уже вся в мыле была, когда меня принимала.

Надеюсь, сегодня хоть поговорим с ней.

Я вот в этот раз у врача когда буду сделаю акцент на этот момент! ...но я + хочу прям все анализы сдать! ...

про ЛГ хз... на 3ДЦ - он всегда в норме... даже немного занижен.. ...как его мониторить в середине цикла не знаю..

Я вчера вообще пять минут в кабинете пробыла - быстро померили и я побежала. Потому что такаааая очередь к гине - она уже вся в мыле была, когда меня принимала.

Надеюсь, сегодня хоть поговорим с ней.

а у тебя Г и узи в одном лице? или они рядом?

Я вот в этот раз у врача когда буду сделаю акцент на этот момент! ...но я + хочу прям все анализы сдать! ...

про ЛГ хз... на 3ДЦ - он всегда в норме... даже немного занижен.. ...как его мониторить в середине цикла не знаю..

Я, если не ошибаюсь, нужно соотношение ЛГ и ФСГ смотреть - мне же их тоже назначили - потому что вон не всегда он у меня лопается фолликул и перерастает в кисту.

Давай сдавай - будем разбираться в твоих гормошках!

Я, если не ошибаюсь, нужно соотношение ЛГ и ФСГ смотреть - мне же их тоже назначили - потому что вон не всегда он у меня лопается фолликул и перерастает в кисту.

Давай сдавай - будем разбираться в твоих гормошках!

Ну вот за прошлый год нашла..

ЛГ 6,84, ФСГ 4,29 ... разница почти 1,5.. ну там чуууть больше.. вроде нормальная...

Хотя прошлый цикл ЛГ у меня был вообще 1,74!!! (при норме от 1,1.. ФСГ не сдавала) ... но это я чую из-за декса было..

по гормонам самой интересно общую картинку посмотреть)

Тань, еще раз желаю удачно и продуктивно сходить на узи!

Всем девочка отличного дня и вечера!

А я поехала с подружкой в киношку и погулять))

а у тебя Г и узи в одном лице? или они рядом?

В одном лице - она у меня акушер-гинеколог, и по бесплодию ведёт, и по беременности.

**the*believer**, ну декс вроде на ЛГ никак не влияет, наоборот в низких дозах способствует овуляции... и метипред так же. Ох, разобраться бы во всём этом.

Я умчалась на УЗИшку!

всем приветики :reverans: вот я добралась и до Вас!!!Девочки,вся в работе - конец года все таки.....и параллельно анализы бегаю сдаю....короче не успеваю я до НГ все доки в минздрав сдать((((поэтому теперь по плану сразу после январских выходных!!!думаю ничего страшного....)

просто мужа в понедельник до НГ в командировку отправляют....анализы то он на этой неделе все сдает, а вот заключение у андролога теперь получится только в след.году получить((((( :(

в пятницу записалась на первичную консультацию в клинику по ЭКО - будем месяц и врача утверждать, надеюсь все пройдет хорошо!

~Куруш~, Танюша с наступающей Овулькой тебя дорогая)))))Только не поняла зачем сегодня на УЗИ помчала???? :think1: но жду отчета!!!!

**the*believer**, я вот с этими тестами на О не дружу....(((пару месяцев тоже пробовала О поймать и плюнула потом!По цене лучше на УЗИ сбегать )) и еще я по графику БТ (базальная температура) и ЯБ отлично научилась О ловить!

Фаинати, Фаиночка :Hello: давай и за меня отдохни)))))а то я подустала уже....а еще впереди столько анализов(((( у тебя все анализы в норме?получается уже все сдала???

Девочки, всем доброго вечера!

Девочки, я с УЗИ - пролетели мы с уколом. Позади матки уже жидкость есть, вчера еще не было. Фоллик почти 20мм. Гиня считает, что овуляция была сегодня утром- в обед, как раз перед УЗИ. Странно, что тесты на О все дни были отрицательными, даже ни намёка на вторую полоску.

У меня мастодинон ноль эффекта от пмс, просто вообще никаких изменений. Сейчас алвопмс пью, вроде полегче немного.

У нас в домике принято здороваться и вкратце историю о себе! :flower:

Меня вот Таня зовут )))

А на счет мастодинона - он же второстепенно на ПМС действует, основная функция у него всё-таки другая. По этому кому-то помогает, кому-то не очень ))

Девулички мои, сейчас мужа накормлю и отпишусь!

~Куруш~, Танюш...ну старались хоть вчера???или силы на сегодня берегли????? говорю же тесты фигня :girl_mad:
Утром Машунь сегодня старались, как раз перед УЗИ.

Меня честно говоря впервые так тесты овуплан прокатывают, раньше всегда с бт срок в срок совпадали. Посмотрим, бт покажет. Если завтра скакнет, то О точно была. Если нет - будем дальше стараться.

• Нравится 1

~Куруш~, Танюш - думаю О была и Ф хороший был и жидкость за маткой!и конечно же вы попали)))) ;)

уверенна,что завтра подъемчик по БТ (базальная температура) пойдет)

• Нравится 1

~Куруш~, Танюш - думаю О была и Ф хороший был и жидкость за маткой!и конечно же вы попали)))) ;)

уверенна,что завтра подъемчик по БТ пойдет)

Надеюсь Машунь! Завтра бт всё покажет! Непривычно мне, что ова так рано на 12 ДЦ. Самое раннее было на 13 ДЦ. И как это у меня чуйка так сработала, что я утром мужа сегодня решила соблазнить... А то так бы пролетели и не попали в О.

Эх, за Варюшку держим кулачки! Такой график! :flower:

Да,Варенька - график загляденье :) не зря начала БТ мерить)))Держу кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ох, надеюсь витаминная схемка даст результат вместе с дюфом!

Девочки привет:) я тоже не на долго. Сегодня по ходу овуля. И я решила рискнуть и не предохраняться. :) мало ли.

Маша я почти все сдала. Пока все в норме:D пришлось от души побегать. Ну ничего:) завтра отпишись что врач скажет:)

Варя держу кулачки:) шикарный график

Девочки,роднули мои,спасибо за Ваши кулачки!!!! Я очень надеюсь,что у-всех у нас все получится!!!! Сегодня сумасшедший день! Даже некогда заглянуть к Вам! Сейчас уже ночь,и Вас нету))))) спасибо за поддержку и вообще.....целую!!!

~Куруш~, Танюша,ну я в Вас верю!!! Хорошо,что с утреца постаралась!!!!!

Фаинати, спасибо,родная!!! И за Вас я держу кулички)))) проказница!!!

Maryse4ka58, Машулечка,я очень надеюсь,что у Вас с докамт все решится как можно скорее,и наконец то мы все заБ!!!!!!

**the*believer**, Юлечка я работаю в налоговой инспекции инспектором! Поэтому конец года для меня Ад Адский!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...