Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, пью с 5 дц на 10 дней. Но пока вот жду. График не айс. Сестра когда пила у нее первый цикл как обычно был. Второй и третий был с непонятной бт и очень болезненными м. А вот в четвертый цикл все получилось" но они с мужем мясо это ели тоже... да...что только не выпьешь и не съешь.... Ссылка на это сообщение
Марьванна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 И не говори! Но у сестры выбора не было. Ее эндометриоз врачи ничем поправить не могли долго Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 И не говори! Но у сестры выбора не было. Ее эндометриоз врачи ничем поправить не могли долго блин,ну вот откуда это все берется?! И на какой хрен?! Просто не понимаю,когда наш путь к материнству забрезжит светлым лучиком?! Ждем ждем,колеса пьем...ужас просто! Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Milky Way, вот ты жучка Юлька! Я прям чувствовала, что ты от нас что-то скрываешь Хорошо, что всё прояснилось! Значит скоро всё получится!!! Milky Way, по УЗИ подтвердили??? СПКЯ же видно на узи часто... так его и видно.я последнее узи делала год назад,ничего не сказали,в этот раз левый Я поликистозный,а правый не очень(как я поняла)вот 1,5 месяца таблеток к овуляции и привели .мне как эти таблетки выписали я в тырнете о них инфу смотрела и часто натыкалась на СПКЯ.и к новой гине пошла именно с этим вопросом,а не на общий осмотр.ну она и подтвердила. Кстати по анализам ничего не ясно... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 так его и видно.я последнее узи делала год назад,ничего не сказали,в этот раз левый Я поликистозный,а правый не очень(как я поняла)вот 1,5 месяца таблеток к овуляции и привели .мне как эти таблетки выписали я в тырнете о них инфу смотрела и часто натыкалась на СПКЯ.и к новой гине пошла именно с этим вопросом,а не на общий осмотр.ну она и подтвердила. Кстати по анализам ничего не ясно... Юлич, главное овулю не прошляпте))))))))))) старайтесь там!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, уж насторались))))) Блин у всех выходные((((а мне на работу опять шлепать(((( 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Milky Way, :D ну все...держу :kulachki: Milky Way, Юлич, хорошо отработать))) 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, спасибки!!!побежала работать,сейчас доеду и вернусь!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Milky Way, давай))) выходи потом))) Milky Way, ты дюфик пить будешь или уже пьешь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, я пью его уже) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Milky Way, оо, молодец!!! а ты в конце на Х ГЧ пойдешь или ориентироваться по тестам собираешься? Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, не на ХГЧ не пойду.по тестам сначала,а там уж как пойдет)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, не на ХГЧ не пойду.по тестам сначала,а там уж как пойдет)) молодец, Юлек))) тоже до истины докапалась!!! а чего ты в графике не постаивала когда Ова была? у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У меня не мейле календарь я там смотрю,в четверг овуля была,очень рано почему то... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Milky Way, да и ладно, самое главное все во время))))))))) :malicious: Ссылка на это сообщение
Milky Way 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, не знаю почему,но я не особо надеюсь на что то.так не бывает,чтоб с первого раза...еще лечится и лечится... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Flowers(=0, не знаю почему,но я не особо надеюсь на что то.так не бывает,чтоб с первого раза...еще лечится и лечится... вот как раз всяко бывает)) у Бога на каждого свои планы))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Девы, всем привет! Приползла недавно с работы, еле высидела - голова сегодня весь день раскалывается (( аж до тошноты... Танюша, вот и все) отрицательно, Но я не расстраиваюсь!!! всех люблю!!! Нифига не рассмотрела по твоим фото, только потому что на них вообще плохо видно даже тестовую полоску График такой загляденье.... блин. Злость берёт... Всем привет. А я вас все читаю. Пока перечитаю когда нажимаю на сообщение то писать не знаю о чем(( тему какую либо вы уже обсудили) Расскажу пока какие новости у меня а потом может всеж с сыслями собирусь и каждой отвечу) график у меня отстойный. Но по моим ощущениям О была и на 3дпо как обычно яйцеклетка умерла и бт не растет. С мужем мы сдали мазки на всякие разные инфекции, ничего не обнаружено слава Богу. Вчера муж ездил к андрологу и даже сдал сг в больнице) такпереживал что не получится но все прошло хорошо, умничка он у меня все же) результат в понедельник получим. А я к своей Г еду в ппятницу с нашими результатами. По идее она мне назначит гармоны и фоликолуметрию. Но в январе я думаю пролет будет с метрией из за выходных. У меня опять дикие боли в позвоночнике, еду в автобусе и реву((( выпросила у терапевта уколы но блин их при Б ставить нельзя так что в этом цикле не планируем. Вот это в кратце. На работе тож завал. Пытаемся дома готовиться к новому году но праздника в душе нет((( Flowers(=0, о Варя не спит тоже) жаль что такой тестик... а тв прогик не пьешь? Маришка!!! Привет! Чо-то у многих в этом месяце проблемы с циклом и графиком - ты вон на мой глянь - впервые у меня такая хрень! О по УЗИ ставят вроде как, тест на О позже + показывает и ЯБ позже, но бт вообще не растёт никак. Так что - ты не одна такая с таким графиком. Так что теперь хоть что то ясно Фаинчик, я смотрю у тебя тоже зиг-заг... а не график )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки привет. Да график зигзаг ну и хер с ним. Мариш ты не пропадай. Настроение появится обязательно. Мужей таких я уважаю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Фаинати, приветик Красоточка! А я лежу, голова не проходит аж мутит от боли. Думаю вот на следующий цикл пропить гомеопатию и проколоть. Всё-таки это лапара мне сбила напрочь цикл. Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А вдруг у нас зигзаги счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марьванна, конечно Мариша,и вообще девочки,все только к лучшему!и зигзаги неприменно тоже!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Марьванна, конечно Мариша,и вообще девочки,все только к лучшему!и зигзаги неприменно тоже!!! А вдруг у нас зигзаги счастья)))) Девочки, доброе утро! Прочитала ваше сообщение и настроение улучшилось У меня зиг-заг продолжается! Если завтра бт не поднимется выше 36.7 - начну пить дюф, чтобы цикл не затягивался и месяки на отмене пришли. Ссылка на это сообщение
Фаинати 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Приветик всем а я бт проспала. Самый ответственный момент Танюш действительно надо дюф. Мне сон снится что я и ты поехали к Инне в гости она нас везде водит. И на улице драка такая. Она говорит не обращай внимания ее муж пришел забрал нас к ним домой. Кушали короче хаха если что побывали в Германии Мариша хоть бы так 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Приветик всем а я бт проспала. Самый ответственный момент Танюш действительно надо дюф. Мне сон снится что я и ты поехали к Инне в гости она нас везде водит. И на улице драка такая. Она говорит не обращай внимания ее муж пришел забрал нас к ним домой. Кушали короче хаха если что побывали в Германии Мариша хоть бы так Cон в руку Фаиночка! Я измерила, а толку....Кстати, если поставить галочку на 15 ДЦ, то прога рисует мне О, которая совпадает по узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт