Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!я ничем не порадую(заболела.сопли ручьем((ели сижу на работе(ночью так плохо было.проснулась в 4 утра от того что плохо(и прям лежать не могла(всю трясло,тошнило,голова кружилась,в глазах темнело.целый час сидела на бортике ванны себе холодной водичкой в лицо поливала(не знаю чей то было(давление наверно((

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, та бт то я не меряю.так такового графика и нет.ткнула где пришлось,чтоб не забыть))да и все))

Понятненько )) Ну выздоравливай и больше не болей! :heart:

А я чай сижу пью с пирожным, растижопа сплошная )))

Что-то наша Лена Чудо совсем пропала...

Привет, девоньки!!!

Я умничка, на выходных столько дел переделала)) и не отдохнула))) ..сегодня короткий день.. а вторник-среда опять выходные)))) праздники у нас - День независимости....

~Куруш~ Про график - я образно проставила темпу первой фазы, т.к. несколько раз только мерила.. после того как проставила - он мне ДАЖЕ линию О нарисовал))))) при чем почти совпадает с УЗИ)) узи было за день до линии, сказали что типа вот-вот произошла...

Что-то у нас действительно какая-то ахинея с БТ (базальная температура)/тестами на О/данными УЗИ ...

Maryse4ka58 Машуль.. Пингвиы - прикольные.. не скажу, что прям супер.. но сходит посмеяться можно (где-то уныленько, где-то прям ржачно)... Но мультик явно не для малышни.. (кстати, крестница, 4 годика, ходили с бабушкой - вообще не понравилось)

*Zwillinge* Инн, я тоже все мажусь-мажусь твоими чихами :) Только сейчас увидела твою ПДР)))) обожаю водолеев :D для мужчины, на мой вкус, замечательный знак!) у мужа 8 февраля ДР))))

Milky Way Фаинати девочки, мне тоже всю жисть говорят - поликистозные яичники... но никаких других признаков нет... и О вроде как есть - нет ЯБ, но фоллик всегда дорастает до нужных размеров.. :think1:

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Я вчера весь день бездельничала - отдыхала. А сегодня как белка в колесе. Уже приехали с магазинов, затарились провизией - буду сегодня феей домашнего очага.

**the*believer**, Юль, у меня тоже дорастает, но судя по прошлому циклу не всегда лопается. Либо сдувается, либо лопается коряво и становится кистой. Я вчера анализировала все свои циклы, так вот с бхб и вб у меня циклы были с такой болючей овуляцией! А почти во все остальные она либо совсем чуть-чуть тянуло, либо вообще тихо проходила незаметно (проходила ли?). А яб у меня почти всегда. Когда меньше, когда больше...

Вот сегодня на дюфе бт поднялась, хоть и говорят, что дюф на бт ну никак не влияет.

Привет, девчонки. Спасибо, что пригласила, Таня.

Я вот одного не поняла - почему при перекрестном оплодотворении риск ВБ выше?

Блин, это еще в 2 раза шансы падают...Не раз в месяц попытки, а раз в 2 месяца...

Понедельник проходит хорошо - так как это мой выходной)))

Мастер доделывает шкаф, машина помыта, в магазе пару новогодних фигней куплено, надеемся в кино смотать еще)))

Кстати, Тань, 2 месяца прошло и ты уже планируешь? То есть у меня еще есть шансы не затягивать это дело? Я-то думала, что пока кровь не наладить, нельзя...

(изменено)

_Isadora_, Ян, приветик еще раз :)

Риск при перекрестном повышается, потому что путь пя проделывает больший, чем обычно. Не успевает дойти до матки - грубо говоря и начинает крепится в трубе.

У нас есть Машуня в домике, она не по наслышке знакома с этим.

Странно только, чо про это ничего не говорят врачи, я сама в интернете наткнулась на эту информацию. Ну и потом в теме про ВБ девочки многие подтвердили, у кого вб была по перекрестному, что частое явление.

А так в внематочными у нас я, Фаина (Фаинати), Юля (**the*believer**) и Марусечка наша. Вроде никого не забыла ))

У меня тоже выходной - кашеварю ) Прям фея домашнего очага - феячу :D

Кстати, Тань, 2 месяца прошло и ты уже планируешь? То есть у меня еще есть шансы не затягивать это дело? Я-то думала, что пока кровь не наладить, нельзя...

Я про кровь догадывалась давно, частично препараты принимала еще до анализов. В начале цикла с вб начала терапию по разжижению и против АФС ( у меня антифосфолипидный синдром, который и приводит к сгущению крови при Б и может мешать имплантации) и случилась сразу ВБ. До этого только БХБ были. Ну и потом после вб сразу скорректировали с врачом назначения по крови и она дала сразу зеленый свет на планирование.

У меня ВБ была в левой трубе. Мне пять лет назад на левом яичнике удаляли эндометриоидную кисту. Может это еще добавилось, конечно.В общем левый яичник у меня в большинстве случаев спит, овуляция в основном в правом. Но пока что-то никак пока не наладим её, в прошлом цикле фолликул перерос в кисту. В этом тоже пока непонятки. Но решили никаких ок, сразу в бой.

Ян, а у тебя какие нарушения в гемостазе нашли?

Изменено пользователем ~Куруш~

В гемостазе антитромбин и д-димер повышены прилично.

Остальное все в норме, даже какие-то сложные анализы. Коагулограмма нормальная.

_Isadora_, Д-димер это плохо, что повышен.

Антитромбин III вроде плохо, если на нижней планке или ниже нормы. На счет повышенного нужно узнать. На сколько я понимаю, это белок, вырабатываемый самим организмом, который расщепляет тромбы в сосудах. Ели он понижен, то риск, что организм сам не справится с тромбами повышается в разы.

А ты как давно гемостаз сдавала?

Могу дать ссылочку на тему, там есть форумчанка, которая очень хорошо расшифровывает гемостаз и говорит адекватно или нет назначено лечение.

Всем привет девочки. Я сегодня наконец то еду домой от родителей мужа. 10 дней так соскучилась по своему дому:)

ООО у нас новички?:) я так поняла Яна. Меня Фаина;) расскажите кто нибудь как вы с Таней знакомы:D

Фаинати, привет Солнце - наткнулись в темке друг на друга )) Как еще на БП можно познакомиться - одинаковый букет болячек и проблем :)

Фаин, нормально ты так погостила :D Как самочувствие?

Фаинати, да, привет, рада познакомиться)))

Тань, вот я иду 22 декабря к гематологу, послушаю, что скажут, там можно и советоваться уже будет.

Сдала фактически только-только, оно как часто меняться может?

Я хорошо. Вещи надо расспаковать. Купаться. Вся в делах :) на счёт знакомств ты права. :D ты чем занята

Смотрю-таки поползла у тебя бт тоже вверх )) Радует. Я готовлю куууушать - напало на меня что-то - затариваю на неделю холодильник )) Вот плов приготовила и супчик, спагетти отварила, салатик с капусты сделала витаминный, собираюсь еще рыбку пожарить ))

Задолбало просто каждый день готовить.

Фаинати, да, привет, рада познакомиться)))

Тань, вот я иду 22 декабря к гематологу, послушаю, что скажут, там можно и советоваться уже будет.

Сдала фактически только-только, оно как часто меняться может?

Ну когда начнешь лечиться, через месяц надо будет пересдать, чтобы посмотреть реакцию организма на терапию. В основном пересдают гемостаз - он же развернутая коагулограмма, гомоцистеин, РФМК, Волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину и гликопротеину (надеюсь правильно всё написала :D ).

Для густой крови обычно назначают тромбо асс или кардиомагнил, ангиовит, большие дозы фольки, омега 3... в общем список внушительный, но всё это помогает скорректировать кровь еще на этапе планирования. А при двух полосках клексан или фраксипарин колоть назначают. Суть в том,что густая кровь, тромбы образуются в плаценте и мешают нормальному поступлению кислорода малышу, от этого останавливается сердечко. В общем серьёзная достаточно патология. Главное выяснить из-за чего густеет кровь.

В общем, думаю, гематолог тебе должен подробно всё разъяснить. Если что - и мы подключимся.

Спасибо тебе больше)) Ну так напишу, что скажут))

Да не за что пока :) Мы тут для того все и сидим, чтобы друг другу помогать :m0591: и поддерживать! Я вообще не представляю, как без моих девчонок я бы планировала... Давно бы уже с катушек съехала бы. Потому что даже с самыми близкими людьми я не всем могу делиться в плане лечения и прочего-прочего.

Девчули всем привет))))я мужа в командировку отправила – 2 недельки отдыха!и мотаний по больницам)муж все анализы сдал,в пятницу иду к урологу вместо него...надеюсь у него все в норме будет!мне осталось гормоны сдать и узи молочных желёз и щитовидки а это все на 5 дц сдавать...поэтому М очень нужны!!!—в то не успею до НГ все документы в минздрав отнести((((%поделитесь кто–нибудь со мной М – нужны как никогда)))

_Isadora_,  привет я Маша))у меня было 2 ВБ при перекрестном((((трубы проходимы были....поэтому перекрестное сыграло со мной злую шутку и теперь я без труб и готовлюсь на эко!и не унываю))) расскажи нам вкратце свою историю...

Девчонки ну кто тестиком полосатым порадует а?????

Изменено пользователем Maryse4ka58

Машка приветик. Моему тоже надо к врачу. Я че т пока все себя обследую. Его же тоже надо. А ты нам всем привет. Всегда на позитиве ;) месячные будут жди:)

Я руку так порезала девочки. Вернее 2 пальца. Ножи точила. С такой силой еще:( еле кровь остановили

Фаинати,  я своего в экстренном порядке отправила все сдавать в связи с уездом!за 2 дня управился)

Фаин я так поняла вы решили рискнуть в этом цикле??!!

Maryse4ka58, привет))

Моя история: с марта 2012 планировали, проверено было многое, в октябре 2013 Б, но ЗБ на 6 неделях, чистки не было. Пришла в себя, в работу ушла с головой, полгода прошли, снова Б, но В малого срока в течение месяца и плохой рост хгч. Летом лечилась в центре невынашивания, перепроверили вдоль и поперек, в октябре снова Б. Но оказалась ВБ. Трубу удалили. Как пережила, не знаю, и сейчас накрывает. Трубы нет, с кровью выявили проблемы. Жду приема гематолога.

Ой, а почему-то все жирным шрифтом.

Фаинати

А почему боишься, что что-то получилось??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...