последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Танюша, БТ то растет!!! может замочить еще тестик??? Да она у меня почти во всех циклах в последние дни поднимается, предсмертные судороги бтшки посмотрим, я дюф первый раз пила.Дня два точно раскачиваться после отмены будут. В прошлом цикле тоже долго раскачивались. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Да она у меня почти во всех циклах в последние дни поднимается, предсмертные судороги бтшки посмотрим, я дюф первый раз пила.Дня два точно раскачиваться после отмены будут. В прошлом цикле тоже долго раскачивались. блин, да что же надо то еще??! ну вот ЧТО?! такой график красивый!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 ~Куруш~, согласна.. травы видать скоро на ровне с гармонами стоить будут(( Вот я и думаю, что мне попить в новом цикле боровую матку - чай позаваривать или циклодинон.... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Вот я и думаю, что мне попить в новом цикле боровую матку - чай позаваривать или циклодинон.... ооо, нам есть из чего выбрать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 блин, да что же надо то еще??! ну вот ЧТО?! такой график красивый!!! Балда я, мозг не соображает, утрик я пила Да у меня куча красивых графиков )) а толку нуль Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Балда я, мозг не соображает, утрик я пила Да у меня куча красивых графиков )) а толку нуль да, я вас поняль))) да, графики даже у меня случались ничегошные, а вот результат НОЛЬ! вот жежь непруха... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Блинаааа-а-а, мне мне так нравится слон у Марины на аватарке ооо, нам есть из чего выбрать Ой и не говори. Где главное печатный станок взять... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Куруш~, во во!!! это же волосы на голове шевелятся от цен то! ужас, еще бы зарплату бы подняли бы, совсем хорошо было бы! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 да, я вас поняль))) да, графики даже у меня случались ничегошные, а вот результат НОЛЬ! вот жежь непруха... Ну помнишь же какой график у тебя был, когда ты только начала схему витаминов?! И хгч был подтвержденный. Я думаю, если бы я на 10-11 ДПО в этом цикле сдала хгч, он бы тоже где-то около 11-15 единиц был. Как раз при этом показателе призраки и слабые полоски на эви появляются. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ну помнишь же какой график у тебя был, когда ты только начала схему витаминов?! И хгч был подтвержденный. Я думаю, если бы я на 10-11 ДПО в этом цикле сдала хгч, он бы тоже где-то около 11-15 единиц был. Как раз при этом показателе призраки и слабые полоски на эви появляются. помню помню....да Танюш, он у тебя точно около 10 точно! но у меня то тесты как были белоснежные, так и были! я НИКОГДА никаких полосочек не видела...а так хочется!!! хоть бы какой-нибудь реагент попался!!! о и да, витаминную схему я пью третий цикл! может поможет))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Моего слона недавно блохой обозвали)))) Дефффки... опять тест на О положительный)) гггг)) Чета еще хотела написатт забыла блин... память до порога стала... Ааааа!!! Настенка наша замуж вышла!!! Пряздрявляем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Марика//, слоник слоник)))))))) НАСТЕНЧИК!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!! Пусть у Вас все будет хорошо!!!! и Катюшка у нас Б _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Моего слона недавно блохой обозвали)))) Дефффки... опять тест на О положительный)) гггг)) Чета еще хотела написатт забыла блин... память до порога стала... Ааааа!!! Настенка наша замуж вышла!!! Пряздрявляем!!! У меня бывает такое, что дня два яркий. Но вот когда начнет светлеть - вот именно в этот момент жди О! Да, Настюшу можно поздравить с таким замечательным днём! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Марика//, слоник слоник)))))))) и Катюшка у нас Б _Я_ПоДаРю_НоВуЮ_ЖиЗнЬ_))) Да что-то Катя к нам уже ой как давно не заходит... Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пошла я баиньки. Так хочу выходных.. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 даа выходных и я жажду.....очень! спокойной ночи, Мариша!!! не пропадай!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Пошла я баиньки. Так хочу выходных.. Давай Мариш отдыхай!Я пойду ужин доготовлю, мужа приехал с работы. Я вот уже очень хочу взять большой заказ! И окунуться с головой в работу! :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Давай Мариш отдыхай! Я пойду ужин доготовлю, мужа приехал с работы. Я вот уже очень хочу взять большой заказ! И окунуться с головой в работу! :zimaisneg: дааа, кому что))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Flowers(=0, да я хоть отвлекусь и больше буду двигаться. Ну и смогу многое для своего планирования дорогостоящее оплатить. Потому что прикидываю и понимаю, что только на мужнину зп нам туго. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Flowers(=0, да я хоть отвлекусь и больше буду двигаться. Ну и смогу многое для своего планирования дорогостоящее оплатить. Потому что прикидываю и понимаю, что только на мужнину зп нам туго. вот Танюша)) как твои дела с питанием обстоят?? стройнеешь?? а я вот +1 кг(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 вот Танюша)) как твои дела с питанием обстоят?? стройнеешь?? а я вот +1 кг(( Стараюсь есть меньше )) Но вчера брат привез круасанов три пакета - конкретная растижопа! Мы их уже стрескали А так раз в неделю встаю на весы. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Куруш~, ой молодец!!! А я вот есть меньше никак не начну,овца!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Flowers(=0, Я Варюш отдахыть почапала - всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Flowers(=0, Я Варюш отдахыть почапала - всем сладких снов! и я спать пошла!! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт