последняя_дурукуль 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Всем привет. Тань ну как узи? Варя а мне график нравится) и о была и с па попали! Привет Мариш, да никак. Не растут фоллики. Только один и тот со стороны оперированной трубы. Хотя хорошенький со слов гини. Начала сегодня колоть инсулинкой лидазу в область шва. И свечи лонгидазу на ночь. Не дешевое лечение. А что делать... Ссылка на это сообщение
**the*believer** 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Добрый день, девочки!!! Марика// интересно, что у тебя там с прогиком.. Куруш// Тань, нет никаких планов.. то ль зима на меня так действует... Я пью все также циклодинон, получается второй цикл.. + метипред по пол таблетки.. больше ничего. Похоже, что как только я начинаю строить планы и думать о хорошем- это самое хорошее от меня ускользает.. поэтому даже думать не буду. Прошлый цикл практически не мерила БТ (базальная температура), а в те дни, что мерила, она мне нравилась - первая фаза была 36,5-36,6.. вторая 37,1-37,2.. я еще подумала - наверное циклодинон так действует.. даже ЯБ был совсем немножечко.. В итоге без результата. В этот цикл думала будет еще лучше - второй цикл с циклодиноном. В итоге.. вот меряю БТ, но даже отмечать не хочу.. бесит она меня! 36,8-36,9!!!! ужас... понимаю, была бы 37 и выше - стоило бы задуматься о воспалении. ..своя БТ первой фазы у меня хоть и завышена, но не бывает выше 36,7.. не знаю, что происходит (ничего не болит, не ноет, не беспокоит.. только ощущения ночью как в конце второй фазы - мне холодно.. ложу на одеяло плед, согреваюсь - жарко, что аж мокрая.. стягиваю плед - опять холодно, мл*ть ).. М тоже странные.. В прошлый цикл, помнишь, говорила, что М уже со второго дня совсем тихие были.. (хотя у меня 1 день -льет, 2-3 чуть тише, 4-5 почти ничего нет, 6-7 может чутка помазать бежево-коричневым) ...а тут.. 6дц - а они у меня как на 3 день.. Про стимуляции.. у меня со стимуляциями вообще фигня получается - то не растут.. то за 2 дня БАХ - а О уже произошла))) вот только то что со стороны оперированной трубы - и меня бы напряло... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 **the*believer**, Привет Юлич, ну циклодинон нужно минимум три месяца пить. А вообще нормальная у тебя бт в первой фазе. Тут главное, чтобы разница температур в фазах хорошая была. Ты вон глянь сколько беременных графиков с высокой быт 36.7-36.8 и даже 36.9! Да у меня самой кстати такая же. На самом деле нужно смотреть, чтобы в М не было высокой температуры, как во вторую фазу. А повышенная бт как ты говоришь говорит, что просто эстрогенов может немного совсем не хватать. **the*believer**, ну вот глянем, что там сегодня. Меня тоже напрягает, но цуко фоллик хорош на самом деле. Прямо как по учебнику. Решили страховаться и лечить трубы. Блин, надо было это делать сразу после операции. Вот колю себе уколы в пузо лидазы и лонгидазу на ночь свечку. Я отже сейчас циклодинон пью. По идее на нем у меня всегда в каждом яичнике хотя бы по фолликулу прет. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Куруш// я тоже колола лонгидазу.. Летом 2013.. Тань.. У тебя же ВБ была слева? а фолики где преимущественно растут? ..у меня например сколько не ходила узи - фолики слева были.. И вот первый раз справа - Б - она же ВБ .. Далее опять растут только слева... При этом левая труба проходима - жидкость проходит по ней.. И выходит в брюшную полость... Танюш.. Короче, получила сейчас результаты анализов. Эстрадиол - 0,29 (норма 0,14-0,70) - не думаю, что у меня особый недостаток эстрогенов.. Или он должен быть ближе к верхней границе? А теперь самое стремное: ФСГ - 2,45 (норма 1,8 - 11,3) ЛГ - 12,9!!! (норма 1,1 -8,7) Остальные результаты норм. Это может говорить о наличии кисты? например ЖТ? ...полтора года слежу за комонами, с ЛГ все ок всегда, и соотношение хорошее с ФСГ. Только один раз был завышен, и то было 9,4 при тех же нормах... Опечалена я.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 **the*believer**, короче у меня 13 году почти каждый цикл было по фоллику в каждом яичнике. Потом в левом в начале зимы 2014 появилась киста и фоллики почти всегда только в правом были. По крайней мере на тех узи, на которых я была. Да и по ощущениям в основном тянуло справа. И вот октябре 2014 тянул сильно левый яичник, ну явно была овуляция слева и жт потом подтвердило - и вб. После вб три цикла в правом яичнике фоллики, вот четвертый цикл и в левом вылез. Ну короче раньше как-о поровну было. поле появления кисты чаще в правом. Ну а сейчас в каждом по кисте и как они будут реагировать... не известно. Можно до ищачей пасхи ждать, пока вы правом нарастет. **the*believer**, ну получается фсг хороший (фолликулостимулирующий гормон), а ЛГ повышен. Это кстати от этого и тесты у тебя долго полосатятся походу дела. Вот что нашла доступно об этом: В процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ . В норме до наступления менструации оно равно 1 , через год после наступления менструаций - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - от 1.5 до 2. ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию. Для проверки на СПКЯ можно использовать соотношение ЛГ/ФСГ. В норме это близко к 1:1, но если ЛГ выше, то возможно, это говорит об СПКЯ. высокий уровень ЛГ не дает нормально зреть фолликулам, поэтому при высоком уровне ЛГ возможны 2 варианты событий - ДФ так и не появится и циклы будут ановуляторными до тех пор, пока ЛГ в норму не загонят или ДФ будет и овуляция будет, то оооочень поздно (описанные варианты идут для тех, у кого нет СПКЯ. максимум что можт у таких быть - МФЯ, У меня вот ЛГ ниже ФСГ по последним анализам. 3.8 к 6.4 Вот еще: И соотношение ЛГ к ФСГ должно быть в идеале 1. (Но идеала как известно не бывает). Поэтому в первой фазе цикла ФСГ должен быть больше ЛГ. Хотя сейчас и не обращают внимание на соотношение, но тем не менее по физиологии либо эти гормоны близки, либо ФСГ выше, но никак не ЛГ/ФСГ=1,5 - 2 как пишут девочки в начале. Такое соотношение вполне может быть, но это уже может вызвать подозрение на СПКЯ. **the*believer**, Думаю, что нет. Дело не в кисте. Нужно через месяц тебе еще раз их сдать. Один цикл еще ни о чем не говорит, нужно несколько раз фиксировать и уже с этими анализами теребить врача. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки) Всем привет)) и хороших Вам выходных))) Куруш//, Танюша, как дела? какие планы на выходные? ой, ты // поставила))) круто! Даст Бог поможет!!! :kulachki: **the*believer**, Юлечка, не печалься! все будет хорошо! продолжай циклоденон и метипред! вот посмотришь, все с твоим ЛГ будет хорошо! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Flowers(=0, да никаких планов Варюш, приветик! Буду дома убираться. Уколы колоть себе и свечки в пипку ставить В понедельник на узи, думаю, что в понедельник уже колоть нужно будет хгч, должен фолль дорасти. Хотя я сцыкаю. Ну обсудим еще раз это с гиней. Голова сегодня весь день трещит ужасно. Уже не знаю, куда засунуться. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Куруш//, ой, ну хорошие у тебя планы))) пусть все будет у тебя как надо! голова....как я тебя понимаю...у меня вчера качан трещал так, что даже чуть не до рвоты...мигрень(((( страшное дело! ты выпила хоть таблетку какую-нибудь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Flowers(=0, неееа, терплю пока что. Мне таблетка не поможет, только сон. Но заснуть пока не могу, пойду ужин готовить. А то скоро муж придет голодный Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Куруш//, давай давай, а то голодный муж - это непорядок))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Flowers(=0, да сама есть тоже хочу, но чет аж мутит от запахов Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Куруш//, ты чего это там? мутит чего то....от голода чтоли?! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Куруш//, ты чего это там? мутит чего то....от голода чтоли?! Да не, от головы мутит. Запахи все чувствую и яркий свет режет глаза. Это мигрень классическая. У меня бывает изредка. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Куруш//, ооо, ну ты кремень! если мигрень способна без таблеток перенести...я вот только с ними и то не всегда одной хватает....и тряпочку мокренькую на башку.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Куруш//, ооо, ну ты кремень! если мигрень способна без таблеток перенести...я вот только с ними и то не всегда одной хватает....и тряпочку мокренькую на башку.... ну когда как. Если отлежаться и не скакать оленем, то может и сама пройти.Может еще реакция на уколы, на лечение. Или на таблетки. Потому что во мне столько всего... Глянула Маришкин график... мне кажется, она нас порадует двумя полосками судя по анализу прогестерона Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Куруш//, ооо, да....ты действительно много сейчас принимаешь...лонгидаза, лидаза....я вообще даже не знаю чАво это такое....ну и для чего соответственно....только читаю у тебя, что ты под шов вкалываешь... значит вещь нужная и неплохая))) Куруш//, да да))) мне тоже в это очень верится! просто держу :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Flowers(=0, интернет - велика весч В нм есть вся нужная инфа! Хотя про лидазу и лонгидазу я еще издавна знаю. С первой лапары. Я просто реально провожу ну очень много времени в инете за поиском инфы по препаратам, схемам лечения, анализам и пр. пр. Вот сижу туплю... голову ломаю, как мне вколоть себе витамин B12 сегодня... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Куруш//, Танюша, он же больнюючий!!! я тоже весной буду себе В1,В6 и В12 колоть))) дак на задницу до самого лета сесть не смогу, наверное! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Куруш//, Танюша, он же больнюючий!!! я тоже весной буду себе В1,В6 и В12 колоть))) дак на задницу до самого лета сесть не смогу, наверное! а шо делать придется терпеть. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Какие у кого новости? Кто как выходные проводит? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Приветик))) я намывала всю хату))) готовила вкусняхи и нажралась как в последний раз))) тепрь играю в тюленя вместе с котом))) муж на работу в ночную ушел.... Куруш//, Танюша, а как у тебя дела? что там с фолликом? и вообще как дела? Ссылка на это сообщение
Марьванна 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет. Я весь день проторчала за просмотром сериала Тест на беременность))) потом приехала сестра, мы заказали роллы и затем гладили пузик. Ой как клева ощущать толчки ребетенка в пузике)))) такое чувство необычное. Мои тесты кристальные, так что порадовать нечем. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Марика//, Мариша, не расстраивайся, еще рано, дня через два-три повторишь))) график очень и очень обнадеживающий, и разница прямо как надо!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Приветик))) я намывала всю хату))) готовила вкусняхи и нажралась как в последний раз))) тепрь играю в тюленя вместе с котом))) муж на работу в ночную ушел.... Куруш//, Танюша, а как у тебя дела? что там с фолликом? и вообще как дела? Я тоже намывала квартиру. Вечером блины пекла. Сейчас смотрю "Хоббит.Пустошь Смауга". Вчера была на узи, 14мм фоллик один с левой стороны. Выпила последние таблетки клоста сегодня. Вечером тест на овуляцию яркий, но пока не дотягивает. Может завтра станет ярче. Всем привет. Я весь день проторчала за просмотром сериала Тест на беременность))) потом приехала сестра, мы заказали роллы и затем гладили пузик. Ой как клева ощущать толчки ребетенка в пузике)))) такое чувство необычное. Мои тесты кристальные, так что порадовать нечем. Как тебе Мариш сериал? Тесты может еще рано делать. График реально очень хорош! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Куруш//, будем надеется,что завтра тестик станет положительным! И все пройдет как надо! А я утомленные солнцем Михалкова смотрю...просто обожаю его фильмы! Тем более про войну,так есть над чем задуматься! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт