Перейти к публикации

Полезные сообщения

Куруш//, Танюша,дак это вероятно,внедрение в матку пя!!!! Наверное болит,потому что яйцо пдодное,ну или-что там,внедряется прикрепляетчя в матку!!!! 100500!!!!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, Танюша,дак это вероятно,внедрение в матку пя!!!! Наверное болит,потому что яйцо пдодное,ну или-что там,внедряется прикрепляетчя в матку!!!! 100500!!!!

Дык ранова-то еще совсем, 3-4 дня после овуляции всего.Но тянет прям я бы сказала, что месячные начинаются :think1: А так в принципе вроде как даже пмса нет.

Куруш//, Танюша, мы будем верить, что эти боли это оно самое!!!

Марика//, Мариша! зайка, как ты там? не печалься, все у нас впереди и //, и узи и ляльки наши скоро будут вместе с нами!!! не надо расстраиваться и опускать руки! а если хочешь поплакать, ты плачь сюда! мы тебя всегда приободрим и поддержим! а лично я и поплакать с тобой могу!!! :almirena::friend::yes:

• Нравится 1

Куруш//, Танюша, мы будем верить, что эти боли это оно самое!!!

Марика//, Мариша! зайка, как ты там? не печалься, все у нас впереди и //, и узи и ляльки наши скоро будут вместе с нами!!! не надо расстраиваться и опускать руки! а если хочешь поплакать, ты плачь сюда! мы тебя всегда приободрим и поддержим! а лично я и поплакать с тобой могу!!! :almirena::friend::yes:

Пусть будет оно! )) Я согласныя :D

Отставить слёзы! Любое лечение требует времени, далеко у всех с началом лечения ни первого раза получается.

Всем привет и хорошего дня! :isnegzima:

Девочки, все у нас будет хорошо! и непременно БЕРЕМЕННО!!!!!

Варь ты хоть тестик-то мочила?

Держу кулачки за твой завтрашний поход к дохтуру!

Ну

Мариш, откисай и возвращайся в домик. Рано пускать ручки. Тебе ИИ не предлогали в ЦПСиР? Там ведь можно сравнительно не дорого сделать или даже вообще по полису ОМС. Потереби врача, при мужском факторе - это шанс!

Я вот лежу Тест на Беременость досматриваю последние серии.

Куруш//, привет, солнышко))) какие у тебя в профиле славные курушики))))) няшки))))) :m0591:

тест делала два дня назад, отрицательный, дюф отменила, жду М :girl_cool:

к врачу не попала, с работы не отпустили :bat::dash_kolob_girl: поеду после месячных к нему :aaa:

Куруш//, Танюша, больше отдыхай и валяйся))) раз организм требует сна и отдыха, значит так и надо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Flowers(=0, Привет Варюш, а чего бт не доизмеряла до конца цикла?

С работой засада конечно, а ты по записи была записана к врачу?

Да я и так тюлень-тюленем :think1: Муж уже на меня косит.

Куруш//, температуру не доизмеряла, потому что градусник у меня сломался :D о как, не выдержал перегрузок :D :D :D как Митя пошутил)))

куплю новый, электронный наверное и начну...

да, к врачу записывалась, вообще уроды, до слез сегодня меня довели((( но у меня на работе такая пора...декларации все сдают(((( так что...да и я одна на участке....ну ничего, перезапишусь. :girl_mad:

Куруш//, а муж пусть не косит :D :D :D

Куруш//, да? а я думала что без разницы...ну ок, ртутный возьму :D :freez:

Не-не, ртутным результаты точнее. Это даже в правилах измерения бт написано.И держать нужно 7-10 минут.

заметила я тут, что в колонке беременяшек очень много девчат, которые по одному, два, три, максимум по-моему 10 графиков, только в 2014 зарегались и уже Б)))))))))) и уже//))))))))) так наверное круто...тоже так когда то думала, что циклов 5-6 и вуаля, я уже Б)))))))))) борода :P

Не-не, ртутным результаты точнее. Это даже в правилах измерения бт написано.И держать нужно 7-10 минут.

да, я минут 8 держу точно, ртутным всегда мерила, ну за исключением тех случаев, когда либо ломался градусник, либо еще чего....просто подумала, может электронный взять, ну если точнее ртутный, значит ртутный!!!

заметила я тут, что в колонке беременяшек очень много девчат, которые по одному, два, три, максимум по-моему 10 графиков, только в 2014 зарегались и уже Б)))))))))) и уже//))))))))) так наверное круто...тоже так когда то думала, что циклов 5-6 и вуаля, я уже Б)))))))))) борода :P

Да, я тоже думала, что с пару циклов всё получится. Как говорится - Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

На всё воля небес.

• Нравится 1

Куруш//, это точно на все воля Божья!!! а я уже 30 цикл распечатываю.... :malicious: страшно, да? :malicious:

Не, не страшно Варюш. Я когда вспоминаю, что мы с мужем весной 12 лет вместе отмечать будем... это пострашнее 30 циклов. Хотя я стараюсь об этом не думать.

Не, не страшно Варюш. Я когда вспоминаю, что мы с мужем весной 12 лет вместе отмечать будем... это пострашнее 30 циклов. Хотя я стараюсь об этом не думать.

эхх, ничего себе)))) молодцы!!! а мы с Митей в браке 5 лет, а вместе 9 :sorry:но планируем только 2 с копейками.....эххх, все накрывать начало :bye2:

эхх, ничего себе)))) молодцы!!! а мы с Митей в браке 5 лет, а вместе 9 :sorry:но планируем только 2 с копейками.....эххх, все накрывать начало :bye2:

Рано тебя накрывать начало )) может пустырничка?!

Я вот на уколах витамина и в особенности на магне В6 как удав спокойная. ТТТ вроде нет пмса как в прошлом цикле. Но это может еще так утрик действует.

Рано тебя накрывать начало )) может пустырничка?!

Я вот на уколах витамина и в особенности на магне В6 как удав спокойная. ТТТ вроде нет пмса как в прошлом цикле. Но это может еще так утрик действует.

и правда, намахну ка я пустырничка....чей то меня и впрямь колбасить начало...видимо с устатку, да и на работе сплошной нервяк, да еще и все до кучи...........

надо расслабиться и выпить мятного чайку)))вот это мне 100500 поможет))))))

о, да))) утрик он такой, я тоже когда его принимала, как в прострации какой то просто невозможно было работать, просто как в вакууме :D :D но так хорошо))))))))

Куруш//, спасибо, Танюша)) чего то я тогось....разнылась тут)))

Flowers(=0, Не ной! Мы сильные! А то все в депрессии по уголкам поразбежались - я тут отдуваюсь одна :sorry:

гыыыыыыы :D да уж :D .депрессия))) еще и весна скоро...тоже на психику поддавливает :sorry: я с тобой)))) я никуда отсюда не уйду :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

ничего, скоро все наладится, и девочки придут))) я надеюсь))

а Инна вроде родила)))

Flowers(=0, вот мне на психику подавливает, что скоро муж пойдёт сдавать на анализы. Я ппц как боюсь результатов, честно говоря. Я уже в его "богатстве" еще с лета какие-то отклонения не в лучшую сторону замечала, но всё списывала на свою мнительность, А теперь после ИИ меня это мучает. Я мозгом понимаю, что мои опасения подтвердились. Сказала ему, что мол нужно провериться, вдруг это простатит. Но это елки что угодно может быть, от атрофии яичек, до варикоцелле. Не стала пока пугать раньше времени, но за него больше, чем за себя переживаю.

Flowers(=0, Инна отпишется, если сама захочет ))

Честно, я устала всех за уши в темку притягивать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...