Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули привет)))

*Zwillinge*, Иннусь,рада что у Вас все обошлось))))честно первый раз слышу,что их в пузике как то переворачивают.... :think1: ну ка поведай мне)

**the*believer**, Эх,я теперь спец по пиявкам))))Одно сказать могу - после первого сеанса все страхи проходят, однозначно могу описать все плюсы вагинальных постановок, главное - это ооочень полезно и нужно!ВСЕМ советую! и сама перед протоколом тоже еще рах похожу!

кстати нормальная у вас цена, у нас в мае 180 - 1 пиявка стоила, мне 3 ставили - 10 сеансов. сейчас наверное подорожало((

Flowers(=0, Варь...ну не интересно так....хоть тестиками нас порадуй))))любым будем рады)))

~Куруш~, Танюш и тебе на пиявок надо!Главное найти грамотного Дуремара :D

вот напоминаю у меня после ЗБ год планирования впустую....пошла на пиявок в мае и в этом же цикле заБ, но перекрестное и ВБ(((после этого считай в июле БХБ, и вот в ноябре опять ВБ((((т.е. я к тому,что однозначно что-то наладили они у меня в организме! Помимо влагалищных постановок там ведь на определенные точки ставят...одно за работу Я отвечает, другое на гормоны, щитовидку и прочее...

ну ка поведай мне)

малыши обычно ближе к родам сами переворачиваются и вставляют головку плотно в родовые пути (у первородящих малыши раньше это делают, у второродящих от 32 - 34 недель и до самих родов). Но бывает по каким-то причинам малыш не переворачивается. Тогда могут назначить специальные упражнения делать, а если и это не помогают, то тогда врач, акушер или кто вообще умеет это делать (далеко не каждый умеет) в ручную по поверхности живота переворачивает малыша. Но вообще это опасная процедура. Лучше уж КС. Чаще конечно все складывается хорошо, но риски огромные

Но вот той девочке КС нельзя. У нее чото там с почками (у нее только 1 и так как-то непонятно работает). Вот она рискнула на переворот. Не получилось. Хотя как по мне, то она поторопилась. Ей ближе к родам надо было это делать. А теперь непонятно что делать. Если малыш снимет петлю, то тогда может она еще раз рискнет(хотя после такого шока сомневаюсь).

Девы, ломайте глаза. Весь день тянуло живот и пя (( аж болело. Сделала два теста часа полтора назад. На разную мочу. Эви с аптеки и с разных пачек.

BkB4143tGK8.jpg

Напрягает, что второй день болит живот и тянет пя ((

~Куруш~, я конечно к вечеру совсем слепошара :D но затемнение на нужном месте вижу))))поэтому :kulachki:

Фотик искажает, цуко (( в жизни они розовые и сразу появились... ух даже не знаю - не верю, столько я уже этих призраков насмотрелась!

Верхний отдельно 85rjOTI-a88.jpg

~Куруш~, Танюш вот прям явно розовой не вижу, НО да - что то есть))))Давай забрасывай теперь нас тестиками))ах, аж ручки зачесались...как будто мои тестики :D

~Куруш~, Танюш вот прям явно розовой не вижу, НО да - что то есть))))Давай забрасывай теперь нас тестиками))ах, аж ручки зачесались...как будто мои тестики :D

Ну потому что цветокоррекция на фотике искажает немного оттенки (( насмотрелась я уже таких реагентов :think1: завтра замочу еще.

Если завтра что-нибудь будет - поеду сдам хгч, а то эви уже по 120-150р :(

*Zwillinge*, Иннуся давай обмажь меня соплями!

~Куруш~, ниче себе ...Эвики уже столкьо стиоят у ВАС((((( :dash_kolob_girl: завтра в наши аптеки загляну....вот где КРИЗИС то девки :D а вообще я вчера думала,что мне все пофиг - лишь бы лекарство сильно не подорожало....в протоколе до подскадки все за счет клиник, а поддержка вся на тебе и она такая мощная....надо заранее Дюфом запасаться))

Maryse4ka58, Машунь, цены растут как на грибах и будут расти, я всё заранее стараюсь закупать. Дюф скоро обещают с утриком под 600-650р будет за пачку. Укол хгч уже подорожал с 500 до 760р и так всё... фолька самая обычная дешевая была по 15р за 50шт - уже 35 р...

• Нравится 1

Девочки, мои зайки, привет Вам)))) у меня начались месяки.....хгч было 9....наверное ничего не закрепилось, а тесты были отрицательные, чесное пионерское))) все ок)) продолжаем пить витаминки и ждать Б!!!

~Куруш~, Танюшечка, вижу вижу)))) что то определенно есть на тестиках))) держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Maryse4ka58, Машульчик, привет))

Девочки, мои зайки, привет Вам)))) у меня начались месяки.....хгч было 9....наверное ничего не закрепилось, а тесты были отрицательные, чесное пионерское))) все ок)) продолжаем пить витаминки и ждать Б!!!

~Куруш~, Танюшечка, вижу вижу)))) что то определенно есть на тестиках))) держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Maryse4ka58, Машульчик, привет))

варюш...слушай ну порадовала»))))хгч ведь 9!!!!может Бхб....надо просточуток постараться и все у тебя будет беременно
  • Нравится 1

Maryse4ka58, МАшуля, БхБ это когда тесты полосатят вроде бы...а у меня одна полоска была, даже не реагентили они) я просто так ХГЧ сдала, от того, что БТ (базальная температура) не сильно упала, а монстры пришли, воспаление может какое-нибудь?

Maryse4ka58, МАшуля, БхБ это когда тесты полосатят вроде бы...а у меня одна полоска была, даже не реагентили они) я просто так ХГЧ сдала, от того, что БТ не сильно упала, а монстры пришли, воспаление может какое-нибудь?

при хгч 9 можно только на эвике увидеть призрака призрачного...сама знаю!!!!слушай а нормы лабы то какие?просто в некоторых до 5 небеременный,а где до 25....
(изменено)

Maryse4ka58, МАшуля, БхБ это когда тесты полосатят вроде бы...а у меня одна полоска была, даже не реагентили они) я просто так ХГЧ сдала, от того, что БТ не сильно упала, а монстры пришли, воспаление может какое-нибудь?

Варюша пересдай завтра хгч! Нужно убедиться, что он падает - это важно! И измерь бт! она должна упасть до температуры первой фазы! Если хгч падает - это бхб и попытка имплантации была!

Девочки у меня комп сломался... пишу с планшета и по сути...

варюш...слушай ну порадовала»))))хгч ведь 9!!!!может Бхб....надо просточуток постараться и все у тебя будет беременно

Я тоже так считаю, главное сейчас убедиться, что хгч снижается. А то я боюсь таких ситуаций. Изменено пользователем ~Куруш~

Доброе утро, девочки!!!! С пятницей всех! Особенно наших трудоголиков)))

Maryse4ka58 ..блин... теперь и я думаю - действительно что ли походить надо... :think1:..уж потерплю как-нибудь... Их с какого дня цикла надо начинать? ..про стоимость может и обманула.. не помню.. сегодня вечерком уточню (просто у моей тетки есть вроде как знакомая, кто этих самых пиявок ставит.. надо вообще узнать, что за знакомая такая)

*Zwillinge* про переворачивание плода тоже слышала... девочка знакомая рожала (первые роды) - до последнего не хотел малыш переворачиваться.. ей сразу прям сказали КС! ..в итоге буквально за неделю до назначенной даты - сам перевернулся)) ну и благополучно родила сама))

~Куруш~ Тань, полосочки видно еще как!!!!! Думаю, оно самое!!!! тьфу-тьфу-тьфу! ..скорее всего узи было верное и сейчас именно 9ДПО. А тянет ПЯ - ЖТ работает! Ты при любом раскладе - едь сдавай кровь! ...ну не верю я, что тесты с разных пачек будут так нагло врать! ..я вчера тоже эвик делала - ни намека на реагент даже!

в общем, :kulachki:

По ценам я в афиге..

для сравнения: эвик вчера купила за 76р. Я правда не знаю - они наверное разные бывают? (у меня картонная коробочка, с розовой надписью, 1 тест)

Дюф и утрик у нас примерно одинаково стоят - 788 рублей!!!! и то это я покупаю в саааамой дешевой аптеке! а так, в других аптеках цена на 150-300рэ выше!

Доброе утро девочки. Таня я вижу. Но часто они у тебя:( очень переживаю. Пусть первый привет от малыша.

Не понравилось мне про дорожание лекарств:( скоро эко и пипец.

Варя жалко так:( но что что было факт!!!!!!

Фаинати, может тебе с клиникой переговорить и запастись лекарствами сейчас, особенно то что касается поддержки и пр.?

**the*believer**, а сколько это в евриках получается (дюф и тесты)? и на сколько 1й пачки дюфа хватает?

*Zwillinge* Инн, дюф я не принимала ни разу, не знаю как его пью, на сколько хватает.. а утрик - в упаковке 14 штучек.. каждый цикл прием - 10 штучек (ну если подтверждается Б - то дальше продолжается, там по рекомендациям врача)

По еврикам... блин, если считать именно по нашему курсу (цены дешевой аптеки):

тесты = 250тг = 76р = 1,1 Евро

утрик/дюф = 2600тг = 788р = 11,5 Евро

...смотрю сейчас ювелирные изделия, каталог интернет-магаза Линия Любви.. в вопросах темку подняли.. вроде девочки довольны качеством.. смотрю цены и тоже афигеваю... у нас таких цен нет... кольца с брюлликами от 4 тыс рэ с копейками!!! ...у нас минимальная цена 13500!!! ...надо блин в Москву ехать, к родственникам в гости.. а заодно затариться лекарствами)))) и колечками :D

тесты = 250тг = 76р = 1,1 Евро

ааа ну это еще нормально, у нас около 4 самые дешевые :D и то...поди поищи, а у меня было, что уже задержка, а я еще тест не могу сделать, т.к. в магазе тестов нет. А покупать за 10евро жаба давила :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...