Перейти к публикации

Полезные сообщения

Куруш//, ты моя хорошая))) я заметила, что ты совушек любишь))))))))) пусть радуют тебя))))

Да, они такие ми-ми-ми :D

Сделала тест, чтобы проверить вышел ли хгч. Еще не вышел, слааабенькая полосочка еще есть на тесте. Долго 10 000 выходит.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, они такие ми-ми-ми :D

Сделала тест, чтобы проверить вышел ли хгч. Еще не вышел, слааабенькая полосочка еще есть на тесте. Долго 10 000 выходит.

ого,ну круто! Значит скоро будем ждать //))))

А у меня месики начались....так что с Новым циклом меня!!!

ого,ну круто! Значит скоро будем ждать //))))

А у меня месики начались....так что с Новым циклом меня!!!

Варюш давай к врачу уже попадаЙ! Чтобы цикл был самым удачным!!!

Куруш//, спасибо,моя хорошая! Я постараюсь сразу после месек попасть!

Варюш, ты самое главное не унывай и не опускай руки! Опустить руки - это хуже всего!

Всем привет!!! Вообщем уменя одни расстройства начались,меськи пропали,уже цикл 43 дня,а ими и не пахнет,тест отриц,была у врача,сказала матка малостьувеличена,но вроде не беременна,кист тоже не обнаружила,вообщим завтра на узи и может станет ясно. Еще мазок взяла,завтра скажет что икак,слишком обильные выделения желтова ые,ей не понравились. Вот такие новости не веселые(((( Танюшка держу кулочки!!!

Привет, девоньки!!!

Всё.. раскидалась))) Отметили на отлично, хоть и воскресенье было... отметили в этот раз просто дома с друзьями, очень душевно!

Из оставшихся дел -кошку стерилизовать, да к куче знакомых заехать - к кому обещали))))

Варь, с новым циклом тебя!

Танюш, держу кулачки за тебя! ..

Насть, может кровь на хгч для достоверности? если срок маленький, то узи ничего не покажет.

А у меня тишина.. то ль 17, то ль 18 ДЦ - темпа не растет, тесты на о отрицательные, никаких признаков приближающейся О.. а я то думала, что второй цикл на циклодиноне получше будет.. ключевое слово "думала"))))

пячаль..

Девочки, всем привет! Я только вернулась, вот пообедала и до ноута добралась. Напсиховалась сегодня из-за работы, до сих пор потряхивает мелкой дрожью. Народ у нас ушлый. Попросят помочь, ты поможешь, так тебе еще и на шею попытаются сесть ((

Муж в бешенстве, потому что ровно год такая же ситуация с этими же людьми была. Сказал мол вообще к херам такую работу с такими нервами.

Настёночка 1984, Настён привет, сходишь к доктуру, выяснишь. Может цикл просто сбился. Хотя желтые выделения обильные у меня были при цервиците - отвратная хрень ((

**the*believer**, приветик Юль, ну там в инструкции написано, что не менее трех циклов. Я вот сейчас пью - бт во второй фазе выше, чем в прошлом цикле на поддержке. Хотя разница отвратная.

Девочки, всем привет)))

как дела? как рабочая неделя проходит?

у меня просто завал(((

Куруш//, Танюша, а что у тебя на работе там??? ты наплюй и не нервничай!!!

(изменено)

Девочки, всем привет)))

как дела? как рабочая неделя проходит?

у меня просто завал(((

Куруш//, Танюша, а что у тебя на работе там??? ты наплюй и не нервничай!!!

Да пор работе тёрки. У меня есть посредники, которые попросили сделать меня одну работу. Они сначала обратились к другому художнику, который на них работал. Тот взял предоплату в 50т.р. с заказчика и пропал.Получается, что посредники должны эту сумму заказчику. Так вот посредники попросили меня взяться за этот заказ. Уговор был, что все фин вопросы по предоплате, оплате я решаю с заказчиком. Заказчик хочет вернуть эту сумму и отдать мне в качестве предоплаты.

А посредники решили, что они напрямую будут мне отдавать и частями на неопределенное время. Мол начинай работать, а мы как-нибудь частями тебе будем отдавать. Меня вообще такой расклад не устраивает. Потому что уже в прошлом году был прецедент, я 10т.р. месяц бегала выбивала с них. А сколько же месяцев я буду 50т.р. выбивать?! Да и инфляция такая и доллар скачет, что эти 50 к моменту получения могут легко превратиться в 40 или того хуже 30-ть.

Короче решили грубо говоря наи*ать меня как сельскую. Потому что клиент требует с них всю сумму и сразу, а мне можно руки выкручивать по полгода, отдавая копейками.

Узнаю я это всё вчера, когда уже вот-вот должна приступить к работе.

Доброе утро, девочки!

Да, Тань, ты сохраняй спокойствие... )))

Дамы.. а кто-нибудь летал на Шри Ланку?)

Меня муж успокаивает и поддерживает в этом плане ну и дельные советы дает, как себя вести. Потому что я порой в таких ситуациях не могу сказать людям "нет", а они на мне потом ездят.

Неа, я не была на Шри Ланке :)

Изменено пользователем Куруш//

Я такая же... не могу сказать нет.. моя доброта меня погубит (((

Вот меня муж пытается переделать, вроде как получается. Тут даже дело в этой ситуации не о доброте, а о том, что мной реально хотят воспользоваться. А я уже конкретно с этими людьми уже на эти грабли наступала.

Куруш//, фига се,уроды((( Танюша,стой на своем,и ни в коем случае не позволяй на шею себе садиться! Вообще уже охеренели!!!

**the*believer**, Юлечка,приветик! Я не была....но не отказалось бы слетать!

Что смотрите отдых? Круто!

(изменено)

Куруш//, фига се,уроды((( Танюша,стой на своем,и ни в коем случае не позволяй на шею себе садиться! Вообще уже охеренели!!!

**the*believer**, Юлечка,приветик! Я не была....но не отказалось бы слетать!

Что смотрите отдых? Круто!

Урегулировали вопрос в мою пользу! И я взяла заказ :novgod:

За меня заказчик заступился и все терки взял на себя. Вот.

Так что на ближайшие недель шесть я обеспечена работой.

Изменено пользователем Куруш//

Куруш//, ура!! Танюша!!! Ну поздравляю,с хорошим заказом!!!

Да, теперь моя задача сделать его в сроки и сдать, чтобы клиент остался доволен ))

Девочки, всем доброго утра!!!

Всем привет!!!

да-да.. я и потерялась.. и уработалась.. и просто задолбалась)))))

Куруш// Тань, глянула твой график - вчера было похоже на ИЗ .. как раз и тест перестал полосатиться - вышел остаток Прегнила... теперь ИЗ ...сейчас только хгч ПЯ начнет определяться.. гядишь, сегодня-завтра уже что-то разглядеть можно будет! ..очень на это надеюсь!!! должен же кто-то из нас положить начало!

у меня с циклом все так же непонятки.. 3 дня мерила БТ (базальная температура) - 36,6! (до этого периодически тоже мерила 36,6-36,7)...ЯБ не было.. тесты отрицательные на О.. низ живота не тянет, как перед О.. яичников особо не чувствовала..

..точнее как сказать.. я чувствовала ЛЯ сразу с приходом М .. т.е. в прошлом цикле после О начала чувствовать.. и так эти ощущения и продолжились после М , только очень слабо (очень-очень слабо, но ощущала периодически).. подумала, что киста ЖТ..

Поехала сегодня на узи (вчера вечером тест на О был почти положительный, а утром уже совсем отрицательный.. темпа вот 36,6)... Ложусь, говорю не было О... Она смотрит, говорит - была! ...есть жидкость. Справа пусто. Слева ДФ (она не сказала размеры, но он что-то типа 18мм). + ЖТ! 14мм. ...я ее переспросила - может это с прошлого цикла киста ЖТ? ..она сказала нет. Контуры рванные - как если вот недавноразорвался фоллик. Мол якобы точно не с прошлого цикла киста.

В общем.. мои узи как всегда загадочны.. :(

Flowers(=0 Привет, Варюш! Полетишь на Шри Ланку - зови)))))))))

Да мы сами еще не знаем... какие-то сплошные нестыковки и непонятки!!!! ..пока просто просматривали страны - куда можно.... хз может за эту неделю определимся...

Еще и деньги так жалко ((((((((((((((((

**the*believer**, привет Юльч, 14 мм ЖТ - это точно вот только свеже образовавшееся! 18 мм ДФ - хороший размер и скорее всего тоже лопнет, если бт еще низкая. Сегодня можете стараться!!! Ой хоть бы хоть бы двойная овуляция! Вот у меня на циклодиноне в итоге тоже все-таки 2 ДФ было в этом цикле. На клост не отреагировали яичники, а на циклодинон пошли. Овуляция у тебя партизанка! То по несколько дней тесты полосатятся, то вообще ничего.

Ох девочки, я стараюсь не убеждать себя, что это ИЗ, хотя у меня никогда такого на графиках не было и уж тем более на 2 таблетках дюфа и трех по 100 утрика в день.

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!

Всем привет!!!

да-да.. я и потерялась.. и уработалась.. и просто задолбалась)))))

Скоро я буду задолбленной и уставшей, как начну делать заказ )))

Кстати ровно год прошел с моей первой бхб. Она была в феврале, а потом сразу же еще одна в марте.

Куруш// наоборот отвлечешься на работу!! ты хоть фоточки периодически показывай)) интересно поглядеть!

Хорошо что с клиентом разрулилась... хоть не будет за это голова болеть!

про О.. да фиг ее пойми.. сегодня полюбому начну утрик... чтобы если что не затягивать цикл...

Блин.. у меня голова болит за одну тему...

муж у меня гражданин РФ. Паспорт заканчивается 30 июля.. В середине января подал на замену. Сказали будет готов в течение 2х месяцев. а когда именно - хз! мол звоните после 1 марта! ..при этом текущий паспорт остается на руках. ...Теперь проблема.. - если мы полетим отдыхать с 1 марта... по текущему паспорту... а в этот момент произойдет перевыпуск.. - попадем ли мы?! ..как вообще проходит паспортный контроль? ...где бы найти хоть кого-то у кого есть знакомые с паспортного контроля/таможни.. Посольство само весь день трубку не берет.. ((

**the*believer**, ты лучше поПааачься сегодня, а утри начни завтра. Если сегодня бт еще низкая, я бы не стала его принимать. Все равно 2 овуляция случается обычно на следующий или через день после первой, а утриком ты её можешь забить. День-два погоды не сделают.

Про работу да - отвлечет конечно, но и впахивать придется знатно. Фоточки в личку скину, а то заказчик не очень рад будет, если фото до сдачи заказа где-то просочится.

Про паспорт не подскажу, но как мне кажется, если старый еще будет действовать на момент вашего возвращения по срокам, то проблем не должно быть. Если вы летите через тур-фирму, то ты у оператора такие тонкости можешь узнать. Они должны шарить.

Я вот, что еще подумала... Юль, ты хоть приблизительно по УЗИ поставь в графике овулю.

Что-то я смотрю весна на носу, а все "рассклеились" совсем девчонки...

Девы - хорош тухлить!!!

Девочки, всем привет)))

Варь, чего у тебя там приключилось с мужем?

И чего это опять нюньки нюнькаем и градусник забросили?! :malicious: Ругаться буду!

Куруш//, Танюша,пока не могу говорить! Еду на машине! Гаишниуов тьма!потом все по порядку! А дв,градусник в топку!!! Чето я сочкую!

Девчули мои,всем привет!!!

Юльча,если погоню на шри-ланку обязательно захвачу тебя!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...