последняя_дурукуль 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Flowers(=0, мой сегодня работает допоздна, чтобы завтра отдохнуть и в понедельник. Мы скорее всего с ночевкой поедем, сходим там в кино, дойдём до моря, сходим мож в кафешку. Это пока все в планах. Надеюсь, что срастется. Десну я полоскаю шалфеем и периодически закладываю антибиотик. Ставила сегодня шесть пиявочек, хорошо себя чувствую )) уже так привыкла к ним. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Куруш//, Танюша, ты такая молодец!!! слушай, а что там кровит после них? а почему? а вообще как самочувствие? какие ощущения есть? а когда присасываются они, как ощущения? жжет? печет? или вообще не чувствуется?? расскажи поподробнее))) интересно просто))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Куруш//, Танюша, ты такая молодец!!! слушай, а что там кровит после них? а почему? а вообще как самочувствие? какие ощущения есть? а когда присасываются они, как ощущения? жжет? печет? или вообще не чувствуется?? расскажи поподробнее))) интересно просто))) Кровит и не хило, я покупаю одноразовые пеленки для детей и ими обматываюсь Кровит, потому что пиявка впрыскивает фермент в месте укуса, которые предотвращается свертывание крови. Вытекает лимфа с кровью. Останавливать её не надо, должна сама истечь. Фермент, который впрыскивает пиявка как раз и оказывает благоприятное воздействие на кровь и организм в целом. Ну и плюс обновление крови за счет того, что она вытекает. Когда присасываются - ощущение, что тебя сильно кусает злобный комарик )) Как покалывание. А так нормально, я спокойно переношу. И чувствую себя хорошо, сплю хорошо, аппетит уменьшился и отечность. Мож даже схудну. График у меня вон какой более-менее не забор. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Куруш//, круто))))))) Танюша, пусть тебе помогут пиявочки ))))))))) :kulachki: :kulachki: а график и впрвду красивууущий!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Куруш//, круто))))))) Танюша, пусть тебе помогут пиявочки ))))))))) :kulachki: :kulachki: а график и впрвду красивууущий!!!!!!!!!!!1 Ну мыж знаем, что красивущий еще ни о чем не говорит )) Так что расслабляемся потихонечку ) Варь, Холостяка сегодня будешь смотреть по ТНТ? Ооооо я сейчас супчик навернула щавелевый с яичком и сметаной - такая голодная из-за этой десны Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ну мыж знаем, что красивущий еще ни о чем не говорит )) Так что расслабляемся потихонечку ) Варь, Холостяка сегодня будешь смотреть по ТНТ? Ооооо я сейчас супчик навернула щавелевый с яичком и сметаной - такая голодная из-за этой десны эхх, Танюша, что что, а про красивые графики...плавали-знаем :D буду буду смотреть а ты? приятного тебе аппетита, дорогая! поправляйся там у меня Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Flowers(=0, Да, тоже хочу посмотреть именно из-за главного героя )) Хотя бы начало, чтобы понять надо оно мне или нет )) Сейчас вот новый Красавица и чудовище смотрю )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 тоже нам для настроение открыточку с ПРАЗДНИЧКОМ ВЕСНЫ!!!! такой милый чебурашечка))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Танюша, привет))) ну как попраздновали праздничек? как твоя десна??? что с Овулей? а я сгоняла сдала кровь на АФС и ТТГ.... 13.03 результат))) а да, забрала результат мазков у меня ни уреплазмы, ни хламидий, ни микоплазмы, ни цмв НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Танюша, привет))) ну как попраздновали праздничек? как твоя десна??? что с Овулей? а я сгоняла сдала кровь на АФС и ТТГ.... 13.03 результат))) а да, забрала результат мазков у меня ни уреплазмы, ни хламидий, ни микоплазмы, ни цмв НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!! Привет Варюш! Хорошо вчера отпраздновали, сходили в кино, поели роллы в кафешке. Тепло вчера очень было. Десна уже вроде тьфу-тьфу-тьфу легче, но еще не прошла до конца. Овули вроде как еще не было. Но муж заболел, вчера свалился с ангиной и температурой под вечер, сегодня его отхаживаю. Пришлось сходить за противогрипозными препаратами, а то он утром совсем никакой был. Короче все как всегда вовремя. Хорошо, что ничего не нашли, уже снизили круг поисков и таблы антибиотики не придется пить Хотим сегодня после обеда на море сходить погулять. Я утром в аптеку ходила - теплынь на улице, но пасмурно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 ~Куруш~, ага. ща в лс тебе кину)))))) Ленусик! Привет! Как ты???? Что нового???? девочки привет! Юльчик, выходи из сумрака! Как твои дела??? Куруш//, круто))))))) Танюша, пусть тебе помогут пиявочки ))))))))) :kulachki: :kulachki: а график и впрвду красивууущий!!!!!!!!!!!1 Варюш, ты как? Девочки, всем привет и хорошей рабочей недели!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Куруш//, солнышко,привет! Я то нормально! Только очкую завтрашнего аргона((( Как там твои дела? Пиявочки,и вообще,овуля?! Десна прошла? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Куруш//, солнышко,привет! Я то нормально! Только очкую завтрашнего аргона((( Как там твои дела? Пиявочки,и вообще,овуля?! Десна прошла? Не очкуй, тебе же все равно обезболят все - ничего не почувствуешь! зато здоровенькая будешь! Пиявочки пока отдыхают 5-6 дней, овули я не чувствовала вообще в этом цикле. Ловила по тестам и по бт, вроде как попали. Десна лучше, но я теперь шепелявлю как старая бапка Потому что капюшон попадает меж верхнего и нижнего зубов. Прикусывать больно. Ем только мягкую пищу, супчики, чтобы не жевать. Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки!приветик всем!!у меня ничего нового!планирую пассивно так сказать .на все забила и живу дальше!не готова пока к каким то активным действиям. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Девочки!приветик всем!!у меня ничего нового!планирую пассивно так сказать .на все забила и живу дальше!не готова пока к каким то активным действиям. Юльчик, привет! А чего? Вроде тебе же назначали лечение...Не опускай ручки - вместе мы сила! Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ну я пью эти таблетки и все.не тестов не узи не делала уже хз сколько времени. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Ну я пью эти таблетки и все.не тестов не узи не делала уже хз сколько времени. а врачи чего говорят? Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ничего пока.пить таблетки еще долго. Завтра пойду кстати. Ко врачу Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Milky Way, приветик! Ничего себе ты куда запропала то?! Давай не теряйся! Куруш//, ааап Танюша....я все равно очкую! Ссылка на это сообщение
Milky Way 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет Варь!да я вас почитывала в тихаря)))так что я тут была) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет Варь!да я вас почитывала в тихаря)))так что я тут была) ясно с тобой все,Юлич! Ну ты теперь хоть не исчезай! Мы скучали! Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Flowers(=0, постораюсь)) Блин девочки всю ночь мне снилось роды...вообще ппц.причем больно почти не было.прям была в роддоме с большим пузом и ждала увеличения схваток)))опять наверно чего ни то смотрелась. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Milky Way, прикольный сон! Пусть будет вещий!!!! Сгоняла на аргон....неприятно пипец((( просто ужас((( направили меня с результатом ттг к эндокринологу....запишусь в понедельник((( киста моя в щитовидке гине пипец как не понравилась(((( Изменено 11 марта 2015 пользователем Flowers(=0 Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Flowers(=0, мне тоже к эндокринологу сегодня!пусть про твою кисту всем показалось и все там хорошо! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Девочки - всем доброго утра!!! И хорошего дня!!! Ничего пока.пить таблетки еще долго. Завтра пойду кстати. Ко врачу Ох уж эти врачи, я уже так утомилась от этих таблеток, что готова просто жить с пиявками лишь бы колеса не пить Flowers(=0, постораюсь)) Блин девочки всю ночь мне снилось роды...вообще ппц.причем больно почти не было.прям была в роддоме с большим пузом и ждала увеличения схваток)))опять наверно чего ни то смотрелась. А мне в последнее время ничего не снится, даже рыбы перестали сниться.Юль, пусть сон будет в руку! Сгоняла на аргон....неприятно пипец((( просто ужас((( направили меня с результатом ттг к эндокринологу....запишусь в понедельник((( киста моя в щитовидке гине пипец как не понравилась(((( Мне биопсию ШМ делали тоже неприятно было, но терпимо. Что только не сделаешь ради цели... Варюш, ТТг повышен? Это всё корректируется, не переживай. Flowers(=0, мне тоже к эндокринологу сегодня!пусть про твою кисту всем показалось и все там хорошо! Отпишись, как сходила. Я вот ни разу у эндокринолога не была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт