Перейти к публикации

Полезные сообщения

Flowers(=0, Мне тоже обе части смотрела, хотя первая мне больше нравится. Хоть и самого Михалкова я не люблю за его любовь к царским ролям в собственном фильме ))

Я хочу, чтобы тест в понедельник стал положительным. Потому что хгч я все равно раньше понедельника колоть не буду, после узи.

Завтра надо будет съездить, кстати, за уколом хгч в аптеку и поддержкой сразу, чтобы начать пить.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, давай там,покупай все что нужно и в бой!!! За малышом!!!

Да, докуплю еще витамины в ампулах и экстракт алоэ в ампулах - так дешевле выходит, правда нужно колоть, но фиг с ним. Половину уколов я сама колю в живот. А мужа прошу в зад.

Оооо, тоже Михалкова включила - смотрю :)

Куруш//, молодец,Танюша! Витамины вообще в мышцу хорошо!!!

Я тоже смотрю....хотя у меня уже 1:27 эхх,бт неинформативная завтра будет))))

Куруш//, молодец,Танюша! Витамины вообще в мышцу хорошо!!!

Я тоже смотрю....хотя у меня уже 1:27 эхх,бт неинформативная завтра будет))))

Почему неинформативна? Спать-то тоньше меньше 4-х часов не будешь.

Ну есть те, которые лучше подкожно в живот. А есть те, что в попу лучше ))

Почему неинформативна? Спать-то тоньше меньше 4-х часов не будешь.

Ну есть те, которые лучше подкожно в живот. А есть те, что в попу лучше ))

а ну тогда все ок! Бт смерю завтра))-) а то я думала,все,не пойдет))))

Группа В витаминов хорошо в мышцу))))) я для профилактики каждый год весной колю их)))

Flowers(=0,Да я знаю про это )) но факт остается фактом, что под кожу эффективнее и менее болезненно. И самому себе можно делать.

Ладненько, я басеньки! Спокойной ночи Варюш!

Всем привет)))

Куруш//, Танюша, помнишь, мы разговаривали, что казну будут пополнять снижением цен на водку...дак вот...вторая новость на Яндексе, что в России водка подешевела......как то так........

Марика//, Мариша, как дела? как настроение? тест не делала? а то график красивуууущий!!

Flowers(=0,  привет. Тест чистый. Настроение падает тк от цен в магазинах глаза на лоб лезут((( ни на что не хватает(( сегодня снилось что начались обильные М и я такая в шоке хожу типа бт хорошая а М идут))

Кто чем сегодня занят?

Сериал мне очень понравился. Люблю смотреть врачебную жизнь. Увы всего 16 серий(( половину уже показали.

Мне как-то первые 4 серии больше понравились, чем дальше. Ну посмотрим. Хотя муж у меня ругается. говорит, мол как ты такую чушь смотреть можешь?!

:D

Всем привет)))

Куруш//, Танюша, помнишь, мы разговаривали, что казну будут пополнять снижением цен на водку...дак вот...вторая новость на Яндексе, что в России водка подешевела......как то так........

Марика//, Мариша, как дела? как настроение? тест не делала? а то график красивуууущий!!

Да Варюш, помню. Буду в магазине сегодня - посмотрю. Мне кажется, что стадиально цена не упадет.

Flowers(=0, привет. Тест чистый. Настроение падает тк от цен в магазинах глаза на лоб лезут((( ни на что не хватает(( сегодня снилось что начались обильные М и я такая в шоке хожу типа бт хорошая а М идут))

Кто чем сегодня занят?

Привет Мариш! А ты эвик делаешь? Реально график и разница - просто конфетка.

Про цены в магазах - я молчу (( а то сразу настроение портится.

Я сейчас буду пылесосить, потом мыть полы. Потом поедем в магазин и в аптеку за хгч и пр. У меня за этот цикл на все про всё (стимулляцию, витамины и т.д.) уже 5т.р. :think1: ушло. Жесть. Я поэтому и перехожу на витамины в уколах.

Завтра на УЗИ утром. Посмотрим, что там наросло.

Неа я не эвики делала.. а что за тесты не помню, я все улики выкинула.

Щас тож доделаю рагу и буду полом заниматься и пылью

я вот даже не знаю, какие уже тесты покупать. Валяется у меня с прошлого цикла один эвик...

Привет, девочки!

Куруш// Flowers(=0 да я вот думаю, может, из-за нервов ЛГ подскочил. Буду надеяться на лучшее. Просто сдаю его периодически, он только один раз был выше нормы и то - 0,5. В остальное время - 4-5. А бывало и вообще по нижней границе, типа 1 с копейками.

Я в субботу все дела переделала! и мяса кучу разделала, замариновала кое-что, етьбы наготовила, уборку сделала, кошку помыли))) А воскресенье - поспали.. и на ДР к лучшему другу мужа. Отлично провели время! Правда я не пила - за рулем была. А жаль)))) ..еще и ситуация такая сложилась.. в диковинку мне.. ну я имею в виду при положении замужней женщины... А я эмоционально все долго перевариваю.. короче послевкусие - как полная дура))))

..на водку, блин, цены упали.. о да.. продукт первой необходимости.. =/

• Нравится 1

**the*believer**, Юль приветик! Я сегодня туплю немного... Какая ситуация-то сложилась? )) А то я не поняла :D

Я с узи, фоллик 18.3 - сделали укол хгч и завтра внезапно мне к 14:00 на ИИ

Поеду с мужем раньше к 12-ти, он своё добро сдавать там будет :freez:

Девочки, всем привет и хорошего дня!!!

Кто чем сегодня занят?

Мариша, а бт-то вверх пошла! Держу кулачки! Мне кажется, завтра можно еще тестик замочить!

Flowers(=0, Варя и у тебя бт отлично держится!!! Хвост пучком!

Отработала я этот понедельник... щас пойду тест куплю и дома сделаю. Вчера с мужем разругались и прям такая обида у меня сильная что простить не могу того как он в запале меня назвал((( я тоже конечно наговорила всякое...

Марика//, больно "крепко" назвал? Из-за чего поцапались-то???

Мы сегодня сразу после больницы тоже наорали друг на друга.

Я хз, но мы почти каждую мою овуляцию срёмся как кошка с собакой.

Куруш//,  он напился в какашку впервые в жизни до такого состояния что по квартире ходил и падал. И это все при моей маме. Стыд такой... напился коктейля квас+водка. Мама говорит отчехвостила его с утра. Я то на работу ушла он еще дрых..

Куруш//, он напился в какашку впервые в жизни до такого состояния что по квартире ходил и падал. И это все при моей маме. Стыд такой... напился коктейля квас+водка. Мама говорит отчехвостила его с утра. Я то на работу ушла он еще дрых..

:mamamia: ничего себе коктейль. Я такого и не знала. Слушай, так ему вроде как алкоголь запретили на время лечения или нет?

Я бы тоже люлей отвесила независимо от присутствия мамы :girl_mad:

Я вообще пьяных-то не особо люблю. Мужа переношу только, когда она на лёгком подшафе.

Марика//, а мама молодец. Может мозг вправит...

Вот что этим мужика не живется спокойно?!

Куруш// ооо! крутотень! красивый фолик!!! ...ИИ??? и как тебя так занесло?? Его в твоей клинике делают? или ты куда-то в другое место?? ..надо у своей Г спросить - делают ли у них ИИ..

Марика// ну не расстраивайся ты так.. всякое бывает.. думаю сейчас придет - прощения попросит! ..хотя про обидные слова верю... Я вопросы ругани пресекла еще до свадьбы.. действенным методом.. - "еще раз - и я беру ключи и уезжаю! мне нафиг такая семейная жизнь не нужна". сработало со второго раза.

Куруш// не, Танюх.. ты не тупишь.. я туплю))) ..ситуация.. да короче я поняла - я 5 лет вместе с мужем.. из них вот почти 3 года в браке.. и я стала как дикий зверек в плане проявления внимания от противоположного пола.. Ну чтобы понятнее было (я постараюсь как можно короче))): были вот на ДР у друга.. у этого друга есть еще друг-коллега, я его не знала. Так вот.. не буду описывать все ситуация, но походу этот друг запал на меня. При этом парень очень вежливый (все пили много, он вообще не был похож на пьяного, даже матерного словечка от него не услышала), добрый, веселый, интересный.. он знал, что я замужем, да и муж при мне. Вел себя прилично и красиво. И тут.. муж сидит с кем-то болтает, я стою в паре шагов. Играет музыка, половина народа танцует. И тут он подходит, берет меня за руку крепко, сам делает пару шагов к мужу, что-то говорит, муж лыбится))) этот тоже улыбается, ведет меня к танцполу так сказать.. Я его подкалываю - мол мужу что-то пошептал, а мне? типа чего происходит? Он такой - спросил разрешения у твоего мужа пригласить тебя потанцевать. ок.. Я высвобождаю руку, пытаюсь пританцовывать, состояние непонятное, еще и музыка какой-то непонятный средний темп.. ага.. берет он мою руку, ложит себе на плечо, свою руку мне на талию, ну поняли короче.. у меня вообще дыхание перехватывает.. Вот ей Богу, танцевала так только со своим мужем, один раз на свадьбе.. А мужу моему блин смешно!!! его видимо тоже прикололо как я на все это отреагировала.. Короче.. походу я отвыкла от того что могу кому-то еще нравиться, что аж-но прифигела..

Марика//, Мариша, это Эвик????

Марика//, ты может сфоткала неудачно?! мне вот чего то мерещится....все-таки

Марика//, да и скачок БТ (базальная температура) такой....прям беременный, Мариш!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...