Марьванна 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 болтушки наболтали))) всем хороших выходных 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девчули мои! Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 И я тут одним глазком! Всем хороших выходных )) Буду тут вечером! :isnegzima: Напишите хоть как у кого дела? Кто чем занимается? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я халявлю! Валяюсь и еще и носа из кровати не показывала Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ку-ку!!! А я сегодня - встала раньше мужа.. разморозила мяско, замариновала чутка мяса, ребрышки бараньи, сделала супчик куриный и пловчик, сделала салатик мимозу... муж проснулся, позавтракал,и мы напару убирались.. устала)) щас валяемся сериалы смотрим)) Отличных вам выходных, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 **the*believer**, и тебе хорошего настроения и замечательных выходных!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Flowers(=0, **the*believer**, я пол дня помогала мужу, потом кашеварила на кухне )) сейчас валяемся отдыхаем )) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброе утро, девочки!!!! С начало недели вас! Как отдохнулось??? ..я в субботу золушкой была.. а все воскресенье валялись, фильмы смотрели)))) у нас опять весна, блин.. Тань, все забываю спросить.. - ты утрик вагинально делаешь? или пьешь? - какую сотку то прикупила себе? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Доброе утро девочки! Хорошего начала недели! Доброе утро, девочки!!!! С начало недели вас! Как отдохнулось??? ..я в субботу золушкой была.. а все воскресенье валялись, фильмы смотрели)))) у нас опять весна, блин.. Тань, все забываю спросить.. - ты утрик вагинально делаешь? или пьешь? - какую сотку то прикупила себе? Я в первый раз вообще Юль утрик купила, пила в капсулах. Мне не понравился, пмс от него жутки, жру как конь. Просто не было праджисана в продаже, пришлось взять утрик. У всех бт поднимается на нём, а у меня - фиг. На дюфе даже выше была. Телепончик Нокиа Люмиа и серии попроще. Мне с моей работой смысла дорогие рать нет, потому что я роняю часто и грязной лапой могу схватиться за телефон. До этого вообще три года с трубкой ходила от самсунга на две симки. Она только звонила и имела фонарик - больше ничего. И стоила что-то около одной тысячи рублей. Но летала она у меня.... регулярно )) До сих пор жива, но муж сказал, нужно что-то поприличнее мне )) Настроение какашка. Вчера вечером делала два эвика - чистые... Уже подумываю над еще одной лапарой. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~ у брата была Люмиа))) очень доволен)) правда не знаю - может они еще как-то различаются.. Мне тоже пофиг на сотки и их стоимость - главное функциональность))) Мне Г изначально утрик назначала именно вагинально. ..пила его добавочно, когда непонятки были с Б - т.е. 200 было вагинально + 200 перорально... от жежь у меня на него реакция! - ужасные головокружения! попробуй именно вагинально.. У тебя хорошая БТ (базальная температура) держится - я именно про разницу.. обожди еще немного, не расстраивайся заранее.. про лапару.. будет день, будет пища... хотя бы до весны не думай ни о чем.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 **the*believer**, У нас вагинально нигде нет, я уже искала. Тоже хотела его ставить, но в аптеках нет. Как заговор какой-то. Разница хорошая, такой спокойный заборчик, к концу цикла как раз дотянет до разницы в 0.4 Сейчас доделаю дела мелкие и пойду схожу в аптеку, сделаю на всякий случай еще пару эвиков. На всякий случай. Я на следующий цикл сделала настойку на спирту с красной щеткой и прополисом. Прополис с наших домашних ульев насрезала. Еще хочу сделать настойку на белом вине с боровой маткой. И попить всё это дело пару циклов. **the*believer**, я видела, много графиков, у кого на 10 ДПО еще чистые тесты, показывать начинают только с 11 ДПО. Ну а вдруг... Как говорится, надежда умирает последней )) 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ссылки скрыты. вот такой утрик? ..он идет и как для вагинального применения и для перорального.. или еще какой-то есть именно для перорального? давай, попей настойки! лишним не будет! если знаешь, как они влияют на гормоны.. а про тесты... ну у меня вечером на 10ДПО что-то типа намека на призрака было... на 11 утром - уже отчетливый призрак)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 **the*believer**, Такая же коробка, только оранжевая. По 100 капсулы и кругленькие. Красная щетка вообще цикл приводит в норму, но её пить только в первую фазу. А боровую матку можно пить весь цик. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~ а я и не знала))) даже когда первый раз покупала - мне сразу такую коробочку подали.. я еще потом читала способ применения - что там и так и так можно.. ..у нас наверное только такой, потому что и так и так сразу можно использовать.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (изменено) **the*believer**, я тупак Вот такая пачка. На ней тоже написано оказывается, что можно и перорально и вагинально! И как прям капсулу туда запихиваешь и усё?! Изменено 19 января 2015 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 пила я как-то боровую матку.. чуть ли ни год.. с перерывами.. ~Куруш~ жжешь, мать ну да.. прямо туды)))) правда я потом только с ежедневками - вытекает его много... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 пила я как-то боровую матку.. чуть ли ни год.. с перерывами.. ~Куруш~ жжешь, мать ну да.. прямо туды)))) правда я потом только с ежедневками - вытекает его много... Вот я дурында, честное слово! Как можно было не заметить?!?!?! )))) Ой, я же говорю -тормаз! Да там вроде капсулка-то смешная )) В общем надо мне вагинально попробовать )) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 попробуй! думаю, тебе однозначно будет легче! ..у меня на него вагинально никакой реакции нет! про ТБ.. не думаю, что именно утрик ее поднимает.. хотя хз.. поди, угадай... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 **the*believer**, Да, микронизированный поднимает - это же аналог нашего натурального. А вот дюф наоборот никак не влияет на бт. Но моему организму судя по всему пофигу. Пойду собираться в магазин, прогуляюсь... Потом отпишусь )) Может еще девочки появятся. Юля Милкивей что-то с праздниками пропала совсем... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~ а я уже пошла собираться домой.. по дороге заедем с мужем в гипермаркет, докупить кой-чаво надо.. про Юлю - будем надеяться, что по возвращении будут хорошие новости у нее)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ~Куруш~ а я уже пошла собираться домой.. по дороге заедем с мужем в гипермаркет, докупить кой-чаво надо.. про Юлю - будем надеяться, что по возвращении будут хорошие новости у нее)) Вернулась с магазина, пока приготовила обед, накормила супруга... Сижу сейчас чаёк пью с сушками. Сделала один эвик из розовой пачки - чистый, на эвике из голубой пачки - реагенты. Так что ждёмс... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~ а что это ты так сразу -реагент.. ? мож и не реагент) Приветик всем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 всем приветик!!!! ~Куруш~, Танюша, я у тебя на тесте в Анютином дневничке фотку видала :confusion: мне кажется там :tectik: Господи, хоть бы оно!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Flowers(=0, Варюш, в дневнике у меня есть эта же фотка! С добрым утром девочки! Перефоткаю его при дневном свете и покажу. ~Куруш~ а что это ты так сразу -реагент.. ? мож и не реагент) Приветик всем!!!! Юлич привет! Муж вчера привёз вечером эви... Но я всё равно боюсь, что меня глючит! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~ ох... если бы не брать в расчет все твои такие призраки... ((( это ж какое расстройство - когда вот так видишь призрака - а это всего лишь реагент.. (( вспомнила твой предыдущий цикл... + ты говорила, что не первый раз такое.. но как всегда - верим только в самое лучшее!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт