Milky Way 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет!я ничем не порадую(заболела.сопли ручьем((ели сижу на работе(ночью так плохо было.проснулась в 4 утра от того что плохо(и прям лежать не могла(всю трясло,тошнило,голова кружилась,в глазах темнело.целый час сидела на бортике ванны себе холодной водичкой в лицо поливала(не знаю чей то было(давление наверно(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Milky Way, привет Юльчик! А дпо у тебя какой? Давай не болей там! Ссылка на это сообщение
Milky Way 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ~Куруш~, рано еще))четвертый)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 ~Куруш~, рано еще))четвертый)) Юль, а чего тут график не ведешь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ~Куруш~, та бт то я не меряю.так такового графика и нет.ткнула где пришлось,чтоб не забыть))да и все)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 ~Куруш~, та бт то я не меряю.так такового графика и нет.ткнула где пришлось,чтоб не забыть))да и все)) Понятненько )) Ну выздоравливай и больше не болей! А я чай сижу пью с пирожным, растижопа сплошная ))) Что-то наша Лена Чудо совсем пропала... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет, девоньки!!! Я умничка, на выходных столько дел переделала)) и не отдохнула))) ..сегодня короткий день.. а вторник-среда опять выходные)))) праздники у нас - День независимости.... ~Куруш~ Про график - я образно проставила темпу первой фазы, т.к. несколько раз только мерила.. после того как проставила - он мне ДАЖЕ линию О нарисовал))))) при чем почти совпадает с УЗИ)) узи было за день до линии, сказали что типа вот-вот произошла... Что-то у нас действительно какая-то ахинея с БТ (базальная температура)/тестами на О/данными УЗИ ... Maryse4ka58 Машуль.. Пингвиы - прикольные.. не скажу, что прям супер.. но сходит посмеяться можно (где-то уныленько, где-то прям ржачно)... Но мультик явно не для малышни.. (кстати, крестница, 4 годика, ходили с бабушкой - вообще не понравилось) *Zwillinge* Инн, я тоже все мажусь-мажусь твоими чихами Только сейчас увидела твою ПДР)))) обожаю водолеев для мужчины, на мой вкус, замечательный знак!) у мужа 8 февраля ДР)))) Milky Way Фаинати девочки, мне тоже всю жисть говорят - поликистозные яичники... но никаких других признаков нет... и О вроде как есть - нет ЯБ, но фоллик всегда дорастает до нужных размеров.. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Я вчера весь день бездельничала - отдыхала. А сегодня как белка в колесе. Уже приехали с магазинов, затарились провизией - буду сегодня феей домашнего очага. **the*believer**, Юль, у меня тоже дорастает, но судя по прошлому циклу не всегда лопается. Либо сдувается, либо лопается коряво и становится кистой. Я вчера анализировала все свои циклы, так вот с бхб и вб у меня циклы были с такой болючей овуляцией! А почти во все остальные она либо совсем чуть-чуть тянуло, либо вообще тихо проходила незаметно (проходила ли?). А яб у меня почти всегда. Когда меньше, когда больше... Вот сегодня на дюфе бт поднялась, хоть и говорят, что дюф на бт ну никак не влияет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Я плов кашеварю, пока морковку нарезала - половину умяла Девчули, как ваш понедельник проходит? Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет, девчонки. Спасибо, что пригласила, Таня. Я вот одного не поняла - почему при перекрестном оплодотворении риск ВБ выше? Блин, это еще в 2 раза шансы падают...Не раз в месяц попытки, а раз в 2 месяца... Понедельник проходит хорошо - так как это мой выходной))) Мастер доделывает шкаф, машина помыта, в магазе пару новогодних фигней куплено, надеемся в кино смотать еще))) Кстати, Тань, 2 месяца прошло и ты уже планируешь? То есть у меня еще есть шансы не затягивать это дело? Я-то думала, что пока кровь не наладить, нельзя... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) _Isadora_, Ян, приветик еще раз Риск при перекрестном повышается, потому что путь пя проделывает больший, чем обычно. Не успевает дойти до матки - грубо говоря и начинает крепится в трубе. У нас есть Машуня в домике, она не по наслышке знакома с этим. Странно только, чо про это ничего не говорят врачи, я сама в интернете наткнулась на эту информацию. Ну и потом в теме про ВБ девочки многие подтвердили, у кого вб была по перекрестному, что частое явление. А так в внематочными у нас я, Фаина (Фаинати), Юля (**the*believer**) и Марусечка наша. Вроде никого не забыла )) У меня тоже выходной - кашеварю ) Прям фея домашнего очага - феячу Кстати, Тань, 2 месяца прошло и ты уже планируешь? То есть у меня еще есть шансы не затягивать это дело? Я-то думала, что пока кровь не наладить, нельзя... Я про кровь догадывалась давно, частично препараты принимала еще до анализов. В начале цикла с вб начала терапию по разжижению и против АФС ( у меня антифосфолипидный синдром, который и приводит к сгущению крови при Б и может мешать имплантации) и случилась сразу ВБ. До этого только БХБ были. Ну и потом после вб сразу скорректировали с врачом назначения по крови и она дала сразу зеленый свет на планирование. У меня ВБ была в левой трубе. Мне пять лет назад на левом яичнике удаляли эндометриоидную кисту. Может это еще добавилось, конечно.В общем левый яичник у меня в большинстве случаев спит, овуляция в основном в правом. Но пока что-то никак пока не наладим её, в прошлом цикле фолликул перерос в кисту. В этом тоже пока непонятки. Но решили никаких ок, сразу в бой. Ян, а у тебя какие нарушения в гемостазе нашли? Изменено 15 декабря 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 В гемостазе антитромбин и д-димер повышены прилично. Остальное все в норме, даже какие-то сложные анализы. Коагулограмма нормальная. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 _Isadora_, Д-димер это плохо, что повышен. Антитромбин III вроде плохо, если на нижней планке или ниже нормы. На счет повышенного нужно узнать. На сколько я понимаю, это белок, вырабатываемый самим организмом, который расщепляет тромбы в сосудах. Ели он понижен, то риск, что организм сам не справится с тромбами повышается в разы. А ты как давно гемостаз сдавала? Могу дать ссылочку на тему, там есть форумчанка, которая очень хорошо расшифровывает гемостаз и говорит адекватно или нет назначено лечение. Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет девочки. Я сегодня наконец то еду домой от родителей мужа. 10 дней так соскучилась по своему дому ООО у нас новички? я так поняла Яна. Меня Фаина расскажите кто нибудь как вы с Таней знакомы Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Фаинати, привет Солнце - наткнулись в темке друг на друга )) Как еще на БП можно познакомиться - одинаковый букет болячек и проблем Фаин, нормально ты так погостила Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я хорошо. Вещи надо расспаковать. Купаться. Вся в делах на счёт знакомств ты права. ты чем занята Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Фаинати, да, привет, рада познакомиться))) Тань, вот я иду 22 декабря к гематологу, послушаю, что скажут, там можно и советоваться уже будет. Сдала фактически только-только, оно как часто меняться может? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Я хорошо. Вещи надо расспаковать. Купаться. Вся в делах на счёт знакомств ты права. ты чем занята Смотрю-таки поползла у тебя бт тоже вверх )) Радует. Я готовлю куууушать - напало на меня что-то - затариваю на неделю холодильник )) Вот плов приготовила и супчик, спагетти отварила, салатик с капусты сделала витаминный, собираюсь еще рыбку пожарить )) Задолбало просто каждый день готовить. Фаинати, да, привет, рада познакомиться))) Тань, вот я иду 22 декабря к гематологу, послушаю, что скажут, там можно и советоваться уже будет. Сдала фактически только-только, оно как часто меняться может? Ну когда начнешь лечиться, через месяц надо будет пересдать, чтобы посмотреть реакцию организма на терапию. В основном пересдают гемостаз - он же развернутая коагулограмма, гомоцистеин, РФМК, Волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину и гликопротеину (надеюсь правильно всё написала ). Для густой крови обычно назначают тромбо асс или кардиомагнил, ангиовит, большие дозы фольки, омега 3... в общем список внушительный, но всё это помогает скорректировать кровь еще на этапе планирования. А при двух полосках клексан или фраксипарин колоть назначают. Суть в том,что густая кровь, тромбы образуются в плаценте и мешают нормальному поступлению кислорода малышу, от этого останавливается сердечко. В общем серьёзная достаточно патология. Главное выяснить из-за чего густеет кровь. В общем, думаю, гематолог тебе должен подробно всё разъяснить. Если что - и мы подключимся. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо тебе больше)) Ну так напишу, что скажут)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо тебе больше)) Ну так напишу, что скажут)) Да не за что пока Мы тут для того все и сидим, чтобы друг другу помогать и поддерживать! Я вообще не представляю, как без моих девчонок я бы планировала... Давно бы уже с катушек съехала бы. Потому что даже с самыми близкими людьми я не всем могу делиться в плане лечения и прочего-прочего. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девчули всем привет))))я мужа в командировку отправила – 2 недельки отдыха!и мотаний по больницам)муж все анализы сдал,в пятницу иду к урологу вместо него...надеюсь у него все в норме будет!мне осталось гормоны сдать и узи молочных желёз и щитовидки а это все на 5 дц сдавать...поэтому М очень нужны!!!—в то не успею до НГ все документы в минздрав отнести((((%поделитесь кто–нибудь со мной М – нужны как никогда))) _Isadora_, привет я Маша))у меня было 2 ВБ при перекрестном((((трубы проходимы были....поэтому перекрестное сыграло со мной злую шутку и теперь я без труб и готовлюсь на эко!и не унываю))) расскажи нам вкратце свою историю... Девчонки ну кто тестиком полосатым порадует а????? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Maryse4ka58 Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Машка приветик. Моему тоже надо к врачу. Я че т пока все себя обследую. Его же тоже надо. А ты нам всем привет. Всегда на позитиве месячные будут жди Я руку так порезала девочки. Вернее 2 пальца. Ножи точила. С такой силой еще еле кровь остановили Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Фаинати, я своего в экстренном порядке отправила все сдавать в связи с уездом!за 2 дня управился) Фаин я так поняла вы решили рискнуть в этом цикле??!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Да рискнули уже теперь посмотрим. Теперь думаю хоть бы там ниче не получилось Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Maryse4ka58, привет)) Моя история: с марта 2012 планировали, проверено было многое, в октябре 2013 Б, но ЗБ на 6 неделях, чистки не было. Пришла в себя, в работу ушла с головой, полгода прошли, снова Б, но В малого срока в течение месяца и плохой рост хгч. Летом лечилась в центре невынашивания, перепроверили вдоль и поперек, в октябре снова Б. Но оказалась ВБ. Трубу удалили. Как пережила, не знаю, и сейчас накрывает. Трубы нет, с кровью выявили проблемы. Жду приема гематолога. Ой, а почему-то все жирным шрифтом. Фаинати А почему боишься, что что-то получилось?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт