Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и у меня целая коробка всяких разных!чегогрустить,ничего не изменишь!!

Ты права, мать! Но невольно посчитаешь, сколько бы уже было недель и сердце всё равно сжимается внутри.
(изменено)

~Куруш~, впереди у тебя еще все эти недели!

Ну так-то у тебя Юлич тоже! И у всего нашего домика!

У меня грудь заболела,прям ломит(((не пропустили мы О в этот раз,сто процентов!!

Ого-го! Давай ка распечатывай домик поскорее :girl_bye:

Lenchik :-) как у тебя дела? :)

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 1

Я бы с радостью!посмотрим))

В магазин идти надо,домой покушать купить,а мне так лень(((как себя заставить??)))

Только силой воли! Я вот думаю пойти прогуляться на улицу, там такая весна тёплая! :)

~Куруш~, ой, у меня на работе вай фай нет сегодня, не могла к вам зайти(((

У меня нормально, вот филоню с бт, надо будет посерьезнее. Мой врач говорит, что надо мерить БТ (базальная температура) и графики сказал принести)

Вот и у меня целая коробка всяких разных!чегогрустить,ничего не изменишь!!

а я вот не храню никакие тесты вообще, сразу выбрасываю(

У меня сразу рука не поднимается!я его в коробочку,вдруг чего проявится)))надежда умирает последней)))а потом как высохнет совсем там и остается все равно)))

Ой сходила я все таки в магазин))лучше бы не ходила)вернулась как всегда без денег!!муж опять транжирой называть будет)))

Лен так и надо)это я совсем того)))

Девочки,вот и я Пропажа :D )))))

Новенькой,привет, я Маша :reverans: ))))

Курушик с новым циклом)))))

Юля, держу куличища за тебя, чтобы все получилось)))) Я кстати заметила у себя такую особенность, иной раз бывает после О сразу грудь начинает болеть, а бывает тишина....Вот когда БХБ была грудь прям сразу начала дико болеть, может это как-нибудь с оплодотворением связано...не думаете?????

У меня экономный и просчетлевый!это я в магазине рот раскрою и все сгребаю)))

Привет Маш!не может у меня ничего проявлятся)всего день прошел)

За кулочки спасибо огромное!!!как у тебя делишки?чего нового?

Я вчера была "Титаником". Поставили значит мне вчера 2 пиявочки туды...и вместо обычных 10-15 минут они там торчали аж 40 минут...Представьте провести на гинек. кресле это время, у меня ноги затекли и околели блин от холода((((( А сколько у меня оттуда девочки кровищи вышло, прокладки на 30 минут хватало!!!У меня шок - паника была, такие сгустки прям выходили....как куски печени...бррррр....жуткое зрелище вобщем! Потом в инете нарыла,что это норма и значит на нужное место поставили, раз вся гадость вышла!

Юля, ну имела ввиду - если оплодотворение произошло успешно то грудь начинает после О болеть, а если нет - так нет! Как думаешь?

Юля,ага)))))Надо было видеть как я по дому носилась и орала мужу: "У меня печень отслаивается - беги за прокладками!!!!!" :D реально такое ощущение, что у меня весь эндик оттуда нафиг вышел - в середине то цикла)))))

Юля, мы же не о имплантации говорим! Конечно спермик догнал уже твою Я))))) и сейчас она успешно продвигается на место)))))) Ну, это я установку такую даю!!!!

maria58, ахах))))почему печень то???я представляю что было с тобой и с мужем))))

Юля,ага)))))Надо было видеть как я по дому носилась и орала мужу: "У меня печень отслаивается - беги за прокладками!!!!!" :D реально такое ощущение, что у меня весь эндик оттуда нафиг вышел - в середине то цикла)))))

Юля, мы же не о имплантации говорим! Конечно спермик догнал уже твою Я))))) и сейчас она успешно продвигается на место)))))) Ну, это я установку такую даю!!!!

ой как хотелось бы верить))))

Юля,ну прям реально как кусочки печени .....сгустки такие с палец прям.....не понимаю как такие куски через такие маленькие отверстия выходили....?????У меня в М то никогда такого не было!!!!

Юля, я вот тоже думаю,значит хорошо,что все так выходило, сейчас кровит только немного...

Юля, а ты О как отслеживала по тестам или на УЗи была...что то я упупстила этот момент!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...