последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 девы, я нихренашечки не понимаю в ваших разговорах, но давайте я хоть чихну штоль на ваши ЯБ и Овули чтоб у вас от заразных чихов все там лопнуло и оплодотворялось в этом цикле АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: ОЙ Иннусь, и не надо тебе всего этого понимать! Обмазалась твоим чихом!Реально так надеялась, что овуля по узи и так расстроена бт... аж настроения нет... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, Тань а может вторая О? просто не пойму как это по узи О была, а получается по БТ (базальная температура) и тестам еще не была? чему верить? или узи не гарантированно О показывает? Обмазалась твоим чихом! да-да, мажься посильнее и поактивнее, а то мой срок подходит к концу, надо вас же заразить девы, надоело мне токо на свой пуз глазеть, ХОЧУ НА ВАШИ ГЛАЗЕТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Zwillinge*, иннусь спасибо)))но мне думаю как раз твоя эстафетка пригодится в феврале)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 *Zwillinge*, фишка в том, что на узи доминатный фолликул еще был, но уже овуляторных размеров и чуть жидкости за маткой - как будто овуляция вот только-только была или началась. Может это и сбило с толку... В левом яичнике доминантного фолликула в принципе не было. Может в правом что не досмотрели... Будешь потом памперсами нас бросать! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, танюш а может правда самый разгар О застали на узи??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Мне еще гиня сказала на узи, мол прям сегодгя дюф начинай, а меня что-то остановило. Я решила дождаться чтобы бт выросла.... может чуйка? ~Куруш~, танюш а может правда самый разгар О застали на узи??? Ну а чем объяснить вчерашний и сегодняшний яб в таком количестве и бт? Яб перед узи и в день вообще не было... Цикл - загадка... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки мои дорогие, та я вам и эстафеты и памперсы и чихи готова тоннами передавать только бы поглазеть на ваши пузики. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, короче не понятно тогда вообще....не написала на узи теперь еще планируешь?? Кстати мне гиня говорила подключать Дюф на 3 дпо когда примерно бт начинает расти! Девочки мои дорогие, та я вам и эстафеты и памперсы и чихи готова тоннами передавать только бы поглазеть на ваши пузики. я бы свой плоский животик и так тебе показала))))но он теперь некрасивый после 3 операций...так чт жди беременного теперь! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 я бы свой плоский животик и так тебе показала))) не-не-не! плоские меня не устраивают! хочу большие, круглые, беремчатые пузики Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Девочки мои дорогие, та я вам и эстафеты и памперсы и чихи готова тоннами передавать только бы поглазеть на ваши пузики. Спасибо Иннусь!!! Maryse4ka58, Машунь, на УЗИ больше не собираюсь пока. Гиня сказала, на созвоне пока. У них там скрининги перед новым годом одни, я порой по 2.5 часа жду, когда она меня сможет втиснуть. А идти платно к кому-то другому не хочу. Не доверяю другим узистам. То, что надо не посмотрят, зато как всегда найдут то, чего нет Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки я спаикньки)))теперь наверное только в понедельник на связь выйду! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Девочки я спаикньки)))теперь наверное только в понедельник на связь выйду! Машунь - сладких снов!!! Не теряйся! Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки!мои любимые!!вообщем новости такие....у меня СПКЯ...я не говорила нечего,думала бред...но новый Гинеколог подтвердил. НО..... Эти таблы кот мне выписал эндокринолог от веса и от СПКЯ!!!иииииии!!!!!!овуляция с большими болями( подтвержденая по узи)!!!!новый гинеколог говорит что не было у меня овули...НО Я ТАК РАДАААА!!!!!!кстати диагноз мне поставили чуть больше месяца назад...я не верила..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Milky Way, вот ты жучка Юлька! Я прям чувствовала, что ты от нас что-то скрываешь Хорошо, что всё прояснилось! Значит скоро всё получится!!! Milky Way, по УЗИ подтвердили??? СПКЯ же видно на узи часто... Ссылка на это сообщение
Milky Way 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, я не скрывала)) я сама не верила))) Я спать побежала!!всем пока!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 ~Куруш~, я не скрывала)) я сама не верила))) Я спать побежала!!всем пока!! Вот тебе и ответ, почему вес резко попёр! У многих с СПКЯ проблемы с весом. Не пропадай! Расскажи нам завтра поподрробнее про нового гинеколога! )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Инна ради Бога и не надо нас понимать. Я вот читаю и думаю. Мляяяяя как это все надоело. Реально. Просто задолбало уже. Сил нет...сколько можно жить от цикла в цикл...и каждый раз новые болячки,непонятки.... Уфффф.... :( Машка мужу респект моему тоже пора скоро. Спермаплант спеман и селцинк пьет. Что бы к эко спермики хорошие были. И я с твоей гиней согласна. Не надо трогать матку. И так у тебя проблемы. Юля мне всю жизнь говорили что спкя. На узи. Но анализы не подтверждали. Но всё равно продолжали говорить. Овуляции то не было. Пока мне лапару не сделали и капсулу на яичниках не убрали. Вот и началась моя овуля с тех пор... Правда не знаю до каких пор... Так что теперь хоть что то ясно Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Танюша, вот и все) отрицательно, Но я не расстраиваюсь!!! всех люблю!!! Инна ради Бога и не надо нас понимать. Я вот читаю и думаю. Мляяяяя как это все надоело. Реально. Просто задолбало уже. Сил нет...сколько можно жить от цикла в цикл...и каждый раз новые болячки,непонятки.... Уфффф.... :( Машка мужу респект моему тоже пора скоро. Спермаплант спеман и селцинк пьет. Что бы к эко спермики хорошие были. И я с твоей гиней согласна. Не надо трогать матку. И так у тебя проблемы. Юля мне всю жизнь говорили что спкя. На узи. Но анализы не подтверждали. Но всё равно продолжали говорить. Овуляции то не было. Пока мне лапару не сделали и капсулу на яичниках не убрали. Вот и началась моя овуля с тех пор... Правда не знаю до каких пор... Так что теперь хоть что то ясно ооо точно Фаинчик, почему нельзя просто так...поспала с мужем...все //)) Девочки!мои любимые!!вообщем новости такие....у меня СПКЯ...я не говорила нечего,думала бред...но новый Гинеколог подтвердил. НО..... Эти таблы кот мне выписал эндокринолог от веса и от СПКЯ!!!иииииии!!!!!!овуляция с большими болями( подтвержденая по узи)!!!!новый гинеколог говорит что не было у меня овули...НО Я ТАК РАДАААА!!!!!!кстати диагноз мне поставили чуть больше месяца назад...я не верила..... Юльчик, вот это да!!! ну все, ждем // Ссылка на это сообщение
Марьванна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет. А я вас все читаю. Пока перечитаю когда нажимаю на сообщение то писать не знаю о чем(( тему какую либо вы уже обсудили) Расскажу пока какие новости у меня а потом может всеж с сыслями собирусь и каждой отвечу) график у меня отстойный. Но по моим ощущениям О была и на 3дпо как обычно яйцеклетка умерла и бт не растет. С мужем мы сдали мазки на всякие разные инфекции, ничего не обнаружено слава Богу. Вчера муж ездил к андрологу и даже сдал сг в больнице) такпереживал что не получится но все прошло хорошо, умничка он у меня все же) результат в понедельник получим. А я к своей Г еду в ппятницу с нашими результатами. По идее она мне назначит гармоны и фоликолуметрию. Но в январе я думаю пролет будет с метрией из за выходных. У меня опять дикие боли в позвоночнике, еду в автобусе и реву((( выпросила у терапевта уколы но блин их при Б ставить нельзя так что в этом цикле не планируем. Вот это в кратце. На работе тож завал. Пытаемся дома готовиться к новому году но праздника в душе нет((( Flowers(=0, о Варя не спит тоже) жаль что такой тестик... а тв прогик не пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьванна, Мариша, как же мне жаль твою спинку((( она у тебя когда окончательно пройдет то? ты давай не раскисай! а то в Б тоже нагрузка на спинку идет, подготовь ее как следует! а ощущения праздника, я думаю еще появится у тебя! скоро скоро!!! не пропадай!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Все давно вам хотела написать одну штуку... бабушка у нас тут в окраине живет от которой рецептик настойки у меня. Так вот есть волшебный рецепт шашлыка который нужно сьест двоим. Сделать кое какой заговор а затем залпом выпить стакан водки. От этого будет рвота у обоих и выйдут как она называет червяки белые какие то. Это то что нам мешает заБ. Послеэтих шашлыков нельзя пить пиво и красное вино вообще. Можно пить водку, коньяк и белое вино только если хочется. Сколько людей знаю кто это делал у всех б пришла в ближайшие 3-4 месяца. мв никак решиться не можем((( я боюсь рвоту а муж не готов от пива отказаться((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьванна, Марьванна, пью дюфик....впервые правда) но ничего, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Марьванна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьванна, Мариша, как же мне жаль твою спинку((( она у тебя когда окончательно пройдет то? ты давай не раскисай! а то в Б тоже нагрузка на спинку идет, подготовь ее как следует! а ощущения праздника, я думаю еще появится у тебя! скоро скоро!!! не пропадай!!! Спинка не пройдет никогда к сожалению. Вот только поддерживать уколами когда обострение и постоянной физкультурой и плаванием. Что я и делаю Пей пей его. Сколько еще таблеток осталось? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Все давно вам хотела написать одну штуку... бабушка у нас тут в окраине живет от которой рецептик настойки у меня. Так вот есть волшебный рецепт шашлыка который нужно сьест двоим. Сделать кое какой заговор а затем залпом выпить стакан водки. От этого будет рвота у обоих и выйдут как она называет червяки белые какие то. Это то что нам мешает заБ. Послеэтих шашлыков нельзя пить пиво и красное вино вообще. Можно пить водку, коньяк и белое вино только если хочется. Сколько людей знаю кто это делал у всех б пришла в ближайшие 3-4 месяца. мв никак решиться не можем((( я боюсь рвоту а муж не готов от пива отказаться((( надо же...я впервые слышу о такой методике Мариша, а что там с белым вином, не пьешь настойку то? Спинка не пройдет никогда к сожалению. Вот только поддерживать уколами когда обострение и постоянной физкультурой и плаванием. Что я и делаю Пей пей его. Сколько еще таблеток осталось? осталось 4 таблетки на сегодня и на завтра...ну собственно нормально, я монстрики в понедельник-вторник и жду! Марьванна, скоро все у нас закончится как положено, беременностью и родами в срок!!!! по другому и быть не может!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, пью с 5 дц на 10 дней. Но пока вот жду. График не айс. Сестра когда пила у нее первый цикл как обычно был. Второй и третий был с непонятной бт и очень болезненными м. А вот в четвертый цикл все получилось" но они с мужем мясо это ели тоже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт