последняя_дурукуль 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Flowers(=0, Отставить слезы. Эрозию может нашли и наботовы кисы? Тебе заключение дали с точным диагнозом? Вообще такие с таким диагнозом под вопросом кольпоскопии одной мало. Я бы на твоем месте сходила бы в другую клинику, чтобы собрать разные мнения. И обязательно сделай биопсию - это не больно. Я сама сдавала биопсию шейки матки, но у меня эрозия и цервицит сильные были. Только биопсия даст точный ответ какого характера поражение. Пиявка моя хандрит, увы. Завтра наверное попробую внутривлагалищную постановку. Варюш, ты главное не расстраивайся сильно и не убивайся. Главное, если действительно диагноз подтвердится, что нашли сейчас на ранней стадии. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Куруш//, Танюша,у меня есть фотки и выписка с диагнозом,могу тебе скинуть в ЛС... К другому кому-нибудь сходить?! Ладно,сгоняю((( да просто странно так и неожиданно,все ок,шейка всегда супер! А тут,просто писец! Одно сплошное поражение, лейкоплакия и еще и полипы какие то,чуть ли не рак! Ведь она мне сказала,что это у меня предрак! Благо,что доброкачественное новообразоыание....короче,я просто очень растроена! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Flowers(=0, Да, лейкоплакия - это предрак. Но я бы всё равно сходила бы к другому доктору ничего не говоря. Пусть глянут еще раз. Тут лучше перебдеть. Потому что прижечь имхо- ты всегда успеешь. А мазки брали ? Скидывай, гляну. Блин, расстроилась я из-за тебя. У меня вчера на зеркалах гиня тоже не обрадовала. Эндометриоз меня долбит. Очаги есть на шейке матки. Как она говорит, мой шанс забеременеть как можно скорее и после родов долго-долго кормить, минимум два года. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Куруш//, что то просто напасти какие то на нас с тобой((( эндометриоз, мать его тоже хрень такая(((( ну мы справимся же, правда? у нас все просто обязано быть хорошо!!! сейчас выписку нафоткаю и скину тебе! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Куруш//, что то просто напасти какие то на нас с тобой((( эндометриоз, мать его тоже хрень такая(((( ну мы справимся же, правда? у нас все просто обязано быть хорошо!!! сейчас выписку нафоткаю и скину тебе! Да... еще та хрень. И ладно бы, если врачи знали, как его вылечивать. Но мы справимся, я это точно знаю! Глянула снимки, чирканула тебе там пару строк. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! У меня сегодня хозяйство и пиявочки )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, с Первым Днем Весны!!! Пусть это будет САМАЯ БЕРЕМЕННАЯ ВЕСНА!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Flowers(=0, спасибо Варюша!!! У нас сегодня прямо весна, полдня по городу ездили по делам, потом друзья к нам на чай заехали )) Сейчас ужин готовлю, завтра на работу. Послезавтра мужу на СГ. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,всем привет!!! И у нас весна весна прямо!!! Дааа....тишина у нас..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Девочки,всем привет!!! И у нас весна весна прямо!!! Дааа....тишина у нас..... Привет Варюш, у нас грозовое и шторм, мокрый снег с дождем. Короче как-то погода изговнялась за один вечер (( Ты сегодня к врачу? Держу кулачки, чтобы все хорошо прошло. Мы сегодня СГ с горем пополам сдали, я думала, что поседею. Помотал муж нервы. Да, одни мы с тобой остались )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет Варюш, у нас грозовое и шторм, мокрый снег с дождем. Короче как-то погода изговнялась за один вечер (( Ты сегодня к врачу? Держу кулачки, чтобы все хорошо прошло. Мы сегодня СГ с горем пополам сдали, я думала, что поседею. Помотал муж нервы. Да, одни мы с тобой остались )) Танюша, я от врача)) сдала мазки...жду...теперь 05.03 на узи щитовидки))) а дальше по списку))) что муж? не хотел сдавать чтоли??? как пиявочный курч лечения??? я то все-равно тут с тобой останусь)))) Куруш//, Танюша, ты не нервничай давай! нам это ни к чему!!! все должно быть у нас хорошо!!! что в стране....??? напиши если что в ЛС)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Flowers(=0, да в том-то и дело, что хотел и проявил сам инициативу, чтобы себя проверить. Ибо уже не мальчик. Но я не знаю, что ему за торпеда сегодня прилетела в голову в центре. Я до сих пор весь день сегодня прихожу в себя. Просто его поведение вывело из колеи. Сегодня приехали ко мне 22 пиявочки еще. И я полтора часа тра*алась, чтобы пересадить их из двух контейнеров в нормальные банки. Последняя через чур упертая была, мурыжила меня минут 20-30 ((Рассадила по двум банках, бесятся там сидят. В стране... дык вон Немцова тогось... (( такой мужик харизматичный был... Короче у меня сегодня состояние, словно по мне танки проехались. А мне сегодня еще нужно будет поработать. А завтра поеду в салон, гляну, что там с работой. А то меня уже донимает постоянный клиент. Завтраками его уже две недели кормлю. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет, девчонки! Держу за вас обеих кулочки - чтобы все с анализами гуд было! А мы же вме-таки в отпуск махнули! Пока блин организовали все,голова квадратная, куча дел была.. сегодня уже в Питере с самого утра.. успели накататьмя по городу, сейчас друзья завалятся - пить/гулять.. мы почти 2 суток на ногах, я никакашка.. а еще мне так везет - в самолете м мои пришли.. пол дня промаялась - так ныл животик ((( сейчас с ребятами посижу минут 30 и пойду спать, пожалуй.. Я мысленно с вами =)) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Привет, девчонки! Держу за вас обеих кулочки - чтобы все с анализами гуд было! А мы же вме-таки в отпуск махнули! Пока блин организовали все,голова квадратная, куча дел была.. сегодня уже в Питере с самого утра.. успели накататьмя по городу, сейчас друзья завалятся - пить/гулять.. мы почти 2 суток на ногах, я никакашка.. а еще мне так везет - в самолете м мои пришли.. пол дня промаялась - так ныл животик ((( сейчас с ребятами посижу минут 30 и пойду спать, пожалуй.. Я мысленно с вами =)) Юху-у-у! Юльчик -молодцы! правильный настрой! Ох как я мечтаю хоть на пару дней в область махнуть, чтобы от всего отвлечься! Давайте уже из отпуска пупсика привезите! Пусть месяки на 9 месяцев тоже в отпуск уедут )))Расскажешь нам потом, где были, что делали, что видели... Будем ждать с нетерпением! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Танюш, спасибо огромное! Верить надо всегда, но и математик из меня неплохой - мы ж ненадолго в отпуск.. мы уже вернуться успеем, а у меня только 11 дц будет но на послеотпускного пупса я тоже надеюсь)) Потом обязательно поделюсь впечатлениями! А то так урывками с сотки неочень удобно) Удачи вам девочки и чудес-чудес-чудес! :-* 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Танюш, спасибо огромное! Верить надо всегда, но и математик из меня неплохой - мы ж ненадолго в отпуск.. мы уже вернуться успеем, а у меня только 11 дц будет но на послеотпускного пупса я тоже надеюсь)) Потом обязательно поделюсь впечатлениями! А то так урывками с сотки неочень удобно) Удачи вам девочки и чудес-чудес-чудес! :-* Давайте-давайте отдыхайте там по полной! Набирайтесь сил! И впечатлений! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 **the*believer**, ааа Юлчена!!!! какие вы молодцы, что отдыхать махнули!!!! супер!!! давай отдыхай, наслаждайся мужем морем и вообще отдыхом!!! пусть и у Вас после продуктивного отдыха и отключки от всего будет //))))) спасибо, за пожелания!!!! хорошего, нет, просто замечательного ВАМ отдыха!!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Куруш//, Танюша, привет))) ну как твои подопечные?? все живы-здоровы, кровососы)))) Куруш//, Танюш, я сгоняла на узи щитовидки....у меня там какая то киста((( но узистка сказала, что возможно она сама рассосется...через пол года надо повторить.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Куруш//, Танюша, привет))) ну как твои подопечные?? все живы-здоровы, кровососы)))) Куруш//, Танюш, я сгоняла на узи щитовидки....у меня там какая то киста((( но узистка сказала, что возможно она сама рассосется...через пол года надо повторить.... Мои подопечные вроде ничего. Позавчера поставил мне муж одну на копчиковую зону. Мама дорогая, с меня еще вчера полдня текло. На ночь подстилала под себя детские салфетки впитывающие, так на утро вся была мокрая. Прокладки макси не спасали. Короче много кровищи было. Я прям удивилась. Синяки с пуза уже почти прошли, остались только вафки, постоянно чешутся, но я стараюсь их не корябать. Была вчера у гини, плавно сейчас съезжаю с метипреда к началу цикла. Сдаю кучу анализов и по акту будем решать, что делать. У мужа нормоспермия по СГ. Агллютинация и агрегация незначительные. Показатели очень близки к прошлой СГ, единственное, только показатели по морфологии в два раза меньше почти, но я пока в них не разобралась. Не смотрела подробно, в лучшую сторону они упали или в худшую. Мне нужно решать, что делать с кистами моими. Ибо они пошли в рост. Операцию гиня боится делать. От левого яичника и так половина, а после от него вообще ничего не останется и только половинка от правого. С таким исходом мне даже на эко будет светить только донорская яйцеклетка и ранний климакс. Короче кучу мне анализов назначили, мужу я пока про эко не зарекаюсь. Он как-то морально пока не готов к этому. Да и я честно говоря тоже. В следующую пятницу он пойдет к андрологу. А я в конце цикла смотреть эндометрий. Я бы пошла на операцию, но никакой гарантии, что все снова не вылезет опять. И что хоть что-то дельное останется от яичников. Короче сами мы во всем виноваты, затянули всё, а теперь расхлебывать. Про кисты щитовидки, честно говоря вообще мало чего знаю, но вроде как это все поддается лечению. Это как-то с йодом в организме связано. Много накнопала... если еще подробнее писала, то еще больше бы было )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мои подопечные вроде ничего. Позавчера поставил мне муж одну на копчиковую зону. Мама дорогая, с меня еще вчера полдня текло. На ночь подстилала под себя детские салфетки впитывающие, так на утро вся была мокрая. Прокладки макси не спасали. Короче много кровищи было. Я прям удивилась. Синяки с пуза уже почти прошли, остались только вафки, постоянно чешутся, но я стараюсь их не корябать. Была вчера у гини, плавно сейчас съезжаю с метипреда к началу цикла. Сдаю кучу анализов и по акту будем решать, что делать. У мужа нормоспермия по СГ. Агллютинация и агрегация незначительные. Показатели очень близки к прошлой СГ, единственное, только показатели по морфологии в два раза меньше почти, но я пока в них не разобралась. Не смотрела подробно, в лучшую сторону они упали или в худшую. Мне нужно решать, что делать с кистами моими. Ибо они пошли в рост. Операцию гиня боится делать. От левого яичника и так половина, а после от него вообще ничего не останется и только половинка от правого. С таким исходом мне даже на эко будет светить только донорская яйцеклетка и ранний климакс. Короче кучу мне анализов назначили, мужу я пока про эко не зарекаюсь. Он как-то морально пока не готов к этому. Да и я честно говоря тоже. В следующую пятницу он пойдет к андрологу. А я в конце цикла смотреть эндометрий. Я бы пошла на операцию, но никакой гарантии, что все снова не вылезет опять. И что хоть что-то дельное останется от яичников. Короче сами мы во всем виноваты, затянули всё, а теперь расхлебывать. Про кисты щитовидки, честно говоря вообще мало чего знаю, но вроде как это все поддается лечению. Это как-то с йодом в организме связано. Много накнопала... если еще подробнее писала, то еще больше бы было )) приветик, Танюша)) ничего себе....в рост пошли((( ну Вы поешаете все с Гиней и думаю придете и найдете самый лучший вариант наступления ББББББ я просто 100500 уверена в этом!!!! Танюша, ты такая умница, и так много знаешь, я верю, что никакие донорские Я и искусственные климаксы с тобой НИКОГДА не случатся!!!! моя родная, все будет хорошо!!!! ты просто даже не рассматривай эти ситуации!!! никогда! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Flowers(=0, Спасибо Варюш за поддержку! Я тоже верю, что всё будет хорошо. И главное не сижу сложа руки, а что-то постоянно делаю! А это залог успеха! Вот еще бы есна моя выздоровела бы - было бы отлично )) Как проводишь выходные? Как отмечать собираетесь? Девочки, Варя, Юля - кто еще остался в домике Хочу поздравить вас мои хорошие с наступающим 8 Марта! Пусть ваши мужчины большие носят вас на руках, а будущие маленькие мужчины наконец-то придут в вашу жизнь!!! Flowers(=0, Варюш, я смотрю ты тоже за себя крепко взялась! Молодчинка!!! Изменено 7 марта 2015 пользователем Куруш// 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Куруш//, солнышко, спасибо за теплые слова!!!! и я тебя хочу поздравить с наступающим праздником Весны!!! и да, еще одно пожелание....пусть это будет наша самая БЕРЕМЕННАЯ ВЕСНА!!!! Изменено 7 марта 2015 пользователем Flowers(=0 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Flowers(=0, Она обязательно такой будет, Варюш! Вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Flowers(=0, Она обязательно такой будет, Варюш! Вот увидишь! Танюша, я в этом уверена!! совсем скоро)))) уииии))) быстрее бы! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Танюша, я в этом уверена!! совсем скоро)))) уииии))) быстрее бы! Как праздник будете отмечать? Мы, если всё сложится, уедем на море )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Куруш//, а мы ... никак) Митя работает завтра...а я ....дома буду, может родители придут вечерком....но мне как то пофигу...потому что мне в понедельник на ТТГ и АФС сдаваться....так что ни выпить ни закусить, как говориться))) а презент мне Митя вчера уже подарил...духи))) Танюша, круто то как))) на море))) пусть у Вас получится съездить! хорошо Вам провести день и вообще, время))) Пусть твоя десна поскорее пройдет))) и не помешает Вашему отдыху!!! бабулю и маму поздравим в понедельник...Митя работает, а сама ехать не хочу....почему то))) лень какая то)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт