Перейти к публикации

Полезные сообщения

Таня и я надеюсь что буду чихать на тебя:D

Юля,у меня почти все документы сданы. Совсем чуть чуть оставалось. Пока не знаю чудо ли.... Пока узи впереди.

Блин Девочкин везде засыпаю. Прям не могу:D сидя стоя это что то:D

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фаинати, Один из признаков! Я пока на сохранении валялась - спала всё время кроме кормежки и туалета :D

Иногда мне кажется может я придумываю признаки себе:D

Девочки, дорогие мои, всем привет! Сегодня у многих корпоративы, а у меня нет( ну да и ладно... надеюсь я почувствую счастье и радость когда у нас будет малыш) прикиньте нас на работу с 5 числа хотят выпнуть((( гады. А так хочется отдохнуть.

Ксюнечка, привет, новенькая! Я Марина, оч приятно! Я не была ни разу б. Планируем три года.

Марьванна, Привет Маришка!)) ;) Рада знакомству!! :flower: Я забила в этом году на корпоратив :D Надоело)) С 5-ого везет, а некоторым со 2-ого... И кстати, ты обязательно почувствуешь и счастье и радость и еще много непередоваемых ощущений, когда у вас будет малыш!! 100% инфа ;)

~Куруш~, Тань, а ты лежала на сохранении?

Фаинати, Я так понимаю, ты на Эко готовилась? и вот оно чудо)) Блин, я столько историй слышала, когда девочки готовятся к Эко и бац, беременна)))

• Нравится 1

Да Ксюш в январе собиралась на эко. Так как мне трубу сохранили после вб. Но толку ноль. Она не проходима. А другая частично проходима. Теперь остается надеяться на чудо.

Да Таня лежала на сохранении. И к сожалению все закончилось вб:(

Мариш ну ничего. Все лучшее впереди еще. Все проходит.

- Ксю -, да Ксюш, моя гиня до последнего надеялась, что у меня маточная беременность. Я неделю на сохранении пролежала. Вообще у меня трубный выкидыш был. Туботомию делали. ПЯ в ампулярной части трубы прикрепилось - в самом начале.

Марьванна, мне завтра на корпоратив, но я особо не хочу. Муж говорит, чтобы сходила развеялась.

ДЕВЧУЛИЧИКИ, ПРИВЕТ))) :novgod: С НАСТУПАЮЩИМ)) :novgod:

- Ксю -, привет, меня зовут Варя) приятно познакомиться)) планирую два года, беременности никогда не было, по анализам и гормонам норма....

~Куруш~, Танюша, зайка, с Новым БЕРЕМЕННЫМ циклом Тебя!!!! :isnegzima:

Фаинати, Солнышко, не думай там у меня о плохом!!! все прикрепилось и развивается именно там, где надо!!! я точно знаю!!! ВСе будет просто СУПЕР!!! и Новогодний сюрприз в виде // удался!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Марьванна, Маришечка, привет, родная))) скоро и у нас с тобой ВСЕ получится)))))))) главное верить!!!!

Всем хорошего настроения и ПРЕКРАСНЫХ выходных))) последних в 2014 году!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

:novgod: :novgod: :novgod: всех целую))))) :D :D :D

• Нравится 3

Flowers(=0, Привет Варя! оч приятно :flower: Желаю чтоб все получилось в 2015 году!!!

Ссылки скрыты.

- Ксю -, да Ксюш, моя гиня до последнего надеялась, что у меня маточная беременность. Я неделю на сохранении пролежала. Вообще у меня трубный выкидыш был. Туботомию делали. ПЯ в ампулярной части трубы прикрепилось - в самом начале.

Туботомия - это без удаления трубы, да? У меня вроде тож было написано туботомия правой...

~Куруш~, ой, Танюша, а я почитала девчат и думала, что все уже началось)) ну тогда пока ждем-с!!! :day_x:

- Ксю -, какой классный малыш!!! пусть у нас у всех появятся такие лапочки в 2015 году))))))))))

Flowers(=0, Жаль только О справа, там труба оперированная( Но может чудо новогоднее случится!!! :girl_in_dreams:

сто процентов!!! именно сейчас волшебные денечки))) и именно в эти дни чудеса случаются))) точно точно)))))) вот посмотришь)))))))))))))
  • Нравится 1

~Куруш~, ой, Танюша, а я почитала девчат и думала, что все уже началось)) ну тогда пока ждем-с!!! :day_x:

Да бт упала и мажет, по идее уже должны были начаться. А то с вб у меня так же было - трушу теперь каждый раз. В общем жду месячные как никогда!

- Ксю -, Да Ксюш, туботомия - это когда надрез в трубе делают и извлекают пя.

Хотя мой хирург её не жалует.

Девочки, все хватит уже про туботомии всякие разговаривать!!! :girl_nelzya:

все мысли, вся энергетика только в позитивное и самое прекрасное русло! :smilie_girl_321: все будет хорошо и пусть эта ужасная туботомия и вообще это отвратительное слово больше не встретится в Вашей жизни НИКОГДА!!!!!! все, установка дана)))

• Нравится 3

- Ксю -, привет Ксюша, я Инна, приятно познакомиться. Я тут пока главная по апчихам, вот и тебя ща заслюнявлю, а то мой срок подходит к концу. На смену Фаиночка подтянулась, ну теперь мы с ней вместе всех быстренько заразим. Так что АПЧХИ на тебя

Танюша, Варюша, Мариша, Машуня на вас тоже АПЧХИ

• Нравится 5

Flowers(=0, Варь, этот год лошади и похоже спермики как лошадки скакали в этом году не туда куда надо, а вот следующий год овечки, они послушные животные и всегда приходят туда куда надо. Так что символ следующего года вам поможет запузениться. Будете с такими огромными как у меня (см в профиле :( )

• Нравится 2

И у меня туботомия была...

Фай, а ты не чувствовала в этом цикле с какой стороны О была? Тестик будешь еще мочить и нам показывать?) ;)

- Ксю -, привет Ксюша, я Инна, приятно познакомиться. Я тут пока главная по апчихам, вот и тебя ща заслюнявлю, а то мой срок подходит к концу. На смену Фаиночка подтянулась, ну теперь мы с ней вместе всех быстренько заразим. Так что АПЧХИ на тебя

Танюша, Варюша, Мариша, Машуня на вас тоже АПЧХИ

Спасибо за чих!!! :novgod: Будьте здоровы!))) И оч приятно познакомится Инна! :friend:

Flowers(=0, Варь, этот год лошади и похоже спермики как лошадки скакали в этом году не туда куда надо, а вот следующий год овечки, они послушные животные и всегда приходят туда куда надо. Так что символ следующего года вам поможет запузениться. Будете с такими огромными как у меня (см в профиле :( )

Хороший пуз))) И похоже, что опустился уже, да?) А это второй малыш у тебя? Может и немного раньше появится на свет)

Девочки, всем привет!! И отличной субботы)) :isnegzima:

Ссылки скрыты.

Всем привет! Хороших выходных! Я щас в парикмахерскую на стрижку и коррекцию бровей) красить волосы я так и не решаюсь)))

Привет! Удачно тебе преобразиться)) :udachi: А почему краситься не решаешься?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...