Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Уряяяя БТ пошла вверх!! Как думаете сегодня с ПА не поздно будет?

Мариш - самое то! Не поздно конечно!

Всем доброе утро!!!

Глянула - шикарный подьем бт!!!

Марика//, Мариша!!! Супер супер подъем!!! Старайтесь там!!! А я кулачки буду держать на // через дней 10!!!!

~Куруш~, Танюша,со своими М не разобралась?!

А все,вижу,еще пока нет....

Может,надежда еще есть?!а?!

• Нравится 1

Марика//, Мариша!!! Супер супер подъем!!! Старайтесь там!!! А я кулачки буду держать на // через дней 10!!!!

~Куруш~, Танюша,со своими М не разобралась?!

А все,вижу,еще пока нет....

Может,надежда еще есть?!а?!

Как ты Варюш???

Живот тянет как на М, думаю завтра бт уже упадёт и пойдут.

Я посмотрела, на обычном проге у меня М всегда через 2-3 дня.

Это на дюфе сразу приходят.

~Куруш~, я в порядке, Танюш))) спасибо))

да, я вспомнила мне конкретно утрик затягивал цикл, по моему даже на 6 дней однажды было....

~Куруш~, я в порядке, Танюш))) спасибо))

да, я вспомнила мне конкретно утрик затягивал цикл, по моему даже на 6 дней однажды было....

Вот и я об этом же :think1: Бесит, пошли бы уже поскорее.

Блин, отдайте месяки кто-нибудь а ?! :D

~Куруш~, Да ты не переживай, придуть твои месяки))) :Hello: в последний раз в этом году)))) поэтому и запаздывают....уходить не хотят :D а придется :sorry:

(изменено)

Flowers(=0, :D :D :D

Да я к гине хочу на приём. У меня подарок на НГ стоит для неё. Пока мой цикл начнется и М пройдут, уже февраль настанет :D

Приду такая, мол с Новым годов вас! :D ыхы

Ржу!

Изменено пользователем ~Куруш~

Flowers(=0, :D :D :D

Да я к гине хочу на приём. У меня подарок на НГ стоит для неё. Пока мой цикл начнется и М пройдут, уже февраль настанет :D

Приду такая, мол с Новым годов вас! :D ыхы

Ржу!

не ну а че))) Вы же в новом 2015 еще не виделись :D :D :D так что с Новым Годом!!! :novgod: :novgod: :novgod:

:class: :class: :class: супер :class: :class: :class: чтоб я так жил)))))))) :applause:

Я бехеровку сама люблю, она на травах - вкусненькая! По рюмочке вечером - красота! Но блин с этими санкциями она реально раза в два стала дороже в магазинах ((

Я бехеровку сама люблю, она на травах - вкусненькая! По рюмочке вечером - красота! Но блин с этими санкциями она реально раза в два стала дороже в магазинах ((

в два!! по моему больше))) я последний раз пила ее году эдак в 2012, потому что у нас купить ТАКОЙ алкоголь большая неприличная роскошь!!!! :malicious: :malicious: :malicious:

да и вообще чешский алкоголь у нас, а особенно ликеры просто неприлично дорого стоят!!! :sorry: подарок супер!!! :malicious:

(изменено)

Flowers(=0, ну вот я 0.7 брала за 820р вроде как. А год назад её самое дорогое брала за 520р. Да что говорить, бутылка водки нормальной сейчас 0.7 меньше 450-500р не стоит.

Flowers(=0, ну вот я 0.7 брала за 820р вроде как. А год назад её самое дорогое брала за 520р. Да что говорить, бутылка водки нормальной сейчас 0.7 меньше 450-500р не стоит.

да ты что?? а у нас пузырек 0,7 стоит 2 тысячи с лихером!!!

да, зато сейчас говорят алкоголь будет дешеветь...потому что нашу русскую-народную водочку надо продавать....ведь с западной напряг нынче :malicious: :malicious: :malicious:

Flowers(=0, да врятли будет дешеветь, спрос ведь и на нашу есть ))

И у нас же в стране программа по борьбе с алкоголизмом, которая типа наоборот подразумевает удорожание алкогольной продукции.

Flowers(=0, да врятли будет дешеветь, спрос ведь и на нашу есть ))

И у нас же в стране программа по борьбе с алкоголизмом, которая типа наоборот подразумевает удорожание алкогольной продукции.

я на РБК смотрела передачку на неделе, там дяденька вещал, что в связи с ситуацией в стране, для пополнения казны ля-ля-ля, цена на акцизы и вообще лицензии для алкогольной продукции снижаются, соответственно цена на вино-водку поползет вниз... :sorry:

на сколько так оно и будет...не знаю... :think1:

лучше бы лекарство удешевили....уроды :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

а то в аптеке с 1 тыс.рублей делать то нечего!

Танюша, я умотала в магаз)) приеду, надеюсь ты еще тут будешь :heart::think_1:

(изменено)

Flowers(=0, Да уж, про лекарства ты верно подметила! А вообще я офигиваю. Пополнить казну.... с помощью алкоголя. Лучше бы продукты и лекарства дешевели :girl_mad:

Я уже задолбалась по 3-4т.р. в месяц в аптеке оставлять.

~Куруш~, с помощью алкоголя, потому что самый ходовой и покупаемы товар по мнению ВЦИОМа...вроде как) даже цифра официальная есть, что люди реже хлеб покупают чем 0.5 литра водочки :malicious: так что...как то так! :think1:

~Куруш~, с помощью алкоголя, потому что самый ходовой и покупаемы товар по мнению ВЦИОМа...вроде как) даже цифра официальная есть, что люди реже хлеб покупают чем 0.5 литра водочки :malicious: так что...как то так! :think1:

П*здец, честно говоря :(

~Куруш~, ох и не говори...одни маты только и приходят(((

Пи-пи-пи :D Всё запикивать придётся.

Ох, надо ужин иди готовить и дальше садиться за работу...

Так что я тут одним глазком Варюш :)

Пи-пи-пи :D Всё запикивать придётся.

Ох, надо ужин иди готовить и дальше садиться за работу...

Так что я тут одним глазком Варюш :)

хорош роднуля!!! Я на связи!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...