Фаинати 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Спасибо Бахора Таня все больше не буду Смотрю на линейку Бахоры и думаю когда такое будет Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет. Кто чем занят я сегодня хгч сдала и Прогик. Вот и тестик Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! У нас солнце, снег и мороз! Погода шикаааарная! Собираемся с мужем за покупками по магазинам )) Фаинати, хороший тестик, держим кулачки! Bahora, привет! Пуз-то уже наверное совсем большой! Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тань у нас +17 и прям жарко вот такой декабрь Приятного шоппинга вам Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Фаинати, Классно вам! У нас - 10, поедем за провизией - пора уже на праздничный стол хоть что-то купить ) Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Хочу снега мы сегодня все родственники закрыли ресторан. У папы 4 брата их семьи,у мамы тоже 3 вообщем все все родные. Будет тусса Изменено 29 декабря 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Фаинати, хороший тестик, такой же как у меня был))) Может там сыночек поселился у тебя? ~Куруш~, у нас тоже наконец-то холодно и много-много снега выпало, я прямо счастлива :novgod: Обожаю такую погодку, правда ходить теперь по такой погоде тяжело, в основном из окон любуюсь Девочки а у меня похоже пробка вчера чуток отвалилась, теперь переживаю очень. Не хочу рожать так рано, нам еще недельки 3 бы посидеть. Я не готова, не собрана в РД, не все куплено Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 *Zwillinge*, Инн, а если сейчас к врачу посмотреть - уже положат с концами в больницу? И это не опасно ходить долго с отошедшей пробкой? Хочу снега мы сегодня все родственники закрыли ресторан. У папы 4 брата их семьи,у мамы тоже 3 вообщем все все родные. Будет тусса Классно-то как! Вся большая семья вместе - ждём фотографий Фаин! ))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки хгч 28. Я в шоке .... Нет слов почему так мало???? :( При таком то тесте???? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ~Куруш~, нее это не опасно, т.к. пробка может и несколько недель отходить, главное чтоб не кровавая и не воды. В больницу не положат. На прием 2го. Сейчас праздники и все закрыто, если экстренно то только в РД ехать. Меня просто беспокоит что так рано начала отходить Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Прогик 56. В этом не разбираюсь. Хелп!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вроде нормальный прогик... а хгч еще сдавай в динамике Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Девочки хгч 28. Я в шоке .... Нет слов почему так мало???? :( При таком то тесте???? Фаин, пересдавай в динамике! Маленький хгч, я думала, уже в районе 140-170 будет. Хотя прог нормальный для первого триместра. Пересдавай завтра или 31-ого срочный хгч, его по двойному тарифу за несколько часов делают. Блин (( Ты же дексаметазон или метипред перестала пить? Я только до компа добралась. Ездили по родителям, потом по магазинам. Мне мой заказ на тесты на овулю обломился в аптеке и на витамины для яичников. Готов будет только 6-7 января, типа аптека тоже на праздники не работает. Пришлось сегодня три аптеки объехать в поискать метипреда. Чем теперь овулю ловить в Рождество ? - фиг его знает. Ни тестов, ни витаминов, ни утрика.... Ссылка на это сообщение
Фаинати 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Тань я не переставала его пить. Митипред. Везде праздники. Даже не знаю где сдавать. 31 надо найти. Как только так сразу. Тем лучше,отключишь голову и расслабишься Девочки я успокоилась и готова к худшему... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Фаинати, Хорошо, что пьешь его. Давай пока думать о лучшем! Можешь и завтра сдать. Всё равно хгч в норме удваивается каждые 24 часа. Расстроилась я Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, всем доброго дня! Готовитесь к Новому году? Я салаты нарезаю, дома прибираюсь... Маша, Варя, Юльки, Маришка, Фаина, Ксюня .... девочки как дела? Фаина что с хгч ??? Ссылка на это сообщение
Фаинати 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет всем. Хгч только 2 числа могу сдавать к сожалению. Все закрыто уже. Никакого праздника тоже не хочу раз у меня такой подарок на нг Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Фаинати, блин блинский. Ну вот почему, когда действительно надо - ничего не работает... Фаин, попробуй электронный сделать. У меня почему-то ощущение, что не 25 хгч у тебя, а 250 Лаба ведь может ошибиться. Ну просто у меня при таких полосках хгч был более более 170. Ссылка на это сообщение
Фаинати 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Фаинати, блин блинский. Ну вот почему, когда действительно надо - ничего не работает... Фаин, попробуй электронный сделать. У меня почему-то ощущение, что не 25 хгч у тебя, а 250 Лаба ведь может ошибиться. Ну просто у меня при таких полосках хгч был более более 170. А электронный что покажет? 1-2 покажет. У кого за 300 даже 1-2 показал я знаю. Так что думаю нет смысла А линейка то моя стоит еще Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Фаинати, мне кажется, тебе он покажет 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки всем привет!!!предновогодние приготовления!еще и муж заболел с температурой высокой валяется...наверное вирусное что то((( Я вчера все документы в минздрав сдала,ура!!!я в очереди!!!!! ~Куруш~, танюша мне тоже не верится,что хгч 25 у Фаиночки....может и правда ошибка??так хорошо все начиналось.... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Maryse4ka58, Машуня - поздравляю! Когда ответ будет по протику? Maryse4ka58, Я тоже не верю, что такой низкий хгч... Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Фаинати, Фаиночка....малыш...держись!сама короче все знаешь что хочу сказать... Maryse4ka58, Машуня - поздравляю! Когда ответ будет по протику? Maryse4ka58, Я тоже не верю, что такой низкий хгч... в 20 числах теперь звонить и узнавать... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Фаинати, Фаиночка....малыш...держись!сама короче все знаешь что хочу сказать... в 20 числах теперь звонить и узнавать... Ну праздники и январь быстро пролетит Машунь и возьмут тебя в протокол! Вот увидишь. Я всё-таки надеюсь, что перепутали результаты у Фаиночки, очень... Переживаю ( Новый год не новый год (( Ссылка на это сообщение
Фаинати 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Спасибо девочки за поддержку. Машуля я так рада за тебя,все впереди лучшее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт