Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчули, всем доброе утро! Я тут в запаре со сломавшимся ноутом. Тест пока не делала, ближе в вечеру - решила потерпеть, потому что боюсь наверное увидеть пустой. Уж стоооолько я этих реагентов видела :D

Доброе утро, девочки!!!! С пятницей всех! Особенно наших трудоголиков)))

~Куруш~ Тань, полосочки видно еще как!!!!! Думаю, оно самое!!!! тьфу-тьфу-тьфу! ..скорее всего узи было верное и сейчас именно 9ДПО. А тянет ПЯ - ЖТ работает! Ты при любом раскладе - едь сдавай кровь! ...ну не верю я, что тесты с разных пачек будут так нагло врать! ..я вчера тоже эвик делала - ни намека на реагент даже!

в общем, :kulachki:

По ценам я в афиге..

для сравнения: эвик вчера купила за 76р. Я правда не знаю - они наверное разные бывают? (у меня картонная коробочка, с розовой надписью, 1 тест)

Дюф и утрик у нас примерно одинаково стоят - 788 рублей!!!! и то это я покупаю в саааамой дешевой аптеке! а так, в других аптеках цена на 150-300рэ выше!

Сделаю сегодня - если там будет динамика - то на хгч )) Девочки вон знают сколько у меня уже таких тестов было :D

Про эвики рассказываю. Про двойные пачки. Они бывает в магазинах продаются и перед кассами, подешевле аптечных на 15-30р, но это не настоящие эвики. Рассказываю почему - они сделаны из более дешевых материалов. Цвет полоски у них скорее фиолетовый нежели чем красный, за счет этого место где должна быть вторая полоска чаще выдает затемнение. И естественно такой тест выдаст призрака даже при нулевом хгч. И еще эти тесты минут 20 остаются влажными. Аптечные эвики высыхают уже буквально через 7-10 минут. Как-то так.

Фаинати, может тебе с клиникой переговорить и запастись лекарствами сейчас, особенно то что касается поддержки и пр.?

**the*believer**, а сколько это в евриках получается (дюф и тесты)? и на сколько 1й пачки дюфа хватает?

Иннусь в зависимости как принимать дюф. В среднем в планирование назначают 2 таблетки в день, т.е. пачки хватает на 10 дней. Но на сохранение мне назначали минимум 4 т. в день, сама понимаешь, упаковка на 5 дней. Так что.... не бюджетно.

Вот я и сходила к Г в перинаталку. Диагноз мой - гиперпролактиномия. Дальше лечение у эндокринолога .

У мужа с сг тож не очень. Два диагноза: астенозооспермия и лейкоспермия. Лечение зофлоксом, аевитом и спеманом.

У нас сегодня 40 дней. Я напилась((( меня накрыло на кладбище...

Марьванна, Маришка... держись! Тяжело терять близких людей, но они навсегда в нашем сердце! К сожалению наша жизнь всегда будет полна потерь и это неизбежно.

Хорошо, что выяснили всё с диагнозами! Твоё вообще лечится и при грамотном враче - Б может наступить даже при диагнозах мужа достаточно быстро.

Если что - могу тебе написать схему витаминов для мужа, которая реально помогает.

Мне кажется, что спемана одного мало, а аевит я бы вообще убрала из-за витамина А.

Нужен хороший мужской комплекс в первую очередь для поднятия всего организма, я своему покупала Дуовит для мужчин.+ Витамин Е400, сел-цинк, витамины группы B - можно пентавит или ангиовит, фолька обязательно, спермаплант, омега 3 - и это пить минимум три месяца такую схему! Она проверена и реально работает при таких диагнозах!

• Нравится 1

Девочки я поплакаться :girl_cray: Короче уролога прошла, у мужа все хорошо - заключение дал! Но дальше моих сил не хватило.....

пришла к гине в ЖК для биопсии - она все анализы посмотрела и говорит - а у тебя нет заключения терапевта для проведения этой операции.....я в шоке говорю ВЫ мне не говорили.....она головой покачала и перенесла меня на след.неделю короче....ФИГ с НЕЙ думаю, но тут выясняется, что без результатов биопсии заведующая может не подписать мне выписку...а они делаются 7-10 дней....я в слезы перед гиней,что то так накатило...... :( она сжалилась, мол если в среду все недостающие УЗИ и гормоны принесешь то сделаю выписку, а с заведующей если что придется самой разбираться.....

Потом успокоилась и думаю - жалобу на заведующую накатаю если не подпишет блин.....к тому же этот анализ не является обязательным перед ЭКО, а делается по показаниям.... Плюс у меня гистера с той же биопсией августовская ....В общем, думаю смогу отстоять))))

**the*believer**, сразу после М можно начинать ставить и где то до предполагаемой имплантации можно, т.е.после Овульки я еще 2 раза ставила! ходила по 3 раза в неделю. Сначала постановки на тело, а потом ТУДЫ)))) Ого, вот у Вас цены.....у нас Дюф пока 450 рублей самый дешевый....

Фаинати, Фаина, сегодня беседовала с Урологом, пока он выписку нам делал...так вот он работает еще именно в клинике ЭКО. И посоветовал мне до НГ сдать все доки в минздрав....т.к. все лекарства в протоколе импортные, и ЭКО скорее всего раза в 1,5 подорожает, а следовательно могу количество квот урезать.....

~Куруш~, Танюша с тебя тестик)))))подними мне настроение)

Марьванна, Мариш...расстроила меня такими диагнозами.....лечитесь давайте!!!Не унывай, все будет)))

Изменено пользователем Maryse4ka58

~Куруш~,  спасибо Танюш, попробуем схему. Теперь хоть на счет подарка мужу на нг париться не буду, мешок таблеток))))

Кстати врас настрого запретил пить пыво ему!!! Урааа!!! Надеюсь прислушается наконец-то...

Я понимаю что это мужской врач)) но вчера пока стояла в очереди чтоб забрать результат сг мужа там стоооолько Б сидело на прием к нему. Вот и пытаюсь узнать че он с ними там делает)

Всем привет. Хороших выходных:) я сегодня на свадьбу иду родственницы))

Маша сколько же слез у нас еще будут из за этих врачей:( я не представляю. Сама такая. Чуть что сразу плакать... Но слезами многое решается:D вот и тебе помогло;) на счёт эко я так и думала. Пипец...я бы купила препараты. А вдруг зря??? Не те???? Не подойдут и придется поменять ??? Так что лучше переплачу я наверно... Блин из за этого доллара и санкций люди страдают. А зарплаты те же.

Таня где тестик. Что там?)) жду хороших новостей;)

Мариш ты держись. У тебя большая потеря. Время только вылечит...

Девочки, всем привет, муж вчера утащил меня к друзьям, до двух ночи у них сидели. Я сделала один эвик и один фрау в 18:00 и в аналогичные в 2 ночи, они чистые (( В общем не будет подарка на НГ ((

Танюш не расстраивайся. В принципе еще же рано. Если даже нету ничего значит будет потом:)

Танюш не расстраивайся. В принципе еще же рано. Если даже нету ничего значит будет потом:)

Марьванна, Мариш у многих геморрой вылазит во врем я Б, а это к андрологу. Еще к урологу ходят с почками.

Танюш не расстраивайся. В принципе еще же рано. Если даже нету ничего значит будет потом :)

Я надеялась, что поярчает, потому что на 4-х (!) эвиках были розовые полосочки ... Эх... Хотела съездить передать хгч, но у нас такая погода штормовая, что даже на машине ехать никуда не хочется ( Сейчас завалимся смотреть с мужем Гарри Поттера. Хоть отвлекусь.

Maryse4ka58, Машунь, о сил тебе хочу пожелать в борьбе с нашей бесплатной медициной! Держись и не сдавайся! Ты имеешь полное право на это ЭКО!

Танюш, я стараюсь весь день* сама знаешь)))Что у тебя с тестиками?????

А я сварила борщ с щавелем и яичком, куру пожарила на второе - больше ни на что моего энтузиазма не хватило (( Тесты чистые, живот тянет - думала уже вечером ливанут. В общем я рыхлый овощ - завтра еще работа перенеслась на вторник... В общем как-то новогоднего настроения даже не чувствуется.

Уже хочется, чтобы прорвались М скорее - я бы тогда до НГ еще к гине успела бы попасть. Хочу сходить её отблагодарить, и уже решить, что мы дальше делаем.

~Куруш~, эх ты...расстроила(((( я так тестика ждала....

А как я ждала! Муж успокаивает. Говорит, мол - а чего ты ждала ?! организм еще не восстановился после вб. Двух месяцев еще не прошло...

А вообще я тесты достала - на 4 эвиках с разной мочи двух фрау - на всех есть слабые полоски - хоть тресни. Я уверена, что бхб была. Не может столько тестов разом реагентить. Жаль только, что хгч не успела сдать. Ну да ладно ))

Всем сладких снов :) А то всё равно все заходят и молча выходят...

Всем доброе утро!

..ну вот и последняя предновогодняя неделька... дел уйма, мозг кипит - когда что успеть, как совместить.. Все выходные тоже в трудах - уборка, готовка..

Maryse4ka58 Маш, и правда.. - терпения тебе побольше, да нервов со сбором всех бумажек...

Слушай.. а про пиявок.. - я насколько поняла, пока их ставишь - сильно кровит.. прям весь период?

~Куруш~ у меня тоже настроение совсем не праздничное........... ...тоже хочу М... надеюсь, сегодня-завтра наконец-то начнутся... только таких проблем с циклом мне еще не хватало... А вся эта фигня с разницей температур, % вероятности зачатия - на нервы действует... % вероятности сейчас еще больше, чем в Б цикл.. :girl_mad:

Девочки всем доброе утро. У нас чуть проблемы. Я потом вернусь. Тот козел с деньгами исчез. Мы без работы,машины и денег остались. :(

Фаин - пипец новости перед НГ! :( Вот что за люди...

**the*believer**, Приветик Юль, я на вероятность вообще внимание не обращаю :D Она вообще из каких-то непонятных составляющих берётся. Тоже жду М. Хочу шампусика на НГ! У нас погода вообще не новогодняя, вторые сутки ливень, дождь стеной. Влажно и мерзко :( Лучше уж мороз, но чтобы сухо. Снег и до - 3 обещают только к НГ, но это может так и остаться обещанием.

Девчули-молчули, всем привет!!!! ...а также просто побольше хорошего настроения и положительных эмоций! ..они нам сейчас очень нужны.. ))

~Куруш~ Тань, ну вторая фаза в норме 14 дней (вроде от 10 до 16 дней).. так что у тебя все океюшки... а вот у меня ппц... первый раз такое.. вот у меня видимо действительно неправильно проставилась линия Оузи в том числе)..

**the*believer**, Не Юль, у меня стандартно 12 дней, 13 бывает но редко. По этому думаб, что узи ошиблось. Все таки бт, яб и график - 3 признака совпали. Я вот сижу на работе, жду клиентку, пишу с планшета. Всем привет и хорошего дня!:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...