Перейти к публикации

Полезные сообщения

Flowers(=0, пью с 5 дц на 10 дней. Но пока вот жду. График не айс.

Сестра когда пила у нее первый цикл как обычно был. Второй и третий был с непонятной бт и очень болезненными м. А вот в четвертый цикл все получилось" но они с мужем мясо это ели тоже...

да...что только не выпьешь и не съешь....
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И не говори! Но у сестры выбора не было. Ее эндометриоз врачи ничем поправить не могли долго

блин,ну вот откуда это все берется?! И на какой хрен?! Просто не понимаю,когда наш путь к материнству забрезжит светлым лучиком?! Ждем ждем,колеса пьем...ужас просто!

Milky Way, вот ты жучка Юлька! Я прям чувствовала, что ты от нас что-то скрываешь :D Хорошо, что всё прояснилось! Значит скоро всё получится!!!

Milky Way, по УЗИ подтвердили??? СПКЯ же видно на узи часто...

так его и видно.я последнее узи делала год назад,ничего не сказали,в этот раз левый Я поликистозный,а правый не очень(как я поняла)вот 1,5 месяца таблеток к овуляции и привели .мне как эти таблетки выписали я в тырнете о них инфу смотрела и часто натыкалась на СПКЯ.и к новой гине пошла именно с этим вопросом,а не на общий осмотр.ну она и подтвердила. Кстати по анализам ничего не ясно...

так его и видно.я последнее узи делала год назад,ничего не сказали,в этот раз левый Я поликистозный,а правый не очень(как я поняла)вот 1,5 месяца таблеток к овуляции и привели .мне как эти таблетки выписали я в тырнете о них инфу смотрела и часто натыкалась на СПКЯ.и к новой гине пошла именно с этим вопросом,а не на общий осмотр.ну она и подтвердила. Кстати по анализам ничего не ясно...

Юлич, главное овулю не прошляпте))))))))))) :D старайтесь там!!! :confusion:

Flowers(=0, не на ХГЧ не пойду.по тестам сначала,а там уж как пойдет))

молодец, Юлек))) тоже до истины докапалась!!! :flower:

а чего ты в графике не постаивала когда Ова была? у тебя какой ДПО?

Flowers(=0, не знаю почему,но я не особо надеюсь на что то.так не бывает,чтоб с первого раза...еще лечится и лечится...

вот как раз всяко бывает)) у Бога на каждого свои планы))) :class:
  • Нравится 1

Девы, всем привет! Приползла недавно с работы, еле высидела - голова сегодня весь день раскалывается (( аж до тошноты...

Танюша, вот и все)

отрицательно, Но я не расстраиваюсь!!! всех люблю!!! :friend:

Нифига не рассмотрела по твоим фото, только потому что на них вообще плохо видно даже тестовую полоску :) График такой загляденье.... блин. Злость берёт...

Всем привет. А я вас все читаю. Пока перечитаю когда нажимаю на сообщение то писать не знаю о чем(( тему какую либо вы уже обсудили)

Расскажу пока какие новости у меня а потом может всеж с сыслями собирусь и каждой отвечу) график у меня отстойный. Но по моим ощущениям О была и на 3дпо как обычно яйцеклетка умерла и бт не растет. С мужем мы сдали мазки на всякие разные инфекции, ничего не обнаружено слава Богу. Вчера муж ездил к андрологу и даже сдал сг в больнице) такпереживал что не получится но все прошло хорошо, умничка он у меня все же) результат в понедельник получим. А я к своей Г еду в ппятницу с нашими результатами. По идее она мне назначит гармоны и фоликолуметрию. Но в январе я думаю пролет будет с метрией из за выходных.

У меня опять дикие боли в позвоночнике, еду в автобусе и реву((( выпросила у терапевта уколы но блин их при Б ставить нельзя так что в этом цикле не планируем.

Вот это в кратце. На работе тож завал. Пытаемся дома готовиться к новому году но праздника в душе нет(((

Flowers(=0, о Варя не спит тоже) жаль что такой тестик... а тв прогик не пьешь?

Маришка!!! Привет! Чо-то у многих в этом месяце проблемы с циклом и графиком - ты вон на мой глянь - впервые у меня такая хрень! О по УЗИ ставят вроде как, тест на О позже + показывает и ЯБ позже, но бт вообще не растёт никак. Так что - ты не одна такая с таким графиком.

Так что теперь хоть что то ясно :)

Фаинчик, я смотрю у тебя тоже зиг-заг... а не график ))

Фаинати, приветик Красоточка! А я лежу, голова не проходит :( аж мутит от боли. Думаю вот на следующий цикл пропить гомеопатию и проколоть. Всё-таки это лапара мне сбила напрочь цикл.

Марьванна, конечно Мариша,и вообще девочки,все только к лучшему!и зигзаги неприменно тоже!!!

А вдруг у нас зигзаги счастья))))

Девочки, доброе утро! Прочитала ваше сообщение и настроение улучшилось :) У меня зиг-заг продолжается! Если завтра бт не поднимется выше 36.7 - начну пить дюф, чтобы цикл не затягивался и месяки на отмене пришли.

Приветик всем:) а я бт проспала. Самый ответственный момент:D

Танюш действительно надо дюф. Мне сон снится что я и ты поехали к Инне в гости:D она нас везде водит. И на улице драка такая. Она говорит не обращай внимания:D ее муж пришел забрал нас к ним домой. Кушали короче хаха:D если что побывали в Германии:D

Мариша хоть бы так:)

• Нравится 1

Приветик всем :) а я бт проспала. Самый ответственный момент :D

Танюш действительно надо дюф. Мне сон снится что я и ты поехали к Инне в гости :D она нас везде водит. И на улице драка такая. Она говорит не обращай внимания :D ее муж пришел забрал нас к ним домой. Кушали короче хаха :D если что побывали в Германии :D

Мариша хоть бы так :)

Cон в руку Фаиночка! :) Я измерила, а толку....

Кстати, если поставить галочку на 15 ДЦ, то прога рисует мне О, которая совпадает по узи :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...