❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Света, приятно познакомиться! А какой день цикла? Может быть еще рано! а у меня радость - вчера лучшая подруга официально пригласила на свадьбу !! :JC_goody: я так рада за нее) у нее уже 18 неделек) Она у меня на свадьбе дружкой была и букет поймала) А я ни разу на свадьбе не была - только на своей Здорово как ! А когда свадьба? Меня тоже скоро должны на свадьбу пригласить , тоже подруга беременна 14 недель У меня 11 ДЦ, рано конечно, но на тестах полосок практически нет А мы вчера с моей самой лучшей подругой тестоманьячеством занимались Она тоже планирует ляльку, О была 19 апреля, замочила вчера первый тест, мы с ней полоску вторую выискивали Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой свадьба))крутяк!!мне только в августе на свадьбу!к лучшей подруге!! А я на работу опоздала сегодня((такие пробки у нас чего то сегодня!! Пора Лену Чудо материть))))держу за нее кулаки,и не сомневаюсь что она справится!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, доброе утро всем! Я сегодня вроде как дома, семейными хлопотами заниматься буду! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, привет Курушик))как настроение? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Lenchik :-), Свадьба - это хорошо, я уже сто лет на свадьбах не гуляла ~Куруш~, привет Курушик))как настроение? Ничего так - погода шепчет! Но дел много, надо по работе доделать и уговорить мужа вечером куда-нибудь съездить погулять Как сама? ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, Точно маньячки! Я как вспомню тестоманию - так вздрогну... Изменено 29 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, не забылась моя мечта отдохнуть на работе)народу по набежало.все утро на телефоне( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, не забылась моя мечта отдохнуть на работе)народу по набежало.все утро на телефоне( На то она и работа Я тоже через силу себя заставляю! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, работать вообще не хочется!я мысленно уже на шашлыках в лесу))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, работать вообще не хочется!я мысленно уже на шашлыках в лесу))) Я мысленно - вообще далеко-далеко На тёплом песке. Что-то Маша куда-то пропала с пиявками Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, у меня теплый песочек пролетает в этом году))))у меня будет раскаленный асфальт)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, у меня теплый песочек пролетает в этом году))))у меня будет раскаленный асфальт)))) Мне повезло, песочек я могу себе позволить хоть каждый день, главное, чтобы погода позволяла! Вчера к ночи так голова разболелась, уснула в третьем часу только и то пока таблетку не выпила - не отпускало. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сейчас прошла?у меня слава богу не болит больше,после капельниц! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, я сама рада как невеста))) свадьба 6 июня! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Совсем близко!скоро гульнёшь на свадьбе))и за нас там оторвись!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Сейчас прошла?у меня слава богу не болит больше,после капельниц! Да, я таблетку сразу выпила ибупрофена, потому что заснуть нереально было! Девочки, я сама рада как невеста))) свадьба 6 июня! Классно! Свадьбы - это хорошо! Меня что-то таааак рубит в сон! Муж уехал по работе в город, мне осталось совсем немного доделать своих дел, но глаза просто залипают Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, у меня у мужа сегодня выходной...а я тут на работе тусую(((тоже так сразу домой хочется!все пытаюсь ему дельное занятие предложить а он не на что не соглашается))отдыхает)))и меня дразнит! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Milky Way, Хитрюга Надо однако перекусон устроить, я что-то проголодалась. Пойду ограблю холодильник. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, лопай,лопай!равняй моську с попой)))))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, лопай,лопай!равняй моську с попой)))))))))) Я овощи стараюсь точить Но муж приехал- хана диете Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, я тоже сегодня на обед морковки погрызла и пошла грустная,голодная)))) У меня муж узнает что я опять не ем убьет!!я ему тут два дня подряд фотки еды отсылала,что действительно нормальную еду ем,не верит зараза)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, я тоже сегодня на обед морковки погрызла и пошла грустная,голодная)))) Чет наткнулась на фотографии своих тестов полосатых - стало грустно... Вроде бы как и не со мной было Я тогда, помню, так радовалась этим тестикам! Эх... У меня муж узнает что я опять не ем убьет!!я ему тут два дня подряд фотки еды отсылала,что действительно нормальную еду ем,не верит зараза)) Правильно! Морить голодом себя не стоит ! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, да не ной Курушик!!это был только привет,а сам малыш уже в пути!!! У меня грудь заболела,прям ломит(((не пропустили мы О в этот раз,сто процентов!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, да не ной Курушик!!это был только привет,а сам малыш уже в пути!!! Это и успокаивает! Будем стараться У тебя же, я помню, тоже тесты полосатились знатно. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) ~Куруш~, ага,один раз!!я думала что то со мной не впорядке,раз тесты реагентят,ну про гормоны!но на след цикл у мужа спина болела и мы все пропустили!и тесты были кристальные!!! Не давно кстати на них смотрела,хотела выкинуть всю свою коробку с тестами!рука не поднялась!не знаю почему!! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, ага,один раз!!я думала что то со мной не впорядке,раз тесты реагентят,ну про гормоны!но на след цикл у мужа спина болела и мы все пропустили!и тесты были кристальные!!! Не давно кстати на них смотрела,хотела выкинуть всю свою коробку с тестами!рука не поднялась!не знаю почему!! Я помню-помню хорошо, даже на плохом фото было видно (( А я выкинула все тесты, больно на них смотреть, честно говоря. У меня целая коробка была и на О положительные, и с двух циклов, которые полосатились. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт