Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Фаинати, ааа, моя хорошая!!! какая ты у меня умница!!! отдыхай давай и пока ни о чем не думай!!! спасибо, за поздравление)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Привет девченки. Я че т расслабилась. Дома все отдыхаю и отдыхаю. После всего что было и не хочется думать о беременности. Варя поздравляю Мариша надеюсь вы хорошо стараетесь. Умничка. Столько тестов. Прям жо победного делала Танюш хороший призрак. Ну че же не так????? Или эви с ума сходят не пойму я. Привет Фаинчик! Ох как хочется не думать об этом тоже! Вчера призраки днем на разных эвиках были четки и на планшетном, а вечером уже яркая полоска была, что на фото. Не думаю, что дело в тестах... Мне кажется бхб всё-таки. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, солнышко, не за что)))))))) я очень надеюсь на то, что так и будет!!! ~Куруш~, Танюш, а почему БхБ происходят вообще? что происходит? чего не хватает?? не понимаю я !!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Flowers(=0, да фиг знает. Всё, что угодно может быть. Аномалии в самом пя, недостаточно подготовленный или наоборот перезревший эндометрий, антифосфолипидный синдром, густая кровь... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Flowers(=0, да фиг знает. Всё, что угодно может быть. Аномалии в самом пя, недостаточно подготовленный или наоборот перезревший эндометрий, антифосфолипидный синдром, густая кровь... ёлки......как же все сложно то((((( пипец..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ёлки......как же все сложно то((((( пипец..... Да уж )) Ну не первый раз )) будем пить витамины дальше и стараться )) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Да уж )) Ну не первый раз )) будем пить витамины дальше и стараться )) вот какая ты молодец!! я вот ною и ною и вообще....надо на тебя ровняться!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 вот какая ты молодец!! я вот ною и ною и вообще....надо на тебя ровняться!!! Ну так и я ною )) Просто нет вариантов )) Сложить ручки не получится )) Так что только в бой - покой нам только снится! У тебя кстати бтшка ой как хорошо ровненько для первой фазы держится! Заглядение! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, гыыыы, покой на только снится :malicious: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ~Куруш~, гыыыы, покой на только снится :malicious: Пойду я Варюш отдыхать, что-то все силы сегодня из меня тогось... ушли. И кстати, да-да - забираю меськи! Давай отдавай мне свои! Не хочу долго ждать раскачивания ))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Спокойной ночи, родная!!! все будет хорошо))) за комплимент про БТ (базальная температура) спасибо!! месики отдаю, но только на этот цикл!!! в следующем, они нам не нужны!!! 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Доброе утро, девочки! ..у нас ночью снежок был.. ПОКА на улице красиво)))))))))) Варь, с повышением тебя!!!! молодчик! Мариш, - ну ты дождалась свою О)))) как и предполагалось в 20 днях... Я со следующего начну вести опять))) в колею уже вошла вроде))) 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчоночки мои, привет!!! **the*believer**, спасибо, Юльчик за поздравление засмущали Вы меня)))))))))) **the*believer**, давай давай, к нам в наши ряды измеряльщиц БТ (базальная температура)!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет. Девочки я в глубоком шокере. На вчерашний 22 дц прогик всего 2,0. Что делать? Если О все же сейчас происходит то утрик пихать? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Марика//, приветик! ого...похоже прогика не хватаает...видимо придется, Мариша!!! но это лучше с Танюшей советоваться, я просто дуб дубом(( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Flowers(=0 Варюш - я он скока в ваших рядах уже)))) у меня 38 график))))))) ну правда планирую еще дольше..а БТ (базальная температура) меряю - вот в апреле будет уже 2 года как.. этот цикл что-то не до градусника))) Марика// ээййй, ты куда так торопишься то?))) прогик тебе надо сдавать на 7-9 дпо примерно.. тогда будет так сказать виден результат работы ЖТ.. а тут .. у тебя по идее только-только произошла овуля! ЖТ только начинает работать.. Не знаю, о чем может говорить прогик в момент О.. А коль уж такая тема прогестеронистая))) - к нашему знатоку (Танюхе ) тоже вопрос.. помню как-то в цикл БЕЗ утрика (дюфа и пр) сдала прогик примерно на 8 дпо.. был 43, при норме от 7,5 до 80... мне вот интересно.. это нормально? такой середнячок.. я к тому - есть ли смысл мне вообще утрик ставить после О? или своего такого прогика достаточно? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 **the*believer**, ой, Юля, а я чего то натупила))) думала, ты не меришь))))))) а оно вон чЁ))))))))) пардонте пардонте!!! тоже два года и три месяца графики веду...... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Flowers(=0 оспади, представляешь, какой кайф будет, когда заБ и забудем - что такое градусник!!!!)))) ну только если малявочке температуру померить)))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 **the*believer**, я прогик сдала по заданию Г. Надо было 21-23 дц сдать. Два цикла назад прогик был 29,6 в тот 22 дц(( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Марика// а Г этот давно тебя наблюдает? знает про то что у тебя О поздняя бывает? ..глянула, тот цикл у тебя был 31 день, т.е. если, допустить, что О прошла день на 16 , то к 21дц уже прогик выработался... Хотя, фиг его знает, почему такие назначения, и что может значить такие результаты... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 (изменено) Всем привет. Девочки я в глубоком шокере. На вчерашний 22 дц прогик всего 2,0. Что делать? Если О все же сейчас происходит то утрик пихать? А нормы какие для первой фазы? Вроде как, если мне не изменяет память, то для первой фазы - это нормальное значение. Вот если у тебя на 7-8ДПо был бы такой показатель, то да нужна была бы поддержка. Так что ты мать не в нужное время прогик сдала. Девчушки, красотульки мои! Всем доброе утро! Мы вчера с мужем до половины третьего разговаривали за жизнь. Сегодня я отсыпалась, хотя дел у меня по самое горло. **the*believer**, есть смысл ставить только если есть АФс, антитела к ХГЧ и прочая кака из свертываемости крови. А если нет всего этого, то в принципе я бы не ставила ничего при таком прогике. Нормальный середнячок. Марика//, так что не переживай, всё у тебя норм. Просо прог нужно будет пересдать на 7-8 ДПО Flowers(=0, привет Красотка! Изменено 21 января 2015 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ох одни затраты... ладно пересдам через недельку с небольшим Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Ох одни затраты... ладно пересдам через недельку с небольшим Да, нонче планирование становится всё дороже и дороже. Вчера прошлась по аптекам... Эви двойные 120-150р, одинарные 70-90р, клеа блю электронный на Б 280-320р, на О электронный 670-740р... п**дец А уж как травы подорожали.... Боровая матка вообще все рекорды бьёт. Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Куруш~, согласна.. травы видать скоро на ровне с гармонами стоить будут(( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Танюша, БТ (базальная температура) то растет!!! может замочить еще тестик??? Изменено 21 января 2015 пользователем Flowers(=0 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт