последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~ ох... если бы не брать в расчет все твои такие призраки... ((( это ж какое расстройство - когда вот так видишь призрака - а это всего лишь реагент.. (( вспомнила твой предыдущий цикл... + ты говорила, что не первый раз такое.. но как всегда - верим только в самое лучшее!!!! Да... это точно. Призраков я насмотрелась - вагон... Сделала сейчас эвик - вторую еле-еле видно Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~ может, чтобы душу не травить тестами - завтра на хгч сгоняешь?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~ может, чтобы душу не травить тестами - завтра на хгч сгоняешь?? Мы вчера на домашнем совете решили, что поеду на хгч, если поярчают тесты. Всё-таки для такого дпо даже вчерашняя полоска - ни о чем. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~ хотя тоже верно... если это не реагент - полюбому каждый раз будет ярчать.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~ хотя тоже верно... если это не реагент - полюбому каждый раз будет ярчать.. Ну да. Ну вот такие вот у меня бывают реагенты Надеешься вот так, надеешься... А на следующий день фиг с маслом. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну пусть у тебя в этот раз всё будет без фигушек и без масла))))))))) Хорошего дня тебе, Танюш, и всем девочкам! А я помчала в гости к тёте!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Ну пусть у тебя в этот раз всё будет без фигушек и без масла))))))))) Хорошего дня тебе, Танюш, и всем девочкам! А я помчала в гости к тёте!!!! Спасибо! Я тоже пойду работой займусь, а то мне вчера уже заказчик названивал. Пора завязывать ковыряться в носу )) Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем приветик!!! Что то у меня сообщения не приходять что вы тут пишете(( отчитываюсь. Пришли анализы по щитовитке. В графике. Кажись в нормы вхожу. Посмотрим что в субботу скажет эндокиинолог. Ииии !!! Я таки дождалась на этих тестах на О полосоче) уррряяяя Это еще не досох даже нижний Ссылки скрыты. Сдала сегодня прогик чтобы врачу потом предоставить а то она мне на слово не верит что прогик был в норме ~Куруш~, держу кулачки на //) Flowers(=0, Варя с новыми корочками! Должность другая стала? **the*believer**, почему график не ведешь?((( 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 приветик, Мариша! у тебя Овуля походу полным ходом!!! спасибо,должность повыше))) чуть чуть))) ~Куруш~, Танюша, а я чего то пропустила...что за настойки на вине и на водке??? можно поподробнее??? а то я тож хочу))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Flowers(=0, пряздрявляюююю!!!! Да уж овуля так овуля.. все тянет болит стреляет... ппц никогда такиз очучений не было Машуля!!! Как у тебя дела? Все я удивляюсь этой программе на БП как она просчитывает О.. вот ведь циклы не пойми как у меня а верно же зараза определяет Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Марика//, аааа Вы там постарайтесь как следует!!! чтобы через недельку-полторы было так а я кулачки держу!!!! :kulachki: Марика//, гыыы, ну хоть что то у нас правильно определяется))))))))пусть и по программе!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Flowers(=0, ох я то толькож ЗА!!! Щас дело все за мужем и за головастиками)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Flowers(=0, ох я то толькож ЗА!!! Щас дело все за мужем и за головастиками)) аааааааа :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: все получится!!!! точно точно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Всем приветик!!! Что то у меня сообщения не приходять что вы тут пишете(( отчитываюсь. Пришли анализы по щитовитке. В графике. Кажись в нормы вхожу. Посмотрим что в субботу скажет эндокиинолог. Ииии !!! Я таки дождалась на этих тестах на О полосоче) уррряяяя Это еще не досох даже нижний Ссылки скрыты. Сдала сегодня прогик чтобы врачу потом предоставить а то она мне на слово не верит что прогик был в норме ~Куруш~, держу кулачки на //) Мариша, да это положительный тест! Старайтесь! А я не, не тешу ебя. Уже 12 ДПО, должны быть уже розовые полоски, а не призраки. приветик, Мариша! у тебя Овуля походу полным ходом!!! спасибо,должность повыше))) чуть чуть))) ~Куруш~, Танюша, а я чего то пропустила...что за настойки на вине и на водке??? можно поподробнее??? а то я тож хочу))) Поздравляю с карьерным ростом!!! Настойка на спирту - прополис с красной щеткой. Настаивается 20 дней в прохладном темном месте. Потом пьётся по чайной ложке 3-5 раз в день. Иммунитет и нормализация гормонального фона Можно её же делать на белом вине. Как там наша Фаиночка... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, спасибо, родная!!! все как всегда понятно!!! и за поздравления)))) надеюсь, Фаиночка скоро отпишется!!! Дай Бог, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 В общем пролёт девочки, эвик можно сказать чистый. Завтра отменяю поддержку. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, млин, че Танюш, совсем пустто?? :( печаль(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, млин, че Танюш, совсем пустто?? :( печаль(((( Ага. Надо заняться работой, отвлечься. Продолжить трени, бегать. Собиралась пресс качать - вот займусь. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, ну ты смотри, лишь бы не навредить..... да, работа это конечно хорошо...отвлекается помогает....на время, правда.......и то не всегда(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, ну ты смотри, лишь бы не навредить..... да, работа это конечно хорошо...отвлекается помогает....на время, правда.......и то не всегда(( Да 12 ДПО, нужно смотреть правде в глаза, пусто - значит пусто. Видимо не закрепилось. Не ну БТ (базальная температура) я скорее всего не заброшу, буду мерить Куда ж я без градусника... Фаиночка, как ты? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, елки-палки, вот обЫдно((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, елки-палки, вот обЫдно((((( Ай я ужо всплакнула. Мужу еще не сказала, только зря вчера его обнадежила.Ничего- прорвемся! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ай я ужо всплакнула. Мужу еще не сказала, только зря вчера его обнадежила. Ничего- прорвемся! прорвемся 100500!!!! Солнышко, я уверена, скоро мы все забеременеем!!! ну не может быть, чтобы все наши усилия никогда не оправдались!! баланс во вселенной должен быть, поэтому наши малыши уже на пути к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет девченки. Я че т расслабилась. Дома все отдыхаю и отдыхаю. После всего что было и не хочется думать о беременности. Варя поздравляю Мариша надеюсь вы хорошо стараетесь. Умничка. Столько тестов. Прям жо победного делала Танюш хороший призрак. Ну че же не так????? Или эви с ума сходят не пойму я. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Flowers(=0, Спасибо Варюш! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт