Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки мои хорошие - с добрым утром красавицы! :flower:

Maryse4ka58, Машуня забирай мои месякииииии - не хочу их в этом цикле на ближайшие девять месяцев!!!

Девчули всем привет))))я мужа в командировку отправила – 2 недельки отдыха!и мотаний по больницам)муж все анализы сдал,в пятницу иду к урологу вместо него...надеюсь у него все в норме будет!мне осталось гормоны сдать и узи молочных желёз и щитовидки а это все на 5 дц сдавать...поэтому М очень нужны!!!—в то не успею до НГ все документы в минздрав отнести((((%поделитесь кто–нибудь со мной М – нужны как никогда)))

_Isadora_, привет я Маша))у меня было 2 ВБ при перекрестном((((трубы проходимы были....поэтому перекрестное сыграло со мной злую шутку и теперь я без труб и готовлюсь на эко!и не унываю))) расскажи нам вкратце свою историю...

Девчонки ну кто тестиком полосатым порадует а?????

Машунь, далеко пока еще до тестиков, мне прога вообще неправильно ову нарисовала - на три дня раньше. Хотя я вообще думаю, что бт мне дюф поднял и овуляции не было. По этому буду ждать М на отмене.

Удачи тебе там с документами! Верю, что всё получится и ты всё-всё соберешь!

Машка приветик. Моему тоже надо к врачу. Я че т пока все себя обследую. Его же тоже надо. А ты нам всем привет. Всегда на позитиве ;) месячные будут жди :)

Я руку так порезала девочки. Вернее 2 пальца. Ножи точила. С такой силой еще :( еле кровь остановили

Охо-хо! Я смотрю Фаин у восточных женщин принято точить ножи ))) потому что я тоже в доме их всегда точу, хоть и говорят, что мясо, плов и ножи - это только мужское занятие ))

Ты в порезах, я в ожогах - у меня такой шрам от ожога с чебуреками остался на руке...

_Isadora_, Ян, я кстати заметила, у многих с вб почему-то с кровью проблемы. Может это конечно совпадение... Но мне врач хирург сказал, что не заметил у меня каких-либо диких спаек ни вокруг трубы, ни в трубе, что могло препятствовать прохождению плодного яйца. А еще у меня по хгч на неделю аж отставал, но удваивался как положено. Мне кажется что-то какие-то отклонения были в самом пя, а не в трубе... Но жаль гистологию развернутую не сделали...

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем)) да Таня я вся в порезах как истинная восточная женщина:) ожоги когда успела?

Яна боюсь потому что. Боюсь... Я не знаю как на эко пойду,ожидание меня убьет. Оно страшнее всего:( я даже представить боюсь :(

(изменено)

Привет всем)) да Таня я вся в порезах как истинная восточная женщина :) ожоги когда успела?

Яна боюсь потому что. Боюсь... Я не знаю как на эко пойду,ожидание меня убьет. Оно страшнее всего :( я даже представить боюсь :(

Так давно еще, я писала как чебуреки мужу с братом жарила плеснула масло на руку горячее ))

Фаина, не боись )) Если что - наморозишь криошек про запас! Вот увидишь - всё будет хорошо!

А у меня что-то весь день сегодня правый бок тянет (( то в ногу отдаётся, то прямо чувствуется, что пя.

Варя что-то молчит, дюф отменила, а бт держится. Я бы уже тест и не один замочила бы.

Изменено пользователем ~Куруш~

Девчули, я с работы....еле языком волочу.............так соскучилась........очень много работы, просто некогда пока написать даже

~Куруш~, Танюша, зайка моя))) я не делала тест, а нафиг с такой БТ (базальная температура)?! наверное завтра с утреца монстрики придут, поясницу ломит пипец!!!! я вас читаю, люблю ВСЕХ!!!

_Isadora_, Янчик привет))) я Варя, приятно познакомиться))

Flowers(=0, Ну на отмене дюфа они уже должны были прийти Варь! Не такая большая доза была, чтобы задержка была большая. И БТ (базальная температура)-то пока у тебя второй фазы, она пока не упало до первой. Так что ни о чем не говорит!

Давай, завтра держу кулаки за тестик!

Всем доброе утро :) хорошего дня ;)

Доброе утро Фаиночка! Чем будешь сегодня заниматься?:)

Варя, где тест?! :girl_mad:

Всем доброе утро :) хорошего дня ;)

Фаинчик, смотрю график тоже линию О нарисовал :) Почти в ногу с тобой идём :)

Куда наши обе Юльки пропали?

Все к НГ уже готовятся?

Я сегодня к маме еду. Вместе пойдем в японский ресторан. Давно хочу роллы:) у тебя какие планы ?)) да не знаю насколько правдив мой график.

Действительно девки пропали. Будем думать что подготовка к нг. :)

Куда наши обе Юльки пропали?

Все к НГ уже готовятся?

всем привет!!! :flower: Лично я в кой-то веке расслабилась!!! 2 дня ничегошеньки не делала!!!! (разделала мясо, кушать готовила - не в счет)))) у нас же праздники были)

Все дни провалялись, сериалы смотрели))

~Куруш~ у меня тоже под вопросом - лопаются ли фоллики... Про болезненность.. никогда не ощущаю О.. только тянущие ощущения появляются просто как если в районе матки.. так же и в Б цикле было... только потом могу ощущать потягивания с той стороны, где предположительно ЖТ. ...моим явным признаком будет ощущение груди))))) .. про ЯБ - ну вот сейчас М придут, анализы все сдам, и начну гомеопатию, что ты советовала. поглядим, какой эффект возымеет!

Про БТ (базальная температура) и дюф - тоже когда как... вон в этом цикле - утрик с 16ДЦ, а БТ начала толком расти с 23ДЦ..

Про красивые графики - самая печаль, что красивый график вовсе не гарант, что Б наступила.. оттого еще печальнее становится... глянь мой 34 цикл - я реально была уверена, что я должна быть Б.. там еще ЯБ был классный!!!! (я ж говорила, что он у меня вот дважды был - в Б цикле первый раз, и в 34 цикле)... но грудь молчала, и это вызвало подозрения, что никакой Б нет.. так и казалось ..делала не только тесты, но и хгч сдавала..

про отмену дюфа и длину второй фазы.. видимо индивидуально... у меня хоть убей вторая фаза минимум 13 дней!!! в среднем 15.. само много 16. Что с утриком, что без него. Утрик если принимаю, то заканчиваю прием на 8 ДПО примерно (утрик на 10 дней).. вот и получается что еще примерно 8 дней после его отмены жду М..

_Isadora_ приветик, Янн, я Юля, приятно познакомиться!)))

Девчонки ну кто тестиком полосатым порадует а?????

Маш, пока вся надежда только на Варю))) чуть погодя может девчонки нас порадуют))

Мне блин сегодня рыба снилась!!! ...с кем-то я была.. вроде мама.. и вроде как для нас рыбу поймали.. так отчетливо вижу - в руках держу.. фиг пойми что за рыба (размеры именно как у средней селедки), но во сне четкое ощущение, что селедка и килька)))))) ...рыба не живая, но вот только недавно пойманная... и мама вспарывает ей брюшко... типа проверить - свежая ли... там икры много....

В общем, сегодня 12ДПО, сделала тест.. а он мне тока одну полоску кажет..: "рыба, гришь, снилась - не, не знаю к чему это" )))))))

Изменено пользователем **the*believer**
(изменено)

Девочки, всем доброе утро! :flower:

Ага радости моей было не долго. Сегодня опять рухнула бт. Не старались тк ставлю уколы противопоказанные при б

Овы и из-за уколов может не быть, Мариш! Так что жди со спокойной душой М и со следующего цикла в самый что ни на есть беремчатый бой!

всем привет!!! :flower: Лично я в кой-то веке расслабилась!!! 2 дня ничегошеньки не делала!!!! (разделала мясо, кушать готовила - не в счет)))) у нас же праздники были)

Ой Юльчик, правильно сделала, что отдыхала! С праздниками, кстати, прошедшими! :)

Нужно всё-таки себя немного беречь. Особенно в психологическом плане, тогда всё будет хорошо )) Потому что стрессы при планировании ни к чему хорошему не приводят.

~Куруш~ у меня тоже под вопросом - лопаются ли фоллики... Про болезненность.. никогда не ощущаю О.. только тянущие ощущения появляются просто как если в районе матки.. так же и в Б цикле было... только потом могу ощущать потягивания с той стороны, где предположительно ЖТ. ...моим явным признаком будет ощущение груди))))) .. про ЯБ - ну вот сейчас М придут, анализы все сдам, и начну гомеопатию, что ты советовала. поглядим, какой эффект возымеет!

Про БТ и дюф - тоже когда как... вон в этом цикле - утрик с 16ДЦ, а БТ начала толком расти с 23ДЦ..

Про красивые графики - самая печаль, что красивый график вовсе не гарант, что Б наступила.. оттого еще печальнее становится... глянь мой 34 цикл - я реально была уверена, что я должна быть Б.. там еще ЯБ был классный!!!! (я ж говорила, что он у меня вот дважды был - в Б цикле первый раз, и в 34 цикле)... но грудь молчала, и это вызвало подозрения, что никакой Б нет.. так и казалось ..делала не только тесты, но и хгч сдавала..

А я прям порой чувствую как растут фоллики даже. После месячных в обоих яичниках покалывает. ляжешь вечером перед теликом, расслабишься и начинает покалывать по очереди. Но чем ближе ова, тем чаще колет именно там, где она будет. Но в цикл с вб ова была такая с левой стороны, что мне аж в ногу отдавалась. Спать ложились еще тянуло, уснуть не могла. И тут раз буквально за какую-то минуту и всё стихло и отпустило - вот мой признак овуляции. Ну и кремовые выделения сразу на следующий день, может аж до молочницы. А вот в прошлом цикле вообще ничего не чувствовала, в этом как-то смазано...

Про графики тоже согласна, мой б график абсолютно такой же, как и все остальные.

Маш, пока вся надежда только на Варю))) чуть погодя может девчонки нас порадуют))

Мне блин сегодня рыба снилась!!! ...с кем-то я была.. вроде мама.. и вроде как для нас рыбу поймали.. так отчетливо вижу - в руках держу.. фиг пойми что за рыба (размеры именно как у средней селедки), но во сне четкое ощущение, что селедка и килька)))))) ...рыба не живая, но вот только недавно пойманная... и мама вспарывает ей брюшко... типа проверить - свежая ли... там икры много....

В общем, сегодня 12ДПО, сделала тест.. а он мне тока одну полоску кажет..: "рыба, гришь, снилась - не, не знаю к чему это" )))))))

Мне кажется, Варю на хгч пора отправлять! Тесты она не делает, те что делает - нам не кажет :girl_mad::D Юльчик Милкивей наш тоже затихорилась.

Про рыб... мне тоже часто снятся, я не обращаю внимание. Кстати, для меня предвестник месячных - это жутко эротическиЭ сны за пару дней :D:confusion: Вот сегодня под утро тАкоЭ нилось - ух! Так что ждём красных дней календаря...

Изменено пользователем ~Куруш~

~Куруш~, Тань, а почему овуляция болезненная? вот часто слышу от девочек что чувствую и что она болезненная. с чем эт связано?

я просто никогда не чувствую. у меня там чото происходит, а потом раз и ливануло (типа М). Последнее время даже М не болезненные были (но то благодаря прокладкам с травами)

Девчули привет всем и АПЧХИ на каждую :chih: я ща особенно болезненная.

еще новость у меня хорошая, мой маленький уже перевернулся наконец-то и лежит вниз головкой))) я так рада, что не пришлось ничего делать :) а то у нас вот девочка есть в группе февралят, она пошла к какому-то профессору на переворот малыша, так у маленького во время процедуры чуть сердечко не остановилось. в результате не перевернули малыша :(

• Нравится 1

~Куруш~ что-то у тебя тоже странный график.. может у тебя вообще О была на 15-16дц ?? ..тогда до М еще далеко)))

Что-то не помню, чтобы мне вообще эротические сны снились)))))))))

а про рыб.. знаешь.. по пальцам могу пересчитать - до Б один раз снилась рыба.. но приготовленная - жаренная... в Б цикле снилось, что в воде ходим с мужем, мелководье.. и там рыба плавает, ноги задевает (при чем! мужу приснилось, что какой-то умирающий мужчина ему дал рыбу! а он ее в карман положил! - я на тот момент уже знала о Б, но ему еще не говорила, хотела дождаться динамики хгч).. ну и вот.. селедка)))))))))

*Zwillinge*, Привет Иннусь, представь себе яичник как сливу как сливу, на этой сливке растет доминантный фолликул как шарик или овальной формы, т.е. он частью своей находится в яичнике, частью выпирает наружу. При размере в 20-24мм это 2см, естественно он распирает яичник при своём максимальном размере. А выход яйцеклетки - это разрыв этого фоллика и сдутие. Жидкость за маткой - это как раз жидкость из фолликула, на сколько я в курсе. Фолликул сдувается - его внутренняя полость начинает заменяться тканью, которая и выделяет прогестерон. Это я вкратце русским языком :D По этому и тянет и больно в момент разрыва.

А на счет чувствовать... так у всех расположение органов в организме нестадиально, но всё-таки отличается и чувствительность в том числе.

Девчули привет всем и АПЧХИ на каждую :chih: я ща особенно болезненная.

еще новость у меня хорошая, мой маленький уже перевернулся наконец-то и лежит вниз головкой))) я так рада, что не пришлось ничего делать :) а то у нас вот девочка есть в группе февралят, она пошла к какому-то профессору на переворот малыша, так у маленького во время процедуры чуть сердечко не остановилось. в результате не перевернули малыша :(

Ох, обмазалась твоими чихотками с ног до головы! Поздравляю, пусть малыш и лежит теперь в нужном положении - эх Иннусь - скоро роды! Ты морально-то хоть готова? ))

~Куруш~ что-то у тебя тоже странный график.. может у тебя вообще О была на 15-16дц ?? ..тогда до М еще далеко)))

Что-то не помню, чтобы мне вообще эротические сны снились)))))))))

а про рыб.. знаешь.. по пальцам могу пересчитать - до Б один раз снилась рыба.. но приготовленная - жаренная... в Б цикле снилось, что в воде ходим с мужем, мелководье.. и там рыба плавает, ноги задевает (при чем! мужу приснилось, что какой-то умирающий мужчина ему дал рыбу! а он ее в карман положил! - я на тот момент уже знала о Б, но ему еще не говорила, хотела дождаться динамики хгч).. ну и вот.. селедка)))))))))

Да Юль, я тоже удивляюсь графику. Но признаки особенно по выделениям всё-таки совпадают с датой УЗИ. У меня к месячным выделения становятся водянистыми. Хотя кто его знает, что там происходит... Стоит только гадать.

До месяков либо три дня, либо семь - еще неделя. Но лучше бы раньше пришли... я бы тогда может еще успела к гине своей до НГ, а то потом праздники блин (( могу с фолликулометрией пролететь...

Вчера кстати нашла клинику с пиявками. Первый прием 500р консультация, постановка одной пиявки 170р. Девочки, нормальные цены? Кто-нибудь сталкивался? Вроде Маша ставила пиявок...

По этому и тянет и больно в момент разрыва.

Тань, та то я знаю как там все происходит. Просто не пойму почему я никогда этого не чувствовала. В болевом пороге дело? (вот я к чему) :(

Тань, та то я знаю как там все происходит. Просто не пойму почему я никогда этого не чувствовала. В болевом пороге дело? (вот я к чему) :(

От болевого порога и чувствительности. У меня пуз всю жизнь плоский, т.е. органы прям близко близко к брюшине. Жирка нет, в отличие от ляшек. Может еще это позволяет чувствовать сильнее.

*Zwillinge*, а зачем тебе это чувствовать?! Вон малыш уже на подходе! Или ты еще за одним собираешься? :D

Кстати, **the*believer**, я тут шикарный сериал нашла с Мэтью Макконахи 2014 года. Первый сезон пока 8 серий - сегодня ночью до половины третьего смотрела! Называется "Настоящий детектив" - я давно так не писала кипятком от игры актёров. Чем-то Твин Пикс напомнило, только с такими шикарными актерами!

*Zwillinge* привет, Инн!)) У вас там подготовка во всех планах))) - НГ.. рождение сыночки...

Еще и рождество совсем скоро.. представляю как у вас там красиво...))

~Куруш~ мне тоже предлагали пиявок поставить... но я бздю.... а по стоимости.. вроде 150 рэ получается (новому курсу) за 1шт))

Записала название сериала))) жаль, что пока мало серий))

Изменено пользователем **the*believer**

**the*believer**, А я вот хочу на пиявки, но пока думаю, как так финансово всё спланировать. В общем нужно сходить на консультацию для начала... Я уже на всё готова - даже на пиявок во в?@#$%&! Тем более что при АФС и проблемах с кровью - это само то. Пиявка - это мощный природный антикоагулянт )) Пиявит вон бешеных денег в нете стоит.

*Zwillinge*, а зачем тебе это чувствовать?! Вон малыш уже на подходе! Или ты еще за одним собираешься? :D

и не за одним еще :confusion: вообще минимум 3-х, а вообще 5 хочу! или вообще не успокоюсь пока двойню не рожу :confusion: у меня муж только вот так делает - :think1:

а вообще про боли во время О я давно задумывалась...с чем это связано. Это вот сейчас я поправилась, а когда стройная и красивая была, то тоже не чувствовала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...