Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~ ох... если бы не брать в расчет все твои такие призраки... ((( это ж какое расстройство - когда вот так видишь призрака - а это всего лишь реагент.. (( вспомнила твой предыдущий цикл... + ты говорила, что не первый раз такое..

но как всегда - верим только в самое лучшее!!!!

Да... это точно. Призраков я насмотрелась - вагон...

Сделала сейчас эвик - вторую еле-еле видно :(

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~ может, чтобы душу не травить тестами - завтра на хгч сгоняешь??

Мы вчера на домашнем совете решили, что поеду на хгч, если поярчают тесты. Всё-таки для такого дпо даже вчерашняя полоска - ни о чем.

~Куруш~ хотя тоже верно... если это не реагент - полюбому каждый раз будет ярчать..

Ну да. Ну вот такие вот у меня бывают реагенты :sorry:

Надеешься вот так, надеешься... А на следующий день фиг с маслом.

Ну пусть у тебя в этот раз всё будет без фигушек и без масла)))))))))

Хорошего дня тебе, Танюш, и всем девочкам!

А я помчала в гости к тёте!!!!

Спасибо! Я тоже пойду работой займусь, а то мне вчера уже заказчик названивал. Пора завязывать ковыряться в носу :) ))

Всем приветик!!! Что то у меня сообщения не приходять что вы тут пишете(( отчитываюсь. Пришли анализы по щитовитке. В графике. Кажись в нормы вхожу. Посмотрим что в субботу скажет эндокиинолог.

Ииии !!! Я таки дождалась на этих тестах на О полосоче) уррряяяя

Это еще не досох даже нижний

Ссылки скрыты.

Сдала сегодня прогик чтобы врачу потом предоставить а то она мне на слово не верит что прогик был в норме

~Куруш~,  держу кулачки на //)

Flowers(=0,  Варя с новыми корочками! Должность другая стала?

**the*believer**,  почему график не ведешь?(((

• Нравится 1

приветик, Мариша! у тебя Овуля походу полным ходом!!!

спасибо,должность повыше))) чуть чуть)))

~Куруш~, Танюша, а я чего то пропустила...что за настойки на вине и на водке??? можно поподробнее??? а то я тож хочу)))

Flowers(=0,  пряздрявляюююю!!!! Да уж овуля так овуля.. все тянет болит стреляет... ппц никогда такиз очучений не было

Машуля!!! Как у тебя дела?

Все я удивляюсь этой программе на БП как она просчитывает О.. вот ведь циклы не пойми как у меня а верно же зараза определяет

Марика//, аааа Вы там постарайтесь как следует!!! чтобы через недельку-полторы было так :tectik: а я кулачки держу!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Марика//, гыыы, ну хоть что то у нас правильно определяется))))))))пусть и по программе!!!

Flowers(=0, ох я то толькож ЗА!!! Щас дело все за мужем и за головастиками))

аааааааа :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: все получится!!!! точно точно!!!!!!!!! :erotic_44:

Всем приветик!!! Что то у меня сообщения не приходять что вы тут пишете(( отчитываюсь. Пришли анализы по щитовитке. В графике. Кажись в нормы вхожу. Посмотрим что в субботу скажет эндокиинолог.

Ииии !!! Я таки дождалась на этих тестах на О полосоче) уррряяяя

Это еще не досох даже нижний

Ссылки скрыты.

Сдала сегодня прогик чтобы врачу потом предоставить а то она мне на слово не верит что прогик был в норме

~Куруш~, держу кулачки на //)

Мариша, да это положительный тест! Старайтесь!

А я не, не тешу ебя. Уже 12 ДПО, должны быть уже розовые полоски, а не призраки.

приветик, Мариша! у тебя Овуля походу полным ходом!!!

спасибо,должность повыше))) чуть чуть)))

~Куруш~, Танюша, а я чего то пропустила...что за настойки на вине и на водке??? можно поподробнее??? а то я тож хочу)))

Поздравляю с карьерным ростом!!!

Настойка на спирту - прополис с красной щеткой. Настаивается 20 дней в прохладном темном месте. Потом пьётся по чайной ложке 3-5 раз в день. Иммунитет и нормализация гормонального фона :) Можно её же делать на белом вине.

Как там наша Фаиночка...

~Куруш~, спасибо, родная!!! все как всегда понятно!!! и за поздравления))))

надеюсь, Фаиночка скоро отпишется!!! Дай Бог, все хорошо!!!

~Куруш~, млин, че Танюш, совсем пустто?? :( :( :( печаль(((( :girl_mad:

Ага. Надо заняться работой, отвлечься. Продолжить трени, бегать. Собиралась пресс качать - вот займусь.

~Куруш~, ну ты смотри, лишь бы не навредить.....

да, работа это конечно хорошо...отвлекается помогает....на время, правда.......и то не всегда((

~Куруш~, ну ты смотри, лишь бы не навредить.....

да, работа это конечно хорошо...отвлекается помогает....на время, правда.......и то не всегда((

Да 12 ДПО, нужно смотреть правде в глаза, пусто - значит пусто. Видимо не закрепилось.

Не ну БТ (базальная температура) я скорее всего не заброшу, буду мерить :) Куда ж я без градусника...

Фаиночка, как ты?

Ай я ужо всплакнула. Мужу еще не сказала, только зря вчера его обнадежила.

Ничего- прорвемся!

прорвемся 100500!!!! Солнышко, я уверена, скоро мы все забеременеем!!! ну не может быть, чтобы все наши усилия никогда не оправдались!! баланс во вселенной должен быть, поэтому наши малыши уже на пути к нам!!! :aistbp:
  • Нравится 1

Привет девченки. Я че т расслабилась. Дома все отдыхаю и отдыхаю. После всего что было и не хочется думать о беременности. :)

Варя поздравляю;)

Мариша надеюсь вы хорошо стараетесь. Умничка. Столько тестов. Прям жо победного делала :D

Танюш хороший призрак. Ну че же не так????? Или эви с ума сходят не пойму я.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...