Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем доброе утро. Не смогла вчера зайти. Я 3 мая уже выхожу на работу....меня взяли!!!))))))

Сейчас еду гормоны сдавать и документы на оформление на работу и три дня гуляю)))) сижу с тел и не все прочла. Вечером зайду прочту и всем напишу))) удачного всем дня

Мои поздравления! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!!! :JC_goody::flower:

Всем доброе утро! :Hello:

Девочки кто нибудь пользовался тестами на овуляцию Овуплан, они такие бледные полоски рисуют , а высыхают так и вовсе ниего не видно :girl_mad::think1:

Цикл 26 дней обычно, уже ведь должны быть полоски на О , пусть даже не такие как контрольные :think1:

я овупланом пользовалась, мне не очень как-то. бледные полоски и правда, брала Соло мини - очень понравились!

Просто в прошлом цикле О была на 13 ДЦ, вот я и начала рано делать тесты на О

может и позже овулька быть ;) ;)

Ой, забыла - всем доброе утро! ;):Hello:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

а сколько еще человек взяли? (сколько вообще претендентов было?)

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, еще не было О, думаю на днях должна быть :Hello:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Изменено пользователем Zwillinge-2014

maria58, - ох и герой ты с пиявками) :class: Хотя, наверное , я бы тоже пошла ради такого дела :sorry:

Сижу мечтаю о завтрашнем дне)))мы на шашлыки собираемся)только бы погода не подвела!

Инна,приветище)))

о, шашлыыыыыыыык, как же я его хочуу!!!! мммм!!

Сижу мечтаю о завтрашнем дне)))мы на шашлыки собираемся)только бы погода не подвела!

Здорово! Я тоже в предвкушении )) Только вот завтра родственники приезжают , не хочу готовить (((

А я люблю готовить на всякие праздники)весь день могу провозится и мне в кайф)а вот повседневную еду не люблю готовить(

так на свежем воздухе вообще классно готовить что угодно)

Девочки,всем приветик))))Я сегодня до обеда,потом на пиявок убегаю!!!!

Lenchik :-), Mrs_Vita, спасибо девочки за поддержку, :love: сама теперь понимаю, что я на многое готова ради самого заветной мечты))))0

Milky Way, Юля, мы тоже на шалыки завтра хотлеи...но что-то погодка не радует(((((у нас пасмурно, мелкий дождь!

ТАК, а где КУРУШ??????? наверняка с любимым никак не набалуется!!!!! :malicious:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы вчера вечер вместе с мужем проводили, по этому было не до компьютера! :sorry: Как у вас дела?

ТАК, а где КУРУШ??????? наверняка с любимым никак не набалуется!!!!! :malicious:

Ну мы не балуемся Машунь :D у меня м-ые в самом разгаре!

О,нашлась пропажа!!!!! ;) я вот конечно понимаю что рано пока о след.цикле думать....Но все же , Танюша, нужен твой совет!!!!!!! Гиня отпустила меня на 2 месяца лечить свой Э, пью гомеопат.капли + пиявки, потом сказала приходить на стимуляцию вроде.....Вот я думаю -на фиг она мне нужна?????Хочется понаблюдать за Э и О в естественном цикле, как лечение прошло, как растет все само и тп......Но с другой стороны так хочется шансы на Б увеличить....вот меня теперь терзают сомнения.....

(изменено)

Девочки кто нибудь пользовался тестами на овуляцию Овуплан, они такие бледные полоски рисуют , а высыхают так и вовсе ниего не видно :girl_mad::think1:

Приветик! Я пользовалась, у них хорошие четкие полоски перед всплеском ЛГ, ты поймёшь сразу, что это оно! А то, что у тебя на фото - это еще ждать надо, не факт еще что не будет овуляции, может опоздать на 1-2 дня.

Да, Юль 12 ДЦ . Может еще будет :molitva:

Только что сделала

Жди! Завтра-послезавтра будет твоя О!

О,нашлась пропажа!!!!! ;) я вот конечно понимаю что рано пока о след.цикле думать....Но все же , Танюша, нужен твой совет!!!!!!! Гиня отпустила меня на 2 месяца лечить свой Э, пью гомеопат.капли + пиявки, потом сказала приходить на стимуляцию вроде.....Вот я думаю -на фиг она мне нужна?????Хочется понаблюдать за Э и О в естественном цикле, как лечение прошло, как растет все само и тп......Но с другой стороны так хочется шансы на Б увеличить....вот меня теперь терзают сомнения.....

Вот честно, я придерживаюсь того же мнения - нафиг она тебе нужна?! Нафиг вообще стимулировать нормальный цикл с естественной стимуляцией и кто вообще сказал, что стимуляция увеличивает шанс?! Да, я могу согласиться, что она увеличивает шанс у тех, у кого своя овуляция - это проблема. Но у кого всё хорошо - вот нахрена, пардон, но у меня других слов нет. Моё мнение, что нифига она в естественном цикле не увеличивает, а наоборот вводит организм в лишний стресс. Зачем вмешиваться в те процессы, которые уже отлажены?! Ну стимулировалась я, а толку... Тесты полосатились в совершенно естественные циклы, когда я даже бт не измеряла.

Вот честное слово, как на кроликах подопытных врачи эксперименты проводят. "Фигня", что каждая стимуляция истощает овариальный резерв. А как потом второго рожать?! Опять стимулироваться? А что если стимулировать будет нечего... Ну нафиг, я к этому вопросу остро отношусь.

maria58, Мне кажется, Маш, ты и без стимуляции вполне хороший шансы на Б имеешь. А на счет поторопить, всему своё время и повлиять особо мы на это никак не можем. По большому счету, если уже честно себе признаться. Ты пойми одно, ты молодая, красивая, а главное - ЗДОРОВАЯ девушка, не позволяй врачам навязывать и выискивать у себя болячки, которых нет. И настраивай себя на то, что ты совершенно здорова и способна зачать и выносить малыша. Это очень важная установка. Прям вот нужно в мозг себе это вложить.

О настрочила :D

Lenchik :-), по твою душу - измеряй дальше бт, если следующие дни будет так высоко держаться, значит была ранняя О. В общем надо смотреть за ней.

Изменено пользователем ~Куруш~

Куруш, о!!!Точно настрочила)))))Вот спасибо за поддержку, :flower: я так настраивалась на стимуляцию в конце мая.....и тут мне как в голову прилетело - НА ФИГА!!!????Так меняю установку на след.цикл!!!!!

Меня еще и гирудотерапевт отговорила отчасти, мол нафига мы сейчас там все чистим, если тебе потом опять там все гормонами засрут, пусть организм придет в себя и начнет сам работать!!!!

Юлич, а ты что думаешь по моей ситуации?Не отмалчивайся!!!!

maria58, Вот и я о том же. На кой чистить, если опять всё по стандартной схеме. Всё само должно работать! Не по 45-45 лет нам!

Я тут суп взялась со свежего щавля варить.

Юлич, как ты там?

Куруш привет!я нормально,сижу на работе книгу читаю)

А я как сраный шмель :D быстро протонировала волосы, сбегала нарвала щавеля, готовлю суп на обед. Муж в обед приедет, покушает и отвезет меня в салон на учебу. Вечером не знаю, что будет. Завтра первомай, по идее должны поехать на природу.

Куруш,делись рецептом супчика, тоже хочуууууууу)))))

А у меня всё просто. Отвариваю филе куриное, вытаскиваю - остужаю. В бульон картошку кубиками, немного лука полукольцами. Когда картофель почти готов, туда уже рубленное филе отправляют и покрошенный щавель, варю минут 5, щавель быстро вариться. Муж любит, когда яйца отдельно сварены. Уже в тарелку их крошу вместо со сметаной.

ААААА,Куруш, прям слюнки потекли)))))) Я с так с крапивой молодой готовлю, а в конце еще яичко сырое, ммммммнямммм, надо будет теперь с щавелем попробовать!А сколько его надо - пучек, какб не переболрщить мне.....

ААААА,Куруш, прям слюнки потекли)))))) Я с так с крапивой молодой готовлю, а в конце еще яичко сырое, ммммммнямммм, надо будет теперь с щавелем попробовать!А сколько его надо - пучек, какб не переболрщить мне.....

Щавля много не бывает! Он уваривается сильно! Кажется, что целую кастрюлю насобирал, а на сама деле это не так. Так что переборщить сложно. Я пучков пять сейчас насобирала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...