**the*believer** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ~Куруш~ спасибо, Тань! смотри, я почитала описания.. циклодинон - понятно, по 1 таблетке, 1 раз в день утром.. по Мастодинону не понятно - в описании сначала написано по 1 таблетке 2 раза в день.. а ниже написано по 2 таблетки 2 раза в день..... Так как их все-таки принимать? И еще - надо одновременно и то и другое? с какого момента можно начать (после М или прямо сейчас)? Мою Г бесполезно спрашивать... ответ будет по принципу "нууу попей.." Ссылка на это сообщение
Фаинати 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тань я то в курсе что ты дома сидела. Вот про новую работу я не знала Юль мастодинон пьешь 2 раза в день. 6 месяцев без перерыва. Я выпила 3 мес уже. Не поверишь ПМС исчез. Вообще. У меня раньше и живот так болел что мама не горюй. Так что смело пей Ссылка на это сообщение
**the*believer** 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Фаинати Фаин, та понятно, что 2 раза в день - не понятно по 1 или по 2 таблетки))))))))) ...Я тут пловчик варганю.... ))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, я дорвалась до компа! Недавно приехали. Только поужинали. ~Куруш~ спасибо, Тань! смотри, я почитала описания.. циклодинон - понятно, по 1 таблетке, 1 раз в день утром.. по Мастодинону не понятно - в описании сначала написано по 1 таблетке 2 раза в день.. а ниже написано по 2 таблетки 2 раза в день..... Так как их все-таки принимать? И еще - надо одновременно и то и другое? с какого момента можно начать (после М или прямо сейчас)? Мою Г бесполезно спрашивать... ответ будет по принципу "нууу попей.." Юль, я пила по 1 таблетке 2 раза в день. У меня ответ организма был хороший. В этот бад входит авраамово дерево - самый главный компонент. Снижает пролактин и увеличивает прогестерон во вторую фазу, но для закрепления эффекта нужно пить несколько месяцев. Мастодинон и Циклодинон - почти идентичный состав, главная составляющая одна и та же. При чем вроде как в циклодиноне прутняк или он же авраамово дерево в чистом виде. Пить нужно что-то одно, но можно месяц то, месяц другое. Тань я то в курсе что ты дома сидела. Вот про новую работу я не знала Юль мастодинон пьешь 2 раза в день. 6 месяцев без перерыва. Я выпила 3 мес уже. Не поверишь ПМС исчез. Вообще. У меня раньше и живот так болел что мама не горюй. Так что смело пей Да, пмс на нём проходит хорошо, согласна на все 100%! Фаин, ну вот тошнит дома сидеть, тут хоть какая-то смена декораций! В общем сходила я на узи. В правом яичнике ДФ 17.5мм, завтра на прием в обед - будем колоть хгч 5000 единиц, чтобы наверняка лопнул и не было кисты. Эндик 8 мм, не особо пышный. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Доброе утро, девочки!!! Тань, спасибо за разъяснения!)) Про твой эндик - 8мм довольно неплохо + к О подрастет еще немного! ..ты именно хгч будешь колоть? я имею в виду не Прегнил/хорагон/и т.д. ? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А вот то, о чем я говорила.. тесты на О, когда полоска яркая, но тест по сути не положительный.. очень часто именно такие... Чтобы было наглядно : Ссылки скрыты. верхний - позавчерашний нижний - вчерашний Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Доброе утро, девочки!!! Тань, спасибо за разъяснения!)) Про твой эндик - 8мм довольно неплохо + к О подрастет еще немного! ..ты именно хгч будешь колоть? я имею в виду не Прегнил/хорагон/и т.д. ? Привет Юлек, гиня сказала ХГЧ - я хгч и купила - 760р укол. Хорагон и прегнил у нас почему-то днем с огнем не сыщешь. Хотя и ХГЧ ч только в одной аптеке из 5-ти нашла. Всем доброго утречка! Я собираюсь на УЗИшку Куда у нас все пропали? Юля, Маришка, Маша... и все остальные.... А вот то, о чем я говорила.. тесты на О, когда полоска яркая, но тест по сути не положительный.. очень часто именно такие... Чтобы было наглядно : Ссылки скрыты. верхний - позавчерашний нижний - вчерашний Ого! У меня только 7-10 часов такая яркая полоска! Потом сразу бледной становится. Да Юль, тебе нужно разбираться с ЛГ и поликистозом. Попробуй может действительно гомеопатию. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 привет, Тань))) у нас тоже напряжно с хгч/прегнилами и т.д. =/ Ох, надеюсь, у тебя сегодня все замечательно на узи пройдет!!!!! а про мои тесты.. это еще при том, что тот тест, который верхний - он на протяжении 3х дней такой был))))))) нижний - это типа уже послабее)))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 **the*believer**, может это и есть проблема твоя основная отсутствия Б? Блин блинский, я вот как-то по поликистозу совсем поверхностно. Нужно будет поискать, какие витаминки и гомеопатию назначают при таких проблемах. Уверена, что всё можно решить малыми силами. Я вчера вообще пять минут в кабинете пробыла - быстро померили и я побежала. Потому что такаааая очередь к гине - она уже вся в мыле была, когда меня принимала. Надеюсь, сегодня хоть поговорим с ней. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я вот в этот раз у врача когда буду сделаю акцент на этот момент! ...но я + хочу прям все анализы сдать! ... про ЛГ хз... на 3ДЦ - он всегда в норме... даже немного занижен.. ...как его мониторить в середине цикла не знаю.. Я вчера вообще пять минут в кабинете пробыла - быстро померили и я побежала. Потому что такаааая очередь к гине - она уже вся в мыле была, когда меня принимала. Надеюсь, сегодня хоть поговорим с ней. а у тебя Г и узи в одном лице? или они рядом? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Я вот в этот раз у врача когда буду сделаю акцент на этот момент! ...но я + хочу прям все анализы сдать! ... про ЛГ хз... на 3ДЦ - он всегда в норме... даже немного занижен.. ...как его мониторить в середине цикла не знаю.. Я, если не ошибаюсь, нужно соотношение ЛГ и ФСГ смотреть - мне же их тоже назначили - потому что вон не всегда он у меня лопается фолликул и перерастает в кисту. Давай сдавай - будем разбираться в твоих гормошках! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я, если не ошибаюсь, нужно соотношение ЛГ и ФСГ смотреть - мне же их тоже назначили - потому что вон не всегда он у меня лопается фолликул и перерастает в кисту. Давай сдавай - будем разбираться в твоих гормошках! Ну вот за прошлый год нашла.. ЛГ 6,84, ФСГ 4,29 ... разница почти 1,5.. ну там чуууть больше.. вроде нормальная... Хотя прошлый цикл ЛГ у меня был вообще 1,74!!! (при норме от 1,1.. ФСГ не сдавала) ... но это я чую из-за декса было.. по гормонам самой интересно общую картинку посмотреть) Тань, еще раз желаю удачно и продуктивно сходить на узи! Всем девочка отличного дня и вечера! А я поехала с подружкой в киношку и погулять)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 а у тебя Г и узи в одном лице? или они рядом? В одном лице - она у меня акушер-гинеколог, и по бесплодию ведёт, и по беременности. **the*believer**, ну декс вроде на ЛГ никак не влияет, наоборот в низких дозах способствует овуляции... и метипред так же. Ох, разобраться бы во всём этом. Я умчалась на УЗИшку! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 всем приветики вот я добралась и до Вас!!!Девочки,вся в работе - конец года все таки.....и параллельно анализы бегаю сдаю....короче не успеваю я до НГ все доки в минздрав сдать((((поэтому теперь по плану сразу после январских выходных!!!думаю ничего страшного....) просто мужа в понедельник до НГ в командировку отправляют....анализы то он на этой неделе все сдает, а вот заключение у андролога теперь получится только в след.году получить((((( в пятницу записалась на первичную консультацию в клинику по ЭКО - будем месяц и врача утверждать, надеюсь все пройдет хорошо! ~Куруш~, Танюша с наступающей Овулькой тебя дорогая)))))Только не поняла зачем сегодня на УЗИ помчала???? но жду отчета!!!! **the*believer**, я вот с этими тестами на О не дружу....(((пару месяцев тоже пробовала О поймать и плюнула потом!По цене лучше на УЗИ сбегать )) и еще я по графику БТ (базальная температура) и ЯБ отлично научилась О ловить! Фаинати, Фаиночка давай и за меня отдохни)))))а то я подустала уже....а еще впереди столько анализов(((( у тебя все анализы в норме?получается уже все сдала??? Ссылка на это сообщение
Липо4ка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Да, пмс на нём проходит хорошо, согласна на все 100%! У меня мастодинон ноль эффекта от пмс, просто вообще никаких изменений. Сейчас алвопмс пью, вроде полегче немного. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, всем доброго вечера! Девочки, я с УЗИ - пролетели мы с уколом. Позади матки уже жидкость есть, вчера еще не было. Фоллик почти 20мм. Гиня считает, что овуляция была сегодня утром- в обед, как раз перед УЗИ. Странно, что тесты на О все дни были отрицательными, даже ни намёка на вторую полоску. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ~Куруш~, Танюш...ну старались хоть вчера???или силы на сегодня берегли????? говорю же тесты фигня Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 У меня мастодинон ноль эффекта от пмс, просто вообще никаких изменений. Сейчас алвопмс пью, вроде полегче немного. У нас в домике принято здороваться и вкратце историю о себе! Меня вот Таня зовут ))) А на счет мастодинона - он же второстепенно на ПМС действует, основная функция у него всё-таки другая. По этому кому-то помогает, кому-то не очень )) Девулички мои, сейчас мужа накормлю и отпишусь! ~Куруш~, Танюш...ну старались хоть вчера???или силы на сегодня берегли????? говорю же тесты фигня Утром Машунь сегодня старались, как раз перед УЗИ.Меня честно говоря впервые так тесты овуплан прокатывают, раньше всегда с бт срок в срок совпадали. Посмотрим, бт покажет. Если завтра скакнет, то О точно была. Если нет - будем дальше стараться. 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ~Куруш~, Танюш - думаю О была и Ф хороший был и жидкость за маткой!и конечно же вы попали)))) уверенна,что завтра подъемчик по БТ (базальная температура) пойдет) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 ~Куруш~, Танюш - думаю О была и Ф хороший был и жидкость за маткой!и конечно же вы попали)))) уверенна,что завтра подъемчик по БТ пойдет) Надеюсь Машунь! Завтра бт всё покажет! Непривычно мне, что ова так рано на 12 ДЦ. Самое раннее было на 13 ДЦ. И как это у меня чуйка так сработала, что я утром мужа сегодня решила соблазнить... А то так бы пролетели и не попали в О. Эх, за Варюшку держим кулачки! Такой график! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Да,Варенька - график загляденье не зря начала БТ (базальная температура) мерить)))Держу кулачки на удачу :kulachki: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Да,Варенька - график загляденье не зря начала БТ мерить)))Держу кулачки на удачу :kulachki: Ох, надеюсь витаминная схемка даст результат вместе с дюфом! Ссылка на это сообщение
Фаинати 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки привет я тоже не на долго. Сегодня по ходу овуля. И я решила рискнуть и не предохраняться. мало ли. Маша я почти все сдала. Пока все в норме пришлось от души побегать. Ну ничего завтра отпишись что врач скажет Варя держу кулачки шикарный график Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, прикол в том, что у меня тест на О начал ярчать :think1: Фаинати, Может и не понадобятся тебе анализы Фаинчик! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки,роднули мои,спасибо за Ваши кулачки!!!! Я очень надеюсь,что у-всех у нас все получится!!!! Сегодня сумасшедший день! Даже некогда заглянуть к Вам! Сейчас уже ночь,и Вас нету))))) спасибо за поддержку и вообще.....целую!!! ~Куруш~, Танюша,ну я в Вас верю!!! Хорошо,что с утреца постаралась!!!!! Фаинати, спасибо,родная!!! И за Вас я держу кулички)))) проказница!!! Maryse4ka58, Машулечка,я очень надеюсь,что у Вас с докамт все решится как можно скорее,и наконец то мы все заБ!!!!!! **the*believer**, Юлечка я работаю в налоговой инспекции инспектором! Поэтому конец года для меня Ад Адский!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт