последняя_дурукуль 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Девочки мои хорошие - с добрым утром красавицы! Maryse4ka58, Машуня забирай мои месякииииии - не хочу их в этом цикле на ближайшие девять месяцев!!! Девчули всем привет))))я мужа в командировку отправила – 2 недельки отдыха!и мотаний по больницам)муж все анализы сдал,в пятницу иду к урологу вместо него...надеюсь у него все в норме будет!мне осталось гормоны сдать и узи молочных желёз и щитовидки а это все на 5 дц сдавать...поэтому М очень нужны!!!—в то не успею до НГ все документы в минздрав отнести((((%поделитесь кто–нибудь со мной М – нужны как никогда))) _Isadora_, привет я Маша))у меня было 2 ВБ при перекрестном((((трубы проходимы были....поэтому перекрестное сыграло со мной злую шутку и теперь я без труб и готовлюсь на эко!и не унываю))) расскажи нам вкратце свою историю... Девчонки ну кто тестиком полосатым порадует а????? Машунь, далеко пока еще до тестиков, мне прога вообще неправильно ову нарисовала - на три дня раньше. Хотя я вообще думаю, что бт мне дюф поднял и овуляции не было. По этому буду ждать М на отмене. Удачи тебе там с документами! Верю, что всё получится и ты всё-всё соберешь! Машка приветик. Моему тоже надо к врачу. Я че т пока все себя обследую. Его же тоже надо. А ты нам всем привет. Всегда на позитиве месячные будут жди Я руку так порезала девочки. Вернее 2 пальца. Ножи точила. С такой силой еще еле кровь остановили Охо-хо! Я смотрю Фаин у восточных женщин принято точить ножи ))) потому что я тоже в доме их всегда точу, хоть и говорят, что мясо, плов и ножи - это только мужское занятие )) Ты в порезах, я в ожогах - у меня такой шрам от ожога с чебуреками остался на руке... _Isadora_, Ян, я кстати заметила, у многих с вб почему-то с кровью проблемы. Может это конечно совпадение... Но мне врач хирург сказал, что не заметил у меня каких-либо диких спаек ни вокруг трубы, ни в трубе, что могло препятствовать прохождению плодного яйца. А еще у меня по хгч на неделю аж отставал, но удваивался как положено. Мне кажется что-то какие-то отклонения были в самом пя, а не в трубе... Но жаль гистологию развернутую не сделали... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Девчули, где все ??? Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Привет всем)) да Таня я вся в порезах как истинная восточная женщина ожоги когда успела? Яна боюсь потому что. Боюсь... Я не знаю как на эко пойду,ожидание меня убьет. Оно страшнее всего я даже представить боюсь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Привет всем)) да Таня я вся в порезах как истинная восточная женщина ожоги когда успела? Яна боюсь потому что. Боюсь... Я не знаю как на эко пойду,ожидание меня убьет. Оно страшнее всего я даже представить боюсь Так давно еще, я писала как чебуреки мужу с братом жарила плеснула масло на руку горячее )) Фаина, не боись )) Если что - наморозишь криошек про запас! Вот увидишь - всё будет хорошо! А у меня что-то весь день сегодня правый бок тянет (( то в ногу отдаётся, то прямо чувствуется, что пя. Варя что-то молчит, дюф отменила, а бт держится. Я бы уже тест и не один замочила бы. Изменено 16 декабря 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девчули, я с работы....еле языком волочу.............так соскучилась........очень много работы, просто некогда пока написать даже ~Куруш~, Танюша, зайка моя))) я не делала тест, а нафиг с такой БТ (базальная температура)?! наверное завтра с утреца монстрики придут, поясницу ломит пипец!!!! я вас читаю, люблю ВСЕХ!!! _Isadora_, Янчик привет))) я Варя, приятно познакомиться)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Flowers(=0, Ну на отмене дюфа они уже должны были прийти Варь! Не такая большая доза была, чтобы задержка была большая. И БТ (базальная температура)-то пока у тебя второй фазы, она пока не упало до первой. Так что ни о чем не говорит! Давай, завтра держу кулаки за тестик! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ~Куруш~, спасибо, родная))) но я даю 1005000 у меня монстры подходят((( все ок!я надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ~Куруш~, спасибо, родная))) но я даю 1005000 у меня монстры подходят((( все ок!я надеюсь на лучшее Ну-у-у... знаешь ли В общем ждём завтра! Давай отдыхай там! Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем доброе утро хорошего дня Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Всем доброе утро хорошего дня Доброе утро Фаиночка! Чем будешь сегодня заниматься? Варя, где тест?! Всем доброе утро хорошего дня Фаинчик, смотрю график тоже линию О нарисовал Почти в ногу с тобой идём Куда наши обе Юльки пропали? Все к НГ уже готовятся? Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я сегодня к маме еду. Вместе пойдем в японский ресторан. Давно хочу роллы у тебя какие планы ?)) да не знаю насколько правдив мой график. Действительно девки пропали. Будем думать что подготовка к нг. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Фаинати, я дома, на хозяйстве )) У нас дождина зарядил и я решила остаться в тепле и не мотаться по городу Тест на Б заказала, витамины тоже )) Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Зашибись у меня О на 29 дц. Капэц Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Зашибись у меня О на 29 дц. Капэц Охо-хо! Маришка - вы хоть постарались??? Хороший такой скачек! Изменено 17 декабря 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ага радости моей было не долго. Сегодня опять рухнула бт. Не старались тк ставлю уколы противопоказанные при б Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Куда наши обе Юльки пропали? Все к НГ уже готовятся? всем привет!!! Лично я в кой-то веке расслабилась!!! 2 дня ничегошеньки не делала!!!! (разделала мясо, кушать готовила - не в счет)))) у нас же праздники были) Все дни провалялись, сериалы смотрели)) ~Куруш~ у меня тоже под вопросом - лопаются ли фоллики... Про болезненность.. никогда не ощущаю О.. только тянущие ощущения появляются просто как если в районе матки.. так же и в Б цикле было... только потом могу ощущать потягивания с той стороны, где предположительно ЖТ. ...моим явным признаком будет ощущение груди))))) .. про ЯБ - ну вот сейчас М придут, анализы все сдам, и начну гомеопатию, что ты советовала. поглядим, какой эффект возымеет! Про БТ (базальная температура) и дюф - тоже когда как... вон в этом цикле - утрик с 16ДЦ, а БТ начала толком расти с 23ДЦ.. Про красивые графики - самая печаль, что красивый график вовсе не гарант, что Б наступила.. оттого еще печальнее становится... глянь мой 34 цикл - я реально была уверена, что я должна быть Б.. там еще ЯБ был классный!!!! (я ж говорила, что он у меня вот дважды был - в Б цикле первый раз, и в 34 цикле)... но грудь молчала, и это вызвало подозрения, что никакой Б нет.. так и казалось ..делала не только тесты, но и хгч сдавала.. про отмену дюфа и длину второй фазы.. видимо индивидуально... у меня хоть убей вторая фаза минимум 13 дней!!! в среднем 15.. само много 16. Что с утриком, что без него. Утрик если принимаю, то заканчиваю прием на 8 ДПО примерно (утрик на 10 дней).. вот и получается что еще примерно 8 дней после его отмены жду М.. _Isadora_ приветик, Янн, я Юля, приятно познакомиться!))) Девчонки ну кто тестиком полосатым порадует а????? Маш, пока вся надежда только на Варю))) чуть погодя может девчонки нас порадуют)) Мне блин сегодня рыба снилась!!! ...с кем-то я была.. вроде мама.. и вроде как для нас рыбу поймали.. так отчетливо вижу - в руках держу.. фиг пойми что за рыба (размеры именно как у средней селедки), но во сне четкое ощущение, что селедка и килька)))))) ...рыба не живая, но вот только недавно пойманная... и мама вспарывает ей брюшко... типа проверить - свежая ли... там икры много.... В общем, сегодня 12ДПО, сделала тест.. а он мне тока одну полоску кажет..: "рыба, гришь, снилась - не, не знаю к чему это" ))))))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем **the*believer** Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Ага радости моей было не долго. Сегодня опять рухнула бт. Не старались тк ставлю уколы противопоказанные при б Овы и из-за уколов может не быть, Мариш! Так что жди со спокойной душой М и со следующего цикла в самый что ни на есть беремчатый бой! всем привет!!! Лично я в кой-то веке расслабилась!!! 2 дня ничегошеньки не делала!!!! (разделала мясо, кушать готовила - не в счет)))) у нас же праздники были) Все дни провалялись, сериалы смотрели)) Ой Юльчик, правильно сделала, что отдыхала! С праздниками, кстати, прошедшими! Нужно всё-таки себя немного беречь. Особенно в психологическом плане, тогда всё будет хорошо )) Потому что стрессы при планировании ни к чему хорошему не приводят. всем привет!!! Лично я в кой-то веке расслабилась!!! 2 дня ничегошеньки не делала!!!! (разделала мясо, кушать готовила - не в счет)))) у нас же праздники были) Все дни провалялись, сериалы смотрели)) ~Куруш~ у меня тоже под вопросом - лопаются ли фоллики... Про болезненность.. никогда не ощущаю О.. только тянущие ощущения появляются просто как если в районе матки.. так же и в Б цикле было... только потом могу ощущать потягивания с той стороны, где предположительно ЖТ. ...моим явным признаком будет ощущение груди))))) .. про ЯБ - ну вот сейчас М придут, анализы все сдам, и начну гомеопатию, что ты советовала. поглядим, какой эффект возымеет! Про БТ и дюф - тоже когда как... вон в этом цикле - утрик с 16ДЦ, а БТ начала толком расти с 23ДЦ.. Про красивые графики - самая печаль, что красивый график вовсе не гарант, что Б наступила.. оттого еще печальнее становится... глянь мой 34 цикл - я реально была уверена, что я должна быть Б.. там еще ЯБ был классный!!!! (я ж говорила, что он у меня вот дважды был - в Б цикле первый раз, и в 34 цикле)... но грудь молчала, и это вызвало подозрения, что никакой Б нет.. так и казалось ..делала не только тесты, но и хгч сдавала.. А я прям порой чувствую как растут фоллики даже. После месячных в обоих яичниках покалывает. ляжешь вечером перед теликом, расслабишься и начинает покалывать по очереди. Но чем ближе ова, тем чаще колет именно там, где она будет. Но в цикл с вб ова была такая с левой стороны, что мне аж в ногу отдавалась. Спать ложились еще тянуло, уснуть не могла. И тут раз буквально за какую-то минуту и всё стихло и отпустило - вот мой признак овуляции. Ну и кремовые выделения сразу на следующий день, может аж до молочницы. А вот в прошлом цикле вообще ничего не чувствовала, в этом как-то смазано... Про графики тоже согласна, мой б график абсолютно такой же, как и все остальные. Маш, пока вся надежда только на Варю))) чуть погодя может девчонки нас порадуют)) Мне блин сегодня рыба снилась!!! ...с кем-то я была.. вроде мама.. и вроде как для нас рыбу поймали.. так отчетливо вижу - в руках держу.. фиг пойми что за рыба (размеры именно как у средней селедки), но во сне четкое ощущение, что селедка и килька)))))) ...рыба не живая, но вот только недавно пойманная... и мама вспарывает ей брюшко... типа проверить - свежая ли... там икры много.... В общем, сегодня 12ДПО, сделала тест.. а он мне тока одну полоску кажет..: "рыба, гришь, снилась - не, не знаю к чему это" ))))))) Мне кажется, Варю на хгч пора отправлять! Тесты она не делает, те что делает - нам не кажет Юльчик Милкивей наш тоже затихорилась. Про рыб... мне тоже часто снятся, я не обращаю внимание. Кстати, для меня предвестник месячных - это жутко эротическиЭ сны за пару дней Вот сегодня под утро тАкоЭ нилось - ух! Так что ждём красных дней календаря... Изменено 18 декабря 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Куруш~, Тань, а почему овуляция болезненная? вот часто слышу от девочек что чувствую и что она болезненная. с чем эт связано? я просто никогда не чувствую. у меня там чото происходит, а потом раз и ливануло (типа М). Последнее время даже М не болезненные были (но то благодаря прокладкам с травами) Девчули привет всем и АПЧХИ на каждую я ща особенно болезненная. еще новость у меня хорошая, мой маленький уже перевернулся наконец-то и лежит вниз головкой))) я так рада, что не пришлось ничего делать а то у нас вот девочка есть в группе февралят, она пошла к какому-то профессору на переворот малыша, так у маленького во время процедуры чуть сердечко не остановилось. в результате не перевернули малыша 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Куруш~ что-то у тебя тоже странный график.. может у тебя вообще О была на 15-16дц ?? ..тогда до М еще далеко))) Что-то не помню, чтобы мне вообще эротические сны снились))))))))) а про рыб.. знаешь.. по пальцам могу пересчитать - до Б один раз снилась рыба.. но приготовленная - жаренная... в Б цикле снилось, что в воде ходим с мужем, мелководье.. и там рыба плавает, ноги задевает (при чем! мужу приснилось, что какой-то умирающий мужчина ему дал рыбу! а он ее в карман положил! - я на тот момент уже знала о Б, но ему еще не говорила, хотела дождаться динамики хгч).. ну и вот.. селедка))))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 *Zwillinge*, Привет Иннусь, представь себе яичник как сливу как сливу, на этой сливке растет доминантный фолликул как шарик или овальной формы, т.е. он частью своей находится в яичнике, частью выпирает наружу. При размере в 20-24мм это 2см, естественно он распирает яичник при своём максимальном размере. А выход яйцеклетки - это разрыв этого фоллика и сдутие. Жидкость за маткой - это как раз жидкость из фолликула, на сколько я в курсе. Фолликул сдувается - его внутренняя полость начинает заменяться тканью, которая и выделяет прогестерон. Это я вкратце русским языком По этому и тянет и больно в момент разрыва. А на счет чувствовать... так у всех расположение органов в организме нестадиально, но всё-таки отличается и чувствительность в том числе. Девчули привет всем и АПЧХИ на каждую я ща особенно болезненная. еще новость у меня хорошая, мой маленький уже перевернулся наконец-то и лежит вниз головкой))) я так рада, что не пришлось ничего делать а то у нас вот девочка есть в группе февралят, она пошла к какому-то профессору на переворот малыша, так у маленького во время процедуры чуть сердечко не остановилось. в результате не перевернули малыша Ох, обмазалась твоими чихотками с ног до головы! Поздравляю, пусть малыш и лежит теперь в нужном положении - эх Иннусь - скоро роды! Ты морально-то хоть готова? )) ~Куруш~ что-то у тебя тоже странный график.. может у тебя вообще О была на 15-16дц ?? ..тогда до М еще далеко))) Что-то не помню, чтобы мне вообще эротические сны снились))))))))) а про рыб.. знаешь.. по пальцам могу пересчитать - до Б один раз снилась рыба.. но приготовленная - жаренная... в Б цикле снилось, что в воде ходим с мужем, мелководье.. и там рыба плавает, ноги задевает (при чем! мужу приснилось, что какой-то умирающий мужчина ему дал рыбу! а он ее в карман положил! - я на тот момент уже знала о Б, но ему еще не говорила, хотела дождаться динамики хгч).. ну и вот.. селедка))))))))) Да Юль, я тоже удивляюсь графику. Но признаки особенно по выделениям всё-таки совпадают с датой УЗИ. У меня к месячным выделения становятся водянистыми. Хотя кто его знает, что там происходит... Стоит только гадать. До месяков либо три дня, либо семь - еще неделя. Но лучше бы раньше пришли... я бы тогда может еще успела к гине своей до НГ, а то потом праздники блин (( могу с фолликулометрией пролететь... Вчера кстати нашла клинику с пиявками. Первый прием 500р консультация, постановка одной пиявки 170р. Девочки, нормальные цены? Кто-нибудь сталкивался? Вроде Маша ставила пиявок... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 По этому и тянет и больно в момент разрыва. Тань, та то я знаю как там все происходит. Просто не пойму почему я никогда этого не чувствовала. В болевом пороге дело? (вот я к чему) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Тань, та то я знаю как там все происходит. Просто не пойму почему я никогда этого не чувствовала. В болевом пороге дело? (вот я к чему) От болевого порога и чувствительности. У меня пуз всю жизнь плоский, т.е. органы прям близко близко к брюшине. Жирка нет, в отличие от ляшек. Может еще это позволяет чувствовать сильнее. *Zwillinge*, а зачем тебе это чувствовать?! Вон малыш уже на подходе! Или ты еще за одним собираешься? Кстати, **the*believer**, я тут шикарный сериал нашла с Мэтью Макконахи 2014 года. Первый сезон пока 8 серий - сегодня ночью до половины третьего смотрела! Называется "Настоящий детектив" - я давно так не писала кипятком от игры актёров. Чем-то Твин Пикс напомнило, только с такими шикарными актерами! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge* привет, Инн!)) У вас там подготовка во всех планах))) - НГ.. рождение сыночки... Еще и рождество совсем скоро.. представляю как у вас там красиво...)) ~Куруш~ мне тоже предлагали пиявок поставить... но я бздю.... а по стоимости.. вроде 150 рэ получается (новому курсу) за 1шт)) Записала название сериала))) жаль, что пока мало серий)) Изменено 18 декабря 2014 пользователем **the*believer** Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 **the*believer**, А я вот хочу на пиявки, но пока думаю, как так финансово всё спланировать. В общем нужно сходить на консультацию для начала... Я уже на всё готова - даже на пиявок во в?@#$%&! Тем более что при АФС и проблемах с кровью - это само то. Пиявка - это мощный природный антикоагулянт )) Пиявит вон бешеных денег в нете стоит. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 *Zwillinge*, а зачем тебе это чувствовать?! Вон малыш уже на подходе! Или ты еще за одним собираешься? и не за одним еще вообще минимум 3-х, а вообще 5 хочу! или вообще не успокоюсь пока двойню не рожу у меня муж только вот так делает - а вообще про боли во время О я давно задумывалась...с чем это связано. Это вот сейчас я поправилась, а когда стройная и красивая была, то тоже не чувствовала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт