Flowers(=0 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 **the*believer**, Flowers(=0, девы, у вас такие кашарики классные! спасибо, зайка!!! как там твои дела??? на тестах чего?? покаааажииии))))) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Куруш// ))) да, мой родимый Прел))) Хонды люблю, а вот в Прелюда именно этого поколения влюблена)) старенький, запчасти ппц дорогие))) но ни за что не поменяю ни на что новое.. *хотя может когда-нибудь и поменяется настрой*)))) Тань, чего там с анализом? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 спасибо, зайка!!! как там твои дела??? на тестах чего?? покаааажииии))))) Я не делала Варь тесты, я уже столько денег в этом цикле на них спустила...Я хгч вчера сдала, но результат до сих пор не пришел. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 **the*believer**, ооо, Юлич, прикольная таачка)))) а у меня Мазда просто обожаю)))) ой, девочки, всем приветик)))) Я не делала Варь тесты, я уже столько денег в этом цикле на них спустила... Я хгч вчера сдала, но результат до сих пор не пришел. Танюша, ну блин((( че то долго ХГЧ(((( я думала к вечеру уже будет(( так ведь и нервово никаких не напасешься!!!! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Flowers(=0 привет, Варюш - у каждой из нас своя любовь))) это я про машины))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Куруш// ))) да, мой родимый Прел))) Хонды люблю, а вот в Прелюда именно этого поколения влюблена)) старенький, запчасти ппц дорогие))) но ни за что не поменяю ни на что новое.. *хотя может когда-нибудь и поменяется настрой*)))) Тань, чего там с анализом? Мне тоже хондовские древности нравятся. У меня Honda crx I, у мужа crx II )) Да, запчастей днём с огнем не сыщешь. Жду анализа. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Куруш// долго ты ждешь результат.... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Flowers(=0 привет, Варюш - у каждой из нас своя любовь))) это я про машины))) это точно))))))))))) Мне тоже хондовские древности нравятся. У меня Honda crx I, у мужа crx II )) Да, запчастей днём с огнем не сыщешь. Жду анализа. ооо, да у Вас прям семейный подряд ))) у меня мазада 6, у Мити лэндровер Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Танюша, ну блин((( че то долго ХГЧ(((( я думала к вечеру уже будет(( так ведь и нервово никаких не напасешься!!!! Сутки исполнения, день забора материала не считается. Куруш// долго ты ждешь результат.... Да уж... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Сутки исполнения, день забора материала не считается. ааа, вон оно че( ну ждем, тогда и :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: сжала до потери пульса!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 ааа, вон оно че( ну ждем, тогда и :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: сжала до потери пульса!!!!!! Ой, на на самом деле не настраиваю себя. Ну нафиг, а то потом обиднее будет.Посмотрела сейчас на сайте, заявка появилась - написано - в обработке. Уже хорошо. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Куруш//, Танюша, столько всего пройдено! ну должен же быть результат то в конце концов!!!! ёмаё ждем! как будет, ты сразу пиши!!! Девочки, мой обеденный перерыв заканчивается((( я убежала работать))) всех целую!!!! :regulations: ТАНЮША,жду ХОРОШИХ, полосатых и положительный двухзначных результатов ХГЧ!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Куруш//, Танюша, столько всего пройдено! ну должен же быть результат то в конце концов!!!! ёмаё ждем! как будет, ты сразу пиши!!! Девочки, мой обеденный перерыв заканчивается((( я убежала работать))) всех целую!!!! Отпишусь конечно, куда же я денусь...Давай трудись! Мне бы тоже не помешало бы работой заняться. А то я лентяй-лентяй совсем. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мне тоже хондовские древности нравятся. У меня Honda crx I, у мужа crx II )) Ничего, главное заботиться, холить и лелеять - и будет у нас потом дорогой раритет)))))))))) это точно))))))))))) ооо, да у Вас прям семейный подряд ))) у меня мазада 6, у Мити лэндровер ой, а мой по внедорожникам уносится)) так что у него навороченный Ниссан Мистраль, в смысле подготовленный)) а еще у него рост 187 и он почему очень матерится, когда ему приходится садиться а руль моего Куруш// с этими анализами.. особенно хгч - уже как за себя переживаю)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Ничего, главное заботиться, холить и лелеять - и будет у нас потом дорогой раритет)))))))))) ой, а мой по внедорожникам уносится)) так что у него навороченный Ниссан Мистраль, в смысле подготовленный)) а еще у него рост 187 и он почему очень матерится, когда ему приходится садиться а руль моего Куруш// с этими анализами.. особенно хгч - уже как за себя переживаю)))) Да уже хоть какой-нибудь результат получить, чтобы зря поддержку не пихать в себя. Короче собрались тут автолюбители! Меня муж вчера вечером увез кататься на моём же рыксе, чтобы отвлечь от ожидания. Покатал меня по ночному городу )) **the*believer**, такой? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Куруш// вай, молодец мужа! надо действительно отвлекаться побольше! **the*believer**, такой? ты скинула фоточку с Драйва какого-то там года.. кажись 2012 - мы тогда первое место взяли среди внедорожников)))) на фото наши друзья)))) бордовый Мистраль, кстати, тоже с аэрографией от моего мастера))) общий друг, тоже мистраловод)))))))) У мужа такой же.. правда сейчас уже силовик стоит вместо кенгура.. + багажка сверху навороченная)) - успел по тем временам зарегать, сейчас у нас запрет типа на всякие метал.причиндалы, не обусловленные конструкцией модели... больше вроде как не ставятся отметки в тех.паспорте.. те кто успел проставить - могут не снимать... да-да.. вот так и живем Девочки, мой обеденный перерыв заканчивается((( я убежала работать))) всех целую!!!! у меня сегодня тоже дур-дом ромашка))) но вот успеваю с вами поболтать)))) - хоть акк-то мозг разгрузить.. столько сделала уже.. .еще по отпуску кое-что надо перепроверить и по работе одну поставку оформить))) надеюсь успею))) ... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 **the*believer**, Офигеть, на какой планете вы живете?! 0_о А как же тогда багажник на крышу для перевозки вещей? Тоже чтоли запрещено??? У нас вроде как только кенгурятники на морду запрещены. И подсветка под днищем, типа отвлекает. Такой маразм. Но теперь я понимаю, что есть еще маразматичнее законы. Я у мужа просто 11 лет тюнинг-ателье было, я с этим всем делом более чем близко знакома Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Куруш// Знаешь, Тань, законы реально маразматичные.. но вроде как запрещены именно металлические конструкции - силовики и багажки металлические (такие в основном самодельные.. назовем это тюнинг).. кенгуры, но только те, что самовольно установлены, т.е. если машина с завода идет с кенгуром - то все ок.. ..про пластик ничего не сказано (на этом можно аппелировать) - значит багажки типа "гробика" - можно.. можно обвесы... можно шноркель.. Запретили доп.оптику, если оная не с завода (те же туманки или когда на багажку сверху делают).. Вот аэрография.. Еще у нас теперь и в городе днем обязаны ездить с ближним светом (либо туманки).. А еще вот недавно запретили регистраторы, радар-детекторы и т.д. но звучит это так, что именно к лобовому нельзя крепить.. На лобовике могут быть только дворники, зеркало заднего вида, антенка (как я поняла от сигналки). При этом.. вроде как можно крепить к панельке/потолку, стойке и т.д., НО эти приборы не должны нарушать обзор!!! ...хмм.. хотя тут, вроде как по регламенту зоной обзора считается зона которую покрывают дворники (коряво выразилась, но надеюсь понятно). Так что тоже можно сделать как удобно, не затрагивая эту зону - и посылать гайцов далеко. ... ...зараза, а когда на зеркало заднего вида вешают "мохнатыешарикикубикихуюбики" огроменные - это норм! обзору не мешает! и главное - докажи, что оно к лобовику прикреплено! - оно ж на зеркале))) ох... я вообще уже стараюсь не читать всякие законы - что расстраиваться.. Вот и отвлеклись от темы планирования Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Результат, девочки, пришел. Отрицательный, 0.2 хгч Ссылка на это сообщение
**the*believer** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Куруш// .... а есть вероятность, что О все-таки чуть позже произошла? например на 15ДЦ?и соответственно могла быть поздняя имплантация? ..или уже точно отменишь поддержку? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Куруш// .... а есть вероятность, что О все-таки чуть позже произошла? например на 15ДЦ?и соответственно могла быть поздняя имплантация? ..или уже точно отменишь поддержку? Ну всё равно уже хоть что-то бы показало, даже при поздней О и поздней имплантации. Так что думаю - 100% пролёт. Я вот как-то чувствовала, что пусто. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Куруш//, ёёёёё(((( я в растройстве((((( может лаба эта ошибиться?! Ну есть хоть-какой то процент вероятности ошибки лабы??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Куруш//, ёёёёё(((( я в растройстве((((( может лаба эта ошибиться?! Ну есть хоть-какой то процент вероятности ошибки лабы??? Не Варюш, нету. Видишь, даже график с из вроде как и третьей фазой не гарант Б )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Не Варюш, нету. Видишь, даже график с из вроде как и третьей фазой не гарант Б )) ну вот что еще надо то?! Не понимаю((((((( пипец какойто!!!! Ведь ИИ было(((( я просто в печали((((( не пойму((((( Танюша,и наше время беоеменнеть настанет! Я просто уверена в этом! Но только когда? Вот это другой вопрос!((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 ну вот что еще надо то?! Не понимаю((((((( пипец какойто!!!! Ведь ИИ было(((( я просто в печали((((( не пойму((((( Танюша,и наше время беоеменнеть настанет! Я просто уверена в этом! Но только когда? Вот это другой вопрос!((((( Прорвемся. Счас начнем скорее всего мужа проверять. В общем - есть еще что исследовать )) Так что... В бой с новыми силами )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт