Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С днём Святого Валентина, девочки!!! Море любви и тепла вам!!!

Танюш, спасибо!!!!! :-*

Спасибо Юльч! Как отмечаете???

Нас сегодня мой брат позвал на шашлыки, но муж сегодня на работе и еще не вернулся домой. Так что остались без мяса- вкусняшки.

Еще мама у меня на днях с микро-инсультом слегла. В больницу отказались, лежит дома. Врач приходит домой ей делает все капельницы, уколы.

Знаешь... а мы никак не отмечали этот день (мы его в целом никак не отмечаем.. чисто вдвоем в кабак сходить или в кино.. подарки помоему пару раз дарили друг другу) ... рабочая неделя - атас.. уставшие.. еще и кошку повезли сегодня стерилизацию... пока ждали 3 часа - по арбату погуляли, вкусняшек купили.. полезные дела сделали)) ..забрали котю, приехали домой.. - с котей валялись - жалко если (( ..потом ужин с бокальчиком джина/спрайта...

Про маму - расстроился ты... (( состояние норм -Раз уж не госпитализировали.. ?? как она?? Какие вообще причины? - нервы?

**the*believer**, Тромбофелия у неё, лишний вес, ишемический инсульт. В 58 лет-то. И это хорошо я ей пару-тройку месяцев назад омега 3 порекомендовала пить и кардиомагнил.

Лежит дома, слабая. Пока капельницу не сделают - голова болит в височной части, где кровоизлияние. Сейчас снимают отек, потом постоянно кроворазжижающая терапия.

Всё-таки это всё передается по наследству. Дед - отец мамы тоже от инсульта умер.

У меня ко всему этому делу самая прямая расположенность.

Наткнулась на стихотворение у девочки одной в профиле, тронуло прямо до слёз...

Чудо, которое я ждала,

Явилось не так, как мечталось мне.

Да, мне достала его игла,

Да, я молилась о каждом дне.

Да, пусть мне скажут, что это грех-

Дети, рожденные вопреки.

Хоть и с обидой смотрю на тех,

Кто получил все с легкой руки.

Им не понять ожиданий ад,

Жизнь по часам, от шприца к шприцу,

Боже, да каждый из нас был бы рад

Без медицины прийти к концу!

Тысячи раз по глухим ночам

Я задавала судьбе вопрос:

" Я отдала бы весь мир врачам,

А эти святоши воротят нос!

Сколько таких, кто бросает чад,

Им-то зачем посылать их вновь???

Пусть голоса малышей звучат

В семьях, где жаждут дарить любовь!"

День, когда цифры сказали "да!!!!",

Мне не забыть и на судном дне.

Этот момент я ждала года,

Счастье и мир улыбнулись мне!

Я поняла, что меня простят,

Бог- он велик, он поймет почему!

Я поняла, что меня любя,

Он подарил мне мою мечту!

Месяцы радости- жизнь, как ртуть.

Месяцы страха за каждый час.

Те, кто прошел этот сложный путь

Ценит беременность больше вас!

Миг, когда мир раскололся вдруг

Криком любимого малыша-

Все завертелось опять вокруг!

Это проснулась моя душа!

И не пытайтесь мне доказать,

И не листайте свои псалмы!

Как мог бы Бог про него сказать,

Что он не то, что хотели мы?

Грех, добродетель... Мне всё равно!

Пусть суждено мне гореть в аду.

Рай- целовать его перед сном.

Ад был, пока я ползла к нему..

• Нравится 2

Куруш//, Танюшечка, привет! зайка, как мама? Желаю ей крепкого здоровья! пусть поправляется поскорее и больше не болеет!!!

Как ты себя чувствуешь?

**the*believer**, Юличка, привет)) котю сладкую жалко(( пусть все у нее будет хорошо и быстро заживает!!!

и у меня рабочая неделя была очень трудная!

Куруш//, Танюшечка, привет! зайка, как мама? Желаю ей крепкого здоровья! пусть поправляется поскорее и больше не болеет!!!

Как ты себя чувствуешь?

**the*believer**, Юличка, привет)) котю сладкую жалко(( пусть все у нее будет хорошо и быстро заживает!!!

и у меня рабочая неделя была очень трудная!

Привет Варюш! Да вроде ничего мама, лежит. Папа там вокруг неё суетится. Я тоже нормально. Еще бы низ не тянуло - вообще отлично было бы.

Не получится сегодня на хгч, постараюсь завтра утром попасть в клинику и все сдать.

Маришка, выходи из тени! Мы уже за тобой соскучились!

Всем привет. С прошедшим праздником.

Танюша, желаю твоей мамочке крепкого здоровья и скорее поправится. Если будет дискомфорт со зрением пусть не затягивает с акулистом. У меня у мамы после такого "мушки" в глазах были, пришлось операцию лазером делать, лопнули сосудики в глазах.

Здоровье детей и родителей это самое главное в жизни.

Меня не теряйте я в весенней хандре капитально... как только в цикле у меня полная уверенность в Б я нифига не Б, но зато в этот цикл стандартно парочка знакомых Б...

Марика//, Спасибо Мариш! Сейчас главное чтобы она отлежалась недели две, не скокала. Как-то всё не гладко со здоровьем и у родителей мужа, и у моих....

Мы тебя не теряем! Ты не хандри сильно, хотя понимаю, что легче написать, чем сделать. Я сама еле держусь. Муж лечится? Моем тоже предстоит скоро поход к доктору опять.

У меня тоже вокруг все в положении... Уже по второму или по третьему кругу...

Муж что то пьет... л-карнитин и аевит вроде. И что то еще. Сам себе схему выбрал колес. Я не лезу. Завтра последнюю таблетку достинекса выпью и в новом цикле на пролактин опять сдам. Думала что грудь на нем спадет а нифига надутая все равно.

Марика//, так пролактин это если грудь болит ощутимо и есть при легком надавливании белесые выделения. Я уже сегодня попалакала, три эвика в разное время и все три - . Гиня сказала поддержку не отменять еще до 28 ДЦ и хгч самое раннее сдать не завтра, а послезавтра или в среду. Вот так вот...

Доброе утро, девочки!

Куруш// про тату - конечно, я имела в виду именно готовые работы)))

а про мою О... короче нифига.. все также 36,7-36,6.. вчера утрик начала.. эх.. надо было не ждать.. а еще раньше начинать, дня с 18.. как чуяла, что этот цикл пустой..

Flowers(=0 Спасибо, Варюш.. Котя на нас обиженная.. (( вчера вообще весь день не кушала.. надеюсь сегодня-завтра уже войдет в колею..

Девочки всем привет!!!

**the*believer**, все коти обижаются после наркозов, операций и вообще любых медицинских манипуляций! Юльчик, у меня тоже котуша очень плохо ел после кастрации, только пить начал через сутки после операции! вообще думала поседею!!! и пока ранка заживала ел очень плохо((( но зато сейчас, просто красавец!!! и упитанный и игривый и вообще, любовь моя!!! фотку вечером из дома кину!!!

Куруш//, Танюша, рано расстраиваться! если Гиня говорит, что рано-значит РАНО!!! ждем и не отменяем поддержку!!! БТ (базальная температура) суперская! все просто обязанно быть //, вот посмотришь!!!!

и мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну и вообще, выше носик, все хорошо будет! :day_x::tectik::pregnant::sling::mama_:

Марика//, Мариша, зайка! ты не унывай, просто наше время еще не пришло! пока не пришло! НО, оно обязательно придет!!! просто каждому свое! и я уверена, еще чуть-чуть и все будем беременяшами!!!! просто у Бога на каждого свои планы и свое время!!!

**the*believer**, ой Юль, я сейчас заказ не по тату взяла )) а по своей второй, а точнее первой работе - по аэрографии.

Тебе короче проще пару раз на УЗИ в цикле ходить, чем тестами себе нервы трепать. Я уже тоже два цикла как тесты не покупаю, из старых запасов дербаню.

Flowers(=0, Варюш, да я не расстраиваюсь. Просто это гормоны и я уже утомилась немного от них. На всю стимуляцию с ИИ и поддержкой у меня уже десятка ушла. Хотя денег не жалко. Просто хочется уж очень результата. А бт - да... шикарная. У меня такой дааааавно не было. 37-37.1 для меня это заоблачно

Доброе утро, девочки!!!!!!!!

у нас то весна - почти +20... то вот опять снежок начинается...

Flowers(=0 ох, Варь, а кошечкам еще сложнее - сама операция - разрез поболее.. 10 дней со швом ходить в попоне.. потом снятие шва.. и еще дня 3 в попонке.. нас врачи отговорли от косметического шва, мол есть большой риск, что все-таки даже после заживания могут разлизать..

Наша вчера начала кушать.. вроде поактивнее стала.. но все равно грустная..

Куруш// Тань, да мне нереально так ходить на узи.. у меня то цикл пляшет.. фоллики поздно зреют... ходила я так цикла 2 на фоликулометрию... в итоге по 4 раза ходила - не успевают дозревать.. а по ценам каждое такое узи ну по нынешнему курсу 1000 рублей. ..просто с тестами я хотя бы подгадала - как только тест яркий - фоллик примерно 18мм..

+ вон то мое узи, 3 раза ходила, отдала 3000р, в итоге -на 30 ДЦ и жидкость и ЖТ типа , а темпа 36,6.. я ждала когда поднимется, чтобы утрик начать.. в итоге 15 дней прождала! ...ну и начала утрик с 45 дня - уже лишь бы вторую фазу спровоцировать.

Интересно.. а как действует утрик? ..я начала в воскресенье. при стабильной темпе 36,6 .. сейчас на повышение пошла.. при этом начались тянущие боли при ПА как при О (у меня при О дня 3-4 тянет) ..

Про аэрографию! КРУТО!!!! ...а разве у вас тоже не запретили аэрографию?????????

У меня на машинке была)))) красявая! ...но в конце того года закрасила.. у нас как-то совсем строго отнеслись.. до этого то пытались останавливать и что-то впихивать несуразное.. но были успешно посланы далеко.. т.к. ПДД, регламент знаю хорошо. ...а вот с появлением официально закона именно по АЭРОГРАФИИ ....- вообще ппц...

Обидно.. херней страдают власти.. нет чтобы решать реальные проблемы аварийности.... При чем.. если у тебя на авто реклама (хоть на всю машину) и ты платишь за нее - пожалуйста, катайся наздоровье!!! ...предложение внести аэрографию под категорию рекламы и официально платить за нее налог - было отвергнуто... ГДЕ логика, мать её?!!

Пы.Сы.

Котя наша

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

**the*believer**, Юлич, все у ВАшей красотки будет хорошо!!! все заживет и станет она веселая, как раньше!!!

а вот и МОЙ любимка)))

XSy9B.jpg

еще

TpMws.jpg

U2JLh.jpg

ну и последняя, вчерашняя "сдаюсь"

LeyRr.jpg

Куруш//, Танюша, ну что, на ХГЧ сгоняла???? как вообще дела у тебя ?? тесты то покажи!!!

• Нравится 1

Flowers(=0 аааа))) прям няшковый котэ!!! ..он у вас породистый вроде?

Наша подобрыш.. стояла как то рано утром возле остановки, прям возле дороги.. народу нет... ждала одного человека.. и тут позади меня машина останавливается, выходит мужик и что-то выкидывает в арык. Я не поняла сначала. Он уехал. и через минутку выпрыгивает оттуда вот это чудо, ей тогда месяца 1,5 было... Я просто ужасаюсь "людям" ... в итоге оставили себе.. Настолько ласковая и к душе! правда с цветом - это ппц :D любимое место в доме - коврик в прихожке, на котором разуваемся))))))))

**the*believer**, уууу, какие Вы молодцы!!! :plus1: :plus1: :plus1: подобрали такую лапушку!!! :plus1: :plus1: :plus1: я просто респектую таким людям!!! супер!!! нет, Юльчик, наш котейко самый простой русский-народный Васька))))) но зовут его Джейкоб :smilie_girl_321: я завую его ещи и Кобуша и вообще, как только не зову!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: обожаю!!! и наш любит в коридоре тусить))) я просто его гоняю от туда...потому что переживаю, как бы какую нибудь гадость не подцепил((( ну на обуви всякого полно!

белая киса)) :smilie_girl_321: суперская)))))))))) :smilie_girl_321: все будет хорошо, скоро поправится!!! не переживай))) :udachi:

Девочки, всем привет!

Сдала я сегодня хгч, на тестах призраки...

**the*believer**, Хрена себе Юль... Запретить аэрографию - моя вообще в шоке! Дебилизм-то какой. Я уже ею почти 13 лет занимаюсь. Но сейчас в основном в роспись идут мотоциклы, жилые интерьеры. У нас народ жлобский за такие вещи платить. Самый крутой цвет - это типа черный. КотЭ у тебя классный!

Куруш//, Танюша, ну что, на ХГЧ сгоняла???? как вообще дела у тебя ?? тесты то покажи!!!

Привет Варюш, да показывать нечего, фотик не берёт такие призраки. Да, на хгч сгоняла. Нашла в двух остановках от дома лабу СитиЛаб, так там хгч 390р всего сдать. А мне в других лабах цены называли 470, 540 и т.д. Результат будет либо сегодня вечером, либо завтра. Ну вроде можно будет его в инете глянуть, чтобы не тащиться хз куда.

Flowers(=0 а выглядит то как сурьезно)))))))) прям реально как породистый))) ..ммм.. Джэйкоб))))))) Люблю это мужское имя)) а почему так назвали то??)) ...Нашу зовут Иня)) Инь)) ..т.к. на тот момент когда ее подобрали у нашей второй кошки родился котенок, чисто черный))) назвали его Яном))) (правда там грустная история получилась)

Куруш// Да, Тань.. у нас прям такой закон вышел.. в середине октября 2014. Дали пол года типа предупреждения на закраску. А дальше - штрафы.. Либо неоф на лапу ментам.. но каждый раз наверное минимум по 3,5 тысяч.. т.к. оф штраф первый 6500, второй кажется 9000..

По мне так аэрография даже в помощь ментам - ахренительные отличительные "приметы"! Да фиг кто рискнет угонять такую машину!

Про стоимость ты тоже права. Скорее даже не жмотятся, а реально дорого. Мне это был свадебный подарок от друга. Но на тот момент такая работа стоила примерно 25тыс рэ по свойски если, для клиентов думаю раза в 1,5 дороже. Согласись, ну не каждый может отчехлить такие деньги.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Что-то у меня матку так и тянет, и с утра ныло как если м начались.. =/

**the*believer**, Сложно казать, 25 т.р. это какого объема работа? Сколько элементов? Я летом за бензобак мота взяла 20 т.р. Просто из моего опыта людям нужно объяснять, что прежде чем нанести рисунок приходится сделать кучу подготовительных работ, которые занимают половину времени от заказа. Потом нарисовать рисунок, покрыть его скрепляющей базой, лаком и отполировать. Я все эти этапы раньше делала сама. Это пиндец какой физический труд. Плюс материалы. Сейчас все краски и расходники взлетели просто минимум в два раза в цене.

С другой стороны, аэрография, если она качественная, это ручная работа и ну в принципе не может стоить по цене ширпотрёба. Это у меня такая же песня с ней в интерьерах. Когда люди мол не хотят делать фотообои на стены, хотят ручную роспись, но почему-то считают, что ручная работа должна стоить дешевле, чем фотообои. А то, что ты месяц будешь ходить как на работу с 9 до 18 без выходных, чтобы это нарисовать... Они как-то во внимание не берут.

Куруш//

Ссылки скрыты.

Я поэтому и сделала пометку, что это было 3 года назад + 25т.р. цена для своих... А сколько такие работы в реале стоят - не знаю. Но я к тому, что даже минимальная цена 25т.р. - далеко не всем посильна.

Про ушлость людей - так всегда было! Хотят афигительно и за бесплатно))))

• Нравится 2

**the*believer**, Хонда прелюд?! Я люблю хонды! У самой тоже хонда, и у мужа хонда. Я тебе могу сказать, что у нас бы 3 года назад 25т.р. взяли бы только за одну сторону - это минимум.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...