Lenchik :-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем доброе утро. Не смогла вчера зайти. Я 3 мая уже выхожу на работу....меня взяли!!!)))))) Сейчас еду гормоны сдавать и документы на оформление на работу и три дня гуляю)))) сижу с тел и не все прочла. Вечером зайду прочту и всем напишу))) удачного всем дня Мои поздравления! :flower: :flower: Поздравляю!!!! Всем доброе утро! Девочки кто нибудь пользовался тестами на овуляцию Овуплан, они такие бледные полоски рисуют , а высыхают так и вовсе ниего не видно Цикл 26 дней обычно, уже ведь должны быть полоски на О , пусть даже не такие как контрольные я овупланом пользовалась, мне не очень как-то. бледные полоски и правда, брала Соло мини - очень понравились! Просто в прошлом цикле О была на 13 ДЦ, вот я и начала рано делать тесты на О может и позже овулька быть ;) Ой, забыла - всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Свет по любому еще будет!!! Лена,привет!)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. а сколько еще человек взяли? (сколько вообще претендентов было?) ❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, еще не было О, думаю на днях должна быть ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Изменено 30 апреля 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сижу мечтаю о завтрашнем дне)))мы на шашлыки собираемся)только бы погода не подвела! Инна,приветище))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 maria58, - ох и герой ты с пиявками) Хотя, наверное , я бы тоже пошла ради такого дела Сижу мечтаю о завтрашнем дне)))мы на шашлыки собираемся)только бы погода не подвела! Инна,приветище))) о, шашлыыыыыыыык, как же я его хочуу!!!! мммм!! Ссылка на это сообщение
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сижу мечтаю о завтрашнем дне)))мы на шашлыки собираемся)только бы погода не подвела! Здорово! Я тоже в предвкушении )) Только вот завтра родственники приезжают , не хочу готовить ((( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у меня БТ (базальная температура) с ума сошла Что-то для 1-й фазы слишком высока Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А я люблю готовить на всякие праздники)весь день могу провозится и мне в кайф)а вот повседневную еду не люблю готовить( Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А я люблю готовить на всякие праздники)весь день могу провозится и мне в кайф)а вот повседневную еду не люблю готовить( так на свежем воздухе вообще классно готовить что угодно) Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Да чего то высокая(да куча причин почему она такая может быть..не волнуйся все будет ОК))))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки,всем приветик))))Я сегодня до обеда,потом на пиявок убегаю!!!! Lenchik :-), Mrs_Vita, спасибо девочки за поддержку, сама теперь понимаю, что я на многое готова ради самого заветной мечты))))0 Milky Way, Юля, мы тоже на шалыки завтра хотлеи...но что-то погодка не радует(((((у нас пасмурно, мелкий дождь! ТАК, а где КУРУШ??????? наверняка с любимым никак не набалуется!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Приветик,Маш))удачки тебе на пиявочках!!чтоб в нужное место попали) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, всем привет! Мы вчера вечер вместе с мужем проводили, по этому было не до компьютера! Как у вас дела? ТАК, а где КУРУШ??????? наверняка с любимым никак не набалуется!!!!! Ну мы не балуемся Машунь у меня м-ые в самом разгаре! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 О,нашлась пропажа!!!!! я вот конечно понимаю что рано пока о след.цикле думать....Но все же , Танюша, нужен твой совет!!!!!!! Гиня отпустила меня на 2 месяца лечить свой Э, пью гомеопат.капли + пиявки, потом сказала приходить на стимуляцию вроде.....Вот я думаю -на фиг она мне нужна?????Хочется понаблюдать за Э и О в естественном цикле, как лечение прошло, как растет все само и тп......Но с другой стороны так хочется шансы на Б увеличить....вот меня теперь терзают сомнения..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Девочки кто нибудь пользовался тестами на овуляцию Овуплан, они такие бледные полоски рисуют , а высыхают так и вовсе ниего не видно Приветик! Я пользовалась, у них хорошие четкие полоски перед всплеском ЛГ, ты поймёшь сразу, что это оно! А то, что у тебя на фото - это еще ждать надо, не факт еще что не будет овуляции, может опоздать на 1-2 дня. Да, Юль 12 ДЦ . Может еще будет Только что сделала Жди! Завтра-послезавтра будет твоя О! О,нашлась пропажа!!!!! я вот конечно понимаю что рано пока о след.цикле думать....Но все же , Танюша, нужен твой совет!!!!!!! Гиня отпустила меня на 2 месяца лечить свой Э, пью гомеопат.капли + пиявки, потом сказала приходить на стимуляцию вроде.....Вот я думаю -на фиг она мне нужна?????Хочется понаблюдать за Э и О в естественном цикле, как лечение прошло, как растет все само и тп......Но с другой стороны так хочется шансы на Б увеличить....вот меня теперь терзают сомнения..... Вот честно, я придерживаюсь того же мнения - нафиг она тебе нужна?! Нафиг вообще стимулировать нормальный цикл с естественной стимуляцией и кто вообще сказал, что стимуляция увеличивает шанс?! Да, я могу согласиться, что она увеличивает шанс у тех, у кого своя овуляция - это проблема. Но у кого всё хорошо - вот нахрена, пардон, но у меня других слов нет. Моё мнение, что нифига она в естественном цикле не увеличивает, а наоборот вводит организм в лишний стресс. Зачем вмешиваться в те процессы, которые уже отлажены?! Ну стимулировалась я, а толку... Тесты полосатились в совершенно естественные циклы, когда я даже бт не измеряла. Вот честное слово, как на кроликах подопытных врачи эксперименты проводят. "Фигня", что каждая стимуляция истощает овариальный резерв. А как потом второго рожать?! Опять стимулироваться? А что если стимулировать будет нечего... Ну нафиг, я к этому вопросу остро отношусь. maria58, Мне кажется, Маш, ты и без стимуляции вполне хороший шансы на Б имеешь. А на счет поторопить, всему своё время и повлиять особо мы на это никак не можем. По большому счету, если уже честно себе признаться. Ты пойми одно, ты молодая, красивая, а главное - ЗДОРОВАЯ девушка, не позволяй врачам навязывать и выискивать у себя болячки, которых нет. И настраивай себя на то, что ты совершенно здорова и способна зачать и выносить малыша. Это очень важная установка. Прям вот нужно в мозг себе это вложить. О настрочила Lenchik :-), по твою душу - измеряй дальше бт, если следующие дни будет так высоко держаться, значит была ранняя О. В общем надо смотреть за ней. Изменено 30 апреля 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Куруш, о!!!Точно настрочила)))))Вот спасибо за поддержку, я так настраивалась на стимуляцию в конце мая.....и тут мне как в голову прилетело - НА ФИГА!!!????Так меняю установку на след.цикл!!!!! Меня еще и гирудотерапевт отговорила отчасти, мол нафига мы сейчас там все чистим, если тебе потом опять там все гормонами засрут, пусть организм придет в себя и начнет сам работать!!!! Юлич, а ты что думаешь по моей ситуации?Не отмалчивайся!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 maria58, Вот и я о том же. На кой чистить, если опять всё по стандартной схеме. Всё само должно работать! Не по 45-45 лет нам! Я тут суп взялась со свежего щавля варить. Юлич, как ты там? Ссылка на это сообщение
Milky Way 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Маш,я в этом ни че не понимаю((с радостью бы подсказала,да не могу( Куруш привет!я нормально,сижу на работе книгу читаю) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Куруш,делись рецептом супчика, тоже хочуууууууу))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Куруш привет!я нормально,сижу на работе книгу читаю) А я как сраный шмель быстро протонировала волосы, сбегала нарвала щавеля, готовлю суп на обед. Муж в обед приедет, покушает и отвезет меня в салон на учебу. Вечером не знаю, что будет. Завтра первомай, по идее должны поехать на природу. Куруш,делись рецептом супчика, тоже хочуууууууу))))) А у меня всё просто. Отвариваю филе куриное, вытаскиваю - остужаю. В бульон картошку кубиками, немного лука полукольцами. Когда картофель почти готов, туда уже рубленное филе отправляют и покрошенный щавель, варю минут 5, щавель быстро вариться. Муж любит, когда яйца отдельно сварены. Уже в тарелку их крошу вместо со сметаной. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ААААА,Куруш, прям слюнки потекли)))))) Я с так с крапивой молодой готовлю, а в конце еще яичко сырое, ммммммнямммм, надо будет теперь с щавелем попробовать!А сколько его надо - пучек, какб не переболрщить мне..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ААААА,Куруш, прям слюнки потекли)))))) Я с так с крапивой молодой готовлю, а в конце еще яичко сырое, ммммммнямммм, надо будет теперь с щавелем попробовать!А сколько его надо - пучек, какб не переболрщить мне..... Щавля много не бывает! Он уваривается сильно! Кажется, что целую кастрюлю насобирал, а на сама деле это не так. Так что переборщить сложно. Я пучков пять сейчас насобирала. Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Куруш,ясно,возьму на заметку!!! Все, убегаю на пиявок, всем до вечера!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт