Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Flowers(=0, Я мало двигаюсь в последнее время и плюс метипред всё-таки добавляет весу конкретно. В сапоги многие зимние не влажу (( Муж уже хомячком дразнит. А тут такой шанс с дорожкой А диеты для меня бесполезны... да и в планирование мучить и в стресс вгонять организм.... не - не хочу. Лучше спорт! ээх, Танюша молодец ты у меня!!! а я на кефирррчик!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 (изменено) Flowers(=0, БТ (базальная температура)! Жду от тебя графика БТ!!! :zimaisneg: Заканчивай халявить!!! Изменено 11 января 2015 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, Ыыыы, ВАС ПОНЯЛ!!! график буду вести! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Как там наша Фаина.... ей же завтра на операцию... ~Куруш~, Ыыыы, ВАС ПОНЯЛ!!! график буду вести! Кстати, что хотела тебе по поводу графика сказать. Не прибавляй и не убавляй ты эти 0.1 . Просто отмечай эту бт в графике с подписью, что там раньше или позже на час измеряла и т.д. Я в данном случае просто указываю её и ставлю галочку не учитывать. У меня разница есть, если я часа на 2-3 и более позже просыпаюсь и измеряю. А если я измеряю в 8, а тут вдруг измерила в 9, то обычно бт примерно одинаковая. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, Боже, Танюш, ну как так все получается??? ну почему оно не дошло?? почему застряло?? есть ответ у кого-нибудь? почему именно такой тяжелый путь к материнству, а?? вот почему??? Как там наша Фаина.... ей же завтра на операцию... Кстати, что хотела тебе по поводу графика сказать. Не прибавляй и не убавляй ты эти 0.1 . Просто отмечай эту бт в графике с подписью, что там раньше или позже на час измеряла и т.д. Я в данном случае просто указываю её и ставлю галочку не учитывать. У меня разница есть, если я часа на 2-3 и более позже просыпаюсь и измеряю. А если я измеряю в 8, а тут вдруг измерила в 9, то обычно бт примерно одинаковая. ладно, просто мерить и ставить, то что есть, халявить закончила!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, Боже, Танюш, ну как так все получается??? ну почему оно не дошло?? почему застряло?? есть ответ у кого-нибудь? почему именно такой тяжелый путь к материнству, а?? вот почему??? Не знаю Варюш... Зная Фаину и то, что она никогда не пила алкоголь, ни курила... я вообще удивляюсь, откуда всё это?!?!?!? (( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Не знаю Варюш... Зная Фаину и то, что она никогда не пила алкоголь, ни курила... я вообще удивляюсь, откуда всё это?!?!?!? (( вот и я о том же, откуда?! а теперь такой молоденькой девушке трубы удалять придется..........просто нет слов(((((((( сил ей, и здоровья!!! и малышей конечно же!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Flowers(=0, кстати. Можешь супругу к витаминам добавить витамин С в дозировке 1000, раз в день. Пить нужно месяца 2-3 без перерывов можно. Морфологию улучшает, подвижность и вообще на СГ хорошо сказывается. Я своему уже заказала. Он у меня с этого месяца Алфавит для мужчин пьёт - отдых от прошлой схемы. вот и я о том же, откуда?! а теперь такой молоденькой девушке трубы удалять придется..........просто нет слов(((((((( сил ей, и здоровья!!! и малышей конечно же!!! Я думаю, сохранят трубу. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, ладно, прикуплю на днях витаминки! спасибо! хочу в этом месяце Митю на СГ отправить...пусть сдаст))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 ОООО! привезли мою дорожку! :novgod: Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, Танюша, а ведь Фаина хотела удалять трубы.......для ЭКО, там какой то гидрос... ОООО! привезли мою дорожку! :novgod: вау!! ну супер!!! ты теперь все лишние праздничные кило в два счета сгонишь!!!! молодец!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, ладно, прикуплю на днях витаминки! спасибо! хочу в этом месяце Митю на СГ отправить...пусть сдаст))) Если есть возможность, сдайте обычную СГ с автоматическим подсчетом морфологии и морфологию по Крюгеру. вторая по точности - самая лучшая. Она показывает сколько % идеальных здоровых спермиков. В общем-то это анализ на мужское бесплодие. Только за неделю до сдачи анализа витамины прекращаете пить, чтобы не был искаженный результат. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, вот спасибо, Танюша! а я и хотела спросить, стоит ли прервать прием витаминов перед сдачей СГ? а ты мне и так ответила!!! все по правилам сдадим и по Крюгеру тоже!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 ~Куруш~, Танюша, а ведь Фаина хотела удалять трубы.......для ЭКО, там какой то гидрос... Ну одна труба-то у неё хорошая была, в которой сейчас вб. И у неё в ампулярном отделе - в самом начале, как и у меня. Тут еще вопрос, не виновата ли морфология... ~Куруш~, вот спасибо, Танюша! а я и хотела спросить, стоит ли прервать прием витаминов перед сдачей СГ? а ты мне и так ответила!!! все по правилам сдадим и по Крюгеру тоже!!! В общем на самом деле по твоему предпоследнему графику - я не вижу каких-то проблем вообще. Думаю, овуляция у тебя своя, бт хорошо растёт. А муж вообще сдавал СГ когда-нибудь ? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ну одна труба-то у неё хорошая была, в которой сейчас вб. И у неё в ампулярном отделе - в самом начале, как и у меня. Тут еще вопрос, не виновата ли морфология... ну тут тоько время покажет...и гистология....подождем....Боже, бедная девочка(((Дай ей Господь сил!!! Ну одна труба-то у неё хорошая была, в которой сейчас вб. И у неё в ампулярном отделе - в самом начале, как и у меня. Тут еще вопрос, не виновата ли морфология... В общем на самом деле по твоему предпоследнему графику - я не вижу каких-то проблем вообще. Думаю, овуляция у тебя своя, бт хорошо растёт. А муж вообще сдавал СГ когда-нибудь ? сдавал, в 2012 и в последний раз в 2013году....два раза, все было хорошо, ну во всяком случае не припомню, что андролог что-то говорил плохое....но по Крюгеру мы не сдавали ни разу..... ~Куруш~, Танюш, а не по последнему посмотри....они все разные и по-моему у меня что-то не в порядке...наверное с трубами....а в последний раз случайно как то получилось и то сорвалось...что то не в порядке там у меня.......... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Flowers(=0, блин! По попе тебе дать! Всё у тебя нормально, графики красивые, имплантация по хгч есть, значит с трубами всё нормально. 2013 год, давненько сдавал. Тогда точно стоит сдать еще раз и расширенно. Нам андролог тоже ничего не сказал, по СГ нормеспермия. Но это еще ни о чем не говорит. мы всё равно по результатам соскоба и хорошей СГ лечись полтора месяца от уреаплазмы оба. Flowers(=0, в общем я бы придерживалась схемы витаминов твоего позапрошлого цикла, потому что он как по учебнику! И если раз получилось, то в эту точку, как говорит мой муж, и нужно долбить. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Flowers(=0, блин! По попе тебе дать! Всё у тебя нормально, графики красивые, имплантация по хгч есть, значит с трубами всё нормально. 2013 год, давненько сдавал. Тогда точно стоит сдать еще раз и расширенно. Нам андролог тоже ничего не сказал, по СГ нормеспермия. Но это еще ни о чем не говорит. мы всё равно по результатам соскоба и хорошей СГ лечись полтора месяца от уреаплазмы оба. Flowers(=0, в общем я бы придерживалась схемы витаминов твоего позапрошлого цикла, потому что он как по учебнику! И если раз получилось, то в эту точку, как говорит мой муж, и нужно долбить. да давненько...он и сам сказал, что пора и ему сдавать анализы))) Танюша, а уреплазма если есть то она у обоих? и еще как определить уреплазму? мазком или кровью на инфекции, торчи??? ее вообще чувствуется или бессимптомно протекает она? ~Куруш~, я наш с тобой курс витаминов пью второй цикл...третий тоже буду по такой схеме пить, и Митя тоже все принимает! Спасибо тебе, родная!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Flowers(=0, Я перед мужниной сг сдавала мазок - у меня было чисто. Он сдавал СГ и соскоб из уретры на инфекции. И вот у него и нашли уреаплазму уреаликтикум и уреаплазма парвум - её два вида. Моя гиня посмотрела схему лечения у андролога мужа и выписала мне тоже почти аналогичную. Т.е. у меня было чисто, но лечение обоим выписали. Никак не чувствовала, но меня мучили выделения - бели. После лечения они стали значительно меньше. В основном во вторую фазу цикла. Но разница есть. Муж тоже ни на что не жаловался, но вот нашли... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Flowers(=0, Я перед мужниной сг сдавала мазок - у меня было чисто. Он сдавал СГ и соскоб из уретры на инфекции. И вот у него и нашли уреаплазму уреаликтикум и уреаплазма парвум - её два вида. Моя гиня посмотрела схему лечения у андролога мужа и выписала мне тоже почти аналогичную. Т.е. у меня было чисто, но лечение обоим выписали. Никак не чувствовала, но меня мучили выделения - бели. После лечения они стали значительно меньше. В основном во вторую фазу цикла. Но разница есть. Муж тоже ни на что не жаловался, но вот нашли... таак, все понятненько...спасибо, все как всегда разъяснила мне! проверим и эту каку! хотя с выделениями у меня их вроде не очень много, но кто его знает, проверю!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Flowers(=0, ну главное СГ мужу сдать, а уреаплазма зачатию не мешает. Она у половины населения есть в минимальных титрах, а вылезает при снижении иммунитета. Варюш - всё получится! Мы медленно и верно идем к своей цели! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Flowers(=0, ну главное СГ мужу сдать, а уреаплазма зачатию не мешает. Она у половины населения есть в минимальных титрах, а вылезает при снижении иммунитета. Варюш - всё получится! Мы медленно и верно идем к своей цели! ох Танюша! Спасибо тебе за приободрение и поддержку!!! я уверена, скоро мы все наконец то Забеременнеем, Легко выносим и родим прекрасных малышей!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 ох Танюша! Спасибо тебе за приободрение и поддержку!!! я уверена, скоро мы все наконец то Забеременнеем, Легко выносим и родим прекрасных малышей!!! Я уже для себя поняла, что в моём случае это каждодневная работа над собой! Да, мне тоже хочется поспать, а не заморачиваться с градусником и таблетками. НО! Ребёнок это в миллион раз круче чем измерение бт, это на всю жизнь и будешь вскакивать по малейшему шороху. Если ты не готов к борьбе, к каждодневному труду... значит ты не готов к малышу. Это я так вижу для себя ситуацию. Это своего рода тренировка на холостых. И чем дальше, тем реже меня посещают мысли о усталости и т.д. Я наоборот всё спокойнее и спокойнее отношусь к каждому отрицательному циклу. Он же не последний в конце концов. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я уже для себя поняла, что в моём случае это каждодневная работа над собой! Да, мне тоже хочется поспать, а не заморачиваться с градусником и таблетками. НО! Ребёнок это в миллион раз круче чем измерение бт, это на всю жизнь и будешь вскакивать по малейшему шороху. Если ты не готов к борьбе, к каждодневному труду... значит ты не готов к малышу. Это я так вижу для себя ситуацию. Это своего рода тренировка на холостых. И чем дальше, тем реже меня посещают мысли о усталости и т.д. Я наоборот всё спокойнее и спокойнее отношусь к каждому отрицательному циклу. Он же не последний в конце концов. +100500!!!!!!!!1 ты не по годам мудрая девушка, Танюша!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Тем более, что наше планирование... это так еще - лёгкое неудобство. Как посмотрю, через сколько всего девочки проходят - волосы дыбом. Так что всё нормально - всё идет по плану. Никто не говорил, что будет легко 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 все в цвет!!! никто не говорил....никто! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт