Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девченки. Я че т расслабилась. Дома все отдыхаю и отдыхаю. После всего что было и не хочется думать о беременности. :)

Варя поздравляю ;)

Мариша надеюсь вы хорошо стараетесь. Умничка. Столько тестов. Прям жо победного делала :D

Танюш хороший призрак. Ну че же не так????? Или эви с ума сходят не пойму я.

Привет Фаинчик! Ох как хочется не думать об этом тоже!

Вчера призраки днем на разных эвиках были четки и на планшетном, а вечером уже яркая полоска была, что на фото. Не думаю, что дело в тестах...

Мне кажется бхб всё-таки.

~Куруш~, солнышко, не за что)))))))) я очень надеюсь на то, что так и будет!!! :aistbp::tectik::JC_goody::pregnant::mama_::sling:

~Куруш~, Танюш, а почему БхБ происходят вообще? что происходит? чего не хватает?? не понимаю я !!! :anger::aaa:

Flowers(=0, да фиг знает. Всё, что угодно может быть. Аномалии в самом пя, недостаточно подготовленный или наоборот перезревший эндометрий, антифосфолипидный синдром, густая кровь...

Flowers(=0, да фиг знает. Всё, что угодно может быть. Аномалии в самом пя, недостаточно подготовленный или наоборот перезревший эндометрий, антифосфолипидный синдром, густая кровь...

ёлки......как же все сложно то((((( пипец.....

Да уж ))

Ну не первый раз )) будем пить витамины дальше и стараться ))

вот какая ты молодец!! я вот ною и ною и вообще....надо на тебя ровняться!!! :orden:

вот какая ты молодец!! я вот ною и ною и вообще....надо на тебя ровняться!!! :orden:

Ну так и я ною )) Просто нет вариантов )) Сложить ручки не получится )) Так что только в бой - покой нам только снится!

У тебя кстати бтшка ой как хорошо ровненько для первой фазы держится! Заглядение!

• Нравится 1

~Куруш~, гыыыы, покой на только снится :malicious: :malicious: :malicious:

Пойду я Варюш отдыхать, что-то все силы сегодня из меня тогось... ушли.

И кстати, да-да - забираю меськи! Давай отдавай мне свои! Не хочу долго ждать раскачивания )))

Спокойной ночи, родная!!! все будет хорошо))) за комплимент про БТ (базальная температура) спасибо!! месики отдаю, но только на этот цикл!!! в следующем, они нам не нужны!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

..у нас ночью снежок был.. ПОКА на улице красиво))))))))))

Варь, с повышением тебя!!!! молодчик!

Мариш, - ну ты дождалась свою О)))) как и предполагалось в 20 днях... Я со следующего начну вести опять))) в колею уже вошла вроде)))

• Нравится 2

Девчоночки мои, привет!!! :girl_bye:

**the*believer**, спасибо, Юльчик за поздравление :confusion: засмущали Вы меня)))))))))) :confusion:

**the*believer**, давай давай, к нам в наши ряды измеряльщиц БТ (базальная температура)!!! :D:tempa:

Марика//, приветик! ого...похоже прогика не хватаает...видимо придется, Мариша!!! но это лучше с Танюшей советоваться, я просто дуб дубом((

Flowers(=0 Варюш - я он скока в ваших рядах уже)))) у меня 38 график))))))) ну правда планирую еще дольше..а БТ (базальная температура) меряю - вот в апреле будет уже 2 года как.. этот цикл что-то не до градусника)))

Марика// ээййй, ты куда так торопишься то?))) прогик тебе надо сдавать на 7-9 дпо примерно.. тогда будет так сказать виден результат работы ЖТ.. а тут .. у тебя по идее только-только произошла овуля! ЖТ только начинает работать.. Не знаю, о чем может говорить прогик в момент О..

А коль уж такая тема прогестеронистая))) - к нашему знатоку (Танюхе :D ) тоже вопрос.. помню как-то в цикл БЕЗ утрика (дюфа и пр) сдала прогик примерно на 8 дпо.. был 43, при норме от 7,5 до 80... мне вот интересно.. это нормально? такой середнячок.. я к тому - есть ли смысл мне вообще утрик ставить после О? или своего такого прогика достаточно?

**the*believer**, ой, Юля, а я чего то натупила))) думала, ты не меришь))))))) а оно вон чЁ))))))))) пардонте пардонте!!!

тоже два года и три месяца графики веду...... ;)

Марика// а Г этот давно тебя наблюдает? знает про то что у тебя О поздняя бывает? ..глянула, тот цикл у тебя был 31 день, т.е. если, допустить, что О прошла день на 16 , то к 21дц уже прогик выработался...

Хотя, фиг его знает, почему такие назначения, и что может значить такие результаты...

(изменено)

Всем привет. Девочки я в глубоком шокере. На вчерашний 22 дц прогик всего 2,0. Что делать? Если О все же сейчас происходит то утрик пихать?

А нормы какие для первой фазы? Вроде как, если мне не изменяет память, то для первой фазы - это нормальное значение. Вот если у тебя на 7-8ДПо был бы такой показатель, то да нужна была бы поддержка. Так что ты мать не в нужное время прогик сдала.

Девчушки, красотульки мои! Всем доброе утро! Мы вчера с мужем до половины третьего разговаривали за жизнь. Сегодня я отсыпалась, хотя дел у меня по самое горло.

**the*believer**, есть смысл ставить только если есть АФс, антитела к ХГЧ и прочая кака из свертываемости крови. А если нет всего этого, то в принципе я бы не ставила ничего при таком прогике. Нормальный середнячок.

Марика//, так что не переживай, всё у тебя норм. Просо прог нужно будет пересдать на 7-8 ДПО

Flowers(=0, привет Красотка! :flower:

Изменено пользователем ~Куруш~

Ох одни затраты... ладно пересдам через недельку с небольшим

Да, нонче планирование становится всё дороже и дороже. Вчера прошлась по аптекам... Эви двойные 120-150р, одинарные 70-90р, клеа блю электронный на Б 280-320р, на О электронный 670-740р... п**дец

А уж как травы подорожали.... Боровая матка вообще все рекорды бьёт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...