Перейти к публикации

Полезные сообщения

Фаинати, Пиздц Фаин, нет слов .... Это я про кусок трубы... Ведь нельзя культи оставлять вроде как, это же тоже может вб спровоцировать при перекрёстном оплодоворении. Я просто в ахуе, если честно. Мало того, что тебе наврали, так еще и денег за это взяли! ППпц, живешь себе живешь, думаешь, что две трубы... И тут на тебе - новость!

Фаинати, 7 недель... это же уже СБ было ((( вот почему хгч так медленно рос...

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я дома. Лежу. Не грущу,не плачу. Вся от счастья свечусь))) потому что у меня все впереди. Началась другая жизнь))) других проблем вроде нету у нас и я верю что с первого раза все получится ))))

Давай Малыш, всё будет хорошо! Я прям вот верю, что первый протокол будет у тебя самый-самый положительный! И не нужно будет уже трястись от страха и волнений...

Да да. Тань. Думала у меня 2 полноценные трубы :D

Мне аж дурно стало, честно говоря. Это же какими надо быть упырями...

У меня в голове не укладывается это!

Фаинати, Ты как чувствуешь сейчас себя? Муж ухаживает?

Фаинати привет, золотой!!! дай я тебя обнииимууу, поцааалууююю :kiss2: Ты умница, девочка.. сама знаешь - все будет хорошо! даже сказать более эмоционально - ахренитительно!!!!

Отдыхай.. смотрели фильмы, сериалы..

Как в целом самочуйствие?

Мариш, Таня - ну вот такая у нас политика ценообразования не понятная... + не забываем про курс валют.. рубль упал и у нас.. хотя и при прежнем курсе у нас дороже было. ..Сейчас все ломятся в РФ - закупаться техникой, машинами и т.д. т.к. у вас смехотворные цены по сравнению с нашими..

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЩЩЕ!!!

• Нравится 1

всем ПРИВЕТ!!!!

Фаинати, Зайка!!! какая ты у меня молодец!!!!! переживала за тебя((( Все будет ХОРОШО!!!! ты отдыхай, набирайся сил, и....вперед за лялей!!!! Боже, как я рада, что ты себя хорошо чувствуешь!!!!

про врачей...это даже не врачи...а мясники какие то ...одним словом, уроды(((...Бог им судья конечно!

• Нравится 1

Спасибо девочки :) я пользуюсь случаем и как раз отдыхаю :)

Из за этого доллара что творится. Не сказала бы в что в России дешево. Но сравнительно да наверно. У всех паника. Про лекарства я вообще молчу. Тяжкий будет год....

~Куруш~, приветик. Да пойдет. Овули так и нет. Тесты третий день одинаковые наО и слабее контрольной. Но мы ждем и стараемся. Муж активно пьет таблеточки и уже сам без напоминаний)) ты как?

Фаинати, я тебя вижу. Привет, золотая наша.

Мариш, жди положительного теста! Если что - нам выкладывай. Я уже спец по тестам на овулю. Муж молодец - так держать! Поправит свою сг и самый здоровенький спермик проскочит!

Я нормально, всё как обычно во второй фазе, ничего нового. Единственное сегодня утром кружилась голова после завтрака.

Девочки, всем доброго утра, мои хорошие! :flower:

Привет девочки)) да мой муж все делает. Мама тоже приходит. Лежу отдыхаю. Вы как?))

Отдыхай Солнце! Всё что ни делается - к лучшему! Родители наверное переживают за тебя сильно. Что мама сказала, по поводу удаления труб?

**the*believer**, Мариш, мы вчера зашли с мужем в магазин бытовой техники и тихо охренели. Холодильники, стиралки... всё почти в два раза взлетело ((

Мы решили потихоньку покупать доллары и откладывать. Муж говорит, что это еще только начало задницы.

Flowers(=0, Варюша, привет! :)

Спасибо девочки :) я пользуюсь случаем и как раз отдыхаю :)

Из за этого доллара что творится. Не сказала бы в что в России дешево. Но сравнительно да наверно. У всех паника. Про лекарства я вообще молчу. Тяжкий будет год....

Мы вчера по обменникам ездили - везде очереди! По человек десять набивается.

Привет,девочки!!!как вы? поздравляю Машу с эко по полису!не знаю что это такое,т.к у нас вообще нет эко в стране.нужно ехать в другую страну.даже уколов хгч нет.в общем,женщинам сложновато.

Фаиночка!!!ты такая умница!!!на всё воля Бога.зато теперь не будете переживать,а сразу всё получится с первого раза.

Курушик,Варя,Маша,Юля,как вы??

Где там Инна?совсем скоро ей в роддом уже.

а у нас опять предсессичные контрольные.утром в 8 ухожу.вечером с 7-8 прихожу.пока кушать приготовлю.уберусь.прилягу на полчасика и опять за уроку сажусь и спать в 1-2 ночи.целый день на ногах. как назло в 5 в туалет встаю и больше не могу заснуть...вот такие дела...

Всем привет!

Bahora, :friend: привет)Спасибо) Эко по полису означает что Бесплатно)))С Фаиной друг за дружкой пойдем в протокол за малышиками))))

Марика//, мне кажется,что О даже не пахнет(((Но я с этими тестами не дружу совсем....

Фаинати, Фаиночка, ты сама все знаешь что могу и хочу тебе сказать)Ты молодец, поддерживаю тебя во всем!Ты приняла правильное решение) :embrace:

~Куруш~, Танюша с тебя только положительные тесты жду!

Flowers(=0, Варюша видишь как у меня все просто с квотой оказалось) Надеюсь тебе мои советы не понадобятся и в ближайшее время ты запузатишься сама)))

**the*believer**, да вот у вас цены на лекарства(((очень обидно(((и вот как планировать???у нас цены на анализы и лекарства вверх поползи тоже(((У тебя смотрю день Х...ничем не порадуешь?

Я завтра с утра на гистеру сначала....волнуюсь что то....а потом прием у врача, буду на март в протокол проситься! Держите за меня кулачки, завтра тяжелый день...

Изменено пользователем Maryse4ka58
  • Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Тань, давай не будем о плохом.. это я про курсы... как представлю, что нам на февраль обещают опять девальвацию... этак %20... а мы долг в баксах отдаем... дурно становится.. так что я как дурочка отчаянно верю в лучшее!))))

Bahora ты монстр :D когда уже у тебя закончатся экзамены и будет отдых??)) перед родами получится хоть немного передохнуть?

Марика// Мариш, овулей по тестам что-то и не пахнет.. по БТ (базальная температура) тоже.. но я глянула твои графики - у тебя часто попозже О проходит... а такой завышенный пролактин - ты что-то принимаешь для его снижения??

Maryse4ka58 эх, Машуня, плохо смотришь :D это прошлый цикл.. и там никаких радостных новостей не было.. а этот цикл даже не начинала вести.. девочкам рассказывала - что-то на нас навалились проблемы.. и семейные, и с подругой, и финансовые.. + по времени хаос полнейший - то встаю намного раньше.. то наоборот можно поспать.. и мне просто лень раньше просыпаться померить БТ... и в целом такое чувство уууустааалооости какое-то... так что я этот цикл без БТ.. не принимаю никакие лекарства.. даже витаминки (( ...единственно, по рекомендации Танюшки, начала циклодинон...

Я с тобой! :kulachki:

**the*believer**,  да примерно к 20 дц может она и созреет. От пролактина пока сама себе назначила циклодинон. В след. субботу эндокринолог надеюсь лечение назначит конкретное.

Оказывается хожу к главному энлокринологу города))

Блин давление так и фигачит у меня(((

Марика// у меня тоже пролактин проблемный.. при норме до 600 - был 930.. снижали достинексом.. на 1,5 месяца было по пол таблетки раз в 5 дней (к слову о ценах, достинекс у нас тоже ппц стоит - 465 рублей за одну тблетку)... упал до 80.. потом оставили пол таблетки раз в 10 дней.. перед Б циклом сдавала - 160 был... После ВБ потихоньку опять дорос до 800.. опять достинекс.. но там я буквально за 1 цикл согнала его до 80.. сейчас тоже циклодинон + оставила достинекс для поддержания (на всякий случай) пол таблетки раз в 10 дней.

Вот мои тесты на О. Нижний сегодня

Ссылки скрыты.

Блин мне так плохо((( тянет живот, давление еще что то скакануло, никогда повышенного не было((

Марин, я пробовала эти тесты, они мне не понравились. Потому что они так и не поярчали одинаково. Вот у тебя на 14 вроде самый яркий из всех -у меня на такой тест электронный показал + и с тех пор я больше не стала их покупать. Беру только овуплан.

Девочки, всем привет и хорошего дня! Меня чет уже который день так от утрика кроет - мама дорогая. Я как собака на цепи. На Дюфе такой реакции не было.

Вчера мотались по мужниным делам, вечером уже не выдержала, опрокинула стакан глинтвейна и меня до утра как обухом по голове вырубило.

Всем привет! ~Куруш~, Танюша с тебя только положительные тесты жду! Flowers(=0, Я завтра с утра на гистеру сначала....волнуюсь что то....а потом прием у врача, буду на март в протокол проситься! Держите за меня кулачки, завтра тяжелый день...

Ыыыы, я постараюсь очень)))

Машуня, отпишись как гистера прошла!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1 0 зарегистрированных, 0 гостей, 1 скрытых

Приветики! У нас всё пучком :))) Пока никаких изменений и новостей.

**the*believer**, да трандец... я смотрю сейчас по клиникам и прикидываю во сколько мне лапара с гистерой обойдутся вместе + анализы... и плакаю ((( ыыыхы от цен

Maryse4ka58, МАшулечка, мои кулачки на мартовский протокольчик!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

**the*believer**, ужас какой , Юль, вот это цены((( я в шоке!

~Куруш~, Танюша, нормальная у тебя БТ (базальная температура)))) все как надо, через денек еще поднимется!!!! :BTshka: :BTshka: :BTshka:

Bahora, Бахорочка, привет))) все хорошо, работаю))) а ты давай радуй нас своим пузиком!!!!

Марика//, овуля твоя скоро придет))) я точно знаю!!!

Все... у меня срыв будет нервный(((( блин нам не судьба иметь ребятишек((( по тестам овуля пришла, бт думаю завтра вверх пойдет... а у мужа этот долбанный герпес вылез прям там... мне так обидно(((

Flowers(=0, да толку от этой бт, сделала сегодня супер чувствительные тесты, мол показывают за 5 дней до дня Х, оба чистые :(

Все... у меня срыв будет нервный(((( блин нам не судьба иметь ребятишек((( по тестам овуля пришла, бт думаю завтра вверх пойдет... а у мужа этот долбанный герпес вылез прям там... мне так обидно(((

В смысле по тестам овуля пришла?! Тест положительный? Яркий? Овуля приходит после яркого теста через 24-48 часов. У меня даже после укола хгч овуляция пришла через полтора дня. Так что есть еще время. Но герпес ТАМ - это конечно не есть гут. Я так понимаю, у него уже не первый раз там высыпания?

Есть вариант конечно, я его здесь на бп встречала. Мужа заставить ... хм... поработать рукой, собрать сперму в двадцатикубовый шприц и впрыснуть её туда, куда положено.

Главное правда, чтобы ему высыпания не доставляли дискомфорта и боли.

Мой сегодня с мужиками укатил отдыхать вот-вот только уехал. А я не поехала с ним, нет настроения. Сидеть и делать вид, что мне весело и классно совсем не хочется.

Доделаю домашние дела и настойку прополиса с красной щеткой начну готовить.

~Куруш~,  тест положительный. Но у него эта фигня не на головке так что безболезненно. Только проходит эта гадость всегда ровно 7 дней. Я так думаю это от антибиотика у него иммунитет понизился и вот подарочек. У него давно уж так, чутт слабеет и ппц. В кожвенке он с врачом говорил по этому поводу. Так оно и дальше будет всегда.

Я тож не люблю куда либо ездить когда нет настроения и улыбаться(((

Наготовила окрошку опять и салатик с киви мой любимый. Завтра будем нямать вкумняшки. Еще пиццу завтра испечем.

Девочки что будете готовить на выходных?

• Нравится 1

Марика//, Ну в общем ты поняла - на войне - все средства хороши. Если есть возможность, то завтра-послезавтра и послепослезавтра самые плодные дни.

Антибиотики - да, понижают иммунитет собственный и на них всякая такая фигня вылазит.

Так что ты не нервничай, думай как оплодотворящий материал доставить до места )))

• Нравится 1

Гггг мужу сказала))) поржал. Сказал что подумает. Даже поинтересовался что значит если на этих тестак две яркие полоски)))) мне в голову даже пришло "а может че в шприц еще добавить чтоб материал был уж точно хороший и до цели дошел"))

• Нравится 1

Гггг мужу сказала))) поржал. Сказал что подумает. Даже поинтересовался что значит если на этих тестак две яркие полоски)))) мне в голову даже пришло "а может че в шприц еще добавить чтоб материал был уж точно хороший и до цели дошел"))

Неее :D ничего не надо )) Главное быстро всё это дело собрать в шприц. Можно всё это проделать перед сном, кстати. И завалиться басеньки, чтобы подольше в тебе максимально побыл эякулят ))

Мужу привет! )) Ой, скажет, что мы тут все сумасшедшие )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...