Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой деуки, ну и темка у нас :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Марика//, готовить плов буду! и наемся и пофиг мне на лишние 5 кг))) :D

~Куруш~, Танюша, тесты то рановато еще)))) чере 2 дня будет // :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik: :tectik: :tectik:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Flowers(=0, ох, я уже неделю уминаю корейскую морковку. Делаю каждый вечер сама только без специй в большом количестве и уминаю. С чесночком -м-м-м-м... ничего мне больше не надо. В общем на диете я :D

Да, тема у нас щекотливая. Но я лично сама знаю даму, которая после такового вот способа заБ удачно, хотя несколько лет пробовали и всё мимо.

~Куруш~, черт побери.....заманчиво, блин! :D :D :D

Морковка-вот это ты молодец!!! супер, а я на кефирчике сегодня и вчера вредности не ела, но завтра чувствую нажрусь!!! :confusion::sorry:

~Куруш~, черт побери.....заманчиво, блин! :D :D :D

Морковка-вот это ты молодец!!! супер, а я на кефирчике сегодня и вчера вредности не ела, но завтра чувствую нажрусь!!! :confusion::sorry:

Не, я если буду на одном кефирчике весь день - зашибу точно кого-то. У меня что-то давно такого пмса не было, честное слово.

~Куруш~, да ты что? прям ПМС ПМСыч? :D ну, это явно к ББББББББББББББ :D

Ну а ты думаешь, чего я с мужиками не пошла гульбасить?! Да я там поубиваю кого-нибудь точно. Весь день сегодня ходила как мегера по дому. Сейчас вот поужинала, сижу в тишине, вроде отпустило. Но у меня бокальчик глинтвейна :D

Ну а ты думаешь, чего я с мужиками не пошла гульбасить?! Да я там поубиваю кого-нибудь точно. Весь день сегодня ходила как мегера по дому. Сейчас вот поужинала, сижу в тишине, вроде отпустило. Но у меня бокальчик глинтвейна :D

ооо, какая прелесть))) а я вот ... не пью, муж на работу с утра, компашки у меня нетю, поэтому мой выпивон только завтра))))

Кстатит, Танюш, ПМС то от утрика,не??

Flowers(=0, А я могу и одна глинтвейн кушить :D У меня вообще как-то нет на счет этого предрассудков. И сама себе вполне неплохая компания, чтобы немного расслабиться ))

Варь, первый раз утрик принимаю! Но на праджисане (или я просто не помню) и на дюфе меня так не шторило.

Ты бы меня вчера видила - я вечером один бокал выпила - и меня намертво на подушку свалило. Причем в магазине у меня был выбор по вкусовому пристрастию либо безалкогольное пиво, либо глинтвейн.

• Нравится 1

Flowers(=0, А я могу и одна глинтвейн кушить :D У меня вообще как-то нет на счет этого предрассудков. И сама себе вполне неплохая компания, чтобы немного расслабиться ))

Варь, первый раз утрик принимаю! Но на праджисане (или я просто не помню) и на дюфе меня так не шторило.

Ты бы меня вчера видила - я вечером один бокал выпила - и меня намертво на подушку свалило. Причем в магазине у меня был выбор по вкусовому пристрастию либо безалкогольное пиво, либо глинтвейн.

ооооннн оно че)))) эхх, я бы с радостью бокальчик винищща намахнула, НО Митя считает, что в одного пить (именно мне) не комильфо))) хотя я ттоже в эти предрассудки не особо то верю....НО Митю переубедить...нереально!!! за сим, жду завтра и пьем кальвадос!!!

Flowers(=0, :D не, ну у меня остатки от вчерашней бутылки, не пропадать же добру! Кстати, мы с новогодних праздников пили почти каждый день красное вино понемногу, так на узи ДФ был раньше дня на два, чем обычно и эндик был шикааарный.

А в месяцы, когда я вообще никакого алкоголя в рот ни-ни ( а это было более трех месяцев до НГ), эндик больше -9мм не нарастал.

Как хочешь, так и понимай...

~Куруш~, вот не зря говорят, что именно красные вина полезны для органов кроветворения и в целом оказывают действие, ну как типа антиоксиданта чтоли....я вино очень люблю, грузинские в основном, саперави мммм такая ВЕЩЬ!!!!

~Куруш~, вот не зря говорят, что именно красные вина полезны для органов кроветворения и в целом оказывают действие, ну как типа антиоксиданта чтоли....я вино очень люблю, грузинские в основном, саперави мммм такая ВЕЩЬ!!!!

Да, пили буквально по бокалу-двум за ужином. Т.е. не злоупотребляли. И брали только хорошие, ну муж там выбирал Франция-Испания полусладкое.

Глинтвейн немецкий берём. Надеюсь хоть не с усилителями вкуса и вкусовыми добавками.

~Куруш~, вот и правильно, нажираться конечно не полезно, а вот бокальчик за ужином, самое то!!!

Не переживай, никаких усилителей в глинтвейне нет! это 100500 натурпродукт)))

Flowers(=0, у меня в мойке целых 2кг нечищенных кальмаров лежит... Муж их так любит в сливочном совасе. А я всё никак не могу решиться их почистить. Запах - это нечто!

Flowers(=0, у меня в мойке целых 2кг нечищенных кальмаров лежит... Муж их так любит в сливочном совасе. А я всё никак не могу решиться их почистить. Запах - это нечто!

:D да, согласна амбрэ... :D я тоже люблю кальмаров....всяких....и в соусе и без соуса....эхх, кефир кефир :D

кстати, как тренажер? освоила ;) как успехи?

Flowers(=0, Хорошо, когда в настроении хожу + бегаю. Когда не в настроении просто под нагрузкой хожу перед телеком ))

А у меня кальмары - неперевариваемый организмом продукт. Если больше двух столовых ложек съедаю - потом обнимаюсь с белым другом :sorry:

Flowers(=0, кстати. А чего? тебе же можно кальмары на диете. Этож жеж белок, а не жир, диетический продукт.

Flowers(=0, Хорошо, когда в настроении хожу + бегаю. Когда не в настроении просто под нагрузкой хожу перед телеком ))

А у меня кальмары - неперевариваемый организмом продукт. Если больше двух столовых ложек съедаю - потом обнимаюсь с белым другом :sorry:

Flowers(=0, кстати. А чего? тебе же можно кальмары на диете. Этож жеж белок, а не жир, диетический продукт.

круто!!! молодец!!стройняга будешь у нас)))))

вот так особенность у тебя)) интересно))) по-мойму мой организм способен переваривать даже гвозди :D :D :D

серьезно?кальмары можно на диете есть??? :novgod: ой, дак это жеж круто тоогда))) завтра и сварганю!!! :malicious:

Flowers(=0, ну я тоже ем всё подряд. Муж удивляется, как вообще у меня такие комбинации в желудке перевариваются, от которых у нормальных людей диарея несколько дней ))) Но с кальмарами как-то не сложилось. Я просто лет 12-13 назад траванулась ими хорошенько, с тех пор походу неусвоение идёт ))

Так что... не отказывай себе в белковой пище во время диеты ) В принципе можно есть каши, куриную грудку, рыбу, морепродукты....

Flowers(=0, ну я тоже ем всё подряд. Муж удивляется, как вообще у меня такие комбинации в желудке перевариваются, от которых у нормальных людей диарея несколько дней ))) Но с кальмарами как-то не сложилось. Я просто лет 12-13 назад траванулась ими хорошенько, с тех пор походу неусвоение идёт ))

Так что... не отказывай себе в белковой пище во время диеты ) В принципе можно есть каши, куриную грудку, рыбу, морепродукты....

да, это то я знаю, морепродукты то я ем, вот например сожрала сегодня устрицы и мидии в соусе....но вот кальмар чего то выпал из моей цепочки морепродуктов...чет я ступила)))

грудки куриные тоже у меня прекрасно идут!!! вообще, я стала какая то прожорливая...наверное это нервы, заедаю.......все время.....а может и просто желудок подрастянулся....

Flowers(=0, Да поле праздников я тоже съедаю порцию как взрослый мужик, надо подвоздержаться немного и желудок сам стянется в нормальный размер ))

во во, надо его подзатянуть))) а то...все ползет...особенно бока и бедра....

во во, надо его подзатянуть))) а то...все ползет...особенно бока и бедра....

:D Я боюсь представить, какими мы колобками станем во время беременностей! Походу мы тут сегодня вдвоём с тобой в пятничный вечер тусуем ))

:D Я боюсь представить, какими мы колобками станем во время беременностей! Походу мы тут сегодня вдвоём с тобой в пятничный вечер тусуем ))

точно точно,станем бочонками!!!

Да, похоже,Танюша! Пятничный вечер!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...