последняя_дурукуль 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 что-то мне кажется, что совсем положительный он у тебя будет сегодня вечером или завтра! Ну по моим темпам, вечером будет ярче, чем контрольная Низ тянет, яб прёт. Буду завтра утром соблазнять мужа тогда. Вдруг.... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 :D великая соблазнительница))))) Поехала я домой!!!!!!!! у нас тут конец рабочего дня))) Приятно вечера вам, девочки!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 :D великая соблазнительница))))) Поехала я домой!!!!!!!! у нас тут конец рабочего дня))) Приятно вечера вам, девочки!!! Не ну не упускать же шанс, может мы действительно с УЗИ ошиблись...Я прямо как попой чувствовала, что пока БТ (базальная температура) не скакнёт, нет смысла пить дюф Мы вечером в кино - на Хоббита! Хорошего тебе вечера Юличка Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девчулечки, всем хорошего вечера!!!! чет меня на Новый Год проперло :D 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ~Куруш~, Танюш, как Хоббит?? меня муж тоже в субботу пригласил в кино на него)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Настёночка 1984 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Привет девочки всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот решила написать что и как в моей жизни, а то как то пропала, но я вас всегда читала и очень переживала((((( Вы такие молодцы, рук не опуаете, спозитивом идт к своей цели, я вами восхищаюсь.Я мысль о второй Б похоронила окончательно, решила что с меня хватит. Но зато появились новые заботы. Мы подали заявления в ЗАГС, свадьба состоится 17 янв., так что начинаю подготовку к этому мероприятию))))А 21 янв. летим в Хабаровск на пару дне, а оттуда уже в Тайланд на 22 дня, прилетим обратно аж 15 февраля)))))А наданный момент на работе кошмар, поддерживает лишь мыль об отпуске, он у меня 29 декабря))))),А по прилету новые заморочки, смена фамилии))))) Девчоночки, я за вас всех держу кулочки и надеюсь скоро тут появятся позитивные новости по поводу двух полосочек!!!!!!!!! Удачи вам всем!!!!!!!Целую!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, привет! Всех с пятницей!!!! Flowers(=0 Варь, тоже люблю новогоднюю тему!!!!))))))) прям какое-то ощущение волшебства! Хобит по умолчанию хороший фильм))) хотя я его не очень жалую.. как и властелина колец.. Но мы на него тоже пойдем, ибо муж очень любит а вот во вторник на Пингвинах были)) ~Куруш~ ну как Танюш - поярчал тестик вечером??)) Настёночка 1984 привет, Настя)) я Юля )) Блин, есть что-то своё особенное в зимних свадьбах.. у друзей была 15 января... получились потрясающие фотографии - контраст белого-черного-серого-красного! (букет был - красные розы) И в Тайланд зимой - круто!!!! ммм.. прям самой захотелось куда-нибудь в теплые края))) а вы куда именно планируете? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, доброе утро всем! съездили вчера на Хоббита - что могу сказать, третья часть самая интересна - по мне. Но мы смотрели в 3д хфр формате, в самом крутом типа. Тест вчера поярчал, но мне кажется, что не стадиально. Сегодня БТ (базальная температура) как в первую фазу, так что походу дела я оказалась права, что овы нифига не было. Хорошо это или плохо - пока не знаю даже. ~Куруш~, Танюш, как Хоббит?? меня муж тоже в субботу пригласил в кино на него)))))))))))) На одном дыхании - но я бы советовала смотреть как минимум в 3D! Настёночка 1984, **the*believer**, девочки - приветики! Я вечером подробнее отпишусь, потому что мне надо собираться и лететь на работу. Что-о там хотят от меня. Flowers(=0, Варь, что с тестом? И почему ты нам его не выкладываешь???? Настёночка 1984, Поздравляю с надвигающейся свадьбой! Это тоже большое и важное событие! Заходи к нам почаще, как будет возможность, конечно! Потому что мы о тебе помним! Пятница.... а я завтра буду работать, но это хорошо, это денежка плюсом. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Девочки, отбой! Я сегодня дома Перенесла встречу на завтра. Где вообще все? )) Изменено 12 декабря 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, Танюшечка, привет))) да мы и так на 3 ДЭ идем))) очень хочу на ХОББИТА!!!! воть завтра и погляжу что за шедевр сняли :D про тест, там чесслово ничегошеньки нет))) совсем совсем))) впрочем, как всегда что дальше делать планируешь, дюфик не пьешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Flowers(=0, обещай завтра эвик из аптеки замочить! И нам показать! Да куда дюф-то пить... первая фаза... Вчера вечером ЯБ было столько - утонуть можно... Еще есть 3D HFR, он круче, чем обычный 3D! Буду ждать либо ановуляционного цикла, либо пока БТ (базальная температура) не поднимется. Тогда может дюф и подключу. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Flowers(=0, обещай завтра эвик из аптеки замочить! И нам показать! Да куда дюф-то пить... первая фаза... Вчера вечером ЯБ было столько - утонуть можно... Еще есть 3D HFR, он круче, чем обычный 3D! Буду ждать либо ановуляционного цикла, либо пока БТ не поднимется. Тогда может дюф и подключу. Танюша, я вообще не хотела даже БТ (базальная температура) мерить....а-уж тесты.... Но на всякий случай сделаю!и покажу ! Обещаю! Ты знаешь,мне думается будет у тебя О...попозже.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Flowers(=0, Ну, если верить тестам на О, то должна быть сегодня вечером - завтра утром. Овуплан меня никогда не подводил.Вообще конечно странный цикл... Я уже грешным делом думаю, может пресс покачать?! Чтоб лопнул... Ну такой яб... давно у меня такого не было. Теста завтра жду! Девочки, привет! Всех с пятницей!!!! Оооо, Юль - ты график сделала! Я люблю рассматривать графики. Хоть многие и говорят, что это прошлый век, но порой именно графики позволяют понять, что вообще в организме происходит. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, пресс...обязательно!!!! Пусть он лопнет и в конце странного цикла будет // Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, пресс...обязательно!!!! Пусть он лопнет и в конце странного цикла будет // Спасибо Варюш! Покачаю тогда!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет девочки)) я тоже вся в суете. Еще у свекрови. Прям отдых такой Тань у меня та же фигня. Ты видишь наверно мой график. Фиговый. Но у меня тоже офигенный ЯБ. 2 дня невыносимо тянет низ живота. Ну прям все признаки. А бт спит Настя привет. Действительно приятные хлопоты у тебя но то, что ты руки опускаешь мне не нравится. Все впереди еще. Юльчик приветик. Вся в работе потерялась Варя завтра требую тест. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девоньки все привет)))) Я 2 дня в беготне по больницам, сегодня мужа целый день водила - как маленького, прям за ручку....мужики блин о но зато почти все сдал, завтра мазки остались ему!И я спокойно выдохну и отправлю его до НГ в командировку спокойно)))) а потом и собой займусь! Короче от гистеры меня гиня отговорила, в пятницу будут делать мне пайпель биопсию эндометрия...ничего перетерплю)! ~Куруш~, Танюш окончательно меня запутала со своей О))) короче старайтесь давайте все дни! на УзИ теперь когда пойдешь? Flowers(=0, ГРАФИК ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!Все еще держу кулачки, надеюсь увидеть от тебя полосатый тестик в этом цикле))))) 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Maryse4ka58, Марусечка, спасибо конечно, НО график не показатель далеко((( у меня оч болит живот...по-ходу скоро мои М придут... ну я не унываю! все будет ХОРОШО!!! а Вы большие МолодцЫ!!!! просто зайки Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Фаинати, фаиночка дорогуша давай фото с отдыха!!!ты смотрю все с БТ (базальная температура) балуешься))))Эх....я даже иногла скучаю по своему градуснику но больше он мне не понадобится.... Maryse4ka58, Марусечка, спасибо конечно, НО график не показатель далеко((( у меня оч болит живот...по-ходу скоро мои М придут... ну я не унываю! все будет ХОРОШО!!! а Вы большие МолодцЫ!!!! просто зайки знаю,что не показатель!Но ХОРОШО, честно слово)))не зря начала мерить!надежда то есть пока) Привет девочки всем огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот решила написать что и как в моей жизни, а то как то пропала, но я вас всегда читала и очень переживала((((( Вы такие молодцы, рук не опуаете, спозитивом идт к своей цели, я вами восхищаюсь.Я мысль о второй Б похоронила окончательно, решила что с меня хватит. Но зато появились новые заботы. Мы подали заявления в ЗАГС, свадьба состоится 17 янв., так что начинаю подготовку к этому мероприятию))))А 21 янв. летим в Хабаровск на пару дне, а оттуда уже в Тайланд на 22 дня, прилетим обратно аж 15 февраля)))))А наданный момент на работе кошмар, поддерживает лишь мыль об отпуске, он у меня 29 декабря))))),А по прилету новые заморочки, смена фамилии))))) Девчоночки, я за вас всех держу кулочки и надеюсь скоро тут появятся позитивные новости по поводу двух полосочек!!!!!!!!! Удачи вам всем!!!!!!!Целую!!!!!!!!! с наступающей свадьбой вас))))Главное не падать духом и все у вас будет хорошо!!!! **the*believer**, как вам Пингвины??Племяннику обещали сходить, но наверное не успеем уже(((Думаю угарно ?!! А Хоббита и т.п. у меня муж не любитель, а я бы сходила) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет девочки)) я тоже вся в суете. Еще у свекрови. Прям отдых такой Тань у меня та же фигня. Ты видишь наверно мой график. Фиговый. Но у меня тоже офигенный ЯБ. 2 дня невыносимо тянет низ живота. Ну прям все признаки. А бт спит Настя привет. Действительно приятные хлопоты у тебя но то, что ты руки опускаешь мне не нравится. Все впереди еще. Юльчик приветик. Вся в работе потерялась Варя завтра требую тест. Да Фаинчик, вижу - слежу за твоим графиком. Ну яб у меня и все 4 дня может быть... Но чтоб так... Надеюсь, завтра у нас с тобой бт начнет расти! Maryse4ka58, Марусечка, спасибо конечно, НО график не показатель далеко((( у меня оч болит живот...по-ходу скоро мои М придут... ну я не унываю! все будет ХОРОШО!!! а Вы большие МолодцЫ!!!! просто зайки Варь, рано еще до М! И живот еще на М болеть не может. Мы все равно ждем тест! Девоньки все привет)))) Я 2 дня в беготне по больницам, сегодня мужа целый день водила - как маленького, прям за ручку....мужики блин о но зато почти все сдал, завтра мазки остались ему!И я спокойно выдохну и отправлю его до НГ в командировку спокойно)))) а потом и собой займусь! Короче от гистеры меня гиня отговорила, в пятницу будут делать мне пайпель биопсию эндометрия...ничего перетерплю)! ~Куруш~, Танюш окончательно меня запутала со своей О))) короче старайтесь давайте все дни! на УзИ теперь когда пойдешь? Flowers(=0, ГРАФИК ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!Все еще держу кулачки, надеюсь увидеть от тебя полосатый тестик в этом цикле))))) Маш, этож блин пипец болезненная процедура... Я сама сбита с толку своей бт, честно говоря.... Муж молодец, скоро приблизитесь к цели! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, танюша ты не делала случаем эту биопсию??? врач прям отговорила от гистеры - говорит вот врач не знай какой попадется - вычистит тебе там все нафиг типа и опять мучаться будешь со своим Э...я так подумала и согласилась! Вытерплю - где наша не пропадала?!!! ~Куруш~, слушай а у тебя точно киста рассосалась с прошлого цикла??? Узист один делал ?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Maryse4ka58, Нееет, я её не делала, но наслышана о ней. Я вообще всякие манипуляции в матке - не очень жалую. Узист у меня моя гиня. Киста рассасываться может до нескольких месяцев, она на овуляцию не влияет и зачатие. Вырос же доминантный фолликул рядом с ней. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, я про жидкость дума твою..... мне кажется после лапары уже достаточно времени прошло..... может ее можно с кистой твоей как связать ...? вот) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, я про жидкость дума твою..... мне кажется после лапары уже достаточно времени прошло..... может ее можно с кистой твоей как связать ...? вот) Ну её не много было, со слов гини, но есть. Причем в понедельник её не было, а во вторник уже была. Буду в следующем цикле у гини -расспрошу её. Может в оперированной трубе жидкость. Хирург сказал, что воспаление до полугода может быть. Хотя меня в районе трубы ничего не беспокоит. А киста нет... ничего не может выделять. Киста моя - это грубо говоря рубец на яичнике, соединительная ткань. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 девы, я нихренашечки не понимаю в ваших разговорах, но давайте я хоть чихну штоль на ваши ЯБ и Овули чтоб у вас от заразных чихов все там лопнуло и оплодотворялось в этом цикле АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт