Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,зайки! С прошедшими Вас праздниками!!! Пусть у всех все будет хорошо и беременно!!!!

Всех люблю и целую!!!

Спасибо Варюша, как сама? :)

Ппц девочки, только что про Фаину прочитала - я в шоке :(

Все хорошо. Попробую завтра спасибо))

Фаиночка как ты?! Чо врачи говорят? Опять лапара?

Девочки, привет всем...

я просто не верю, что такое возможно....как так?! ведь труба была здоровая!!! Боже, Фаиночка, мы с тобой, будь у еас молодцом!!! все должно наладится, в конце концов!!

~Куруш~, Танюшечка, у меня все хорошо) на праздниках обожралась, на работу через 2 дня выходить с новогодних каникул, так не хочется)))

жду М, все пью...дюф отменила...тесты пустые...все как всегда)))

Ты то как? читала, что ты укольчик поставила)))) Дай Бог, все получится!!!!!!

Марика//, Маришечка, привет))) Мариша, видела у тебя в графике какой то календарь зачатия...это чего? и где можно такой же приобресть? :confusion: :confusion: :confusion: подскажи,а то мне тоже хоцца :confusion: :confusion: :confusion:

Я сегодня пол ночи не спала из-за новостей Фаины, никакая...

Я ей вчера написала ночью в вк, пока не появлялась в сети :( Ждем новостей... девочки.

Да что же это такое... реву за Фаиночку((((( ну почему так...

Да, слов нет одни слёзы....

Мариш как ты сама?

Девочки, привет всем...

я просто не верю, что такое возможно....как так?! ведь труба была здоровая!!! Боже, Фаиночка, мы с тобой, будь у еас молодцом!!! все должно наладится, в конце концов!!

~Куруш~, Танюшечка, у меня все хорошо) на праздниках обожралась, на работу через 2 дня выходить с новогодних каникул, так не хочется)))

жду М, все пью...дюф отменила...тесты пустые...все как всегда)))

Ты то как? читала, что ты укольчик поставила)))) Дай Бог, все получится!!!!!!

Марика//, Маришечка, привет))) Мариша, видела у тебя в графике какой то календарь зачатия...это чего? и где можно такой же приобресть? :confusion: :confusion: :confusion: подскажи,а то мне тоже хоцца :confusion: :confusion: :confusion:

Привет Варюш, давай следующий цикл возьмись за градусник! Можешь кстати на узи сходить тоже, если есть возможность. Смотрю овулька у тебя на витаминах раньше тала происходить? Да и бт во второй фазе выше, чем раньше.

Я - нормально. Да, заставила мужа меня уколоть. Сама шприц заправила, у него выхода не было ))

• Нравится 1

Девочки привет. Я еще дома :D выходные впереди поэтому жду понедельник. И к врачу. На лапару.

Когда мне сказали что внематочная прям рядом с яичником у меня какое то онемение тела пошло,я ноги не чувствовала клянусь. В ступоре встала пока врач писала заключение,она посмотрела на меня сказала ну что ты солнышко,поплачь,не стой так это пугает...а следи не шли... Вышла от нее села в такси и все я разревелась, таксист не знал что делать куда деться. Муж как ребенок заплакал,сказал так меня жалко. Вообщем потом я успокоилась и все.... Теперь пустота. Злость и обида на весь белый свет...

Всем спасибо за слова поддержки

Фаинати, Фаиночка, у яичника - это в ампулярной части, как у меня. Это 90%, что проблема не в трубе! И трубу сохранят! Вообще если хгч не более 1500 тысяч можно метротрексатом без лапары обойтись, но это нужно с врачом консультироваться.

Я больше не вынесу. Если даже не в трубе дело она у меня извилистая с гидросом что ли. Всё равно будет и там. Так что не надо мне больше приелючений :(

Варюш смысла нет их оставлять. На эко спокойно пойду. Как ни как платно делаю и не хочу зря...

~Куруш~, Танюша, да овуля что то раньше у меня...а вот БТ (базальная температура) это от дюфа она такая все-таки...ну буду мерить и пить все по нашей схеме...постараюсь попасть на узи в этот раз...может и получится чего...а вообще, мне придется наверное лапару или гистеру делать, два года даже беременности не было, это 100500 с трубами лажа полнейшая, да?

А в чем тогда дело?

А я хочу обе трубы удалить

И так на эко

Если есть возможность, нужно пя после лапары отвезти на расширенною гистологию, чтобы проверили на набор хромосом. Это нужно с врачом оговорить. Потому что мне мой хирург казал, что не было никаких особых препятствий для движения пя по трубе, значит отклонения в нем самом были. И по сроку у меня отставал по развитию больше, чем на неделю, хотя хгч удваивался в пределах нормы.

У тебя хгч удваивался так же почти, как у меня. Есть такое понятие как ускоренная или замедленная активность трофобласта. Это оболочка, которой пя крепится, грубо говоря. Точно никто не может дать на это ответ, но факт остаётся фактом. Могли иметь место нарушения в хромосомном наборе.

Я больше не вынесу. Если даже не в трубе дело она у меня извилистая с гидросом что ли. Всё равно будет и там. Так что не надо мне больше приелючений :(

Варюш смысла нет их оставлять. На эко спокойно пойду. Как ни как платно делаю и не хочу зря...

Оговори с врачом, может действительно это твой вариант, как бы обидно не было. Тут уже нужно исходить из реальных возможностей.

ой, Боже....ну а если врач настаивать на удалении труб не станет? ты просто скажешь, убирайте?! по сути, я понимаю, что тебе так будет спокойнее, но вот все равно как то жалко трубы мне(((((((

~Куруш~, Танюша, да овуля что то раньше у меня...а вот БТ это от дюфа она такая все-таки...ну буду мерить и пить все по нашей схеме...постараюсь попасть на узи в этот раз...может и получится чего...а вообще, мне придется наверное лапару или гистеру делать, два года даже беременности не было, это 100500 с трубами лажа полнейшая, да?

Дюф не поднимает БТ (базальная температура), это однозначно. Поднимает бт только утрик. У тебя же в прошлом цикле хгч был положительный! Значит имплантация была! Значит с трубами всё нормально, с одной уж точно. Не выдумывай себе того, чего нет ))

Дюф не поднимает БТ, это однозначно. Поднимает бт только утрик. У тебя же в прошлом цикле хгч был положительный! Значит имплантация была! Значит с трубами всё нормально, с одной уж точно. Не выдумывай себе того, чего нет ))

Танюша, хгч 9 это вообще фигня какая то...даже полосок не было, он у меня может всегда больше 1.2, я же не сдавала его, потому что тесты то отрицательные у меня всегда.........

я вот к новому гинекологу намыливаюсь, он мужчина...но его оч хвалят у нас...говорят все кто к нему ходит, с бесплодием, потом рожают :D даже не знаю...в чем секрет :D

Фаинати, Солнц, а ошибки быть не может в узи? У тебя заключение со снимками на руках? Прямо плодное яйцо увидели?

Танюша, хгч 9 это вообще фигня какая то...даже полосок не было, он у меня может всегда больше 1.2, я же не сдавала его, потому что тесты то отрицательные у меня всегда.........

я вот к новому гинекологу намыливаюсь, он мужчина...но его оч хвалят у нас...говорят все кто к нему ходит, с бесплодием, потом рожают :D даже не знаю...в чем секрет :D

Ну так при хгч 9 полосок и не будет, эвики реагенты самые слабые начинают показывать от 11-15 хгч в моче! А в моче обычно меньше, чем в крови на момент сдачи. Т.е. при твоём хгч в крови 9 единиц, в моче хорошо, если 4-5 было. Вот тебе и ответ.

Новый врач - это хорошо, но ты и сама должна следить пристально за своим организмом, наблюдать... Врачи часто не видят то, что лежит у нас в виде ответа под носом.

• Нравится 1

Фаинати, Солнц, а ошибки быть не может в узи? У тебя заключение со снимками на руках? Прямо плодное яйцо увидели?

Ну так при хгч 9 полосок и не будет, эвики реагенты самые слабые начинают показывать от 11-15 хгч в моче! А в моче обычно меньше, чем в крови на момент сдачи. Т.е. при твоём хгч в крови 9 единиц, в моче хорошо, если 4-5 было. Вот тебе и ответ.

Новый врач - это хорошо, но ты и сама должна следить пристально за своим организмом, наблюдать... Врачи часто не видят то, что лежит у нас в виде ответа под носом.

вот...как ты права, Танюша! я вот схожу, чего он мне назначит, интересно) сразу тебе отпишу...для надежности так сказать...но я иду с целью того, может и вправду стимуляцию сделает, или лапару? ну, хоть что-нибудь чтобы сделали уже...а то...бесит все уже....ну, ты знаешь))

вот...как ты права, Танюша! я вот схожу, чего он мне назначит, интересно) сразу тебе отпишу...для надежности так сказать...но я иду с целью того, может и вправду стимуляцию сделает, или лапару? ну, хоть что-нибудь чтобы сделали уже...а то...бесит все уже....ну, ты знаешь))

Да, бездействие раздражает, соглашусь. Я тоже не могу просто сидеть сложа ручки и ничего не делать в цикле, меня это прям угнетает. По этому готова пробовать всё, что только можно ))

Так что на счет имплантации не переживай, она у тебя есть. Нужно только выяснить, почему срывается.

Главное еще не показать врачу, что ты непонимающая ничего дурочка, чтобы опять вокруг да около не началось хождение.

Да, бездействие раздражает, соглашусь. Я тоже не могу просто сидеть сложа ручки и ничего не делать в цикле, меня это прям угнетает. По этому готова пробовать всё, что только можно ))

Так что на счет имплантации не переживай, она у тебя есть. Нужно только выяснить, почему срывается.

Главное еще не показать врачу, что ты непонимающая ничего дурочка, чтобы опять вокруг да около не началось хождение.

блин, Танюша, да у меня на морде написано, что вообще ноль...ничего не понимаю....но надеюсь, если начнет опять туда-сюда ходить, сама предложу все, и анализы и узи, только вот лапару и гистеру и стимуляцию мне тоже самой себе назначать?? посмотрим, конечно, но надеюсь с этим дяденькой все прояснится, наконец...

блин, Танюша, да у меня на морде написано, что вообще ноль...ничего не понимаю....но надеюсь, если начнет опять туда-сюда ходить, сама предложу все, и анализы и узи, только вот лапару и гистеру и стимуляцию мне тоже самой себе назначать?? посмотрим, конечно, но надеюсь с этим дяденькой все прояснится, наконец...

Ну посмотришь, как будет впечатление от первого приёма. Расспроси о лапаре, вообще больше спрашивай! У многих проблема, что сиднем сидят и ничего не спрашивают у своего врача. От этого ничего и не понятно. А те и рады ничего не расскаывать.

Ну посмотришь, как будет впечатление от первого приёма. Расспроси о лапаре, вообще больше спрашивай! У многих проблема, что сиднем сидят и ничего не спрашивают у своего врача. От этого ничего и не понятно. А те и рады ничего не расскаывать.

ооо, это про меня...сидела и молчала в тряпочку два года, млин((((((((((

ооо, это про меня...сидела и молчала в тряпочку два года, млин((((((((((

ВОТ! А нужно было долбить и спрашивать! Выяснять! Врач должен объяснять что и как происходит. Если он не в состоянии этого сделать, значит он сам ничего не понимает и что еще хуже - не знает. А такие нафиг не нужны.
  • Нравится 1

Привет, девочки!

..что-то я выпала из жизни.. много проблем семейных и финансовых навалилось... и не только.. пока что сложное-начало года..

Ни по врачам не ходила, ни узи, ни бт, ни лекарств.. даже не знаю какой день цикла.. только примерно..

Ну это все фигня..

Я про Фаинину внематочную в афиге.. это действительно опустошает... а уж дважды.. что тут говорить.........

**the*believer**, приветик, Юличка!!! пусть все твои проблемы поскорее решатся! и все все все будет только хорошо и замечательно!!!

а про Фаниочку, это просто шок((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...