Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ку-ку!!!

А я сегодня - встала раньше мужа.. разморозила мяско, замариновала чутка мяса, ребрышки бараньи, сделала супчик куриный и пловчик, сделала салатик мимозу... муж проснулся, позавтракал,и мы напару убирались.. устала)) щас валяемся сериалы смотрим))

Отличных вам выходных, девочки!!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!!

С начало недели вас!

Как отдохнулось??? ..я в субботу золушкой была.. а все воскресенье валялись, фильмы смотрели))))

у нас опять весна, блин..

Тань, все забываю спросить..

- ты утрик вагинально делаешь? или пьешь?

- какую сотку то прикупила себе? :D

Доброе утро девочки! Хорошего начала недели!

Доброе утро, девочки!!!!

С начало недели вас!

Как отдохнулось??? ..я в субботу золушкой была.. а все воскресенье валялись, фильмы смотрели))))

у нас опять весна, блин..

Тань, все забываю спросить..

- ты утрик вагинально делаешь? или пьешь?

- какую сотку то прикупила себе? :D

Я в первый раз вообще Юль утрик купила, пила в капсулах. Мне не понравился, пмс от него жутки, жру как конь. Просто не было праджисана в продаже, пришлось взять утрик.

У всех бт поднимается на нём, а у меня - фиг. На дюфе даже выше была.

Телепончик Нокиа Люмиа и серии попроще. Мне с моей работой смысла дорогие рать нет, потому что я роняю часто и грязной лапой могу схватиться за телефон. До этого вообще три года с трубкой ходила от самсунга на две симки. Она только звонила и имела фонарик - больше ничего. И стоила что-то около одной тысячи рублей. Но летала она у меня.... регулярно )) До сих пор жива, но муж сказал, нужно что-то поприличнее мне ))

Настроение какашка. Вчера вечером делала два эвика - чистые...

Уже подумываю над еще одной лапарой.

~Куруш~ у брата была Люмиа))) очень доволен)) правда не знаю - может они еще как-то различаются..

Мне тоже пофиг на сотки и их стоимость - главное функциональность)))

Мне Г изначально утрик назначала именно вагинально. ..пила его добавочно, когда непонятки были с Б - т.е. 200 было вагинально + 200 перорально... от жежь у меня на него реакция! - ужасные головокружения!

попробуй именно вагинально..

У тебя хорошая БТ (базальная температура) держится - я именно про разницу.. обожди еще немного, не расстраивайся заранее.. про лапару.. будет день, будет пища... хотя бы до весны не думай ни о чем..

**the*believer**, У нас вагинально нигде нет, я уже искала. Тоже хотела его ставить, но в аптеках нет. Как заговор какой-то. Разница хорошая, такой спокойный заборчик, к концу цикла как раз дотянет до разницы в 0.4

Сейчас доделаю дела мелкие и пойду схожу в аптеку, сделаю на всякий случай еще пару эвиков. На всякий случай.

Я на следующий цикл сделала настойку на спирту с красной щеткой и прополисом. Прополис с наших домашних ульев насрезала. Еще хочу сделать настойку на белом вине с боровой маткой. И попить всё это дело пару циклов.

**the*believer**, я видела, много графиков, у кого на 10 ДПО еще чистые тесты, показывать начинают только с 11 ДПО. Ну а вдруг... Как говорится, надежда умирает последней ))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот такой утрик? ..он идет и как для вагинального применения и для перорального.. или еще какой-то есть именно для перорального?

давай, попей настойки! лишним не будет! если знаешь, как они влияют на гормоны..

а про тесты... ну у меня вечером на 10ДПО что-то типа намека на призрака было... на 11 утром - уже отчетливый призрак))

**the*believer**, Такая же коробка, только оранжевая. По 100 капсулы и кругленькие.

Красная щетка вообще цикл приводит в норму, но её пить только в первую фазу.

А боровую матку можно пить весь цик.

~Куруш~ а я и не знала))) даже когда первый раз покупала - мне сразу такую коробочку подали.. я еще потом читала способ применения - что там и так и так можно.. ..у нас наверное только такой, потому что и так и так сразу можно использовать..
(изменено)

**the*believer**, я тупак :D

84663871.jpg

Вот такая пачка. На ней тоже написано оказывается, что можно и перорально и вагинально! И как прям капсулу туда запихиваешь и усё?! :D

Изменено пользователем ~Куруш~

пила я как-то боровую матку.. чуть ли ни год.. с перерывами..

~Куруш~ жжешь, мать :D

ну да.. прямо туды)))) правда я потом только с ежедневками - вытекает его много...

Вот я дурында, честное слово! Как можно было не заметить?!?!?! ))))

Ой, я же говорю -тормаз!

Да там вроде капсулка-то смешная )) В общем надо мне вагинально попробовать ))

**the*believer**, Да, микронизированный поднимает - это же аналог нашего натурального. А вот дюф наоборот никак не влияет на бт. Но моему организму судя по всему пофигу.

Пойду собираться в магазин, прогуляюсь...

Потом отпишусь ))

Может еще девочки появятся.

Юля Милкивей что-то с праздниками пропала совсем...

~Куруш~ а я уже пошла собираться домой.. по дороге заедем с мужем в гипермаркет, докупить кой-чаво надо..

про Юлю - будем надеяться, что по возвращении будут хорошие новости у нее))

Вернулась с магазина, пока приготовила обед, накормила супруга... Сижу сейчас чаёк пью с сушками. Сделала один эвик из розовой пачки - чистый, на эвике из голубой пачки - реагенты. Так что ждёмс...

всем приветик!!!!

~Куруш~, Танюша, я у тебя на тесте в Анютином дневничке фотку видала :confusion: :confusion: :confusion: мне кажется там :tectik: :tectik: :tectik:

Господи, хоть бы оно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Flowers(=0, Варюш, в дневнике у меня есть эта же фотка!

С добрым утром девочки! Перефоткаю его при дневном свете и покажу.

~Куруш~ а что это ты так сразу -реагент.. ? мож и не реагент)

Приветик всем!!!!

Юлич привет! Муж вчера привёз вечером эви... Но я всё равно боюсь, что меня глючит!

~Куруш~ ох... если бы не брать в расчет все твои такие призраки... ((( это ж какое расстройство - когда вот так видишь призрака - а это всего лишь реагент.. (( вспомнила твой предыдущий цикл... + ты говорила, что не первый раз такое..

но как всегда - верим только в самое лучшее!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...