Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброе утро! У нас солнце, снег и мороз! Погода шикаааарная! Собираемся с мужем за покупками по магазинам ))

Фаинати, хороший тестик, держим кулачки!

Bahora, привет! Пуз-то уже наверное совсем большой!

Хочу снега:) мы сегодня все родственники закрыли ресторан. У папы 4 брата их семьи,у мамы тоже 3 вообщем все все родные. Будет тусса:)

Изменено пользователем Фаинати

Фаинати, хороший тестик, такой же как у меня был))) Может там сыночек поселился у тебя? ;)

~Куруш~, у нас тоже наконец-то холодно и много-много снега выпало, я прямо счастлива :novgod: Обожаю такую погодку, правда ходить теперь по такой погоде тяжело, в основном из окон любуюсь :)

Девочки а у меня похоже пробка вчера чуток отвалилась, теперь переживаю очень. Не хочу рожать так рано, нам еще недельки 3 бы посидеть. Я не готова, не собрана в РД, не все куплено :cry:

*Zwillinge*, Инн, а если сейчас к врачу посмотреть - уже положат с концами в больницу? И это не опасно ходить долго с отошедшей пробкой?

Хочу снега :) мы сегодня все родственники закрыли ресторан. У папы 4 брата их семьи,у мамы тоже 3 вообщем все все родные. Будет тусса :)

Классно-то как! Вся большая семья вместе - ждём фотографий Фаин! )))

~Куруш~, нее это не опасно, т.к. пробка может и несколько недель отходить, главное чтоб не кровавая и не воды. В больницу не положат. На прием 2го. Сейчас праздники и все закрыто, если экстренно то только в РД ехать. Меня просто беспокоит что так рано начала отходить

Девочки хгч 28. Я в шоке .... Нет слов :( почему так мало???? :( :( :(

При таком то тесте????

Фаин, пересдавай в динамике! Маленький хгч, я думала, уже в районе 140-170 будет. Хотя прог нормальный для первого триместра. Пересдавай завтра или 31-ого срочный хгч, его по двойному тарифу за несколько часов делают. Блин (( Ты же дексаметазон или метипред перестала пить?

Я только до компа добралась. Ездили по родителям, потом по магазинам. Мне мой заказ на тесты на овулю обломился в аптеке и на витамины для яичников. Готов будет только 6-7 января, типа аптека тоже на праздники не работает. Пришлось сегодня три аптеки объехать в поискать метипреда. Чем теперь овулю ловить в Рождество ? - фиг его знает.

Ни тестов, ни витаминов, ни утрика....

Тань я не переставала его пить. Митипред. Везде праздники. Даже не знаю где сдавать. 31 надо найти. Как только так сразу.

Тем лучше,отключишь голову и расслабишься:)

Девочки я успокоилась и готова к худшему...

Девочки, всем доброго дня! Готовитесь к Новому году? Я салаты нарезаю, дома прибираюсь...

Маша, Варя, Юльки, Маришка, Фаина, Ксюня .... девочки как дела?

Фаина что с хгч ???

Фаинати, блин блинский. Ну вот почему, когда действительно надо - ничего не работает... Фаин, попробуй электронный сделать. У меня почему-то ощущение, что не 25 хгч у тебя, а 250 Лаба ведь может ошибиться.

Ну просто у меня при таких полосках хгч был более более 170.

Фаинати, блин блинский. Ну вот почему, когда действительно надо - ничего не работает... Фаин, попробуй электронный сделать. У меня почему-то ощущение, что не 25 хгч у тебя, а 250 Лаба ведь может ошибиться.

Ну просто у меня при таких полосках хгч был более более 170.

А электронный что покажет?:) 1-2 покажет. У кого за 300 даже 1-2 показал я знаю. Так что думаю нет смысла

А линейка то моя стоит еще:D

Девочки всем привет!!!предновогодние приготовления!еще и муж заболел с температурой высокой валяется...наверное вирусное что то(((

Я вчера все документы в минздрав сдала,ура!!!я в очереди!!!!!

~Куруш~,  танюша мне тоже не верится,что хгч 25 у Фаиночки....может и правда ошибка??так хорошо все начиналось....

• Нравится 1

Фаинати,  Фаиночка....малыш...держись!сама короче все знаешь что хочу сказать...

Maryse4ka58, Машуня - поздравляю! Когда ответ будет по протику?

Maryse4ka58, Я тоже не верю, что такой низкий хгч...

в 20 числах теперь звонить и узнавать...

Фаинати, Фаиночка....малыш...держись!сама короче все знаешь что хочу сказать...

в 20 числах теперь звонить и узнавать...

Ну праздники и январь быстро пролетит Машунь и возьмут тебя в протокол! Вот увидишь.

Я всё-таки надеюсь, что перепутали результаты у Фаиночки, очень... Переживаю ( Новый год не новый год ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...