Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вот и у меня целая коробка всяких разных!чегогрустить,ничего не изменишь!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Вот и у меня целая коробка всяких разных!чегогрустить,ничего не изменишь!! Ты права, мать! Но невольно посчитаешь, сколько бы уже было недель и сердце всё равно сжимается внутри. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, впереди у тебя еще все эти недели! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) ~Куруш~, впереди у тебя еще все эти недели! Ну так-то у тебя Юлич тоже! И у всего нашего домика! У меня грудь заболела,прям ломит(((не пропустили мы О в этот раз,сто процентов!! Ого-го! Давай ка распечатывай домик поскорее Lenchik :-) как у тебя дела? Изменено 29 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я бы с радостью!посмотрим)) В магазин идти надо,домой покушать купить,а мне так лень(((как себя заставить??))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Я бы с радостью!посмотрим)) В магазин идти надо,домой покушать купить,а мне так лень(((как себя заставить??))) Только силой воли! Я вот думаю пойти прогуляться на улицу, там такая весна тёплая! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ~Куруш~, ой, у меня на работе вай фай нет сегодня, не могла к вам зайти((( У меня нормально, вот филоню с бт, надо будет посерьезнее. Мой врач говорит, что надо мерить БТ (базальная температура) и графики сказал принести) Вот и у меня целая коробка всяких разных!чегогрустить,ничего не изменишь!! а я вот не храню никакие тесты вообще, сразу выбрасываю( Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У меня сразу рука не поднимается!я его в коробочку,вдруг чего проявится)))надежда умирает последней)))а потом как высохнет совсем там и остается все равно))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Milky Way, ну каждому свое) я наоборот сразу в мусор, чтобы быстрее забыть. .. Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой сходила я все таки в магазин))лучше бы не ходила)вернулась как всегда без денег!!муж опять транжирой называть будет))) Лен так и надо)это я совсем того))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Milky Way, нормально, у каждого свои тараканы) У меня наоборот ' муж транжира)))))))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,вот и я Пропажа ))))) Новенькой,привет, я Маша )))) Курушик с новым циклом))))) Юля, держу куличища за тебя, чтобы все получилось)))) Я кстати заметила у себя такую особенность, иной раз бывает после О сразу грудь начинает болеть, а бывает тишина....Вот когда БХБ была грудь прям сразу начала дико болеть, может это как-нибудь с оплодотворением связано...не думаете????? Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У меня экономный и просчетлевый!это я в магазине рот раскрою и все сгребаю))) Привет Маш!не может у меня ничего проявлятся)всего день прошел) За кулочки спасибо огромное!!!как у тебя делишки?чего нового? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я вчера была "Титаником". Поставили значит мне вчера 2 пиявочки туды...и вместо обычных 10-15 минут они там торчали аж 40 минут...Представьте провести на гинек. кресле это время, у меня ноги затекли и околели блин от холода((((( А сколько у меня оттуда девочки кровищи вышло, прокладки на 30 минут хватало!!!У меня шок - паника была, такие сгустки прям выходили....как куски печени...бррррр....жуткое зрелище вобщем! Потом в инете нарыла,что это норма и значит на нужное место поставили, раз вся гадость вышла! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 maria58, ниче го себе!ну после этого точно будет клевый результат)))полосатый))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юля, ну имела ввиду - если оплодотворение произошло успешно то грудь начинает после О болеть, а если нет - так нет! Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 maria58, ты думаешь за такое время там все уже опладотварилось? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юля,ага)))))Надо было видеть как я по дому носилась и орала мужу: "У меня печень отслаивается - беги за прокладками!!!!!" реально такое ощущение, что у меня весь эндик оттуда нафиг вышел - в середине то цикла))))) Юля, мы же не о имплантации говорим! Конечно спермик догнал уже твою Я))))) и сейчас она успешно продвигается на место)))))) Ну, это я установку такую даю!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 maria58, ахах))))почему печень то???я представляю что было с тобой и с мужем)))) Юля,ага)))))Надо было видеть как я по дому носилась и орала мужу: "У меня печень отслаивается - беги за прокладками!!!!!" реально такое ощущение, что у меня весь эндик оттуда нафиг вышел - в середине то цикла))))) Юля, мы же не о имплантации говорим! Конечно спермик догнал уже твою Я))))) и сейчас она успешно продвигается на место)))))) Ну, это я установку такую даю!!!! ой как хотелось бы верить)))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юля,ну прям реально как кусочки печени .....сгустки такие с палец прям.....не понимаю как такие куски через такие маленькие отверстия выходили....?????У меня в М то никогда такого не было!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) maria58, писец!сейчас то прошло!??значит реально они хорошо все прочистили!! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юля, я вот тоже думаю,значит хорошо,что все так выходило, сейчас кровит только немного... Юля, а ты О как отслеживала по тестам или на УЗи была...что то я упупстила этот момент! Ссылка на это сообщение
Milky Way 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 maria58, ну чуть чуть не страшно!!ради нашей мечты приходится многое терпеть!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юля, а ты О как отслеживала по тестам или на УЗи была...что то я упустила этот момент! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт