Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет. :) пока никаких извита к вечеру будут новости. Как работа

Опять т9? :) Да ухайдохалась - устала, но довольна. Отвлеклась от всего. Устала от ничегонеделанья. Сегодня уже директору сказала, мол давай ка загружай меня работой!

Да хренов т9:D

Отпишись, как результаты придут! А то я переживаю ((

Заскочила на минуточку.. :isnegzima:

Юльчик, куда пропала? Какие новости? Как праздники провели? :)

Варя со Второй Юлей тоже халявят :malicious:

Доброе утро, девочки!!!!

С прошедшими праздниками и наступающими!!!!

..хотя вы то еще отдыхаете)) ..а мы вчера вышли.. завтра только еще один денек отдохнем и опять на работу...

Вчера еще хотела написать, но какой там.. то по работе разгребала.. то шеф в обед говорит - а пошлите домой! ...пошла... перезаписалась на депиляцию (благо было у нее время на пораньше).. потом в гости к брату.. потом по магазинам.. потом к маме заехали... пока домой вернулись, пока все переделала - время почти час ночи...

Праздники прошли спокойно, этот НГ у нас семейный))) почти все дни - либо у родственников, либо вдвоем дома отсыпались, да фильмы смотрели)))

оооххх... как же я спать то хочу..........

посидела, прочитала о чем писали.. за Фаину кулачки держу...

Тань, а ты чего делала прям весь день на работе?

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!!

С прошедшими праздниками и наступающими!!!!

..хотя вы то еще отдыхаете)) ..а мы вчера вышли.. завтра только еще один денек отдохнем и опять на работу...

Вчера еще хотела написать, но какой там.. то по работе разгребала.. то шеф в обед говорит - а пошлите домой! ...пошла... перезаписалась на депиляцию (благо было у нее время на пораньше).. потом в гости к брату.. потом по магазинам.. потом к маме заехали... пока домой вернулись, пока все переделала - время почти час ночи...

Праздники прошли спокойно, этот НГ у нас семейный))) почти все дни - либо у родственников, либо вдвоем дома отсыпались, да фильмы смотрели)))

оооххх... как же я спать то хочу..........

посидела, прочитала о чем писали.. за Фаину кулачки держу...

Тань, а ты чего делала прям весь день на работе?

Привет Юлёк! Я весь день татуировку заказчику добивала на спине :D

Муж у меня заболел в самый неподходящий момент, свалился вчера вечером с головными болями и температурой (( А сегодня на УЗИ ДФ 20мм и эндик 11, хгч бы хорошо вечером уколоть, да толку, если супруг не в состоянии состояния.

Прямо расстроилась ((

Фаина, какие новости? ХГЧ пришел?

Еще заказ с аптеки с тестами на О и утриком нифига не пришел, а завтра у всех выходной. А послезавтра они мне нафик уже нужны в этом цикле. И продавщица хамка на мою просьбу, позвонить, узнать будет ли заказ привезён сегодня к вечеру в аптеку - нахамила что-то и выставила табличку перерыв - 10 минут :( Всё как-то через зад.

~Куруш~ ого.. Целый день забивать... ты не вымоталась??

Про мужа и нужные дни (а данные с узи замечательные!) - прям печаль...... Он антибиотики не пьет? Может к вечеру немного в кондицию придет...?

~Куруш~ ого.. Целый день забивать... ты не вымоталась??

Про мужа и нужные дни (а данные с узи замечательные!) - прям печаль...... Он антибиотики не пьет? Может к вечеру немного в кондицию придет...?

Клиент утомился - пять часов терпеть боль )) А я - нормально. Хотя вечером усталость дала о себе знать. Не, муж антибиотики не пьет, отлеживается. Думаю уколоть сегодня вечером хгч 5000 чтобы уже наверняка. И завтра можно попробовать с па, может полегче станет. Но эндометрий на удивление пышный, в прошлом цикле был 9мм на 12 ДЦ.

С наступающим Рождеством девочки мои! Пусть в ваших семьях всегда царит тепло, любовь, верность! Пусть в эту ночь наше самое заветное желание - стать мамами - будет услышано на небесах!!! :isnegzima:

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-6.jpg

• Нравится 1

Привет девочки. Вообщем такая картина. Вчера помазалось. В панике пошла на узи сегодня. Хгч у меня 28-116-300 ну врач сказала удваивается как положено. Еще сдам. На узи сказали рано. Так как хгч выше 1000 должно быть. Ни маточной ни вб не видно. Эндометрий 16. Матка увеличена. Жт с той стороны где здоровая труба. Через 4-5 дней повторное узи. Пойду в понед. Хгч уже 2500 и выше должно быть если оно удвоится. На счёт выделений сегодня целый день не было. Шас чуть кровь. В прошлый раз при вб была коричневая мазня. А сейчас капли алой крови. Хер знает что как.

У тебя как дела?

Фаинати, Я тебе уже даже в вк написала...

Эндометрий хороший! Очень даже и хорошо, что жт со стороны здоровой трубы.

Ты хоть лежишь? Не скачешь с этими праздниками?

Я - нормально. Что со мной станется...

Я тебе там ответила :) я то лежу. Но кровь пугает.

Если вб решила удалить обе трубы

Блин блинский, лишь бы ничего серьёзного! Пусть всё будет хорошо! Какой-то день сегодня.... Ты на вб только себя не настраивай! ЖТ же на стороне хорошей трубы! Значит бусинка доползла до матки!

Как мне врач говорил, мол трубы удалить - всегда успеем. Нужно все шансы испробовать.

Я над темой рыдаю уже который час

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pogovorite-so-mnoj-r84919?st=100

Жалко Окси, и малышей, оставшихся без обоих родителей...

Ну как так в Рождество такое может происходить((((

О Боже какое горе:(

Мурашки.... Дай Бог ей терпения...

Вот такая штука жизнь...завтра может не стать любимых тебе людей. Есть разве страшнее что то????

О Боже какое горе :(

Мурашки.... Дай Бог ей терпения...

Вот такая штука жизнь...завтра может не стать любимых тебе людей. Есть разве страшнее что то????

Вот я тоже думаю об этом весь вечер, из головы не выходит...

Спокойной ночи Фаиночка, пойду отдыхать.

Привет Тань. Всё так же. Ничего нового. Хочу что бы все закончилось :(

Всё так же кровит?! А ты не пробовала дозу поддержки увеличить? Сколько сейчас пьешь?

Я 400 праджисан пью. Сегодня мало. Думаешь дело в дозе?

Праджисан можно как и утрик до 200 по 3 раза в день. Попробуй увеличить и посмотри на реакцию организма. А как общее самочувствие?

Все хорошо. Попробую завтра спасибо))

Береги себя! Так уже хочется, чтобы всё прояснилось! Смотрела много графиков девочек, у кого в начале хгч вроде как удваивался раз в двое суток, а потом как попёр расти!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...