**the*believer** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Zwillinge* почитала)))))))) 16ДПО, а ты без теста)))) там наверное уже реально не надо было теста - все по ощущениям понятно... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Девчули, всем доброе утро! Я тут в запаре со сломавшимся ноутом. Тест пока не делала, ближе в вечеру - решила потерпеть, потому что боюсь наверное увидеть пустой. Уж стоооолько я этих реагентов видела Доброе утро, девочки!!!! С пятницей всех! Особенно наших трудоголиков))) ~Куруш~ Тань, полосочки видно еще как!!!!! Думаю, оно самое!!!! тьфу-тьфу-тьфу! ..скорее всего узи было верное и сейчас именно 9ДПО. А тянет ПЯ - ЖТ работает! Ты при любом раскладе - едь сдавай кровь! ...ну не верю я, что тесты с разных пачек будут так нагло врать! ..я вчера тоже эвик делала - ни намека на реагент даже! в общем, По ценам я в афиге.. для сравнения: эвик вчера купила за 76р. Я правда не знаю - они наверное разные бывают? (у меня картонная коробочка, с розовой надписью, 1 тест) Дюф и утрик у нас примерно одинаково стоят - 788 рублей!!!! и то это я покупаю в саааамой дешевой аптеке! а так, в других аптеках цена на 150-300рэ выше! Сделаю сегодня - если там будет динамика - то на хгч )) Девочки вон знают сколько у меня уже таких тестов было Про эвики рассказываю. Про двойные пачки. Они бывает в магазинах продаются и перед кассами, подешевле аптечных на 15-30р, но это не настоящие эвики. Рассказываю почему - они сделаны из более дешевых материалов. Цвет полоски у них скорее фиолетовый нежели чем красный, за счет этого место где должна быть вторая полоска чаще выдает затемнение. И естественно такой тест выдаст призрака даже при нулевом хгч. И еще эти тесты минут 20 остаются влажными. Аптечные эвики высыхают уже буквально через 7-10 минут. Как-то так. Фаинати, может тебе с клиникой переговорить и запастись лекарствами сейчас, особенно то что касается поддержки и пр.? **the*believer**, а сколько это в евриках получается (дюф и тесты)? и на сколько 1й пачки дюфа хватает? Иннусь в зависимости как принимать дюф. В среднем в планирование назначают 2 таблетки в день, т.е. пачки хватает на 10 дней. Но на сохранение мне назначали минимум 4 т. в день, сама понимаешь, упаковка на 5 дней. Так что.... не бюджетно. Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Вот я и сходила к Г в перинаталку. Диагноз мой - гиперпролактиномия. Дальше лечение у эндокринолога . У мужа с сг тож не очень. Два диагноза: астенозооспермия и лейкоспермия. Лечение зофлоксом, аевитом и спеманом. У нас сегодня 40 дней. Я напилась((( меня накрыло на кладбище... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Марьванна, Маришка... держись! Тяжело терять близких людей, но они навсегда в нашем сердце! К сожалению наша жизнь всегда будет полна потерь и это неизбежно. Хорошо, что выяснили всё с диагнозами! Твоё вообще лечится и при грамотном враче - Б может наступить даже при диагнозах мужа достаточно быстро. Если что - могу тебе написать схему витаминов для мужа, которая реально помогает. Мне кажется, что спемана одного мало, а аевит я бы вообще убрала из-за витамина А. Нужен хороший мужской комплекс в первую очередь для поднятия всего организма, я своему покупала Дуовит для мужчин.+ Витамин Е400, сел-цинк, витамины группы B - можно пентавит или ангиовит, фолька обязательно, спермаплант, омега 3 - и это пить минимум три месяца такую схему! Она проверена и реально работает при таких диагнозах! 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Девочки я поплакаться Короче уролога прошла, у мужа все хорошо - заключение дал! Но дальше моих сил не хватило..... пришла к гине в ЖК для биопсии - она все анализы посмотрела и говорит - а у тебя нет заключения терапевта для проведения этой операции.....я в шоке говорю ВЫ мне не говорили.....она головой покачала и перенесла меня на след.неделю короче....ФИГ с НЕЙ думаю, но тут выясняется, что без результатов биопсии заведующая может не подписать мне выписку...а они делаются 7-10 дней....я в слезы перед гиней,что то так накатило...... она сжалилась, мол если в среду все недостающие УЗИ и гормоны принесешь то сделаю выписку, а с заведующей если что придется самой разбираться..... Потом успокоилась и думаю - жалобу на заведующую накатаю если не подпишет блин.....к тому же этот анализ не является обязательным перед ЭКО, а делается по показаниям.... Плюс у меня гистера с той же биопсией августовская ....В общем, думаю смогу отстоять)))) **the*believer**, сразу после М можно начинать ставить и где то до предполагаемой имплантации можно, т.е.после Овульки я еще 2 раза ставила! ходила по 3 раза в неделю. Сначала постановки на тело, а потом ТУДЫ)))) Ого, вот у Вас цены.....у нас Дюф пока 450 рублей самый дешевый.... Фаинати, Фаина, сегодня беседовала с Урологом, пока он выписку нам делал...так вот он работает еще именно в клинике ЭКО. И посоветовал мне до НГ сдать все доки в минздрав....т.к. все лекарства в протоколе импортные, и ЭКО скорее всего раза в 1,5 подорожает, а следовательно могу количество квот урезать..... ~Куруш~, Танюша с тебя тестик)))))подними мне настроение) Марьванна, Мариш...расстроила меня такими диагнозами.....лечитесь давайте!!!Не унывай, все будет))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Maryse4ka58 Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ~Куруш~, спасибо Танюш, попробуем схему. Теперь хоть на счет подарка мужу на нг париться не буду, мешок таблеток)))) Кстати врас настрого запретил пить пыво ему!!! Урааа!!! Надеюсь прислушается наконец-то... Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки а что делают с женщинами врачи андрологи и урологи? Как проходит прием? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки а что делают с женщинами врачи андрологи и урологи? Как проходит прием? всмысле??это мужской врач))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Я понимаю что это мужской врач)) но вчера пока стояла в очереди чтоб забрать результат сг мужа там стоооолько Б сидело на прием к нему. Вот и пытаюсь узнать че он с ними там делает) Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Всем привет. Хороших выходных я сегодня на свадьбу иду родственницы)) Маша сколько же слез у нас еще будут из за этих врачей я не представляю. Сама такая. Чуть что сразу плакать... Но слезами многое решается вот и тебе помогло на счёт эко я так и думала. Пипец...я бы купила препараты. А вдруг зря??? Не те???? Не подойдут и придется поменять ??? Так что лучше переплачу я наверно... Блин из за этого доллара и санкций люди страдают. А зарплаты те же. Таня где тестик. Что там?)) жду хороших новостей Мариш ты держись. У тебя большая потеря. Время только вылечит... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, всем привет, муж вчера утащил меня к друзьям, до двух ночи у них сидели. Я сделала один эвик и один фрау в 18:00 и в аналогичные в 2 ночи, они чистые (( В общем не будет подарка на НГ (( Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Танюш не расстраивайся. В принципе еще же рано. Если даже нету ничего значит будет потом Танюш не расстраивайся. В принципе еще же рано. Если даже нету ничего значит будет потом Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Марьванна, Мариш у многих геморрой вылазит во врем я Б, а это к андрологу. Еще к урологу ходят с почками. Танюш не расстраивайся. В принципе еще же рано. Если даже нету ничего значит будет потом Я надеялась, что поярчает, потому что на 4-х (!) эвиках были розовые полосочки ... Эх... Хотела съездить передать хгч, но у нас такая погода штормовая, что даже на машине ехать никуда не хочется ( Сейчас завалимся смотреть с мужем Гарри Поттера. Хоть отвлекусь. Maryse4ka58, Машунь, о сил тебе хочу пожелать в борьбе с нашей бесплатной медициной! Держись и не сдавайся! Ты имеешь полное право на это ЭКО! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Все отдыхают? Такая тишина на выходных... Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Танюш, я стараюсь весь день* сама знаешь)))Что у тебя с тестиками????? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Танюш, я стараюсь весь день* сама знаешь)))Что у тебя с тестиками????? А я сварила борщ с щавелем и яичком, куру пожарила на второе - больше ни на что моего энтузиазма не хватило (( Тесты чистые, живот тянет - думала уже вечером ливанут. В общем я рыхлый овощ - завтра еще работа перенеслась на вторник... В общем как-то новогоднего настроения даже не чувствуется. Уже хочется, чтобы прорвались М скорее - я бы тогда до НГ еще к гине успела бы попасть. Хочу сходить её отблагодарить, и уже решить, что мы дальше делаем. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ~Куруш~, эх ты...расстроила(((( я так тестика ждала.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 ~Куруш~, эх ты...расстроила(((( я так тестика ждала.... А как я ждала! Муж успокаивает. Говорит, мол - а чего ты ждала ?! организм еще не восстановился после вб. Двух месяцев еще не прошло... А вообще я тесты достала - на 4 эвиках с разной мочи двух фрау - на всех есть слабые полоски - хоть тресни. Я уверена, что бхб была. Не может столько тестов разом реагентить. Жаль только, что хгч не успела сдать. Ну да ладно )) Всем сладких снов А то всё равно все заходят и молча выходят... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем доброе утро! ..ну вот и последняя предновогодняя неделька... дел уйма, мозг кипит - когда что успеть, как совместить.. Все выходные тоже в трудах - уборка, готовка.. Maryse4ka58 Маш, и правда.. - терпения тебе побольше, да нервов со сбором всех бумажек... Слушай.. а про пиявок.. - я насколько поняла, пока их ставишь - сильно кровит.. прям весь период? ~Куруш~ у меня тоже настроение совсем не праздничное........... ...тоже хочу М... надеюсь, сегодня-завтра наконец-то начнутся... только таких проблем с циклом мне еще не хватало... А вся эта фигня с разницей температур, % вероятности зачатия - на нервы действует... % вероятности сейчас еще больше, чем в Б цикл.. Ссылка на это сообщение
Фаинати 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки всем доброе утро. У нас чуть проблемы. Я потом вернусь. Тот козел с деньгами исчез. Мы без работы,машины и денег остались. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки всем доброе утро. У нас чуть проблемы. Я потом вернусь. Тот козел с деньгами исчез. Мы без работы,машины и денег остались. вот бывают же.. "люди"... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Девочки всем доброе утро. У нас чуть проблемы. Я потом вернусь. Тот козел с деньгами исчез. Мы без работы,машины и денег остались. Фаин - пипец новости перед НГ! Вот что за люди... **the*believer**, Приветик Юль, я на вероятность вообще внимание не обращаю Она вообще из каких-то непонятных составляющих берётся. Тоже жду М. Хочу шампусика на НГ! У нас погода вообще не новогодняя, вторые сутки ливень, дождь стеной. Влажно и мерзко Лучше уж мороз, но чтобы сухо. Снег и до - 3 обещают только к НГ, но это может так и остаться обещанием. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девчули-молчули, всем привет!!!! ...а также просто побольше хорошего настроения и положительных эмоций! ..они нам сейчас очень нужны.. )) ~Куруш~ Тань, ну вторая фаза в норме 14 дней (вроде от 10 до 16 дней).. так что у тебя все океюшки... а вот у меня ппц... первый раз такое.. вот у меня видимо действительно неправильно проставилась линия О (и узи в том числе).. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 **the*believer**, Не Юль, у меня стандартно 12 дней, 13 бывает но редко. По этому думаб, что узи ошиблось. Все таки бт, яб и график - 3 признака совпали. Я вот сижу на работе, жду клиентку, пишу с планшета. Всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Марьванна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет! Хорошего вечера! А я трескаю беляши с картошкой и запиваю ряженкой))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт