Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Куруш//, Танюша,ттг только в пятницу вместе с афс заберу....но это она мн сказала,что к эндокринологу 100500 придется идти,так как киста-это не есть хорошо(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Куруш//, Танюша,ттг только в пятницу вместе с афс заберу....но это она мн сказала,что к эндокринологу 100500 придется идти,так как киста-это не есть хорошо(( Ну сходишь, лишним не будет. Короче у тебя сейчас начинается активное планирование )) беганье по врачам, анализы... мне знакомо )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Куруш//, оо да..... Именно активное! Танюша,мне теперь 45 дней ни-ни....будем Митю теперь песочить гиня сказала,что все будет ок! И я заБ скоро 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Куруш//, оо да..... Именно активное! Танюша,мне теперь 45 дней ни-ни....будем Митю теперь песочить гиня сказала,что все будет ок! И я заБ скоро Ну да, нужно чтобы всё зажило. Ты там береги себя, но и о муже не забывай )) Чтобы не загрустил )) А Митю на что проверять будете? 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Куруш//, ооо Танюша,за мной не заржавеет в смысле не заскучает.... СГ сдавать будем на следующей неделе.... Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я вернулась от врача...это 3,14здец...у меня все окей.эндокринолог меня послал к гинекологу а гинеколог к эндокринологу..все!!!замкнулся круг!!зря вообще пошла!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Куруш//, ооо Танюша,за мной не заржавеет в смысле не заскучает.... СГ сдавать будем на следующей неделе.... Ох, удачной вам СГ! Будем держать кулачки! А тебе после прижигания свечи какие-нибудь назначали? Я вернулась от врача...это 3,14здец...у меня все окей.эндокринолог меня послал к гинекологу а гинеколог к эндокринологу..все!!!замкнулся круг!!зря вообще пошла!! А чего сказал эндокринолог? Всё ок?Твоя гиня не хочет тебя на совместимость с мужем проверить? На АФС? Я смотрю, сейчас многим, кто безрезультатно планирует больше 1.5-2 лет назначают проверку на свертываемость крови, усвоение фольки. Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Тань ничего она не хочет.не та не другая....пойду к новой в след среду.щас в инете пошарила вроде пишут нормально про нее..дорого только зараза(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Тань ничего она не хочет.не та не другая....пойду к новой в след среду.щас в инете пошарила вроде пишут нормально про нее..дорого только зараза(( Странные врачи. А чего ждать-то?! Чай не год уже пролетел...А у вас в Иваново нет Центра планирования семьи? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Milky Way, Юль,а какой то конкретный диагноз есть у Вас?! А то и Гиня и эндокринолог а дальше что?! Куруш//, спасибо,родная! Кулачки нам понадобятся! А я за твои пиявочки сжала!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Приветик девченки. Читала Вас постоянно....но вот писать стыдно было.....пропала я неожиданно. За планированием каждой из вас слежу....у кого получилась рада....с остабьными делю пока неудачи. Если о себе. Собираю документы на комиссию по эко. Только прописалась в городе супруга. Сейчас подготавливает врач выписку и подаю на комиссию. Ходила вчера на узи.....итог.... 9дц: эндометрий 9мм и в ПЯ два ДФ...20,04 мм и 21мм. Укол хгч 10000ед. В пятницу на повторное узи. пью только фольку и после о начну дюф. как у кого дела? Примите обратно!? Ссылка на это сообщение
Milky Way 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Да у нас конкретный диагноз!все хорошо!!!а дальше то что.... Привет Лен!куда мы без тебя!я тоже все пропадают!нервы на исходе просто... Поликистос сначала поставили!запугали до смерти..потом овуляция в обоих яичниках.иду на узи опять не кист не чего ..как то так Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Milky Way, дааааа...ничего конкретного короче! Юлич,не отчаиваемся и все получится! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Milky Way, соскучилась по вам очень. Надеюсь таких депрессий и проподаний более не будет у меня. Как понимаю тебе до сих пор так и не поставили не один диагноз? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Milky Way, Юль,а какой то конкретный диагноз есть у Вас?! А то и Гиня и эндокринолог а дальше что?! Куруш//, спасибо,родная! Кулачки нам понадобятся! А я за твои пиявочки сжала!!!! Я вот тоже думаю, что просто так несколько лет нет Б - это уже должно насторожить. Как мой муж говорит, нет здоровых, есть недообследованные. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ждем чудо 1488, Лена, привет))) нервы ... ничего, главное вы начали предпринимать шаги к малышу! ну соссно как и мы)))) я тоже собираю все доки для ЭКО))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Приветик девченки. Читала Вас постоянно....но вот писать стыдно было.....пропала я неожиданно. За планированием каждой из вас слежу....у кого получилась рада....с остабьными делю пока неудачи. Если о себе. Собираю документы на комиссию по эко. Только прописалась в городе супруга. Сейчас подготавливает врач выписку и подаю на комиссию. Ходила вчера на узи.....итог.... 9дц: эндометрий 9мм и в ПЯ два ДФ...20,04 мм и 21мм. Укол хгч 10000ед. В пятницу на повторное узи. пью только фольку и после о начну дюф. как у кого дела? Примите обратно!? А мы тебя и не выгоняли Не бери в голову. Реально порой накатывает депрессняк. Не у всех стальные нервы. Много документов нужно на эко? Сложно собрать? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Milky Way, ну это просто жесть конечно(( а про ИИ или ЭКО ничего не говорят? ну то есть не предлагают даже сделать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Да у нас конкретный диагноз!все хорошо!!!а дальше то что.... Привет Лен!куда мы без тебя!я тоже все пропадают!нервы на исходе просто... Поликистос сначала поставили!запугали до смерти..потом овуляция в обоих яичниках.иду на узи опять не кист не чего ..как то так Эх Юлич, врача бы тебе толкового.... 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ждем чудо 1488, Ленчик, а в каком городе сейчас живете? Эх Юлич, врача бы тебе толкового.... это точно....я вот тоже столько времени потратила...денег и вообще сил((( Юля ищи врача!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Куруш//, для комиссии не много. А вот как квоту получу много. Анализы и всяких врачей. Flowers(=0, я последнии 4 года живу в Нижним Новгороде. А прописанна и жила раньше в Волгограде. Вот для эко пришлось тут прописаться. Flowers(=0, ты тоже на эко решила? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ждем чудо 1488, красивый город!!! все у Вас получится, Ленчик!!! точно точно!!!! ждем чудо 1488, ну я давно решила... просто мне мягко предложили ЭКО, потому как мне уже лет многовато и болячка у меня нехорошая...так что пока суть да дело... короче все манипуляции что со мной проводит сейчас мой врач и все документы мы собираем для ЭКО...так что я в данном случае двух зайцев убиваю...и лечусь, и обследуюсь, и собираюсь.... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Flowers(=0, вот и я думаю что мне при моем возросте пора топать на эко и не надеятся на чудо....хоть и печально это все. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ждем чудо 1488, да ладно, ничего печального, ну давай посмотрим на это с другой стороны? цель оправдывает средства! не важно каким образом, все у нас будет беременно!!! наоборот, хорошо, что у нас есть этот шанс!!!! Ленчик, настройся на то, что скоро мы заББББББ ждем чудо 1488, и это....чудо то никто не отменял!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Flowers(=0, настраиваюсь. Мне каждый день сниться то я беременна то я рожаю....то я с детьми гуляю и т.д. знаю что я зациклина сильно. Но ни чего не могу с этим сделать. А цели я достигну и обязательно рожу ребенка. Я в это верю....я это знаю.))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт