последняя_дурукуль 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 и я спать пошла!! Спокойной ночи! :heart: Ссылка на это сообщение
Марьванна 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Уряяяя БТ (базальная температура) пошла вверх!! Как думаете сегодня с ПА не поздно будет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Уряяяя БТ пошла вверх!! Как думаете сегодня с ПА не поздно будет? Мариш - самое то! Не поздно конечно! Всем доброе утро!!! Глянула - шикарный подьем бт!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Марика//, Мариша!!! Супер супер подъем!!! Старайтесь там!!! А я кулачки буду держать на // через дней 10!!!! ~Куруш~, Танюша,со своими М не разобралась?! А все,вижу,еще пока нет.... Может,надежда еще есть?!а?! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Марика//, Мариша!!! Супер супер подъем!!! Старайтесь там!!! А я кулачки буду держать на // через дней 10!!!! ~Куруш~, Танюша,со своими М не разобралась?! А все,вижу,еще пока нет.... Может,надежда еще есть?!а?! Как ты Варюш??? Живот тянет как на М, думаю завтра бт уже упадёт и пойдут. Я посмотрела, на обычном проге у меня М всегда через 2-3 дня. Это на дюфе сразу приходят. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, я в порядке, Танюш))) спасибо)) да, я вспомнила мне конкретно утрик затягивал цикл, по моему даже на 6 дней однажды было.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, я в порядке, Танюш))) спасибо)) да, я вспомнила мне конкретно утрик затягивал цикл, по моему даже на 6 дней однажды было.... Вот и я об этом же Бесит, пошли бы уже поскорее. Блин, отдайте месяки кто-нибудь а ?! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, Да ты не переживай, придуть твои месяки))) в последний раз в этом году)))) поэтому и запаздывают....уходить не хотят а придется Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 (изменено) Flowers(=0, :D Да я к гине хочу на приём. У меня подарок на НГ стоит для неё. Пока мой цикл начнется и М пройдут, уже февраль настанет Приду такая, мол с Новым годов вас! ыхы Ржу! Изменено 22 января 2015 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Flowers(=0, :D Да я к гине хочу на приём. У меня подарок на НГ стоит для неё. Пока мой цикл начнется и М пройдут, уже февраль настанет Приду такая, мол с Новым годов вас! ыхы Ржу! не ну а че))) Вы же в новом 2015 еще не виделись :D так что с Новым Годом!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 (изменено) Flowers(=0, Ну я бутылочку Бехеровки приготовила и коробочку вишни в ликёре Изменено 22 января 2015 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Flowers(=0, Ну я бутылочку Бехеровки приготовила и коробочку вишни в ликёре :class: супер :class: чтоб я так жил)))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 :class: супер :class: чтоб я так жил)))))))) Я бехеровку сама люблю, она на травах - вкусненькая! По рюмочке вечером - красота! Но блин с этими санкциями она реально раза в два стала дороже в магазинах (( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я бехеровку сама люблю, она на травах - вкусненькая! По рюмочке вечером - красота! Но блин с этими санкциями она реально раза в два стала дороже в магазинах (( в два!! по моему больше))) я последний раз пила ее году эдак в 2012, потому что у нас купить ТАКОЙ алкоголь большая неприличная роскошь!!!! :malicious: да и вообще чешский алкоголь у нас, а особенно ликеры просто неприлично дорого стоят!!! подарок супер!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 (изменено) Flowers(=0, ну вот я 0.7 брала за 820р вроде как. А год назад её самое дорогое брала за 520р. Да что говорить, бутылка водки нормальной сейчас 0.7 меньше 450-500р не стоит. Изменено 22 января 2015 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Flowers(=0, ну вот я 0.7 брала за 820р вроде как. А год назад её самое дорогое брала за 520р. Да что говорить, бутылка водки нормальной сейчас 0.7 меньше 450-500р не стоит. да ты что?? а у нас пузырек 0,7 стоит 2 тысячи с лихером!!! да, зато сейчас говорят алкоголь будет дешеветь...потому что нашу русскую-народную водочку надо продавать....ведь с западной напряг нынче :malicious: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Flowers(=0, да врятли будет дешеветь, спрос ведь и на нашу есть )) И у нас же в стране программа по борьбе с алкоголизмом, которая типа наоборот подразумевает удорожание алкогольной продукции. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Flowers(=0, да врятли будет дешеветь, спрос ведь и на нашу есть )) И у нас же в стране программа по борьбе с алкоголизмом, которая типа наоборот подразумевает удорожание алкогольной продукции. я на РБК смотрела передачку на неделе, там дяденька вещал, что в связи с ситуацией в стране, для пополнения казны ля-ля-ля, цена на акцизы и вообще лицензии для алкогольной продукции снижаются, соответственно цена на вино-водку поползет вниз... на сколько так оно и будет...не знаю... лучше бы лекарство удешевили....уроды :girl_mad: а то в аптеке с 1 тыс.рублей делать то нечего! Танюша, я умотала в магаз)) приеду, надеюсь ты еще тут будешь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 (изменено) Flowers(=0, Да уж, про лекарства ты верно подметила! А вообще я офигиваю. Пополнить казну.... с помощью алкоголя. Лучше бы продукты и лекарства дешевели Я уже задолбалась по 3-4т.р. в месяц в аптеке оставлять. Изменено 22 января 2015 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, с помощью алкоголя, потому что самый ходовой и покупаемы товар по мнению ВЦИОМа...вроде как) даже цифра официальная есть, что люди реже хлеб покупают чем 0.5 литра водочки так что...как то так! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, с помощью алкоголя, потому что самый ходовой и покупаемы товар по мнению ВЦИОМа...вроде как) даже цифра официальная есть, что люди реже хлеб покупают чем 0.5 литра водочки так что...как то так! П*здец, честно говоря Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, ох и не говори...одни маты только и приходят((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ~Куруш~, ох и не говори...одни маты только и приходят((( Пи-пи-пи Всё запикивать придётся. Ох, надо ужин иди готовить и дальше садиться за работу... Так что я тут одним глазком Варюш Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Пи-пи-пи Всё запикивать придётся. Ох, надо ужин иди готовить и дальше садиться за работу... Так что я тут одним глазком Варюш хорош роднуля!!! Я на связи!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 хорош роднуля!!! Я на связи!!! Всё Варюш, розовая мазня началась у меня. Так что точно к М! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт