Перейти к публикации

Полезные сообщения

девы, я нихренашечки не понимаю в ваших разговорах, :sorry::confusion: но давайте я хоть чихну штоль на ваши ЯБ и Овули :D чтоб у вас от заразных чихов все там лопнуло и оплодотворялось в этом цикле

АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ОЙ Иннусь, и не надо тебе всего этого понимать! Обмазалась твоим чихом!

Реально так надеялась, что овуля по узи и так расстроена бт... аж настроения нет...

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, Тань а может вторая О? :think1: просто не пойму как это по узи О была, а получается по БТ (базальная температура) и тестам еще не была? чему верить? или узи не гарантированно О показывает? :think1:

Обмазалась твоим чихом!

да-да, мажься посильнее и поактивнее, а то мой срок подходит к концу, надо вас же заразить

девы, надоело мне токо на свой пуз глазеть, ХОЧУ НА ВАШИ ГЛАЗЕТЬ!!!!

*Zwillinge*, фишка в том, что на узи доминатный фолликул еще был, но уже овуляторных размеров и чуть жидкости за маткой - как будто овуляция вот только-только была или началась. Может это и сбило с толку...

В левом яичнике доминантного фолликула в принципе не было. Может в правом что не досмотрели...

Будешь потом памперсами нас бросать! :)

Мне еще гиня сказала на узи, мол прям сегодгя дюф начинай, а меня что-то остановило. Я решила дождаться чтобы бт выросла.... может чуйка?

~Куруш~, танюш а может правда самый разгар О застали на узи???

Ну а чем объяснить вчерашний и сегодняшний яб в таком количестве и бт?

Яб перед узи и в день вообще не было...

Цикл - загадка...

~Куруш~,  короче не понятно тогда вообще....не написала на узи теперь еще планируешь??

Кстати мне гиня говорила подключать Дюф на 3 дпо когда примерно бт начинает расти!

Девочки мои дорогие, та я вам и эстафеты и памперсы и чихи готова тоннами передавать только бы поглазеть на ваши пузики. :kulachki:

я бы свой плоский животик и так тебе показала))))но он теперь некрасивый после 3 операций...так чт жди беременного теперь!

Девочки мои дорогие, та я вам и эстафеты и памперсы и чихи готова тоннами передавать только бы поглазеть на ваши пузики. :kulachki:

Спасибо Иннусь!!! :flower:

Maryse4ka58, Машунь, на УЗИ больше не собираюсь пока. Гиня сказала, на созвоне пока. У них там скрининги перед новым годом одни, я порой по 2.5 часа жду, когда она меня сможет втиснуть.

А идти платно к кому-то другому не хочу. Не доверяю другим узистам. То, что надо не посмотрят, зато как всегда найдут то, чего нет :think1:

Девочки!мои любимые!!вообщем новости такие....у меня СПКЯ...я не говорила нечего,думала бред...но новый Гинеколог подтвердил. НО..... Эти таблы кот мне выписал эндокринолог от веса и от СПКЯ!!!иииииии!!!!!!овуляция с большими болями( подтвержденая по узи)!!!!новый гинеколог говорит что не было у меня овули...НО Я ТАК РАДАААА!!!!!!кстати диагноз мне поставили чуть больше месяца назад...я не верила.....

Milky Way, вот ты жучка Юлька! Я прям чувствовала, что ты от нас что-то скрываешь :D Хорошо, что всё прояснилось! Значит скоро всё получится!!!

Milky Way, по УЗИ подтвердили??? СПКЯ же видно на узи часто...

~Куруш~, я не скрывала)) я сама не верила)))

Я спать побежала!!всем пока!!

Вот тебе и ответ, почему вес резко попёр! У многих с СПКЯ проблемы с весом.

Не пропадай! Расскажи нам завтра поподрробнее про нового гинеколога! ))

Инна ради Бога :D и не надо нас понимать. Я вот читаю и думаю. Мляяяяя как это все надоело. Реально. Просто задолбало уже. Сил нет...сколько можно жить от цикла в цикл...и каждый раз новые болячки,непонятки.... Уфффф....:( :( :(

Машка мужу респект:) моему тоже пора скоро. Спермаплант спеман и селцинк пьет. Что бы к эко спермики хорошие были. И я с твоей гиней согласна. Не надо трогать матку. И так у тебя проблемы.

Юля мне всю жизнь говорили что спкя. На узи. Но анализы не подтверждали. Но всё равно продолжали говорить. Овуляции то не было. Пока мне лапару не сделали и капсулу на яичниках не убрали. Вот и началась моя овуля с тех пор... Правда не знаю до каких пор... Так что теперь хоть что то ясно :)

Танюша, вот и все)59lMI.jpg

xKjIP.jpg

отрицательно, Но я не расстраиваюсь!!! всех люблю!!! :friend:

Инна ради Бога :D и не надо нас понимать. Я вот читаю и думаю. Мляяяяя как это все надоело. Реально. Просто задолбало уже. Сил нет...сколько можно жить от цикла в цикл...и каждый раз новые болячки,непонятки.... Уфффф.... :( :( :(

Машка мужу респект :) моему тоже пора скоро. Спермаплант спеман и селцинк пьет. Что бы к эко спермики хорошие были. И я с твоей гиней согласна. Не надо трогать матку. И так у тебя проблемы.

Юля мне всю жизнь говорили что спкя. На узи. Но анализы не подтверждали. Но всё равно продолжали говорить. Овуляции то не было. Пока мне лапару не сделали и капсулу на яичниках не убрали. Вот и началась моя овуля с тех пор... Правда не знаю до каких пор... Так что теперь хоть что то ясно :)

ооо точно Фаинчик, почему нельзя просто так...поспала с мужем...все //))

Девочки!мои любимые!!вообщем новости такие....у меня СПКЯ...я не говорила нечего,думала бред...но новый Гинеколог подтвердил. НО..... Эти таблы кот мне выписал эндокринолог от веса и от СПКЯ!!!иииииии!!!!!!овуляция с большими болями( подтвержденая по узи)!!!!новый гинеколог говорит что не было у меня овули...НО Я ТАК РАДАААА!!!!!!кстати диагноз мне поставили чуть больше месяца назад...я не верила.....

Юльчик, вот это да!!! ну все, ждем // ;)

Всем привет. А я вас все читаю. Пока перечитаю когда нажимаю на сообщение то писать не знаю о чем(( тему какую либо вы уже обсудили)

Расскажу пока какие новости у меня а потом может всеж с сыслями собирусь и каждой отвечу) график у меня отстойный. Но по моим ощущениям О была и на 3дпо как обычно яйцеклетка умерла и бт не растет. С мужем мы сдали мазки на всякие разные инфекции, ничего не обнаружено слава Богу. Вчера муж ездил к андрологу и даже сдал сг в больнице) такпереживал что не получится но все прошло хорошо, умничка он у меня все же) результат в понедельник получим. А я к своей Г еду в ппятницу с нашими результатами. По идее она мне назначит гармоны и фоликолуметрию. Но в январе я думаю пролет будет с метрией из за выходных.

У меня опять дикие боли в позвоночнике, еду в автобусе и реву((( выпросила у терапевта уколы но блин их при Б ставить нельзя так что в этом цикле не планируем.

Вот это в кратце. На работе тож завал. Пытаемся дома готовиться к новому году но праздника в душе нет(((

Flowers(=0,  о Варя не спит тоже) жаль что такой тестик... а тв прогик не пьешь?

• Нравится 1

Марьванна, Мариша, как же мне жаль твою спинку((( она у тебя когда окончательно пройдет то? ты давай не раскисай! а то в Б тоже нагрузка на спинку идет, подготовь ее как следует! а ощущения праздника, я думаю еще появится у тебя! скоро скоро!!! не пропадай!!!

Все давно вам хотела написать одну штуку... бабушка у нас тут в окраине живет от которой рецептик настойки у меня. Так вот есть волшебный рецепт шашлыка который нужно сьест двоим. Сделать кое какой заговор а затем залпом выпить стакан водки. От этого будет рвота у обоих и выйдут как она называет червяки белые какие то. Это то что нам мешает заБ. Послеэтих шашлыков нельзя пить пиво и красное вино вообще. Можно пить водку, коньяк и белое вино только если хочется. Сколько людей знаю кто это делал у всех б пришла в ближайшие 3-4 месяца.

мв никак решиться не можем((( я боюсь рвоту а муж не готов от пива отказаться(((

Марьванна, Мариша, как же мне жаль твою спинку((( она у тебя когда окончательно пройдет то? ты давай не раскисай! а то в Б тоже нагрузка на спинку идет, подготовь ее как следует! а ощущения праздника, я думаю еще появится у тебя! скоро скоро!!! не пропадай!!!

Спинка не пройдет никогда к сожалению. Вот только поддерживать уколами когда обострение и постоянной физкультурой и плаванием. Что я и делаю

Пей пей его. Сколько еще таблеток осталось?

Все давно вам хотела написать одну штуку... бабушка у нас тут в окраине живет от которой рецептик настойки у меня. Так вот есть волшебный рецепт шашлыка который нужно сьест двоим. Сделать кое какой заговор а затем залпом выпить стакан водки. От этого будет рвота у обоих и выйдут как она называет червяки белые какие то. Это то что нам мешает заБ. Послеэтих шашлыков нельзя пить пиво и красное вино вообще. Можно пить водку, коньяк и белое вино только если хочется. Сколько людей знаю кто это делал у всех б пришла в ближайшие 3-4 месяца.

мв никак решиться не можем((( я боюсь рвоту а муж не готов от пива отказаться(((

надо же...я впервые слышу о такой методике :think1:

Мариша, а что там с белым вином, не пьешь настойку то?

Спинка не пройдет никогда к сожалению. Вот только поддерживать уколами когда обострение и постоянной физкультурой и плаванием. Что я и делаю

Пей пей его. Сколько еще таблеток осталось?

осталось 4 таблетки на сегодня и на завтра...ну собственно нормально, я монстрики в понедельник-вторник и жду!

Марьванна, скоро все у нас закончится как положено, беременностью и родами в срок!!!! по другому и быть не может!!!

Flowers(=0,  пью с 5 дц на 10 дней. Но пока вот жду. График не айс.

Сестра когда пила у нее первый цикл как обычно был. Второй и третий был с непонятной бт и очень болезненными м. А вот в четвертый цикл все получилось" но они с мужем мясо это ели тоже...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...