Flowers(=0 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Марика//, ох Мариша, да у меня графики всегда хорошие,а результат 0, еще мне кажется, что БТ (базальная температура) из-за дюфа у меня такая.....очень редко 37,2... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Он типа пиво не пьет теперь а бухать один фиг надо.... щас с работы вернется не знаю даже как на него реагировать Блин. Меня это вообще подбешивает. "Нужно бухать"... как будто жить без этого ну никак. Понимаю твоё негодование. **the*believer**, да, красивый, это правда. Но со стороны вб. Моя гиня сама решила, что мне нужно ИИ. Не буду же я сопротивляться Юль, честное слово, но я кроме мужа ни с кем не танцую, мне неприятно вторжение в мое личное пространство особенно мало знакомых лиц. Марика//, ох Мариша, да у меня графики всегда хорошие,а результат 0, еще мне кажется, что БТ из-за дюфа у меня такая.....очень редко 37,2... Варя, я тебе уже говорила, что дюф на бт не влияет! У меня на дюфе бт наоборот обычно ниже, чем в циклах без него! Если М не начнутся через два дня то мочкану электронный Flowers(=0, у тебя бт шикарная)) Не, лучше не траться Марин на электронный. Я тебе точно могу сказать, что он показывает только, когда на эвиках уже есть хоть самая слабая полоска. Иначе - просто зря потратишь деньги. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Куруш// так и я никогда кроме как с мужем не танцевала)) правда муж у меня ВООБЩЕ не танцует. вот наш единственный танец был на свадьбе)) Да я блин вот поэтому поводу уже 5 лет и не танцевала вообще - т.к. муж в клубы не ходит. В общем, стрёмно мне было при всех отказать - т.к. собрались все только самые близкие. Ну и вот поняла, что оказывается тоже не могу.. Думала, что это ненормально.. но коли уж я не одна такая - значит все нормуль)) Тань, ты ходишь в клинику именно с уклоном на репродуктологию? или это простая больничка? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, всем привет! Я вернулась с ИИ. Сейчас мужиков покормлю и напишу подробно, как все прошло. Тань, ты ходишь в клинику именно с уклоном на репродуктологию? или это простая больничка? Это Центр Семьи и Репродукции при нашем Перинатальном центре. Ну в общем не просто больничка. Ссылка на это сообщение
Марьванна 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ой Танюша расскажи как все прошло и по-подробнее если можно) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Ой Танюша расскажи как все прошло и по-подробнее если можно) Как твои тесты Мариш? Такой график красивый.... сейчас напишу.... Ссылка на это сообщение
Марьванна 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Да капец тесты.. даже призраков нету(( я в расстройстве. Предчувствие что руки опущу в день М... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Да капец тесты.. даже призраков нету(( я в расстройстве. Предчувствие что руки опущу в день М... Может еще рано... просто график и бт прям... ну прям в третью фазу график-то пошел Эвики даже ничего не кажут? В общем мы приехали в 11:45 с мужем в клинику. Он пошел собрал материал в комнате для мужчин. Я отнесла в лабу. Два часа её готовили к ИИ, разжижали и очищали. Мы поеали пообедали, потом он меня привез к двум часам. На кресле ввели с помощью катетера в матку. Когда вводили - было не больно. Но вот, когда сперма пошла видимо по полости матки и трубам - живот затянуло как на месячные. Минут 20-30 я лежала на кресле на бочке. Потом отпустило. И меня отпустили домой. На завтра сказали на всякий случай выпить ношпу перед повторным ИИ. Живот уже не тянет, только мазнуло яб вместе с кровью немного вечером в туалете. А так... я болтала с гиней во время процесса и не акцентировала внимание. Потом быстренько сделали внешнее узи - посмотрели фоллик. Во время подготовки спермы выяснилось, что СГ у мужа сильно испортилась. Результаты не сказали, но врач, который её готовила, сказала, что очень-очень вязкая и мало подвижных товарищей. Я и сама летом заметила, что сперма у мужа стала ну ОЧЕНЬ густая и даже после того, как я после кекса полежу, она выходит сгустком из меня, а год назад выливалась как водичка (( Это могло быть причиной моей ВБ и моих бхб, кстати. Куруш// так и я никогда кроме как с мужем не танцевала)) правда муж у меня ВООБЩЕ не танцует. вот наш единственный танец был на свадьбе)) Да я блин вот поэтому поводу уже 5 лет и не танцевала вообще - т.к. муж в клубы не ходит. В общем, стрёмно мне было при всех отказать - т.к. собрались все только самые близкие. Ну и вот поняла, что оказывается тоже не могу.. Думала, что это ненормально.. но коли уж я не одна такая - значит все нормуль)) Юль, мне медведь при рождении на ноги наступил А муж у меня да - пластичный и хорошо танцует)) Не переживай, ты не дикая - это нормально на самом деле )) Ссылка на это сообщение
Марьванна 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ну вот и все. Бт рухнула. Жду сегодня-завтра М Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Ну вот и все. Бт рухнула. Жду сегодня-завтра М Маришь, ты чего?! Она не рухнула, а держится на уровне второй фазы! 36.9 это вторая фаза! У меня так вообще редко-редко выше неё поднимается. Рухнула, это когда до средней линии опустилась, до 36.7-36.6 и ниже. Девочки, всем привет! Куда все запропали??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, всем привет! Что за тишина такая в домике?! Инна совсем к нам перестала заходить, а эстафету передала вроде Бахора тоже вся в учебе... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, всем привет! с пятницей!!! Куруш//, Танюша! поздравляю с ИИ!!! ну и мои кулачки тебе, родная на // в конце этого цикла)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :embrace: Куруш//, Танюша, у меня три цикла по нашей схеме прошло... стоит ли еще раз ее пробовать? может мне циклодинон какой-нибудь еще пропить?? ну или еще что? посоветуй мне? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Flowers(=0, Привет Варюш, спасибо! Видишь какая у меня бт?! И это на дюфе 2 таблетки и утрике 1 капсуле на ночь У меня па поддержке бт хуже, чем без неё. У нас это ИИ прицелочное. Там будем мужа проверять, что случилось с его СГ. Варюш, оставляй фольку на весь цикл, во вторую фазу Е 200 или Е400 (какой найдешь). Ты актиферт никогда не покупала? Не пользовала его? Ну вот и все. Бт рухнула. Жду сегодня-завтра М Маришка, не грусти! Пусть это будет твой самый забеременительный цикл!У нас вон тоже проблемы с СГ. Сказали, что с такой вязкостью и сниженной подвижностью 99% спермиков погибает не пройдя даже цервикальный канал. Актиферт нам в циклах без ИИ в помощь. Может тебе его тоже попробовать? Flowers(=0, Варь, а ты эвик сегодня не замачивала? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
**the*believer** 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Привет, девчонки! А я зашиваюсь на работе.... прям ужс.. домой прихожу без задних ног.. голова квадратная.. Тань, дай Бог с ИИ всё в "яблочко" будет! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 **the*believer**, Спасибо Юль! Бум стараться над яблочком ))) Так много работы??? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да знаешь, бывает же, когда все и сразу наваливается... Один сотрудник улетел в командировку, так что часть работы на нас перешла + он звонит, что-то просит сделать/найти.. + своей работы хватает, + попутной.. + какие-то свои проблемы/заботы.. В воскресенье у мужа ДР.. в субботу надо убраться дома, куча народу будет.. ну сама понимаешь - разморозить, замариновать, накрошить... Звонит знакомая - зовут в субботу на ДР дочи к 3. ...В воскресенье у нас народ собирается уже в 3 дня - я не хочу со сранья лётать по дому как пчелка... Короче, сказала, что приедем к вечеру.. так что будет у меня ударная суббота.. я нытик Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 **the*believer**, Понятно, знакомо. В общем очень активные выходные у тебя намечаются. А я мечтаю прикинуться ветошью и не отствечивать. Мы сегодня идём на ДР к сестре мужа. Но там так... лайтово будет. Я-то всё равно ни капли в рот А муж за рулём. А я за руль не сяду, чтобы не нервничать лишний раз на сколькой дороге и в их узких дворах. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 про нервы на дорогах ты права! Так что расслабляйся.. получай удовольствие, сидя на пассажирском)))) Поехала я за покупками для стола..)) Всем отличнейшего вечера и выходных! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 про нервы на дорогах ты права! Так что расслабляйся.. получай удовольствие, сидя на пассажирском)))) Поехала я за покупками для стола..)) Всем отличнейшего вечера и выходных! Давай дорогая! Хорошо тебе без особого напряга отметить мужнин ДР! Напиши потом, как справили Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 **the*believer**, приветик, Юлечка!!! хорошо провести ДР мужа и не устать от домашних хлопот!!! Куруш//, Танюша, я никогда не пользовалась таким гелем...и вообще, я какой то валенок((( ничего не знаю((((((( Куруш//, тесты я вообще не делаю.....на кокой они нужны.... я Танюш, завтра сделаю, чтобы дюф отменять Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Всем привет девочки и хороших выходных! Мы вчера после ДР поехали к друзьям, вернулись в 3 ночи домой, я за рулем все-таки была )) Flowers(=0, попробуй, хотя он сейчас не бюджетно стоит, я на этот цикл брала почти 800р, но не понадобился - лежит на полочке. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Куруш//, охх Танюша! В-что делать то?с придется покупать... Ну или я могу обойтись и без этого в принципе. Хотя сейчас все очень неприлично дрого ы аптеках....так что... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Куруш//, охх Танюша! В-что делать то?с придется покупать... Ну или я могу обойтись и без этого в принципе. Хотя сейчас все очень неприлично дрого ы аптеках....так что... Мне кажется, стоит попробовать цикл-два. По крайней мере препарат помогает спермикам добраться до цели. Я два раза пробовала - обо бхб, но бхб из-за другого было. Я уже склоняюсь к тому, что нужно все способы пробовать. Тебе в понедельник к дохтуру? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Куруш//, спасибо,моя хорошая!!! Дааа в понедельник!!!! Танюша,как ты себя чувствуешь? Как самочувствие?! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Куруш//, спасибо,моя хорошая!!! Дааа в понедельник!!!! Танюша,как ты себя чувствуешь? Как самочувствие?! Не очень Варюш, почти весь день матку тянет как перед месячными Поддержка у меня 200 утрика и 20 дюфа, а все равно тянет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт