Фаинати 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Таня и я надеюсь что буду чихать на тебя Юля,у меня почти все документы сданы. Совсем чуть чуть оставалось. Пока не знаю чудо ли.... Пока узи впереди. Блин Девочкин везде засыпаю. Прям не могу сидя стоя это что то 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Фаинати, Один из признаков! Я пока на сохранении валялась - спала всё время кроме кормежки и туалета Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Фаинати, Один из признаков! Я пока на сохранении валялась - спала всё время кроме кормежки и туалета Иногда мне кажется может я придумываю признаки себе Ссылка на это сообщение
Марьванна 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, дорогие мои, всем привет! Сегодня у многих корпоративы, а у меня нет( ну да и ладно... надеюсь я почувствую счастье и радость когда у нас будет малыш) прикиньте нас на работу с 5 числа хотят выпнуть((( гады. А так хочется отдохнуть. Ксюнечка, привет, новенькая! Я Марина, оч приятно! Я не была ни разу б. Планируем три года. Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Марьванна, Привет Маришка!)) Рада знакомству!! Я забила в этом году на корпоратив Надоело)) С 5-ого везет, а некоторым со 2-ого... И кстати, ты обязательно почувствуешь и счастье и радость и еще много непередоваемых ощущений, когда у вас будет малыш!! 100% инфа ~Куруш~, Тань, а ты лежала на сохранении? Фаинати, Я так понимаю, ты на Эко готовилась? и вот оно чудо)) Блин, я столько историй слышала, когда девочки готовятся к Эко и бац, беременна))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Да Ксюш в январе собиралась на эко. Так как мне трубу сохранили после вб. Но толку ноль. Она не проходима. А другая частично проходима. Теперь остается надеяться на чудо. Да Таня лежала на сохранении. И к сожалению все закончилось вб Мариш ну ничего. Все лучшее впереди еще. Все проходит. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 - Ксю -, да Ксюш, моя гиня до последнего надеялась, что у меня маточная беременность. Я неделю на сохранении пролежала. Вообще у меня трубный выкидыш был. Туботомию делали. ПЯ в ампулярной части трубы прикрепилось - в самом начале. Марьванна, мне завтра на корпоратив, но я особо не хочу. Муж говорит, чтобы сходила развеялась. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ДЕВЧУЛИЧИКИ, ПРИВЕТ))) :novgod: С НАСТУПАЮЩИМ)) :novgod: - Ксю -, привет, меня зовут Варя) приятно познакомиться)) планирую два года, беременности никогда не было, по анализам и гормонам норма.... ~Куруш~, Танюша, зайка, с Новым БЕРЕМЕННЫМ циклом Тебя!!!! :isnegzima: Фаинати, Солнышко, не думай там у меня о плохом!!! все прикрепилось и развивается именно там, где надо!!! я точно знаю!!! ВСе будет просто СУПЕР!!! и Новогодний сюрприз в виде // удался!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Марьванна, Маришечка, привет, родная))) скоро и у нас с тобой ВСЕ получится)))))))) главное верить!!!! Всем хорошего настроения и ПРЕКРАСНЫХ выходных))) последних в 2014 году!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: всех целую))))) :D 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Flowers(=0, Рано еще поздравлять - месяки еще не начались у меня Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Flowers(=0, Привет Варя! оч приятно Желаю чтоб все получилось в 2015 году!!! Ссылки скрыты. - Ксю -, да Ксюш, моя гиня до последнего надеялась, что у меня маточная беременность. Я неделю на сохранении пролежала. Вообще у меня трубный выкидыш был. Туботомию делали. ПЯ в ампулярной части трубы прикрепилось - в самом начале. Туботомия - это без удаления трубы, да? У меня вроде тож было написано туботомия правой... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ~Куруш~, ой, Танюша, а я почитала девчат и думала, что все уже началось)) ну тогда пока ждем-с!!! - Ксю -, какой классный малыш!!! пусть у нас у всех появятся такие лапочки в 2015 году)))))))))) Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 - Ксю -, какой классный малыш!!! пусть у нас у всех появятся такие лапочки в 2015 году)))))))))) Аминь! :molitva: Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Аминь! :molitva: точно точно!!! так и будет)))) вот посмотришь!!!!!!!!!!!! - Ксю -, Ксюня, кстати, график то заглядение :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу Ссылка на это сообщение
- Ксю - 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Flowers(=0, Жаль только О справа, там труба оперированная( Но может чудо новогоднее случится!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Flowers(=0, Жаль только О справа, там труба оперированная( Но может чудо новогоднее случится!!! сто процентов!!! именно сейчас волшебные денечки))) и именно в эти дни чудеса случаются))) точно точно)))))) вот посмотришь))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 ~Куруш~, ой, Танюша, а я почитала девчат и думала, что все уже началось)) ну тогда пока ждем-с!!! Да бт упала и мажет, по идее уже должны были начаться. А то с вб у меня так же было - трушу теперь каждый раз. В общем жду месячные как никогда! - Ксю -, Да Ксюш, туботомия - это когда надрез в трубе делают и извлекают пя. Хотя мой хирург её не жалует. Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 И у меня туботомия была... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, все хватит уже про туботомии всякие разговаривать!!! все мысли, вся энергетика только в позитивное и самое прекрасное русло! все будет хорошо и пусть эта ужасная туботомия и вообще это отвратительное слово больше не встретится в Вашей жизни НИКОГДА!!!!!! все, установка дана))) 3 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 - Ксю -, привет Ксюша, я Инна, приятно познакомиться. Я тут пока главная по апчихам, вот и тебя ща заслюнявлю, а то мой срок подходит к концу. На смену Фаиночка подтянулась, ну теперь мы с ней вместе всех быстренько заразим. Так что АПЧХИ на тебя Танюша, Варюша, Мариша, Машуня на вас тоже АПЧХИ 5 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 *Zwillinge*, Иннуся, приветик))) спасибо за АПЧХИ))))))))) я надеюсь заразилась))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Flowers(=0, Варь, этот год лошади и похоже спермики как лошадки скакали в этом году не туда куда надо, а вот следующий год овечки, они послушные животные и всегда приходят туда куда надо. Так что символ следующего года вам поможет запузениться. Будете с такими огромными как у меня (см в профиле ) 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 я вот, что уперла))) пусть принесет Всем Нам Малышей!!! 4 Ссылка на это сообщение
- Ксю - 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 И у меня туботомия была... Фай, а ты не чувствовала в этом цикле с какой стороны О была? Тестик будешь еще мочить и нам показывать?) - Ксю -, привет Ксюша, я Инна, приятно познакомиться. Я тут пока главная по апчихам, вот и тебя ща заслюнявлю, а то мой срок подходит к концу. На смену Фаиночка подтянулась, ну теперь мы с ней вместе всех быстренько заразим. Так что АПЧХИ на тебя Танюша, Варюша, Мариша, Машуня на вас тоже АПЧХИ Спасибо за чих!!! :novgod: Будьте здоровы!))) И оч приятно познакомится Инна! Ссылка на это сообщение
Марьванна 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет! Хороших выходных! Я щас в парикмахерскую на стрижку и коррекцию бровей) красить волосы я так и не решаюсь))) Ссылка на это сообщение
- Ксю - 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Flowers(=0, Варь, этот год лошади и похоже спермики как лошадки скакали в этом году не туда куда надо, а вот следующий год овечки, они послушные животные и всегда приходят туда куда надо. Так что символ следующего года вам поможет запузениться. Будете с такими огромными как у меня (см в профиле ) Хороший пуз))) И похоже, что опустился уже, да?) А это второй малыш у тебя? Может и немного раньше появится на свет) Девочки, всем привет!! И отличной субботы)) :isnegzima: Ссылки скрыты. Всем привет! Хороших выходных! Я щас в парикмахерскую на стрижку и коррекцию бровей) красить волосы я так и не решаюсь))) Привет! Удачно тебе преобразиться)) А почему краситься не решаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт