Перейти к публикации

Полезные сообщения

Flowers(=0, мой сегодня работает допоздна, чтобы завтра отдохнуть и в понедельник.

Мы скорее всего с ночевкой поедем, сходим там в кино, дойдём до моря, сходим мож в кафешку. Это пока все в планах. Надеюсь, что срастется. Десну я полоскаю шалфеем и периодически закладываю антибиотик.

Ставила сегодня шесть пиявочек, хорошо себя чувствую )) уже так привыкла к ним.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, Танюша, ты такая молодец!!! слушай, а что там кровит после них? а почему? а вообще как самочувствие? какие ощущения есть? а когда присасываются они, как ощущения? жжет? печет? или вообще не чувствуется?? расскажи поподробнее))) интересно просто)))

Куруш//, Танюша, ты такая молодец!!! слушай, а что там кровит после них? а почему? а вообще как самочувствие? какие ощущения есть? а когда присасываются они, как ощущения? жжет? печет? или вообще не чувствуется?? расскажи поподробнее))) интересно просто)))

Кровит и не хило, я покупаю одноразовые пеленки для детей и ими обматываюсь :D Кровит, потому что пиявка впрыскивает фермент в месте укуса, которые предотвращается свертывание крови. Вытекает лимфа с кровью. Останавливать её не надо, должна сама истечь. Фермент, который впрыскивает пиявка как раз и оказывает благоприятное воздействие на кровь и организм в целом. Ну и плюс обновление крови за счет того, что она вытекает. Когда присасываются - ощущение, что тебя сильно кусает злобный комарик )) Как покалывание. А так нормально, я спокойно переношу. И чувствую себя хорошо, сплю хорошо, аппетит уменьшился и отечность. Мож даже схудну. График у меня вон какой более-менее не забор. :Crazy:

Куруш//, круто))))))) Танюша, пусть тебе помогут пиявочки ))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а график и впрвду красивууущий!!!!!!!!!!!1 :heart:

Ну мыж знаем, что красивущий еще ни о чем не говорит )) Так что расслабляемся потихонечку )

Варь, Холостяка сегодня будешь смотреть по ТНТ?

Ооооо я сейчас супчик навернула щавелевый с яичком и сметаной - такая голодная из-за этой десны :D

Ну мыж знаем, что красивущий еще ни о чем не говорит )) Так что расслабляемся потихонечку )

Варь, Холостяка сегодня будешь смотреть по ТНТ?

Ооооо я сейчас супчик навернула щавелевый с яичком и сметаной - такая голодная из-за этой десны :D

эхх, Танюша, что что, а про красивые графики...плавали-знаем :D :D :D

буду буду смотреть :D а ты? ;)

приятного тебе аппетита, дорогая! поправляйся там у меня ;)

Flowers(=0, Да, тоже хочу посмотреть именно из-за главного героя )) Хотя бы начало, чтобы понять надо оно мне или нет ))

Сейчас вот новый Красавица и чудовище смотрю ))

Танюша, привет))) ну как попраздновали праздничек? как твоя десна??? что с Овулей?

а я сгоняла сдала кровь на АФС и ТТГ.... 13.03 результат)))

а да, забрала результат мазков у меня ни уреплазмы, ни хламидий, ни микоплазмы, ни цмв НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!

Танюша, привет))) ну как попраздновали праздничек? как твоя десна??? что с Овулей?

а я сгоняла сдала кровь на АФС и ТТГ.... 13.03 результат)))

а да, забрала результат мазков у меня ни уреплазмы, ни хламидий, ни микоплазмы, ни цмв НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!

Привет Варюш! Хорошо вчера отпраздновали, сходили в кино, поели роллы в кафешке. Тепло вчера очень было. Десна уже вроде тьфу-тьфу-тьфу легче, но еще не прошла до конца. Овули вроде как еще не было. Но муж заболел, вчера свалился с ангиной и температурой под вечер, сегодня его отхаживаю. Пришлось сходить за противогрипозными препаратами, а то он утром совсем никакой был. Короче все как всегда вовремя.

Хорошо, что ничего не нашли, уже снизили круг поисков и таблы антибиотики не придется пить :girl_bye:

Хотим сегодня после обеда на море сходить погулять. Я утром в аптеку ходила - теплынь на улице, но пасмурно.

~Куруш~, ага. ща в лс тебе кину))))))

Ленусик! Привет! Как ты???? Что нового????

девочки привет!

Юльчик, выходи из сумрака! Как твои дела???

Куруш//, круто))))))) Танюша, пусть тебе помогут пиявочки ))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: а график и впрвду красивууущий!!!!!!!!!!!1 :heart:

Варюш, ты как?

Девочки, всем привет и хорошей рабочей недели!!!

Куруш//, солнышко,привет! Я то нормально! Только очкую завтрашнего аргона(((

Как там твои дела? Пиявочки,и вообще,овуля?!

Десна прошла?

Куруш//, солнышко,привет! Я то нормально! Только очкую завтрашнего аргона(((

Как там твои дела? Пиявочки,и вообще,овуля?!

Десна прошла?

Не очкуй, тебе же все равно обезболят все - ничего не почувствуешь! зато здоровенькая будешь!

Пиявочки пока отдыхают 5-6 дней, овули я не чувствовала вообще в этом цикле. Ловила по тестам и по бт, вроде как попали.

Десна лучше, но я теперь шепелявлю как старая бапка :D Потому что капюшон попадает меж верхнего и нижнего зубов. Прикусывать больно. Ем только мягкую пищу, супчики, чтобы не жевать.

Девочки!приветик всем!!у меня ничего нового!планирую пассивно так сказать .на все забила и живу дальше!не готова пока к каким то активным действиям.

Девочки!приветик всем!!у меня ничего нового!планирую пассивно так сказать .на все забила и живу дальше!не готова пока к каким то активным действиям.

Юльчик, привет! А чего? Вроде тебе же назначали лечение...

Не опускай ручки - вместе мы сила!

Привет Варь!да я вас почитывала в тихаря)))так что я тут была)

ясно с тобой все,Юлич! Ну ты теперь хоть не исчезай! Мы скучали!

Flowers(=0, постораюсь))

Блин девочки всю ночь мне снилось роды...вообще ппц.причем больно почти не было.прям была в роддоме с большим пузом и ждала увеличения схваток)))опять наверно чего ни то смотрелась.

Milky Way, прикольный сон! Пусть будет вещий!!!!

Сгоняла на аргон....неприятно пипец((( просто ужас((( направили меня с результатом ттг к эндокринологу....запишусь в понедельник((( киста моя в щитовидке гине пипец как не понравилась((((

Изменено пользователем Flowers(=0

Девочки - всем доброго утра!!! И хорошего дня!!!

Ничего пока.пить таблетки еще долго.

Завтра пойду кстати.

Ко врачу

Ох уж эти врачи, я уже так утомилась от этих таблеток, что готова просто жить с пиявками лишь бы колеса не пить :D

Flowers(=0, постораюсь))

Блин девочки всю ночь мне снилось роды...вообще ппц.причем больно почти не было.прям была в роддоме с большим пузом и ждала увеличения схваток)))опять наверно чего ни то смотрелась.

А мне в последнее время ничего не снится, даже рыбы перестали сниться.

Юль, пусть сон будет в руку!

Сгоняла на аргон....неприятно пипец((( просто ужас((( направили меня с результатом ттг к эндокринологу....запишусь в понедельник((( киста моя в щитовидке гине пипец как не понравилась((((

Мне биопсию ШМ делали тоже неприятно было, но терпимо. Что только не сделаешь ради цели...

Варюш, ТТг повышен? Это всё корректируется, не переживай.

Flowers(=0, мне тоже к эндокринологу сегодня!пусть про твою кисту всем показалось и все там хорошо!

Отпишись, как сходила. Я вот ни разу у эндокринолога не была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...