последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 *Zwillinge*, Оооооо я тоже мужу сказала, что минимум 3-х хочу! Я хочу большую семью!!! Главное начать... Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчули привет))) *Zwillinge*, Иннусь,рада что у Вас все обошлось))))честно первый раз слышу,что их в пузике как то переворачивают.... ну ка поведай мне) **the*believer**, Эх,я теперь спец по пиявкам))))Одно сказать могу - после первого сеанса все страхи проходят, однозначно могу описать все плюсы вагинальных постановок, главное - это ооочень полезно и нужно!ВСЕМ советую! и сама перед протоколом тоже еще рах похожу! кстати нормальная у вас цена, у нас в мае 180 - 1 пиявка стоила, мне 3 ставили - 10 сеансов. сейчас наверное подорожало(( Flowers(=0, Варь...ну не интересно так....хоть тестиками нас порадуй))))любым будем рады))) ~Куруш~, Танюш и тебе на пиявок надо!Главное найти грамотного Дуремара вот напоминаю у меня после ЗБ год планирования впустую....пошла на пиявок в мае и в этом же цикле заБ, но перекрестное и ВБ(((после этого считай в июле БХБ, и вот в ноябре опять ВБ((((т.е. я к тому,что однозначно что-то наладили они у меня в организме! Помимо влагалищных постановок там ведь на определенные точки ставят...одно за работу Я отвечает, другое на гормоны, щитовидку и прочее... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ну ка поведай мне) малыши обычно ближе к родам сами переворачиваются и вставляют головку плотно в родовые пути (у первородящих малыши раньше это делают, у второродящих от 32 - 34 недель и до самих родов). Но бывает по каким-то причинам малыш не переворачивается. Тогда могут назначить специальные упражнения делать, а если и это не помогают, то тогда врач, акушер или кто вообще умеет это делать (далеко не каждый умеет) в ручную по поверхности живота переворачивает малыша. Но вообще это опасная процедура. Лучше уж КС. Чаще конечно все складывается хорошо, но риски огромныеНо вот той девочке КС нельзя. У нее чото там с почками (у нее только 1 и так как-то непонятно работает). Вот она рискнула на переворот. Не получилось. Хотя как по мне, то она поторопилась. Ей ближе к родам надо было это делать. А теперь непонятно что делать. Если малыш снимет петлю, то тогда может она еще раз рискнет(хотя после такого шока сомневаюсь). Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 *Zwillinge*, страсти какие...уж и правда лучше КС сделать и свести все риски к минимуму! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Девы, ломайте глаза. Весь день тянуло живот и пя (( аж болело. Сделала два теста часа полтора назад. На разную мочу. Эви с аптеки и с разных пачек. Напрягает, что второй день болит живот и тянет пя (( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Куруш~, я конечно к вечеру совсем слепошара но затемнение на нужном месте вижу))))поэтому Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ~Куруш~, я конечно к вечеру совсем слепошара но затемнение на нужном месте вижу))))поэтому Фотик искажает, цуко (( в жизни они розовые и сразу появились... ух даже не знаю - не верю, столько я уже этих призраков насмотрелась! Верхний отдельно Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Куруш~, Танюш вот прям явно розовой не вижу, НО да - что то есть))))Давай забрасывай теперь нас тестиками))ах, аж ручки зачесались...как будто мои тестики Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ~Куруш~, Танюш вот прям явно розовой не вижу, НО да - что то есть))))Давай забрасывай теперь нас тестиками))ах, аж ручки зачесались...как будто мои тестики Ну потому что цветокоррекция на фотике искажает немного оттенки (( насмотрелась я уже таких реагентов завтра замочу еще. Если завтра что-нибудь будет - поеду сдам хгч, а то эви уже по 120-150р *Zwillinge*, Иннуся давай обмажь меня соплями! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Куруш~, ниче себе ...Эвики уже столкьо стиоят у ВАС((((( завтра в наши аптеки загляну....вот где КРИЗИС то девки а вообще я вчера думала,что мне все пофиг - лишь бы лекарство сильно не подорожало....в протоколе до подскадки все за счет клиник, а поддержка вся на тебе и она такая мощная....надо заранее Дюфом запасаться)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Maryse4ka58, Машунь, цены растут как на грибах и будут расти, я всё заранее стараюсь закупать. Дюф скоро обещают с утриком под 600-650р будет за пачку. Укол хгч уже подорожал с 500 до 760р и так всё... фолька самая обычная дешевая была по 15р за 50шт - уже 35 р... 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, мои зайки, привет Вам)))) у меня начались месяки.....хгч было 9....наверное ничего не закрепилось, а тесты были отрицательные, чесное пионерское))) все ок)) продолжаем пить витаминки и ждать Б!!! ~Куруш~, Танюшечка, вижу вижу)))) что то определенно есть на тестиках))) держу за тебя :kulachki: Maryse4ka58, Машульчик, привет)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge*, Иннуся давай обмажь меня соплями! Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2014 пользователем *Zwillinge* 2 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, мои зайки, привет Вам)))) у меня начались месяки.....хгч было 9....наверное ничего не закрепилось, а тесты были отрицательные, чесное пионерское))) все ок)) продолжаем пить витаминки и ждать Б!!! ~Куруш~, Танюшечка, вижу вижу)))) что то определенно есть на тестиках))) держу за тебя :kulachki: Maryse4ka58, Машульчик, привет)) варюш...слушай ну порадовала»))))хгч ведь 9!!!!может Бхб....надо просточуток постараться и все у тебя будет беременно 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Maryse4ka58, МАшуля, БхБ это когда тесты полосатят вроде бы...а у меня одна полоска была, даже не реагентили они) я просто так ХГЧ сдала, от того, что БТ (базальная температура) не сильно упала, а монстры пришли, воспаление может какое-нибудь? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Maryse4ka58, МАшуля, БхБ это когда тесты полосатят вроде бы...а у меня одна полоска была, даже не реагентили они) я просто так ХГЧ сдала, от того, что БТ не сильно упала, а монстры пришли, воспаление может какое-нибудь? при хгч 9 можно только на эвике увидеть призрака призрачного...сама знаю!!!!слушай а нормы лабы то какие?просто в некоторых до 5 небеременный,а где до 25.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Maryse4ka58, МАшуля, БхБ это когда тесты полосатят вроде бы...а у меня одна полоска была, даже не реагентили они) я просто так ХГЧ сдала, от того, что БТ не сильно упала, а монстры пришли, воспаление может какое-нибудь? Варюша пересдай завтра хгч! Нужно убедиться, что он падает - это важно! И измерь бт! она должна упасть до температуры первой фазы! Если хгч падает - это бхб и попытка имплантации была! Девочки у меня комп сломался... пишу с планшета и по сути... варюш...слушай ну порадовала»))))хгч ведь 9!!!!может Бхб....надо просточуток постараться и все у тебя будет беременно Я тоже так считаю, главное сейчас убедиться, что хгч снижается. А то я боюсь таких ситуаций. Изменено 18 декабря 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе утро, девочки!!!! С пятницей всех! Особенно наших трудоголиков))) Maryse4ka58 ..блин... теперь и я думаю - действительно что ли походить надо... ..уж потерплю как-нибудь... Их с какого дня цикла надо начинать? ..про стоимость может и обманула.. не помню.. сегодня вечерком уточню (просто у моей тетки есть вроде как знакомая, кто этих самых пиявок ставит.. надо вообще узнать, что за знакомая такая) *Zwillinge* про переворачивание плода тоже слышала... девочка знакомая рожала (первые роды) - до последнего не хотел малыш переворачиваться.. ей сразу прям сказали КС! ..в итоге буквально за неделю до назначенной даты - сам перевернулся)) ну и благополучно родила сама)) ~Куруш~ Тань, полосочки видно еще как!!!!! Думаю, оно самое!!!! тьфу-тьфу-тьфу! ..скорее всего узи было верное и сейчас именно 9ДПО. А тянет ПЯ - ЖТ работает! Ты при любом раскладе - едь сдавай кровь! ...ну не верю я, что тесты с разных пачек будут так нагло врать! ..я вчера тоже эвик делала - ни намека на реагент даже! в общем, По ценам я в афиге.. для сравнения: эвик вчера купила за 76р. Я правда не знаю - они наверное разные бывают? (у меня картонная коробочка, с розовой надписью, 1 тест) Дюф и утрик у нас примерно одинаково стоят - 788 рублей!!!! и то это я покупаю в саааамой дешевой аптеке! а так, в других аптеках цена на 150-300рэ выше! Ссылка на это сообщение
Фаинати 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе утро девочки. Таня я вижу. Но часто они у тебя очень переживаю. Пусть первый привет от малыша. Не понравилось мне про дорожание лекарств скоро эко и пипец. Варя жалко так но что что было факт!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Фаинати, может тебе с клиникой переговорить и запастись лекарствами сейчас, особенно то что касается поддержки и пр.? **the*believer**, а сколько это в евриках получается (дюф и тесты)? и на сколько 1й пачки дюфа хватает? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Zwillinge* Инн, дюф я не принимала ни разу, не знаю как его пью, на сколько хватает.. а утрик - в упаковке 14 штучек.. каждый цикл прием - 10 штучек (ну если подтверждается Б - то дальше продолжается, там по рекомендациям врача) По еврикам... блин, если считать именно по нашему курсу (цены дешевой аптеки): тесты = 250тг = 76р = 1,1 Евро утрик/дюф = 2600тг = 788р = 11,5 Евро ...смотрю сейчас ювелирные изделия, каталог интернет-магаза Линия Любви.. в вопросах темку подняли.. вроде девочки довольны качеством.. смотрю цены и тоже афигеваю... у нас таких цен нет... кольца с брюлликами от 4 тыс рэ с копейками!!! ...у нас минимальная цена 13500!!! ...надо блин в Москву ехать, к родственникам в гости.. а заодно затариться лекарствами)))) и колечками Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 тесты = 250тг = 76р = 1,1 Евро ааа ну это еще нормально, у нас около 4 самые дешевые и то...поди поищи, а у меня было, что уже задержка, а я еще тест не могу сделать, т.к. в магазе тестов нет. А покупать за 10евро жаба давила Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Zwillinge* ахахахаа)) да у вас там конкретную выдержку надо иметь!))) 1,1 евро - это не самые дешевые.. это просто речь зашла про эвиков.. а так я покупаю за 0,11 Евро Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 **the*believer**, про выдержку это точно! Иди почитай у меня в профиле))) и посмотри тест мой первый с такой яркость с у ма сойти можно. еще ХГЧ не сдашь тут просто так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт