Flowers(=0 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, какая ты молодец!!! а у меня меськи начались и пока физ.нагрузки не охота делать я и на весы встала-офигела просто 58,9, это просто ЖЕСТТЬ!!! толстуха Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, какая ты молодец!!! а у меня меськи начались и пока физ.нагрузки не охота делать я и на весы встала-офигела просто 58,9, это просто ЖЕСТТЬ!!! толстуха Варь, я 59. Нажрала за осень и особенно праздники. Застрелиться можно. В праздники да - лучше не надо нагрузок. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, да, я и не могу заниматься...болит живот((( так что дня через 3 начну...запишусь на фитнес, буду с сестрой гонять после работы))) похудеем, Танюш!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, да, я и не могу заниматься...болит живот((( так что дня через 3 начну...запишусь на фитнес, буду с сестрой гонять после работы))) похудеем, Танюш!!! Вот на фитнес мне точно лень, компании нет, переться черт знает куда... придется дома самой :freez: Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ~Куруш~, Танюша,если бы у меня дома был тренажорчик как у тебя,я бы тоже не пошла бы...но сестра завлекает,там еще сауну и бассейн эээххх,гулять так гулять!!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! ...что-то у меня такая слабость-усталость... кое-как заставляю себя по утрам вставать....... ((((( Блин, девки, мне бы ваши 58-59кг........ у меня 65! ..эхх.. хочу 62-60.. о 58 не мечтаю))))))) Maryse4ka58 Машунь - молодчик!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, Танюша,если бы у меня дома был тренажорчик как у тебя,я бы тоже не пошла бы...но сестра завлекает,там еще сауну и бассейн эээххх,гулять так гулять!!!! Сауна и басик - это хорошее дело! И то, что сестра в компании тоже. Я вот не люблю в тренажерку ходить одна, меня напрягает большое кол-во людей. Доброе утро, девочки!!!!!!!!!! ...что-то у меня такая слабость-усталость... кое-как заставляю себя по утрам вставать....... ((((( Блин, девки, мне бы ваши 58-59кг........ у меня 65! ..эхх.. хочу 62-60.. о 58 не мечтаю))))))) Maryse4ka58 Машунь - молодчик!!!!!! Привет Юлёк, а при каком росте? У меня 59 при 162см - это ппц много. Особо заметно по бедрам и по рукам, что я разожралась. Может это всё праздники так влияют, что режим сбился? Я тоже рыхлый овощ сейчас, всё из-под силы. Вчера вечером Фаина написала, удалили ей обе трубы... Такие вот новости. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, все-таки удалили..................блин....чет я вот расстроилась(((((( все-таки удалять жалко(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, все-таки удалили..................блин....чет я вот расстроилась(((((( все-таки удалять жалко(((( Со слов варча - обе были в таком состоянии, что оставлять нет смысла. Фаине так легче и спокойнее. Будет нашей второй мамочкой экошечкой. Всё у неё будет хорошо! Если проблема только в трубах была, значит получится всё с первого протика! Главное ей сейчас восстановиться. Фаиночка! Солнце мы тебя ждём!!! Как говорит мой муж, всё,что ни делается - к лучшему! Будем в это верить Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ..блин.... даже не знаю, что сказать.... вроде это ппц... это ужасно.. с другой стороны... теперь больше никаких вероятностей ВБ (ни нечаянных перед эко.. ни пи самом эко.. ни в будущем).. Эко.. и я уверена - первое же эко будет супер-удачное! Тань, рост у меня 175.. но для меня 65 многовато... точнее надо просто "форму" придавать... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, все-таки удалили..................блин....чет я вот расстроилась(((((( все-таки удалять жалко(((( При эко с такими трубами тоже есть шанс вб и достаточно высокий. Смысл рисковать, если всё уже решено. ..блин.... даже не знаю, что сказать.... вроде это ппц... это ужасно.. с другой стороны... теперь больше никаких вероятностей ВБ (ни нечаянных перед эко.. ни пи самом эко.. ни в будущем).. Эко.. и я уверена - первое же эко будет супер-удачное! Тань, рост у меня 175.. но для меня 65 многовато... точнее надо просто "форму" придавать... Я тоже так думаю. Потому что каждый раз при виде вдух полосок или призраков впадать в панику, поому что первая мысль - это лишь бы не ВБ - это кошмар. Я каждый цикл, честно говоря всё равно булками жим-жим делаю. И могу понять и Машу, и Фаину.... У меня побочка от метипреда. Причем явная, больше всего у меня наросло это пузо (которое всегда было плоское даже когда я весила 58кг), руки, бока - т.е. верхняя часть тела. А это указано в побочках у метипреда. В больнице кстати пока лежала под капельницами всё быстро ушло, но так же быстро за два месяца и вернулось. Я сегодня маша-растеряша, каша у меня убежала. Надо идти плиту помыть. Я теперь стараюсь придерживаться здорового питания. Каши, овощи свежие... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 =) умница!) ну я так понимаю, у меня тоже за счет таблеток (дексаметазон=> метипред, утрик)... раньше вес всегда сам держался 62-63 (кушая, что угодно, не ходя на фитнес) ...Тоже с начала года решила постараться питаться по другому.. поглядим потом на результаты. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Фаиночка, зайка!! ВСЕ теперь будет ТОЛЬКО БЕРЕМЕННО!!! и никак иначе!!!! давай восстанавливайся, и в ПУТЬ за МАЛЫШАТАМИ!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Девочки, я одним глазком тут - нужно отлучиться кое-что решить по работе Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~ деловая колбаса.. и дома успеваешь - и кашу проворонить и плиту помыть.. еще и на работу сгонять)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~ деловая колбаса.. и дома успеваешь - и кашу проворонить и плиту помыть.. еще и на работу сгонять)))) Не, на работу гонять пока не надо )) Есть вопросы, которые и дома можно за компом решить. Да мне нужно карточку открыть дебетовую или вклад. Я в этом во всём как свинья в апельсинах, честно говоря. Поедем с мужем вместе, чтобы меня не облопошили. Ксати,сделала тест - укол хгч походу вышел. Тест чистый. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~ о, у тебя уже середина 2ой фазы. Ну и отлично, что вышел укол. Кстати, ты укол хгч сколько делала ед? Карточку быстро откроешь) только предварительно узнай в банке, какие доки нужны. но думаю только удостоверение. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 **the*believer**, паспорт вроде только надо. Укол делала 5000 ед. Как-то всегда делала столько, да и лежала упаковка. Я решила, раз уж с узи попали, то почему бы не уколоть. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~ а у меня коллега будет в начале февраля в Москве. Хочу попросить его прикупить мне Прегнил 2 или 4 ампулы (по 5000).. т.к. я говорила - у нас 2 ампулы стоят 5000рублей, а у вас 500 рублей.. Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ого какие цены... вроде у вас все дешевле чем в россии должно быть Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~ а у меня коллега будет в начале февраля в Москве. Хочу попросить его прикупить мне Прегнил 2 или 4 ампулы (по 5000).. т.к. я говорила - у нас 2 ампулы стоят 5000рублей, а у вас 500 рублей.. Ну у нас 5000 хгч сейчас стоит 700-800р Прегнила вообще ни разу в аптеках не видела Я вернулась домой, вместо карточки купили мне телефон в подарок ) Мая рад!! Ого какие цены... вроде у вас все дешевле чем в россии должно быть Привет Мариш! Как ты? Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Куруш~, приветик. Да пойдет. Овули так и нет. Тесты третий день одинаковые наО и слабее контрольной. Но мы ждем и стараемся. Муж активно пьет таблеточки и уже сам без напоминаний)) ты как? Фаинати, я тебя вижу. Привет, золотая наша. Ссылка на это сообщение
Фаинати 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девченки привет всем. Я вас читала)) все меня так поддержали спасибо большое. Вообщем мне обе удалили. Я прям настояла. Но врач сказала ребенок был уже примерно 7 недельный и он почти совсем чуть чуть не дошел до матки. Узи ошиблось. Теперь самые ха ха. Вы упадете. В прошлую вб мне оказ эта с..а удалила половину трубы(мол она его сохранила) и я об этом только сейчас узнаю. Вчера врач после операции в шоке была как говорит можно было оставить половину трубы??????? Вы когда нибудь такое слышали ???? И я это с..ке куча денег давала. Ну и Бог с ней. Он ей судя. Девочки один раз внематочная это совсем ничего. Я вам клянусь 2 раз на узи услышав это все рухнуло. Это так тяжело словами не передать. Я так тяжело в себя пришла. Ох сколько прошла.... Но я ТАК СЧАСТЛИВА ЧТО НЕТУ ТРУБ И НЕ БУДЕТ ТАКОГО ДИАГНОЗА. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ!!!! Меня поймет тот, кто прошел через это дважды. Я дома. Лежу. Не грущу,не плачу. Вся от счастья свечусь))) потому что у меня все впереди. Началась другая жизнь))) других проблем вроде нету у нас и я верю что с первого раза все получится )))) 3 Ссылка на это сообщение
Марьванна 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Фаинати, умничка! Я прям горжусь тобой и тем позитивом в котором ты сейчас! У тебя хорошая поддержка мужа, так что смело в бой на эко за малышами)) Ссылка на это сообщение
Фаинати 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо Мариш. Вот я убеждаюсь сем больше испытаний тем сильнее становимся я смотрю вы тоже активно взялись за себя. Пусть все получится Девочки на счёт того что я не пью не курю. У нас 90 % мусульман. Пьющих курящих женщин мало совсем. Все женщины хранят верность для мужа. Здоровый образ жизни. Но!!!!! Внематочных и замерших валом. Прям валом. Так что я не думаю что от этого многое зависит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт