последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Фаинати, Пиздц Фаин, нет слов .... Это я про кусок трубы... Ведь нельзя культи оставлять вроде как, это же тоже может вб спровоцировать при перекрёстном оплодоворении. Я просто в ахуе, если честно. Мало того, что тебе наврали, так еще и денег за это взяли! ППпц, живешь себе живешь, думаешь, что две трубы... И тут на тебе - новость! Фаинати, 7 недель... это же уже СБ было ((( вот почему хгч так медленно рос... Ссылка на это сообщение
Фаинати 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Да да. Тань. Думала у меня 2 полноценные трубы Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Я дома. Лежу. Не грущу,не плачу. Вся от счастья свечусь))) потому что у меня все впереди. Началась другая жизнь))) других проблем вроде нету у нас и я верю что с первого раза все получится )))) Давай Малыш, всё будет хорошо! Я прям вот верю, что первый протокол будет у тебя самый-самый положительный! И не нужно будет уже трястись от страха и волнений... Ссылка на это сообщение
Фаинати 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Это и есть счастье что не нужно будет думать о вб Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Да да. Тань. Думала у меня 2 полноценные трубы Мне аж дурно стало, честно говоря. Это же какими надо быть упырями... У меня в голове не укладывается это! Фаинати, Ты как чувствуешь сейчас себя? Муж ухаживает? Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет девочки)) да мой муж все делает. Мама тоже приходит. Лежу отдыхаю. Вы как?)) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Фаинати привет, золотой!!! дай я тебя обнииимууу, поцааалууююю Ты умница, девочка.. сама знаешь - все будет хорошо! даже сказать более эмоционально - ахренитительно!!!! Отдыхай.. смотрели фильмы, сериалы.. Как в целом самочуйствие? Мариш, Таня - ну вот такая у нас политика ценообразования не понятная... + не забываем про курс валют.. рубль упал и у нас.. хотя и при прежнем курсе у нас дороже было. ..Сейчас все ломятся в РФ - закупаться техникой, машинами и т.д. т.к. у вас смехотворные цены по сравнению с нашими.. ВСЕМ ПРИВЕТИЩЩЩЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 всем ПРИВЕТ!!!! Фаинати, Зайка!!! какая ты у меня молодец!!!!! переживала за тебя((( Все будет ХОРОШО!!!! ты отдыхай, набирайся сил, и....вперед за лялей!!!! Боже, как я рада, что ты себя хорошо чувствуешь!!!! про врачей...это даже не врачи...а мясники какие то ...одним словом, уроды(((...Бог им судья конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо девочки я пользуюсь случаем и как раз отдыхаю Из за этого доллара что творится. Не сказала бы в что в России дешево. Но сравнительно да наверно. У всех паника. Про лекарства я вообще молчу. Тяжкий будет год.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 ~Куруш~, приветик. Да пойдет. Овули так и нет. Тесты третий день одинаковые наО и слабее контрольной. Но мы ждем и стараемся. Муж активно пьет таблеточки и уже сам без напоминаний)) ты как? Фаинати, я тебя вижу. Привет, золотая наша. Мариш, жди положительного теста! Если что - нам выкладывай. Я уже спец по тестам на овулю. Муж молодец - так держать! Поправит свою сг и самый здоровенький спермик проскочит! Я нормально, всё как обычно во второй фазе, ничего нового. Единственное сегодня утром кружилась голова после завтрака. Девочки, всем доброго утра, мои хорошие! Привет девочки)) да мой муж все делает. Мама тоже приходит. Лежу отдыхаю. Вы как?)) Отдыхай Солнце! Всё что ни делается - к лучшему! Родители наверное переживают за тебя сильно. Что мама сказала, по поводу удаления труб? **the*believer**, Мариш, мы вчера зашли с мужем в магазин бытовой техники и тихо охренели. Холодильники, стиралки... всё почти в два раза взлетело (( Мы решили потихоньку покупать доллары и откладывать. Муж говорит, что это еще только начало задницы. Flowers(=0, Варюша, привет! Спасибо девочки я пользуюсь случаем и как раз отдыхаю Из за этого доллара что творится. Не сказала бы в что в России дешево. Но сравнительно да наверно. У всех паника. Про лекарства я вообще молчу. Тяжкий будет год.... Мы вчера по обменникам ездили - везде очереди! По человек десять набивается. Ссылка на это сообщение
Bahora 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет,девочки!!!как вы? поздравляю Машу с эко по полису!не знаю что это такое,т.к у нас вообще нет эко в стране.нужно ехать в другую страну.даже уколов хгч нет.в общем,женщинам сложновато. Фаиночка!!!ты такая умница!!!на всё воля Бога.зато теперь не будете переживать,а сразу всё получится с первого раза. Курушик,Варя,Маша,Юля,как вы?? Где там Инна?совсем скоро ей в роддом уже. а у нас опять предсессичные контрольные.утром в 8 ухожу.вечером с 7-8 прихожу.пока кушать приготовлю.уберусь.прилягу на полчасика и опять за уроку сажусь и спать в 1-2 ночи.целый день на ногах. как назло в 5 в туалет встаю и больше не могу заснуть...вот такие дела... Ссылка на это сообщение
Марьванна 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вот мои тесты на О. Нижний сегодня Ссылки скрыты. Блин мне так плохо((( тянет живот, давление еще что то скакануло, никогда повышенного не было(( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Всем привет! Bahora, привет)Спасибо) Эко по полису означает что Бесплатно)))С Фаиной друг за дружкой пойдем в протокол за малышиками)))) Марика//, мне кажется,что О даже не пахнет(((Но я с этими тестами не дружу совсем.... Фаинати, Фаиночка, ты сама все знаешь что могу и хочу тебе сказать)Ты молодец, поддерживаю тебя во всем!Ты приняла правильное решение) ~Куруш~, Танюша с тебя только положительные тесты жду! Flowers(=0, Варюша видишь как у меня все просто с квотой оказалось) Надеюсь тебе мои советы не понадобятся и в ближайшее время ты запузатишься сама))) **the*believer**, да вот у вас цены на лекарства(((очень обидно(((и вот как планировать???у нас цены на анализы и лекарства вверх поползи тоже(((У тебя смотрю день Х...ничем не порадуешь? Я завтра с утра на гистеру сначала....волнуюсь что то....а потом прием у врача, буду на март в протокол проситься! Держите за меня кулачки, завтра тяжелый день... Изменено 15 января 2015 пользователем Maryse4ka58 2 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе утро, девочки! Тань, давай не будем о плохом.. это я про курсы... как представлю, что нам на февраль обещают опять девальвацию... этак %20... а мы долг в баксах отдаем... дурно становится.. так что я как дурочка отчаянно верю в лучшее!)))) Bahora ты монстр когда уже у тебя закончатся экзамены и будет отдых??)) перед родами получится хоть немного передохнуть? Марика// Мариш, овулей по тестам что-то и не пахнет.. по БТ (базальная температура) тоже.. но я глянула твои графики - у тебя часто попозже О проходит... а такой завышенный пролактин - ты что-то принимаешь для его снижения?? Maryse4ka58 эх, Машуня, плохо смотришь это прошлый цикл.. и там никаких радостных новостей не было.. а этот цикл даже не начинала вести.. девочкам рассказывала - что-то на нас навалились проблемы.. и семейные, и с подругой, и финансовые.. + по времени хаос полнейший - то встаю намного раньше.. то наоборот можно поспать.. и мне просто лень раньше просыпаться померить БТ... и в целом такое чувство уууустааалооости какое-то... так что я этот цикл без БТ.. не принимаю никакие лекарства.. даже витаминки (( ...единственно, по рекомендации Танюшки, начала циклодинон... Я с тобой! Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 **the*believer**, да примерно к 20 дц может она и созреет. От пролактина пока сама себе назначила циклодинон. В след. субботу эндокринолог надеюсь лечение назначит конкретное. Оказывается хожу к главному энлокринологу города)) Блин давление так и фигачит у меня((( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Марика// у меня тоже пролактин проблемный.. при норме до 600 - был 930.. снижали достинексом.. на 1,5 месяца было по пол таблетки раз в 5 дней (к слову о ценах, достинекс у нас тоже ппц стоит - 465 рублей за одну тблетку)... упал до 80.. потом оставили пол таблетки раз в 10 дней.. перед Б циклом сдавала - 160 был... После ВБ потихоньку опять дорос до 800.. опять достинекс.. но там я буквально за 1 цикл согнала его до 80.. сейчас тоже циклодинон + оставила достинекс для поддержания (на всякий случай) пол таблетки раз в 10 дней. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Вот мои тесты на О. Нижний сегодня Ссылки скрыты. Блин мне так плохо((( тянет живот, давление еще что то скакануло, никогда повышенного не было(( Марин, я пробовала эти тесты, они мне не понравились. Потому что они так и не поярчали одинаково. Вот у тебя на 14 вроде самый яркий из всех -у меня на такой тест электронный показал + и с тех пор я больше не стала их покупать. Беру только овуплан. Девочки, всем привет и хорошего дня! Меня чет уже который день так от утрика кроет - мама дорогая. Я как собака на цепи. На Дюфе такой реакции не было. Вчера мотались по мужниным делам, вечером уже не выдержала, опрокинула стакан глинтвейна и меня до утра как обухом по голове вырубило. Всем привет! ~Куруш~, Танюша с тебя только положительные тесты жду! Flowers(=0, Я завтра с утра на гистеру сначала....волнуюсь что то....а потом прием у врача, буду на март в протокол проситься! Держите за меня кулачки, завтра тяжелый день... Ыыыы, я постараюсь очень))) Машуня, отпишись как гистера прошла! Количество пользователей, читающих эту тему: 1 0 зарегистрированных, 0 гостей, 1 скрытых Приветики! У нас всё пучком )) Пока никаких изменений и новостей. **the*believer**, да трандец... я смотрю сейчас по клиникам и прикидываю во сколько мне лапара с гистерой обойдутся вместе + анализы... и плакаю ((( ыыыхы от цен Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 **the*believer**, офигеть че так дорого тооооо... пойду гляну сколь он у нас стоит((( ~Куруш~, овули точнг не было еще. Бт низкая Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Maryse4ka58, МАшулечка, мои кулачки на мартовский протокольчик!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: **the*believer**, ужас какой , Юль, вот это цены((( я в шоке! ~Куруш~, Танюша, нормальная у тебя БТ (базальная температура)))) все как надо, через денек еще поднимется!!!! :BTshka: Bahora, Бахорочка, привет))) все хорошо, работаю))) а ты давай радуй нас своим пузиком!!!! Марика//, овуля твоя скоро придет))) я точно знаю!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Все... у меня срыв будет нервный(((( блин нам не судьба иметь ребятишек((( по тестам овуля пришла, бт думаю завтра вверх пойдет... а у мужа этот долбанный герпес вылез прям там... мне так обидно((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Flowers(=0, да толку от этой бт, сделала сегодня супер чувствительные тесты, мол показывают за 5 дней до дня Х, оба чистые Все... у меня срыв будет нервный(((( блин нам не судьба иметь ребятишек((( по тестам овуля пришла, бт думаю завтра вверх пойдет... а у мужа этот долбанный герпес вылез прям там... мне так обидно((( В смысле по тестам овуля пришла?! Тест положительный? Яркий? Овуля приходит после яркого теста через 24-48 часов. У меня даже после укола хгч овуляция пришла через полтора дня. Так что есть еще время. Но герпес ТАМ - это конечно не есть гут. Я так понимаю, у него уже не первый раз там высыпания? Есть вариант конечно, я его здесь на бп встречала. Мужа заставить ... хм... поработать рукой, собрать сперму в двадцатикубовый шприц и впрыснуть её туда, куда положено. Главное правда, чтобы ему высыпания не доставляли дискомфорта и боли. Мой сегодня с мужиками укатил отдыхать вот-вот только уехал. А я не поехала с ним, нет настроения. Сидеть и делать вид, что мне весело и классно совсем не хочется. Доделаю домашние дела и настойку прополиса с красной щеткой начну готовить. Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ~Куруш~, тест положительный. Но у него эта фигня не на головке так что безболезненно. Только проходит эта гадость всегда ровно 7 дней. Я так думаю это от антибиотика у него иммунитет понизился и вот подарочек. У него давно уж так, чутт слабеет и ппц. В кожвенке он с врачом говорил по этому поводу. Так оно и дальше будет всегда. Я тож не люблю куда либо ездить когда нет настроения и улыбаться((( Наготовила окрошку опять и салатик с киви мой любимый. Завтра будем нямать вкумняшки. Еще пиццу завтра испечем. Девочки что будете готовить на выходных? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Марика//, Ну в общем ты поняла - на войне - все средства хороши. Если есть возможность, то завтра-послезавтра и послепослезавтра самые плодные дни. Антибиотики - да, понижают иммунитет собственный и на них всякая такая фигня вылазит. Так что ты не нервничай, думай как оплодотворящий материал доставить до места ))) 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Гггг мужу сказала))) поржал. Сказал что подумает. Даже поинтересовался что значит если на этих тестак две яркие полоски)))) мне в голову даже пришло "а может че в шприц еще добавить чтоб материал был уж точно хороший и до цели дошел")) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Гггг мужу сказала))) поржал. Сказал что подумает. Даже поинтересовался что значит если на этих тестак две яркие полоски)))) мне в голову даже пришло "а может че в шприц еще добавить чтоб материал был уж точно хороший и до цели дошел")) Неее ничего не надо )) Главное быстро всё это дело собрать в шприц. Можно всё это проделать перед сном, кстати. И завалиться басеньки, чтобы подольше в тебе максимально побыл эякулят )) Мужу привет! )) Ой, скажет, что мы тут все сумасшедшие ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт